> Шифр: К020129154514/2011/3 Журнал 2011г. № 3 Новости отрасли. - С.4-5 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Кондитерская отрасль - наш общий дом! (VIII Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"). - С.6-7 Названы лучшие. - С.8-9 ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Камышова, Е. Г. Жиры для производства начинок / Е. Г. Камышова. - С.11-12 Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.14-15 Мазалова, Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров / Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова. - С.16-17 "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте. - С.18-19 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Терещук, Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки / Л. В. Терещук, С. С. Павлов. - С.20-21 Васькина, В. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем : практические приложения / В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев. - С.22-25 ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Аксенова, Л. М. Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки / Л. М. Аксенова [и др.]. - С.26-27 Другие авторы: Духу Т. А., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Талейсник М. А., Савенкова Т. В. УПАКОВКА И ДИЗАЙН Обзор российского рынка тары и упаковки. - С.28 Богатырева, Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий / Т. Г. Богатырева. - С.29-31 "Серебряный век" русского фантика. - С.32 Итоги 6-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков "ПродЭкстраПак-2011". - С.33 МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ Что потребители знают о марках мармелада?. - С.35 Шоколадные радости по-русски. - С.36 вопрос? - ответ?. - С.38 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Боев, М. Эксперт продовольствия: проблемы и перспективы / М. Боев. - С.40-41 Сладкие вести. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |