На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребители<.>)
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Ж 337 (Монографическая серия)
FAO statistical yearbook [Текст] = Annuaire statistique de la FAO = Anuario estadístico de la FAO. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004 - . - Перевод заглавия: Статистический ежегодник ФАО. - Выбраны, проанализированы и сгруппированы данные из базы данных FAOSTAT. - Хранится постоянно. - ISSN 1812-0571

Кл.слова (ненормированные): производственные ресурсы -- экономические ресурсы -- агробиологические ресурсы -- водные ресурсы -- земельные ресурсы -- растительные ресурсы -- ресурсы -- с-х производство -- производство -- международная торговля -- торговля -- потребление -- потребительские цены -- цены -- потребители -- доходы населения -- доходы -- уровень жизни -- социология -- статистика -- статистический анализ -- анализ данных -- базы данных -- информационное обеспечение -- faostat -- фао -- международные организации -- страны мира -- продолжающиеся издания
Зарегистрированы поступления:
     2013  2012  2010  2009  2007/2008  2005/2006  2004 
Найти похожие

2.
Шифр: Х2/2015/1
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 1 (72)
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Новости. - С.4-5
Овсянникова, Л. Хлебопечение Беларуси-2014 [аналитический обзор] / Л. Овсянникова. - С.6-11
Овсянникова, Л. "Зеленая неделя" отметила 80-й юбилей! [репортаж с международной выставки-ярмарки в Германии] / Л. Овсянникова. - С.12-14
Овсянникова, Л. SIGEP/RHEX/A.B.Tech expo-2015 [36-я международная выставка мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий, кофе и шоколада в Италии] / Л. Овсянникова. - С.15-18
Овсянникова, Л. Задача Белкоопсоюза - довольные потребители! [итоги Республиканского конкурса профессионального мастерства Белкоопсоюза] / Л. Овсянникова. - С.20-22
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.23-25
ПРОИЗВОДСТВО
Лидскому хлебозаводу - 60 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.26-27
"Eat me" - съешь меня! [новинки хлебозавода №5 КУП "Минскхлебпром"]. - С.28-29
Давид-Городокский хлебозавод- вкус самой жизни! [в преддверии 30-летнего юбилея предприятия]. - С.30-31
Овсянникова, Л. Кондитерская Cathy Goedert [оригинальная кондитерская Люксембурга] / Л. Овсянникова. - С.32-33
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Набоков, Д. А. Исследование влияния овощных криопаст на структурно-механические свойства макаронного теста [провели харьковские ученые] / Д. А. Набоков, Н. В. Гревцева. - С.34-36
ОБОРУДОВАНИЕ
Крылов, Г. Наливные полы имеют значение! [рекомендации от компании "Спецоргстрой"] / Г. Крылов. - С.37
Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба [обеспечивают надежность в работе и стабильное качество выпечки]. - С.38-40
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Клюквенный жмых и клюква вяленая от фермерского хозяйства "Ягодка" [для "оздоровления" и расширения ассортимента выпускаемой продукции]. - С.42
Коношонок, В. П. Солодовые экстракты от предприятия "Полоцкие напитки и концентраты" [незаменимый продукт в хлебопекарном производстве] / В. П. Коношонок. - С.43
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Транспортная логистика от Gurtam [обеспечит экономию от 10% производственных затрат]. - С.44-45
Овсянникова, Л. BAKERY CASE FORUM-2014 [репортаж с бизнес-форума в Москве] / Л. Овсянникова. - С.46-47
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 4. Ассортиментные матрицы [советы опытного маркетолога, директора ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ] / Р. Калинин. - С.48-49
Лычагина, Т. Козули на счастье [кулинарные заметки любознательной путешественницы из Архангельской области] / Т. Лычагина. - С.50-51
Косцова, И. Семинар МГУП: "Перспективы развития кондитерской промышленности" [состоялся 27-28 ноября 2014 года в Могилевском государственном университете продовольствия] / И. Косцова. - С.52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: Ж 1028/2019/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2019г. № 4 (22)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-12
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова, Л. "BREAD INITIATIVE" - здоровье потребителей и реальная поддержка хлебопеков [репортаж с международного форума "Хлебная инициатива"] / Л. Овсянникова. - С.14-16
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Большой, М. ОАО "Каравай": это наша известность просто! [генеральный директор ОАО "Каравай делится секретом успеха"] / М. Большой ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.17-19
Пчемян, Э. Картина не маслом... сахарной глазурью - на прянике [итоги мастер-класса по художественной росписи пряников от Элеоноры Пчемян] / Э. Пчемян ; интервьюер М. Гуляева. - С.20-22
Андреева, Е. Ю. Идеальные решения по упаковке хлебобулочных изделий [рекомендации генерального директора ООО "Сфера-Полимер" Евгении Андреевой] / Е. Ю. Андреева ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.24-25
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Покало, А. О чем говорят российские кондитеры [отраслевой форум "КОНФИТУР" успешно прошел в Санкт-Петербурге 10-11 июля т.г.] / А. Покало. - С.26-29
"ПРОДЭКСПО-2019": идет активная подготовка [значимый отраслевой форум пройдет 12-15 ноября т.г. в Минске с расширенной деловой программой]. - С.30-31
Моргунова, Е. М. Новая лаборатория функционального питания открылась на базе РУП "НПЦ НАНБ по продовольствию" / Е. М. Моргунова. - С.32
Ткачева, Е. Опасности неправильного питания [исследования престижного медицинского журнала The Lancet] / Е. Ткачева. - С.33
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
INTERFERM: идеальный партнер по дрожжам! [потребители выбирают дрожжи торговой марки AKTIVA]. - С.34-35
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
KORNFEILRPA-30 - простота и исключительная надежность конструкции [новые расстойно-печные агрегаты для производства формового хлеба]. - С.36-37
ШМЗ: запуск новой автоматизированной линии на Самарском хлебозаводе. - С.38-39
АКТУАЛЬНО
"Пищевка 3D" 2019 - конференция про бизнес [мнения ведущих российских экспертов]. - С.40-41
Ковбаса, В. Н. 70-летний юбилей кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделии НУПТ [основные достижения украинских ученых] / В. Н. Ковбаса, А. Н. Грищенко. - С.42-43
Ткачева, Е. Муки с мукой. Советы технолога [технологические приемы при работе с "проблемной" ржаной мукой] / Е. Ткачева. - С.44
Лыгачина, Т. Спасы яблочный, орешный, макавей [летние православные праздники и рецепты вкусной и полезной выпечки] / Т. Лыгачина. - С.45-47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 494/2015/9
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 9
Содержание:
АНАЛИТИКА
Богданов, А. "Одноэтажная Америка" [официальный визит белорусской делегации во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия в США] / А. Богданов. - С.11-13
"Белагро" стало брендом Беларуси. - С.14-15
Вержбицки, Е. На сто процентов больше готовы платить польские потребители за говядину класса премиум / Е. Вержбицки ; интервьюер М. Гуляева. - С.18-19
ТОП прибыльных предприятий пищевой промышленности по итогам 2014 года. - С.20-21
Темиргалиева, З. В Казахстане открылся офис ФАО / З. Темиргалиева. - С.21
Лищитович, Н. Кролики - это не только ценный мех / Н. Лищитович ; интервьюер Т. Терновский. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
Белов, А. Растительные масла: взгляд из Витебска [семинар "Научно-практическое сопровождение масложировой отрасли"] / А. Белов. - С.28-30
Казахстан аплодировал белорусским продуктам [итоги Международного конкурса-дегустации "Лучший вкус" (Казахстан, InterFood Astana-2015)]. - С.32-33
Новиков, А. Сборник пивных историй. Как "бодается" знаковая белорусская отрасль? / А. Новиков. - С.34-35
РИТЕЙЛ
Новиков, А. Вопрос праздника [Мелкооптовая база на Западной] / А. Новиков. - С.39
Новиков, А. Торговля готова дать сдачи [деятельность обществ, борющихся за права потребителей в Минске] / А. Новиков. - С.40-41
"Добросовестный кодекс" для торговли [обсуждение в Минэкономики проекта Кодекса добросовестного поведения на рынке розничной и оптовой торговли]. - С.42
Гуляева, М. Новый налог на гипермаркеты [Польша] / М. Гуляева. - С.43
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ничего лишнего! [надежный партнер Fluidprocess group "Kieselmann" в установке клапанной гребенки]. - С.45
Василенко, Л. Мясо по высшему разряду [комплексная пищевая добавка ТАРИ ФРЕШ] / Л. Василенко. - С.46
Правила свежести [ассортимент препаратов для продления сроков годности мясных продуктов от ООО "Белтрумф"]. - С.48-49
Новиков, А. Как нам всем слезть с пальмы? [директор ВНИИ жиров РАН А. Лисицын о проблемах применения пальмового и др. растительных масел] / А. Новиков. - С.51
Срок годности: цепочка создания стоимости мяса. - С.52-53
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заболоцкая, Т. Аминокислотный состав сыров с пропионовокислыми бактериями / Т. Заболоцкая, Е. Давыдова. - С.55
Белышева, Л. Пенициллины и их контроль в продуктах животноводства / Л. Белышева, О. Шуляковская. - С.56-57
Выбор правильного фруктового формата [ингредиенты-наполнители молочных продуктов]. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К010126174737/2021/6
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2021г. № 6
Содержание:
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
"Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК" [по материалам международной выставки, 17-19 мая, Москва]. - С.2-8
"Агрос": здоровые животные - здоровые потребители [по материалам международной выставки, 18-20 мая, Москва]. - С.11-15
Обзор рынка свинины. - С.16-18
Филиппов, М. Ю. Животные белки в рационе: оправданы ли риски? (дискуссия об использовании белков животного происхождения) / М. Ю. Филиппов, А. А. Колпаков. - С.20-25
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Программы компании "Технэкс". - С.26-31
Сергеев, А. Что помогает оставаться в числе успешных машиностроителей / А. Сергеев. - С.32-36
Гесслинг, Г. Передовые технологии автоматизации от Hogemann / Г. Гесслинг. - С.38-40
Афанасьев, В. Технология и оборудование для производства комбикормов для ценных пород рыб / В. Афанасьев, И. Богомолов, А. Остриков. - С.41-44
Зябрев, В. Все в интересах заказчиков [оборудование для производства комбикормов и обработки кормового сырья от немецкой компании Kahl] / В. Зябрев. - С.46-52
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Смит, А. Умное использование фитазы в рационе - наилучший способ оптимизации затрат / А. Смит. - С.54-56
Егоров, И. Ферментный препарат нового поколения в комбикормах для бройлеров / И. Егоров [и др.]. - С.57-61
Другие авторы: Егорова Т., Панин А., Кержнер М.
Щербинин, С. Выгодная концентрация / С. Щербинин. - С.62-64
Ландвер, Б. Бетаин - кормовая добавка, которую часто недооценивают / Б. Ландвер. - С.65-66
Швир, У. Как рацион свиноматок влияет на качественные показатели поросят / У. Швир, М. Румянцева. - С.68
Рязанцев, М. Влияние уровня кормления на продуктивность и сервис-период молочных коров / М. Рязанцев, В. Дуборезов. - С.70-72
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
Дебруле, А. Оптимизация продуктивности птицы во время теплового стресса / А. Дебруле, Р. Нето, А. Клименко. - С.74-76
Викунья, Э. Синбиотики снижают последствия теплового стресса в птицеводстве / Э. Викунья. - С.77-78
Беляев, В. Комплексный подход к обеспечению здоровья и продуктивности свиноматок / В. Беляев. - С.80-81
Слюсарь, А. Безопасность куриного мяса в аспекте контроля сальмонеллеза / А. Слюсарь. - С.82-83
Гроздов, А. Продолжение пути экспресс- метода определения токсичности на инфузориях парамециях / А. Гроздов. - С.84-87
Выставки, форумы, конференции в 2021 году (в России и за рубежом). - С.15
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 441/2021/5/6
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2021г. № 5/6
Содержание:
УПАКОВКА МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ - ТЕМА НОМЕРА
ТЕХНОЛОГИЯ
Демарко, А. Обзор процесса переработки сои в маслодобывании (продолжение следует) / А. Демарко, В. Гибон. - С.4-5
Экологические и инновационные способы экстракции: безопасный подход к производству вместе с ООО "Агросалон-Ч". - С.6-7
Бунин, Е. С. Сравнительный анализ пищевой и кормовой ценности семян рапса / Е. С. Бунин, Г. В. Калашников, С. В. Макеев. - С.8-11
УПАКОВКА
Автономные машины выдува. - С.12-13
Жигулев, К. И. Современные решения в области транспортной упаковки / К. И. Жигулев. - С.14-15
Бредис, М. Тенденции и проблемы российского рынка упаковки / М. Бредис. - С.16-17
Касимов, А. Пластик или бумага: на чью сторону встанут потребители? / А. Касимов. - С.18-19
Кузнецов, А. Е. Создание инертной среды при хранении и упаковке масложировой продукции / А. Е. Кузнецов. - С.20-21
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Сравнительный анализ кольцевого и цепного экстракторов. - С.22
Экстрактор с подвижными ячейками. - С.23
МЕТОДЫ АНАЛИЗА. ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ
Федоров, А. В. Исследование динамических электрофизических свойств подсолнечных масел / А. В. Федоров [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Лукьянов Г. Н., Лисицын А. Н., Мельник Г. Е., Волков С. М., Ковальский И. С.
Прудников, С. М. Новые возможности импульсных методов ЯМР / С. М. Прудников [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Агафонов О. С., Зверев Л. В., Руснак Г. В.
Остриков, А. Н. Анализ теплофизических характеристик рапсового масла / А. Н. Остриков [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Горбатова А. В., Копылов М. В., Аникин А. А.
Викторова, Е. П. Определение эффективного соотношения соевого лецитина и 4-хлористого углерода / Е. П. Викторова, Е. В. Лисовая, М. Р. Жане. - С.30-32
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ
Баурин, Д. В. Перспективы получения белков из подсолнечного шрота / Д. В. Баурин. - С.33-35
КУПАЖИ
Никитенко, А. Н. Окислительная устойчивость купажей растительных масел в различных средах / А. Н. Никитенко [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Ламоткин С. А., Леснева М. И., Стрибуть А. В., Мартинчик В. О., Ильина Г. Н.
МАРКЕТИНГ
Цысарь, Е. Сервис, который наступит завтра / Е. Цысарь. - С.40-43
СОБЫТИЕ
Коростелев, Н. И. Продэкспо-2021 [по материалам выставки] / Н. И. Коростелев. - С.44-46
Новости отрасли. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2020/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 11/12 (190)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-9
АНАЛИТИКА
Новые потребители и старые мифы. - С.10-14
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Андреева, И. Технологические вспомогательные средства (ТВС) - безграничные возможности / И. Андреева, А. Галкин. - С.15-17
Евдокимова, А. С. Исследование влияния альтернативного источника белка на качество хлебобулочных изделий / А. С. Евдокимова, Е. В. Невская. - С.18-19
Хлеб да соль... с йодом [по материалам круглого стола "Использование йодированной соли в питании населения России. Аргументы за и против", прошедшего 26 февраля 2020 г. в ФГАНУ НИИХП]. - С.20-25
Фазуллина, О. Ф. Перспективы использования овощных порошков в производстве функциональных продуктов питания / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов. - С.26-28
ДИСКУССИИ
О заквасках в России. Комментарии ФГАНУ НИИХП и РОСПиК. - С.29-31
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Лунин, В. Как найти специалистов для вашего производства и точек продаж / В. Лунин. - С.32-37
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
"Победа": рост продаж и ставка на здоровое питание. - С.38-39
ПЕКАРНИ В РЕТЕЙЛЕ
Пекарня в магазине: хлебный тренд и конкурентное преимущество. - С.40-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С. О рекуперации энергии в системах пневмотранспорта сыпучих материалов / П. С. Ейвин [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В.
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Внешнее армирование бетонных полов. - С.47
СОБЫТИЯ
"Хлебная Россия" [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба]. - С.48-50
На встрече руководителей хлебопекарных производств и отраслевых союзов. - С.51-54
К внеочередному съезду Российского союза пекарей (24.11.2020, Международная промышленная академия) . - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 582/2018/5
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 5
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
"Баскин Роббинс" вносит свой вклад в жизнь города. - С.4-5
Мода vs Традиции: какое мороженое любят москвичи. - С.6-8
Вафельные изделия "КОЛИБРИ" - самая вкусная упаковка для мороженого. - С.14-15
Докин, Д. "ШИН-ЛАЙН". Новости сезона 2018 / Д. Докин. - С.16-17
Чернышева, А. Обзор российского рынка мороженого. Исследования компании IndexBox / А. Чернышева. - С.18-20
В Саратовской области увеличат производство мороженого [группа компаний "Белая долина"]. - С.22-23
ЛАБОРАТОРИЯ ТРЕНДОВ
Ипатова, А. Потребители ищут новые вкусы, эмоции и впечатления / А. Ипатова. - С.9-12
НОВОСТИ
Новый дизайн упаковки мороженого "Караваево". - С.21
Будущее - за снеками в мини-формате. - С.33
Эта продукция заставит себя полюбить [детское питание от компании Ella's Kitchen]. - С.37
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. ААК. Мороженое будущего / Т. Болдырева. - С.24-25
Осадько, М. И. Концентраты вкуса Butter Buds для вегетарианских продуктов и продуктов без лактозы / М. И. Осадько. - С.27
Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании "ЭФКО". - С.28-29
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сорокин, А. Рынок меняется - это естественный процесс [ГК "СКАЙС"] / А. Сорокин. - С.32
Тоболин, А. Обзор рынка замороженных готовых полуфабрикатов: тенденции / А. Тоболин. - С.34-36
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Развитие службы маркетинга для роста прибыли предприятия [от агентства ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ] : продолжение. Начало см. №№ 1,2/2018 / Р. Калинин. - С.38-40
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Коновалов, С. Н. Пермский хладокомбинат "Созвездие" в партнерстве с GEA / С. Н. Коновалов, А. В. Субботин. - С.42-45
55 лет Красноярскому заводу холодильников "Бирюса". - С.46
УПАКОВКА
Будущее упаковочных материалов для продуктовой розницы и мясной продукции в России. - С.48-51
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка WorldFood Moscow. - С.52-55
"ПИР ЭКСПО 2018" - это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить!. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 494/2016/8
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 8 (172)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-8
АНАЛИТИКА
Украина наращивает экспорт курятины. - С.9
Полгода, которые определенно пошли в плюс. Союзные околомолочные новости. - С.10-11
Что за Стратегия, создатель? Бизнес-платформа. - С.12-15
Плавучая угроза: морские контейнеры распространяют вредителей и болезни. - С.15-17
Пестрое молочное одеяло. Тенденция рынка. - С.18-19
Слон на молочной ферме. - С.20-24
ПРОИЗВОДСТВО
Зачем нам всем нужен экспортный мясной форум?. - С.25
Sealed Air повышает ставки в борьбе с бактериями на рынке птицы. - С.26-27
Деньги и птица - причем не синяя. - С.28-29
Мясные бренды. - С.30-31
Сырные новинки 2016 года. - С.32
Китайские потребители пострадают от высоких цен на свинину. - С.33
Возможно ли обогатить сыр железом?. - С.33
"Пивная карта" - всерьез и на долго. - С.34-35
Основные тенденции продовольственной розницы в Восточной Европе. - С.36-38
Спутниковый мониторинг транспорта: от контроля местоположения до экономии топлива. - С.39
И швецы, и жнецы. Сотрудничество. - С.40-41
Есть повод. Тема номера. - С.42-43
Российские мясные компании разработали потребительскую упаковку, чтобы повысить продажи. - С.44
Пленка из молока - новое поколение экологичных упаковок для продуктов питания. - С.44-46
Органическое молоко в Швеции подлежит стопроцентной витаминизации. - С.47
Привычки миллениумов перекусывать открывают новые возможности. - С.47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: К071933/2016/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2016г. № 9/10
Содержание:
Новости. - С.4-5
СЫРЬЕ
Никифорова, Т. А. Липидный комплекс вторичных продуктов переработки гречихи / Т. А. Никифорова. - С.6-7
Лаврова, Л. Ю. Использование льняной муки при производстве изделий из пшеничной муки / Л. Ю. Лаврова, Э. Н. Сахаутдинова. - С.14-15
Смирнов, С. О. Получение и применение пищевых ингредиентов из семян амаранта / С. О. Смирнов, А. С. Дронов. - С.58-60
Дубровская, Н. О. Совместное использование меда и орехов в качестве источника микронутриентов / Н. О. Дубровская. - С.62-63
ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Макеева, И. А. Основные положения системы документов на органическую продукцию / И. А. Макеева [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Лемех Н. Р., Белякова З. Ю.
ПАТЕНТЫ
Реферативная информация. - С.12
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кремовые начинки Денкрим® - идеальная форма после выпечки, замораживания и дефростации. - С.11
Ануфриева, О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания" / О. В. Ануфриева. - С.13
Петрова, И. Новый кондитерский каррагинан / И. Петрова. - С.16-17
Вольфштэдтер, Д. Натуральность, польза и мультисенсорные впечатления. Комплексные решения и системы ингредиентов для производства современных хлебобулочных и кондитерских изделий / Д. Вольфштэдтер, А. Егорова. - С.18-20
Бакуменко, О. Е. Новые ингредиенты для детского и диетического питания / О. Е. Бакуменко. - С.22-24
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА
Семинары на базе хлебопекарного центра "Саф-Нева" в Санкт-Петербурге. - С.21
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Суркова, А. В. Вектор развития - производство жиров с содержанием транс-изомеров жирных кислот 2% / А. В. Суркова. - С.26-27
ТЕХНОЛОГИЯ
Тулякова, Т. В. Получение пищевых и кормовых продуктов при культивировании дрожжей / Т. В. Тулякова. - С.28-29
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Дубцов, Г. Г. Владимирский хлебокомбинат: взгляд в будущее / Г. Г. Дубцов. - С.30-32
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеническая оценка уборочного инвентаря, применяемого на пищевых предприятиях / Д. Смит. - С.34-35
СОБЫТИЕ
Петрова, А. VIII Пищевой форум SGS: качество и безопасность в деталях / А. Петрова. - С.36-38
Международная выставка RosUpack - смотр достижений в упаковочной индустрии. - С.44-46
Афанасьева, Е. Вкус завтрашнего дня. Потребители диктуют новые правила : [компания "ПУРАТОС" представляет результаты исследования потребителей] / Е. Афанасьева. - С.61
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Маклюков, В. И. Обоснование температурного режима выпечки формового хлеба в печах различной конструкции / В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин, О. С. Варюхина. - С.39-43
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Корбукова, Н. А. Обоснование рецептур хлебобулочных и кондитерских изделий для питания спортсменов / Н. А. Корбукова. - С.47-49
КОНГРЕСС
"Качество пищи" на XVI Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов : [некоторые материалы конгресса]. - С.50-57
ЮБИЛЕЙ
Юбилей филиала НИИ хлебопекарной промышленности в Санкт-Петербурге. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 494/2017/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 6 (182)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Жаркое время. Об экспорте, внутреннем рынке и... деньгах : обзор событий / А. Новиков. - С.9-11
Новиков, А. Восток - дело тонкое и... выгодное : диверсификация экспорта / А. Новиков. - С.12-13
Как в мире защищают своих переработчиков молока? : поддержка производителя. - С.14-15
Новиков, А. О поддержке молочного бизнеса. В Беларуси и не только / А. Новиков. - С.16
Фастеев, М. Черные ящики украинского молочного рынка / М. Фастеев. - С.17
Смелость города (и сети) берет : локальный конфликт. - С.18-18
В России вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу. - С.20
Молоко: использовать все резервы!. - С.20
Щелкунова, Н. Детское питание в диапазоне проблем / Н. Щелкунова. - С.21-22
Как белорусскому фермеру получить китайские деньги на развитие своего дела? : инвестпроекты. - С.23
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. Какие планы у ГАННЫ? : бизнес-стратегия / А. Новиков. - С.25
черник, Н. CooKing - воплощение мечты HoReCa : торговая марка / Н. черник. - С.26-27
Черник, Н. Профессионализм - ключевой фактор успеха команды Туровского молочного : пути развития / Н. Черник. - С.28-29
"Чемпион вкуса" на "Белагро-2017" : конкурс-дегустация. - С.30-32
Потребители говорят "Да" новым продуктам!. - С.33
Адамович, Н. Как грамотный маркетинг и реклама влияют на поведение покупателей? : мониторинг / Н. Адамович. - С.34-35
Управляя сырьем, управлять бизнесом : молочный сектор. - С.36-37
"Белтрумф": новые идеи с традиционным подходом : инновационные решения. - С.38-39
Чемпионские титулы компании "Акдимол". - С.40
Новиков, А. Стабильность - признак мастерства? : грани успеха Лидского молочно-консервного комбината / А. Новиков. - С.41
II Экспортный форум "Беларусь мясная" - forever. Подготовка к значимому мероприятию осени стартовала : в преддверии события. - С.42-43
"ИНКО-ФУД" и NATURA чемпионы вкуса. - С.43
Говорим Sealed Air, подразумеваем инновации в упаковке : по итогам семинара о способах расширения ассортимента сыров и росте их продаж. - С.44-45
Киреев, В. Мясокомбинат "Славянский": за два года - в "Чемпионы вкуса" / В. Киреев. - С.46-47
Поворот на рынке мороженого. Как сегодня создают настоящий пломбир? : "Санта Бремор" - узнаваемый бренд. - С.48
Микшис, А. Сколько может стоить "мусорный налог"? / А. Микшис. - С.49
Коротко о разном. - С.50-51
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дымар, О. В. Ферментативные процессы при сквашивании концентрированных баромембранными методами смесей для йогурта : ученые - производству / О. В. Дымар, Н. Муавад. - С.53-57
Щелкунова, Н. Идентификация во имя качества и безопасности : методика измерений / Н. Щелкунова. - С.58-59
Путь к морю : притча. - С.60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Н010421154423/2015/5
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журнал агроменеджера/ ООО "ДЛВ Агродело". - Москва, 1998 - . - ISSN 1993-8756. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 5
Содержание:
АПК РОССИИ
Новости. - С.6-12
Палессе: эффективность, подтвержденная испытаниями [зерноуборочный комбайн]. - С.13
Зайцева, И. Химический потенциал [6-я Международная конференция "Пестициды-2015"] / И. Зайцева. - С.14-15
Политова, М. За секретами [молочное скотоводство в ЗАО "Макеево"] / М. Политова. - С.16-20
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости. - С.22-24
Шлагхеккен, У. Будущие потребители [обучающие курсы в сельском хозяйстве ФРГ] / У. Шлагхеккен. - С.26-27
МЕНЕДЖМЕНТ
Циммер, Й. Следите за поведением [анализ конкурентной среды, ФРГ] / Й. Циммер. - С.28-31
Бутхут, Т. В активном поиске [трудоустройство в сельском хозяйстве ФРГ] / Т. Бутхут. - С.32-34
Рыбалова, Т. Жизнь без субсидий [поддержка аграрного сектора в Новой Зеландии] / Т. Рыбалова. - С.36-38
Нек, Т. Выкинуть нельзя, переработать [переработка пустых упаковок из-под средств защиты растений] / Т. Нек. - С.40-41
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Имкампе, В. Битва за силос [заготовка кукурузы на силос] / В. Имкампе. - С.42-44
Хартунг, Ф. Умная селекция [новые технологии селекции растений] / Ф. Хартунг. - С.46-48
Фидлер, К. -Р. Нейтральная реакция [химическая мелиорация земель] / К. -Р. Фидлер. - С.50-51
Герасименко, Е. Картофельный месяц [мероприятия российских и белорусских картофелеводческих хозяйств в августе] / Е. Герасименко, И. Зайцева. - С.52-56
ЖИВОТНОВОДСТВО
Старостин, А. Не все так просто [доильное оборудование] / А. Старостин. - С.58-62
Гегирова, Д. Выбираем по науке [методы профилактики маститов] / Д. Гегирова [и др.]. - С.64
Другие авторы: Ришко О., Смирнова Л., Щепеткина С.
Роденс, Б. "Закругляемся" [содержание телят в раундхаусах - зданиях круглой формы] / Б. Роденс. - С.66-68
Белозеров, Н. Двигаться дальше [обмен опытом] / Н. Белозеров. - С.69
Байман, П. "Молоко на языке" не только у коровы [кормление молочных коз] / П. Байман. - С.70-73
Хунгеркамп, М. Морепродукты для поросят [кормление свиней] / М. Хунгеркамп. - С.74-76
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Фишер, К. Уходим на глубину [результаты независимых испытаний культиватора Cenius-TX компании Amazone] / К. Фишер. - С.78-81
Шранц, К. Старший в семье [телескопические погрузчики Scorpion 9055] / К. Шранц. - С.82-85
Фойерборн, Б. "Слишком дорого!" [запчасти для кормоуборочных комбайнов] / Б. Фойерборн. - С.86-87
ФИРМЫ И НОВИНКИ
Политова, М. Взгляд за кулисы [Krone] / М. Политова. - С.88-89
Герасименко, Е. Свой самоходник и не только! [Kverneland Group] / Е. Герасименко. - С.90-91
Андреев, А. Теория и практика [Amazone] / А. Андреев. - С.92-93
Активный сезон [JCB]. - С.93
Изменения в руководстве [Krone]. - С.93-94
В серию [Annaburger]. - С.94
Демотур завершен [Ростсельмаш]. - С.94-95
Все под контролем! [Lely]. - С.95
Регулируем комбайн [Feiffer Consult]. - С.95
Давление в шинах [AGCO]. - С.95
АГРОЭНЕРГЕТИКА
Новости. - С.96-97
Шомакер, Ю. Рапс дает тепло [использование биомассы в энергетических целях] / Ю. Шомакер. - С.98-99
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Флеге, Ф. Цель - молоко [молочное скотоводство в Уганде] / Ф. Флеге. - С.100-102
Андреев, А. Нам бы день простоять [новые гаджеты - специалисту в помощь] / А. Андреев. - С.104-105
Литература для менеджера. - С.106
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: К071933/2018/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 5/6 (175)
Содержание:
Новости. - С.4-5
УПАКОВКА
Чуйков, В. А. Индустрия 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. А. Чуйков. - С.6-9
Кондратьев, Н. Б. Влияние упаковки на скорость влагопереноса при хранении сахарного печенья / Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, Т. В. Савенкова. - С.12-13
Кирш, И. А. Продление сроков годности хлебобулочных изделий / И. А. Кирш, О. В. Безнаева, О. А. Банникова. - С.16-17
Фриче, В. "Индустрия 4:0": от мечты к реальности / В. Фриче. - С.26-28
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лысенко, К. Спокойствие, только спокойствие! [применение натурального ингредиента из молока Lactium с успокаивающими свойствами] / К. Лысенко. - С.10-11
Петыш, Я. С. Полезные сладости: мировые тренды и возможности их реализации / Я. С. Петыш. - С.40-43
МАРКЕТИНГ
Потребители ищут "чистые этикетки". - С.14-15
Калинин, Р. Запуск нового продукта на хлебопекарном предприятии. Часть 2 : начало см. № 3/4/2018 / Р. Калинин. - С.44-45
НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
Сычева, О. В. Успехи хлебопекарной отрасли Ставрополья / О. В. Сычева [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Беликова К. В.
Романова, Н. Н. Работа предприятий отечественной кондитерской отрасли в условиях импортозамещения / Н. Н. Романова [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Кочетов В. К., Винчевский М. А., Агеева Н. В.
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Петряков, А. Н. Применение метода объектно-ориентированного программирования для контроля показателей качества кондитерской продукции / А. Н. Петряков [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский В. Г., Крылова Л. А.
Яицких, А. В. Особенности обнаружения картофельной болезни хлеба до ее проявления / А. В. Яицких, Д. С. Степаненко. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Корпорация "СОЮЗ" представила новые разработки в рамках научно-практического семинара. - С.24-25
Огромный футбольный мяч испекли в Калининграде из качественной муки и "правильного" маргарина. - С.29
Кирш, И. А. Современное состояние и перспективы развития упаковки в пищевой промышленности [по материалам конференции] / И. А. Кирш. - С.37-39
Дубцов, Г. Г. Бизнес-конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2018" / Г. Г. Дубцов. - С.57-59
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Линовская, Н. В. Оценка качества продуктов переработки какао-бобов / Н. В. Линовская, С. П. Полякова. - С.30-31
Бондарь, Л. А. Дорыночный контроль как инструмент технического регулирования в борьбе с оборотом фальсифицированной пищевой продукции / Л. А. Бондарь, С. Л. Горшков. - С.54-56
СТАНДАРТЫ
Зайцева, Л. В. Мировой опыт законодательного регулирования содержания транс-изомеров в пищевой продукции / Л. В. Зайцева. - С.32-36
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. "Продэкспо-2018" - 25 лет на продовольственном рынке [по материалам 25-й международной выставки] / Г. Г. Дубцов. - С.49-53
ТЕХНОЛОГИЯ
Хованская, С. С. Сухие концентраты для десертов, не требующих варки, с использованием плодового пюре / С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. А. Урубков. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 1028/2018/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 2 (14)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.4-7
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова, Л. Белорусские кондитеры покорили ExpoSweet-2018 [итоги 10-й юбилейной специализированной выставки] / Л. Овсянникова, М. Гуляева. - С.9-11
Овсянникова, Л. Чемпионат Европы по декорированию тортов / Л. Овсянникова, М. Гуляева. - С.12-14
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Вебер, М. Это неправда, что в Польше не может победить не поляк [композиция "Хозяйка медной горы" Анны Михайловской] / М. Вебер ; интервьюер М. Гуляева. - С.15-17
Казимерчук, Я. Мы даже представить не могли, что будем продавать что-то, кроме хлеба [хлебный рынок Варшавы] / Я. Казимерчук, А. Малон ; интервьюер М. Гуляева. - С.18-21
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Быть на шаг впереди - быть с Modern Bakery [24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков, Москва] / сост. Л. Овсянникова. - С.22-24
Овсянникова, Л. IREKS - история успеха [крупнейший в мире производитель продуктов для хлебопечения и кондитерского производства] / Л. Овсянникова. - С.26-27
Гуляева, М. Слаще не бывает [10-я юбилейная кондитерская выставка ExpoSweet-2018, Польша] / М. Гуляева. - С.28-30
Вкус завтрашнего дня: потребители диктуют новые правила [о мероприятиях, регулярно проводимых компанией "ПУРАТОС"]. - С.31-32
ПУРАТОС: надежные партнеры в инновациях. - С.33
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
DOVAINA: от нарезки и упаковки до полнокомплектных линий [о работе литовской машиностроительной компании]. - С.34-35
Wachtel - безупречное немецкое качество. - С.36
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Ромашихин, П. А. Улучшение качества и сроков хранения хлебобулочных изделий / П. А. Ромашихин, И. С. Якель. - С.37
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Махинько, В. Н. Продукты с повышенным содержанием питательных веществ: критерии классификации / В. Н. Махинько, И. А. Соколовская, А. В. Сажина. - С.38-40
АКТУАЛЬНО
МГУП - 45 лет! [УО "Могилевский государственный университет продовольствия"]. - С.41-43
Калинин, Р. Аутсорсинг долгосрочной продукции как инструмент роста прибыли хлебозавода. Альтернативный инструмент развития экспорта в Россию / Р. Калинин. - С.44-45
Ткачева, Е. Страшилки о дрожжах, или что мы знаем о процессе брожения / Е. Ткачева. - С.46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М03041403/2011/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Каракулова, Т. "Быть организацией, генерирующие новые знания" / Т. Каракулова. - С.12-14
Осадчий, А. Бути освiченими та прогресивними / А. Осадчий. - С.16-17
Створення умов ефективноi дiяльностi. - С.18
Принятие закона о рынке земли будет способствовать развитию животноводства в Украине. - С.19
Государственная поддержка поможет сельхозтоваропроизводителям Украины. - С.19
Обсуждаем проект сборника. - С.20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева, Ю. А. Оптиспайс Маринад и Оптигард Фреш Плюс М - свежие решения для производства шашлыков / Ю. А. Матвеева. - С.22
ООО "Эм Пи Ай Фуд Ингредиентов". - С.25
Шубина, Г. Средства для шприцевания деликатесов / Г. Шубина. - С.26-32
УПАКОВКА
История успеха. - С.34
Шараевский, А. Фиброузные оболочки ViskoTeepak / А. Шараевский. - С.36-37
Шубина, Г. Клипсование целлюлозных оболочек / Г. Шубина. - С.38-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Свежий взгляд на упаковку птицы. - С.44
Романюк, А. Н. Упаковка птицы - легко и эффективно / А. Н. Романюк. - С.46-47
Штокер, А. GW Steffens GmdH - 130 лет неизменно высокого качества / А. Штокер. - С.48
Вербицкий, С. Б. Нужно бы поинтенсивнее / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко. - С.49-52
Упаковка как перспективное направление в современной пищевой промышленности. - С.54-55
Шугурова, Т. Инновационный подход к производству натуральных полуфабрикатов / Т. Шугурова. - С.56-57
GASER - история успеха. - С.58
ТЕХНОЛОГИИ
Каракулова, Т. "Мы программируем ваш успех" / Т. Каракулова. - С.58-59
Хвыля, С. И. Сыровяленые продукты из мяса индейки / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская. - С.62-63
Усатенко, Н. Ф. Деликатесные продукты из мяса птицы / Н. Ф. Усатенко, Т. А Свириденко. - С.64-66
Секреты технологии. - С.68-69
Якубчак, О. М. Сучаснi вимоги до яловичини та телятини / О. М. Якубчак. - С.70-71
Голобродский, И. Опыт отечественных ИТ в мясопереработке / И. Голобродский. - С.72-73
РЕГИОН
"Мы нацелены на развитие". - С.74-75
Шубина, Г. Перспективная птичка / Г Шубина. - С.76-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛИ
Кот, Ю. Самая вкусная колбаса - отечественного производства / Ю. Кот. - С.80
Независимый опрос "МБ". - С.81
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 494/2022/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2022г. № 5 (214)
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко, А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! / А. Киреенко. - С.6
НОВОСТИ. - С.7-9
РЕТРОСПЕКТИВА
Достижения уходящего года. - С.10-12
ПЕРСОНА
Галстян, А. Опережать время, предопределять развитие (о роли науки в производстве и международном сотрудничестве рассказал в интервью директор ВНИМИ академик РАН Арам Галстян) / А. Галстян. - С.13-15
СОБЫТИЕ
"Беларусь молочная - 2022": самый представительный форум за восемь лет!. - С.16-19
"Беллакт": с рождения вместе! [по материалам беседы с главным технологом, лауреатом премии "Большие звезды млечного пути - 2022" Татьяной Новиковой]. - С.22-25
Товар лицом [новинки и уже полюбившиеся продукты на 28-ой Международной специализированной выставке-ярмарке "Продэкспо - 2022"]. - С.28-29
Новый семинар для птицеводов и переработчиков. - С.30-32
ПРОИЗВОДСТВО
"Мы лучшие, и этим гордимся!" [беседа с управляющим Калинковичским молочным комбинатом Владимиром Семочкиным]. - С.33
Технологическая стабильность, качество продукции и экономическая эффективность - вот цели, к которым стремится каждый производитель (итоги года подводит компания "Кизельманн"). - С.34
Титенкова, Г. Молоко чувствует все. За что потребители любят "Бабушкину крынку"? / Г. Титенкова. - С.35-37
Бенько, Д. Прибыль кроется в деталях. Как повышали эффективность производства на Туровском молочном комбинате / Д. Бенько. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИИ
Новая ступень в развитии (ОАО "Молочный Мир" запустило новый цех по сгущению и сушке молочных продуктов). - С.42-43
Молоко: по частям дороже. - С.44-48
Необходимое условие для экспортеров [беседа с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, директором Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Иваном Смильгинем]. - С.49-50
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Искакова, А. Скорость - секрет успеха на российском молочном рынке / А. Искакова. - С.51
Танана, А. Когда ты нужен сети, тебе и красную дорожку постелют [о сотрудничестве Поставского молочного завода с российским рынком] / А. Танана. - С.52
Рогов, Г. Экологичная упаковка как преимущество среди конкурентов / Г. Рогов. - С.53
НАШИ ПРОЕКТЫ
MILK FEST: Т: ваш невероятный звездный час. - С.55-57
"Беларусь аграрная. Молочная ферма" (приглашаем к участию!). - С.58
Проекты ПРОДУКТ.BY в 2023 году (анонс). - С.59
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Без галстуков о самом важном [по материалам очередного заседания в неформальном закрытом Клубе директоров в рамках форума "Беларусь молочная"]. - С.60
Не командир, но дирижер. Каким быть руководителю в современных реалиях? (об эффективном управлении персоналом рассказал специалист в области управления человеческими ресурсами Александр Мудрик). - С.61-63
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Вдохновись! (о том, что заинтересовало команду ПРОДУКТ.ВУ - новые идеи в производстве продуктов). - С.64-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 441/2022/1/2
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2022г. № 1/2 (247/248)
Содержание:
УПАКОВКА И ЭКОЛОГИЯ - ТЕМА НОМЕРА
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Мягков, А. Н. Отжим редких масличных культур / А. Н. Мягков. - С.4-5
ЭКОЛОГИЯ
Ростех установит фандоматы в школах Московской области. - С.6-7
Касимов, А. Р. Пластик или бумага: на чью сторону встанут потребители / А. Р. Касимов. - С.8-9
Преимущества переработанной бумаги для климата. - С.10
Влияние деятельности пищевых предприятий на окружающую среду. - С.12-18
Китаев, А. Л. Особенности очистки стоков пищевой промышленности / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова. - С.20-22
Комплексное решение экологических проблем пищевых предприятий. - С.32-33
УПАКОВКА
Стиман, А. Технология Skinny-ePak / А. Стиман. - С.24-25
Упаковка, Н. Е. Упаковка в условиях Индустрии 4.0 / Н. Е. Упаковка. - С.26-27
Давыдов, И. Б. Упаковка из картона / И. Б. Давыдов. - С.28-30
ЗОЖ
Закон об органической продукции: что на практике?. - С.34-35
ТЕХНОЛОГИЯ
Терещук, Л. В Технологические аспекты производства кислоты олеиновой из рапсового масла / Л. В Терещук [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Старовойтова К. В., Лобова Т. В., Чуглина К. С.
СЕЛЕКЦИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА - ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ
Куликов, М. А. Сортоиспытание и сортовые ресурсы подсолнечника / М. А. Куликов, А. В. Гончаров. - С.40-42
Бочковой, А. Д. Типы гибридов подсолнечника и особенности их использования в условиях Российской Федерации / А. Д. Бочковой, В. И. Хатнянский, В. А. Камардин. - С.43-45
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Смит, Д. 5С в пищевой промышленности / Д. Смит, С. А. Грекова. - С.46-48
НОВОСТИ МСЖР. - С.23
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

18.
Шифр: К020129154514/2011/3
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 3
Содержание:
Новости отрасли. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кондитерская отрасль - наш общий дом! (VIII Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"). - С.6-7
Названы лучшие. - С.8-9
ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Камышова, Е. Г. Жиры для производства начинок / Е. Г. Камышова. - С.11-12
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.14-15
Мазалова, Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров / Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова. - С.16-17
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте. - С.18-19
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Терещук, Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки / Л. В. Терещук, С. С. Павлов. - С.20-21
Васькина, В. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем : практические приложения / В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев. - С.22-25
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Аксенова, Л. М. Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки / Л. М. Аксенова [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Духу Т. А., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Талейсник М. А., Савенкова Т. В.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Обзор российского рынка тары и упаковки. - С.28
Богатырева, Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий / Т. Г. Богатырева. - С.29-31
"Серебряный век" русского фантика. - С.32
Итоги 6-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков "ПродЭкстраПак-2011". - С.33
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Что потребители знают о марках мармелада?. - С.35
Шоколадные радости по-русски. - С.36
вопрос? - ответ?. - С.38
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Боев, М. Эксперт продовольствия: проблемы и перспективы / М. Боев. - С.40-41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Ж 1028/2023/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2023г. № 4 (46)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.1
КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ. - С.5
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Iba-2023: фейерверк вдохновения и инноваций! [по материалам всемирной выставки по хлебопечению, 22-26 октября, Мюнхен] / Л. Овсянникова. - С.6-10
Юдина, Р. "Продэкспо-2023": подведены итоги [передовые технологии производства в пищевой индустрии были представлены с 14 по 17 ноября в Минске] / Р. Юдина. - С.12-15
Юдина, Р. Симпозиум хлебопеков: каким должен быть хлеб, чтобы его хотелось больше покупать? [насущные отраслевые вопросы обсудили на Международном симпозиуме хлебопеков-2023] / Р. Юдина. - С.18-21
Юдина, Р. Сети и производители - условия игры в Беларуси и России [живая дискуссия хлебопекарных и кондитерских предприятий с торговыми сетями] / Р. Юдина. - С.24-25
Свирида, С. Ведущие отраслевые конкурсы 2023 года в Минске [сильнейшие кондитеры и кулинары продемонстрировали свое мастерство] / С. Свирида. - С.27
Овсянникова, Л. "CMAKOTA-2023" - награждены лучшие из лучших! ["Хлебный Оскар Беларуси-2023" вручен!] / Л. Овсянникова. - С.28-33
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Малиновская, М. Сладкий "инструмент" для современного производителя [проверенные решения от Марии Малиновской, директора по развитию компании "Амадей"] : интервью / М. Малиновская. - С.34-35
Васильев, А. Александр Васильев: "Ha нашем производстве технолог - самая высокооплачиваемая профессия" [успешный опыт масштабирования сети пекарен "Хлебник"] : интервью с руководителем производства сети пекарен / А. Васильев ; интерв. Р. Юдина. - С.36-37
ПРОИЗВОДСТВО
Медведев, А. Г. "Любимый Край": 2023-й - год открытий! [крупнейший российский производитель пряников и печенья приглашает сотрудничеству] / А. Г. Медведев. - С.38
АКТУАЛЬНО
Юдина, Р. Плюсы и минусы глютена, длительное холодное брожение, секретные ингредиенты, новинки оборудования (основные темы 2-й сессии Международного симпозиума хлебопеков-2023) [по материалам выступлений специалистов] / Р. Юдина. - С.39-41
Нужен ли пекарям и кондитерам ИИ, в чем сила личного бренда и как QR-код может поднять престиж хлеба [лайфхаки от ведущих экспертов на 3-ей сессии Международного симпозиума хлебопеков]. - С.42-44
Свирида, С. Кондитерское искусство (развернутый репортаж с Международного чемпионата кондитеров-2023) / С. Свирида. - С.45-49
Свирида, С. Праздник вкуса и стиля (определены победители конкурса "Высокая мода в кондитерском искусстве-2023") / С. Свирида. - С.50-51
Свирида, С. "СмакАрт-2023": в центре внимания - упаковка! (итоги международного конкурса на лучшую упаковку/этикетку и рекомендации членов жюри) / С. Свирида. - С.52-53
Юдина, Р. Потребители выбирают дискаунтеры. Бесконечные возможности рапсового масла и другие важные темы Международного симпозиума кондитеров 2023 (информация для размышлении и руководство к действию) [по материалам симпозиума] / Р. Юдина. - С.54-57
Юдина, Р. "ПИЩЕВКА 3D": ремесленный и индустриальный хлеб - конкуренты или соратники [по материалам осенней отраслевой конференции] / Р. Юдина. - С.58-61
Свирида, С. Кулинарные баталии (состоялись в Международном кулинарном кубке с 14 по 17 ноября в рамках выставки "Продэкспо-2023") / С. Свирида. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 494/2023/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2023г. № 3 (217)
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА. - С.6
НОВОСТИ. - С.7-9
ПЕРСОНА
Богданов, А. В поисках баланса и эффективности [министр антимонопольного регулирования и торговли Алексей БОГДАНОВ рассказал о том, как ведомство балансирует между интересами производителей, продавцов и потребителей] / А. Богданов. - С.10-12
СОБЫТИЕ
Бери и делай! Практические основы управления продажами за два дня [22-23 июня в Витебске прошел очередной курс обучения в Академии маркетинга ПРОДУКТ.ВУ. Тема - "Управление маркетингом и продажами"]. - С.13-16
Золотая коллекция чемпионов. Лучшее предложение для ритейла! [чемпионская коллекция продуктов, которые созданы с учетом современных потребительских трендов и за которые уже проголосовали потребители]. - С.17-35
ПРОИЗВОДСТВО
От отходов до удобрений: инновационная технология переработки отходов. - С.36-37
Дымар, О. Стабильность - не равновесие, а бесконечное развитие / О. Дымар. - С.38-40
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Лищук, С. "Вы попробуйте сделать вкусно и недорого" : [интервью по итогам семинара "Технологии создания успешного товара" с международным консультантом, специалистом-практиком с 25-летним стажем работы в индустрии FMCG Сергеем Лищуком] / С. Лищук. - С.41-43
Картина с маслом [после сорока с лишним лет настойчивой критики один из любимых продуктов человечества оправдан]. - С.44-47
Рынок сливочного масла: высокая турбулентность. - С.48-49
РИТЕЙЛ
Сердцу не прикажешь, но можно объяснить - как помочь покупателю сделать "правильный" выбор?. - С.50-53
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Чумаков, О. Кадровый оптимизм: как программные роботы помогут сотрудникам / О. Чумаков. - С.54-56
Арт-проект "Галерея коров": новый сезон. - С.57-58
IX Международный форум "Беларусь молочная". Приглашаем к участию (Минск, 26-27 октября 2023 года). - С.59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси