На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=поставщик<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.
Шифр: Х010416170859/2014/8
   Журнал

Холодильная техника [Текст] : ежемесячный научно-технический и информационный журнал/ ООО "Издательский дом "Холодильная техника". - Москва, 1941 - . - ISSN 0023-124X. - Выходит ежемесячно
2014г. № 8
Содержание:
В МЕЖДУНАРОДНОМ ИНСТИТУТЕ ХОЛОДА
Минимизация заправки холодильных систем хладагентом. - С.4-9
Новости о HFC-хладагентах. - С.10
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ / ТЕНДЕНЦИИ
Мировой рынок бытовых и полупромышленных кондиционеров воздуха в 2013 г. - С.12-14
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
С 20-летием, Эйркул!. - С.16-17
ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД / ИННОВАЦИИ
Сухов, Е. В. ДАНФОСС. Новое семейство компонентов из нержавеющей стали SLV SS FLEXILINE TM / Е. В. Сухов. - С.18-19
Товарас, Н. В. Промышленные холодильные установки производства ООО "НПФ "ХИМХОЛОДСЕРВИС" / Н. В. Товарас, И. М. Артемов. - С.22-25
Корнилов, И. В. Аммиачный компаундный горизонтальный ресивер в качестве промежуточного сосуда в схеме двухступенчатого сжатия / И. В. Корнилов, Л. С. Котляр. - С.32-34
Компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты CUBIGEL. - С.36-38
НОВОСТИ
100-й выпуск учебных курсов BITZER по CO2. - С.27
GEA на выставке CHILLVENTA 2014 - инновации для систем холодоснабжения и кондиционирования. - С.35
LU-VE на конференции им. Густава Лорентцена [Китай, г. Ханчжоу]. - С.41
Guntner Group на выставке Chiilventa [Германия, г. Нюрнберг]. - С.42
ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ / СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ
Энергосберегающее оборудование: технология Green Tech EC. - С.44-45
Шишов, В. В. Воздух и высокие достижения / В. В. Шишов. - С.47
НАУКА И ТЕХНИКА
Архаров, А. М. Анализ низкотемпературных холодильных циклов с помощью энтропийно-статистического метода / А. М. Архаров, В. В. Шишов. - С.50-53
СКЛАДЫ / ЛОГИСТИКА
Зуев, В. А. МАКССТОР - производитель, поставщик стеллажного оборудования и разработчик логистических концепций складских и производственных комплексов / В. А. Зуев. - С.54-55
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Котзаогланиан, П. Пособие для ремонтника. Как контролировать расход воды / П. Котзаогланиан. - С.58-61
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ
Померанцев, М. М. Продукция, прошедшая сертификацию в НП "СЦ НАСТХОЛ" в июле 2014 г. / М. М. Померанцев. - С.60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
589333

   
    Техника 2007 : каталог / ЧТПУП "Профи-Агропарк". - Жодино : [б. и.], 2007. - 52 с. : цв.ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ТЕХНИКА -- ТЕХНИКА -- С-Х МАШИНЫ -- С-Х ОРУДИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Компания "Профи-Агропарк" - поставщик сельскохозяйственной техники, запчастей из европейских стран. Даны их краткие технические характеристики.


Доп.точки доступа:
ЧТПУП "Профи-Агропарк"
Экземпляры всего: 2
ОКД/631.3/589333 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.3/589333 (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
568383
   19970117174544.0
   С56


   
    Совершенствование механизма взаимоотношений отраслей производства и переработки сельхозпродукции / Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ экономики и информ. АПК;Подгот. Барановский С.И., Архангельский В.А., Сергеенко Т.Г., Ярмол Н.П. - Минск : б.и., 1996. - 86с. - 11200-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- экономика -- продукция сельского хозяйства -- переработка -- производство с-х продукции -- поставщик сырья -- экономическая реформа -- себестоимость -- цены -- ценообразование -- основные фонды -- производственные мощности -- продукты питания -- госсектор -- приватизированные предприятия -- распределение доходов -- инвестиции
Аннотация: Анализ развития отраслей перерабатывающей промышленности и их взаимоотношений с поставщиками сырья. Состояние и проблемы реформирования перерабатывающих предприятий.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
Шифр: С010502123730/2016/4
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2016г. № 4
Содержание:
Рябцева, О. А. Сахар и... спорт? / О. А. Рябцева. - С.4
НОВОСТИ. - С.4,36
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Мировой рынок сахара, жома и мелассы. - С.12-15
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Воробьев, Е. А. Комплексное сопровождение применения технологических вспомогательных средств для сахарной промышленности компанией ВПО Волгохимнефть / Е. А. Воробьев [и др.]. - С.19
Другие авторы: Сорокин А. В., Чумаков С. А., Яблоньский А., Байда П., Николайчук А.
Фирма proMtec - ведущий поставщик в области промышленной измерительной техники. - С.20
Макрометр: четверть века устойчивого развития. - С.22-24
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Мансуров, Р. Е. Оценка перспектив модернизации сахарных заводов Республики Татарстан на основе использования биогазовых установок / Р. Е. Мансуров. - С.26-28
Серегин, С. Н. Достижения и проблемы свеклосахарного подкомплекса: основные итоги работы АПК-2015 г. / С. Н. Серегин. - С.30-36
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Дармов, П. И. Где деньги? О настройке техники для работа / П. И. Дармов. - С.38-39
Каракотов, С. Д. Система управления сахаристостью в корнеплодах сахарной свеклы / С. Д. Каракотов. - С.40-45
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Петров, С. М. Показатели качества коричневого сахара / С. М. Петров, Н. М. Подгорнова, В. И. Тужилкин. - С.46-51
Роева, Н. Н. Определение ксенобиотиков растительного происхождения в углеводсодержащем сырье / Н. Н. Роева [и др.]. - С.52-53
Другие авторы: Мойсеяк М. Б., Янковский С. А., Воронич С. С.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Рич, К. Анализ мексиканского налога на газированные напитки. Цифры не подтверждают ажиотаж / К. Рич. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.


    Савицкий, Н.
    Annaburger - поставщик высокоэффективных тракторных прицепов [] / Н. Савицкий // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2007. - № 5. - С. 79-80
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА -- ЭНЕРГОНАСЫЩЕННЫЕ ТРАКТОРЫ -- ТРАКТОРЫ -- ТРАКТОРНЫЕ ПРИЦЕПЫ -- ПРИЦЕПЫ -- ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОМБИНИРОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПЕРЕВОЗКИ -- РАЗБРАСЫВАТЕЛИ УДОБРЕНИЙ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ГИДРОПРИВОДЫ -- ГИДРАВЛИКА -- РАЗГРУЗКА -- ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ -- БОРТОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ -- КОМПЬЮТЕРЫ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Птица ХХI века [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 24-25 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СТРАУСЫ -- ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЦЕНЫ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- СЫРЬЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: ОАО «Агрокомбинат «Приднепровский» - предприятие, занимающееся племенным разведением страусов, крупнейший поставщик мяса и остальных страусиных продуктов в Беларуси.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 494/2022/4
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2022г. № 4 (213)
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко, А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! / А. Киреенко. - С.6
НОВОСТИ. - С.7-8
ПЕРСОНА
Серков, М. Задачи должны быть глобальными, иначе - скучно! [интервью с генеральным директором ГО "Управляющая компания холдинга "Концерн Брестмясомолпром" Михаилом Серковым] / М. Серков. - С.10-12
СОБЫТИЕ
О балансе бизнес-интересов и клиентократичности - условия успешного развития внутреннего рынка [по материалам традиционного форума "Трейд Диалог" и одноименной выставки]. - С.14-19
"Беларусь аграрная. Мясная ферма": преодолеть трудности, извлечь уроки, открыть новые возможности [по материалам отраслевого форума, прошедшего 28 сентября в Минске]. - С.20-25
Сонич, Н. Состояние и перспективы развития мясного животноводства в Республике Беларусь [начальник главного управления интенсификации животноводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь о тенденциях развития отрасли] / Н. Сонич. - С.26-27
"Молочный Мир" отличился на молочном фестивале в Ошмянах. Шесть дипломов от профессионалов и пять от народного жюри!. - С.29-31
Собираем созвездие профессионалов. Премия "Большие звезды ритейла". - С.34-35
Выбираем самый крутой фуд-корт в гиперах. Премия "Пять звезд от тайного покупателя" . - С.36
Оцениваем вкусы. Премия "Лучший вкус. Выбор ритейла и HoReCa". - С.37
Учимся учитывать интересы друг друга. Премии "Звездный ритейлер. Выбор поставщиков" и "Звездный поставщик. Выбор ритейлеров". - С.39
АНАЛИТИКА
Фокус на клиента. Пять практических советов ритейлу от покупателей. - С.32-33
ПРОИЗВОДСТВО
Производственные закваски: основы организации процесса. - С.40
Оставьте рутину роботам. Что такое роботизация в промышленности и зачем она белорусским предприятиям. - С.41-43
ТЕХНОЛОГИИ
Турция: здесь есть что посмотреть! [по материалам бизнес-тура для руководителей и специалистов по маршруту Стамбул-Измир-Айдын-Анталия для ознакомления с местными производителями молокоперерабатывающего оборудования]. - С.44-45
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Кайтялиди, О. Современная стратегия: динамика, гибкость, мультисценарность / О. Кайтялиди. - С.46-47
НАШИ ПРОЕКТЫ
"Большие звезды млечного пути" Новое яркое созвездие! (традиционный проект о людях, об их достижениях, заслугах перед отраслью, а также о том, как личный успех, складываясь с усилиями коллег, умножает успехи предприятия). - С.48-50
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Сорокин, И. Поднять престиж профессии могут высокие зарплаты [по материалам дискуссии по кадрам на форуме "Беларусь аграрная. Мясная ферма"] / И. Сорокин [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Переднев В., Сонич Н., Соловей Н.
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Присмотрись! (о том, что заинтересовало команду ПРОДУКТ.ВУ - новые идеи в производстве продуктов). - С.56-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 494/2021/1
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2021г. № 1 (204)
Содержание:
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Российское молоко: 32 миллиона тонн - лучший результат за последние десять лет. - С.7-8
Богданов, А. Экспорт белорусского продовольствия вырос за пятилетку на треть / А. Богданов. - С.9-10
Щербенок, А. Мясо - базовый продукт для белорусов / А. Щербенок. - С.11-12
Гуриков, М. Традиционный рецепт: почему дедушкины прысмакi - колбасы, окорока, полендвицы - достойны стать гастрономической визиткой Беларуси / М. Гуриков, С. Гордынец, А. Генселевич. - С.15-18
Идейный вдохновитель: обзор креативной упаковки. - С.19
Иванов, О. "Мы все сделали правильно!" Почему нужно инвестировать только в самое лучшее? : [результаты модернизации цеха сырокопченых и сыровяленых колбас Гродненского мясокомбината] / О. Иванов, А. Гришук, Н. Калинкович. - С.20-23
Трендовые деликатесы? Пожалуйста!. - С.24-25
Говорушко, Р. Датский пример заразителен / Р. Говорушко. - С.26
Mauting: здесь рождается вкус! : [оборудование для мясопереработчиков от чешской компании]. - С.27-29
Бей, Л. Вкусно во все времена! : [о ОАО "Волковысский мясокомбинат"] / Л. Бей. - С.30-33
"Траймекс" представляет! : [инжиниринговая компания - поставщик технологического оборудования на территории Республики Беларусь]. - С.34-35
Григорьев, А. Классика, этника, фьюжн и другие - палитра изысканных нюансов : [продукция компании КАМАКО] / А. Григорьев, Т. Фролова, А. Каленик. - С.36-37
Я теперь фотограф : [визуализация информации о продуктах]. - С.38-39
Иванцова, А. Достойны подражанию: на чем предприятию делать акцент, чтобы быть в числе узнаваемых производителей мясной продукции? : [о ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат"] / А. Иванцова. - С.40-41
Антонова, Н. Что обсуждали на Международной выставке Euro Trier 2021? / Н. Антонова. - С.42
Галагуцкая, М. Живая категория : [творог и творожные изделия] / М. Галагуцкая [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Богданова Л., Белов А., Фастеев М.
Климова, М. Мягкие - полезные и удобные: почему творожные сыры набирают популярность? / М. Климова. - С.48-50
Сикора, Э. Очень интимно. Только для женщин : [косметические средства на основе творожной сыворотки] / Э. Сикора. - С.52-53
Сенкевич, М. "Мы делаем очень традиционный творог" / М. Сенкевич. - С.54-55
Белый сыр, или Творог по-польски. - С.56-57
Сыр "Дебринуа": bon appetit. - С.58
Згужинский, П. Три дня только о сыре : [образовательный проект "Сырная Академия"] / П. Згужинский. - С.61
Волотовский, Д. Архивы: белорусский клинковый сыр / Д. Волотовский. - С.62
Бабкина, Е. Самый народный бренд : ["Савушкин продукт"] / Е. Бабкина. - С.63
Как в пандемию изменился российский покупатель?. - С.64-65
Данилевская, О. Расти как лидеру молочного рынка : [о ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"] / О. Данилевская. - С.66-69
Воронище, И. Торговать нужно по всему миру! : [о заводе "Сморгонские молочные продукты"] / И. Воронище. - С.70-72
Адамович, Ю. Зрелое решение: как ускорить отдачу от длинных инвестиций? / Ю. Адамович. - С.73-75
Vzduchotorg & АльфаМилк: синергия тандема. - С.76-77
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Белоусов, М. Вечный двигатель КОМПО : [производство оборудования для мясопереработки] / М. Белоусов, Э. Джангозова. - С.80-84
Дибирасулаев, М. А. Влияние параметров охлаждающей среды на продолжительность процесса и увеличение срока хранения копчено-вареных продуктов из свинины / М. А. Дибирасулаев [и др.]. - С.85-87
Другие авторы: Белозеров Г. А., Рыжова С. Г., Алигаджиева Л. М.
Богдашич, А. Выполнить все требования и не стать нарушителем / А. Богдашич, Ю. Есисеева. - С.88-89
Богдашич, А. Отрегулировать антибиотики в молоке / А. Богдашич, Ю. Елисеева. - С.90-91
Важен комплексный подход: что промышленные птицеводы должны знать о борьбе с сальмонеллой?. - С.92-93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 494/2015/8
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-7
АНАЛИТИКА
Куда потекут белорусские молочные реки?. - С.9
Петрова, М. Российский рынок сыра. Возможности для белорусских производителей в связи с продлением эмбарго / М. Петрова. - С.12-13
Турецкий вектор [об увеличении продаж упакованных пищевых продуктов в Турции]. - С.13
Щелкунова, Н. "Требуется перезагрузка" [молочная отрасль России] / Н. Щелкунова. - С.14-15
Грани возможного [обсуждение перспектив развития молочной отрасли на международной конференции]. - С.16-17
Топ-50 стран мира по производству молока. - С.18-19
Молоко для среднего класса Китая [экспорт молочной продукции]. - С.20
Шайнер, П. "Мир требует молока - и все больше и больше" [о польском молочном рынке] / П. Шайнер ; интервьюер М. Гуляева. - С.21-23
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. Поставские превращения [потребительский конкурс] / А. Новиков. - С.25-28
"Здравушка-милк": у цельномолочной продукции есть шанс исправить ситуацию [о финансовых затруднениях молокоперерабатывающих предприятий Беларуси]. - С.28-29
ФОРУМ: ИДЕИ ОТ СПИКЕРОВ. - С.30-32
Кац, Н. Поговорим о системе и ее замене [производственный опыт участия в форумах] / Н. Кац ; интервьюер А. Новиков. - С.33-34
Что мы видели в Барановичах [Барановичский молочный комбинат]. - С.35
Молочный авангард Украины [создание консультационного центра АПМ]. - С.37
Белый - это скучно! Добавьте цвета! [эксперименты с цветом молочной продукции]. - С.38
Йогурты с ноткой эксперимента. - С.39
Современное оборудование. - С.40
Белорусские сыроделы показали высший класс [третий сырный фестиваль]. - С.41
"Вкусная" упаковка для молока. - С.42-43
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экспертное мнение [молокосодержащие продукты в борьбе с фальсификатом]. - С.45
Меньше издержки - больше прибыль [системы вытеснения]. - С.46
Красоцкий, С. Нет консервантам [фагоальтернативные закваски для производства сыра] / С. Красоцкий. - С.47
Любимый поставщик молочных заводов [Борисовский завод полимерной тары]. - С.48-49
В Беларуси появятся отечественные сыры с белой плесенью. - С.50-51
Рынок пробиотиков: в лидерах - Азиатско-Тихоокеанский регион. - С.52-53
В лучших итальянских традициях. - С.54
Молочные продукты для завтрака. - С.56-57
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Свойства казеинового концентрата с различными уровнями содержания бета-казеина. - С.59-61
Цена на молоко в ЕС может упасть как минимум еще на 10%. - С.62
Коротко о разном. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П020220092110/2016/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2016г. № 5 (200)
Содержание:
Новости. - С.4-5
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. Разработка методик измерений на основе высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.6-9
Баранов, С. На современном производстве не может быть мелочей! / С. Баранов. - С.10
Свириденко, Г. М. Оптимизация состава питательных сред / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. П. Сорокина. - С.14-16
Рудаков, О. Б. Контрольные карты в помощь эксперту / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова. - С.28-50
Тетерева, Л. И. Стандартизированный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева, В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.42-44
Бенке, С. Преимущества лазерной маркировки / С. Бенке. - С.46-48
ИНГРЕДИЕНТЫ
Каус, С. Инновации начинаются с закваски / С. Каус. - С.12-13
Мордвинова, В. А. Новый ЗМЖ для улучшения качества сырных продуктов / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.22-24
Губина, И. В. Закваски прямого внесения IGEA для производства молочной продукции / И. В. Губина. - С.36
Фадин, А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания / А. Фадин. - С.40
СДЕЛАНО В РОССИИ
Подрезов, А. Идти в ногу со временем [ООО "Технология" - производитель гомогенизаторов высокого давления и пищевых насосов] / А. Подрезов. - С.18-19
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Моторин, Ю. Организация прослеживаемости - условие успешной работы предприятия / Ю. Моторин. - С.20-21
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова, О. Успешный выбор Kaserebellen / О. Ступникова. - С.26-27
Промышленные пневматические манипуляторы [ООО "ДАЛМЕК-РУС"]. - С.45
УПАКОВКА
Вылегжанин, П. Д. Открывая новые возможности [картонная упаковка для молочных продуктов от компании "Элопак"] / П. Д. Вылегжанин. - С.32-33
ДЕМЗАЛ
Демонстрационная модель "Стационарный газоанализатор Check Mate 7". Поставщик: Группа компаний "Экспо маркет". - С.34
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Зайцева, Л. Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения / Л. Зайцева. - С.38-39
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Джафарова, А. В. Аналитический обзор рынка молочной продукции: спрос, потребление, цены / А. В. Джафарова. - С.50-51
СОБЫТИЯ
Сеничкина, А. "Молочная индустрия-2016": курс на модернизацию и эффективность / А. Сеничкина. - С.52-57
Конкурс инноваций на "Молочной индустрии-2016". - С.58-61
Новинки выставки "Молочная индустрия-2016". - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П020220092110/2013/1
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Федотова, О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" / О. Б. Федотова. - С.6-8
Вопросы маркировки в законодательстве Таможенного союза : [интервью]. - С.42-43
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ивлева, А. Создание эффективной программы динамического взвешивания / А. Ивлева. - С.35-39
Новая лаборатория - новые возможности. - С.44-46
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Зобкова, З. С. Влияние пищевых добавок на качество кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.12-13
УПАКОВКА
Амбросимова, С. В. Упаковка как инструмент в обеспечении качества и безопасности молочной продукции / С. В. Амбросимова. - С.14-16
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Российский рынок сыра - что год грядущий нам готовит? / М. Петрова. - С.40-41
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Свириденко, Г. М. Возрождение традиций мастерства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.47-49
Другие авторы: Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Соколова Н. Ю.
"ИЗЮМИНКА" В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГОВ
ТЕХНОЛОГИЯ
Грунская, В. А. Влияние молочного сырья на качество и безопасность творога / В. А. Грунская. - С.18-19
Ганина, В. И. Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога / В. И. Ганина. - С.20-22
Донская, Г. А. Творожная паста «Витакальцин» вместо препаратов кальция / Г. А. Донская, М. В. Кулик. - С.24-25
Бедных, Б. С. Новое в технике и технологии производства творога / Б. С. Бедных, В. А. Могильный. - С.26-27
ИНГРЕДИЕНТЫ
Литвинова, Е. В. Секреты успешного производства творогов / Е. В. Литвинова. - С.23
Шабалова, Е. Д. Хотите получить максимальный выход творога? Решение есть! / Е. Д. Шабалова. - С.28
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Полуавтоматическая линия производства творога : [производитель и поставщик: компания «ОСКОН»]. - С.29
ОБОРУДОВАНИЕ
Волков, Е. Г. Многофункциональная линия производства творога / Е. Г. Волков. - С.30-31
Гаврилова, Н. Б. Творожные продукты для специального питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова. - С.32-33
Творогоизготовитель марки РТ : [производитель: компания «РОНИКС»]. - С.34
СОБЫТИЯ
ПАМЯТИ УЧЕНОГО
Радаева, И. А. Взгляды, опережающие время : [90 лет со дня рождения акад. Н. Н. Липатова] / И. А. Радаева. - С.50-51
ВЫСТАВКА
Бартенева, О. А. «Агропродмаш - 2012» за эффективность производства / О. А. Бартенева. - С.52-58
Новинки «Агропродмаш - 2012». - С.60-62
POSTSCRIPTUM. - С.10-11
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 1028/2020/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2020г. № 3 (27)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-10, 48
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
О необходимых мерах поддержки экономики: [рассказывает председатель Постоянной комиссии по экономической политике Леонид Брич]. - С.12-13
"Такого кризиса не было за всю историю фирмы": [констатирует глава одной из крупнейших компаний на рынке продуктов для хлебопекарной и кондитерской отраслей в Польше "Амбасадор 92" Кшиштоф Якубовский] . - С.14-15
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Buhler - создавая вкус: [прошла впечатляющая виртуальная выставка к 160-летию компании] . - С.16-17
Сергей Собянин открыл новые хлебные линии на КБК "Черемушки". - С.18-20
ГОСНИИХП: Пищевые технологии будущего: [состоялась молодежная онлайн-конференция памяти Раисы Дмитриевны Поландовой]. - С.21
Как минимизировать убытки в новых условиях: [репортаж с первого онлайн-форума для пекарей и кондитеров Bakery Forum] . - С.22-23
Как продлить жизнь круассанов? [обсуждали на онлайн-семинаре 3 июня, организованном агентством "МаркоПак" (Украина)] . - С.24-25
ПРОИЗВОДСТВО
110-летний юбилей хлебозавода № 2 КУП "Минскхлебпром" . - С.26-29
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Хлеб в бумажной упаковке: эксперименты и результаты: [предлагает белорусский производитель - ООО "Суперпак компани"]. - С.30-31
АКТУАЛЬНО
Ткачева, Е. Секреты сохранения свежести хлеба / Е. Ткачева. - С.32-36
Цопф - традиционная швейцарская плетенка . - С.37
Grand Café Planie: немецкая выпечка в атмосфере классики: [в одной из самых популярных в Штутгарте кондитерских]. - С.38-39
II чемпионат Европы по декорированию тортов: [состоялся в рамках международной выставки ExpoSweet-2020 (Польша)] . - С.40-42
Новости стандартизации: [откорректированы сроки перехода на стандарты ISO 45001:2018 и ISO 22000:2018] . - С.43
Поставщик в сети "на удаленке": [изменения рынка retail и рекомендации ведущих экспертов для 100% попадания в торговые сети]. - С.44-45
Памяти Владимира Викторовича Череды: [в 61 год ушел из жизни президент ВАП, председатель правления ПАО "Киевхлеб"] . - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.


    Палкин, Г.
    Машины голубого цвета с блеском новизны [Текст] : фирма Lemken провела Дни прессы для агрожурналистов / Г. Палкин // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 31-34 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- СЕЯЛКИ -- МАШИНЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ -- С-Х МАШИНЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Ведущий поставщик профессиональной техники для обработки почвы, посева и защиты растений на мировой рынок - немецкая компания Lemken.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
618840

   
    Обработка почвы, модельный ряд 2018/2019 [] : [каталог] / Agrisem International. - [Минск] : [б. и.], [2018?]. - 31 с. : цв. ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ДИСКИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ПЛУЖНАЯ ПОДОШВА -- УПЛОТНЕНИЕ ПОЧВЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РЫХЛИТЕЛИ -- ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛИ -- ДИСКАТОРЫ -- БОРОНЫ -- КУЛЬТИВАТОРЫ
Аннотация: Agrisem International - поставщик сельскохозяйственной техники представляет свою продукцию.


Доп.точки доступа:
Agrisem International
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.3/618840 (1)
Свободны: ОКД/631.3/618840 (1)
Найти похожие

15.
616896

   
    Обработка почвы, модельный ряд 2017 года [] : [каталог] / Agrisem International. - [Минск] : [б. и.], [2017]. - 32 с. : цв. ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ТЕХНИКА -- МТП -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛИ -- РЫХЛИТЕЛИ -- СЕЯЛКИ -- ДИСКАТОРЫ -- БОРОНЫ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- КУЛЬТИВАТОРЫ
Аннотация: Agrisem International - поставщик сельскохозяйственной техники.


Доп.точки доступа:
Agrisem International
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

16.
637.1
Н 24


   
    Нам 10 лет [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 2. - С. 16-19 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВЛЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЩЕСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПОСТАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: ООО "Торговый дом "Рогачевъ" - крупнейший оптовый поставщик молочной продукции Гомельской области.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М7/2016/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5, 17
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa : [автоматизированная логистика] / И. Демин, Г. Шальк. - С.6-8
Поваляев, А. Н. Совершенные методы организации складской деятельности / А. Н. Поваляев. - С.12-14
Захаров, Д. А. "1С:Управление ветеринарными сертификатами" / Д. А. Захаров. - С.15
Дудура, К. Автоматизация: гибкие процессы на трех заводах : [проект по объединению производственных площадок немецкого предприятия Steinemann в одно информационное пространство] / К. Дудура. - С.40-41
Никитина, М. А. "Конструктор рецептур" мясных продуктов от ВНИИМП / М. А. Никитина, А. Н. Захаров. - С.48-49
ДИСТРИБУЦИЯ
Калинин, Р. У вас на предприятии продажи или сбыт? / Р. Калинин. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Универсальная камера KMU mini для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов. - С.16
Смык, К. Intermik поможет воплотить ваши проекты в жизнь : [комплексные решения по переработке отходов предприятий животноводческого сектора для производства технических жиров и кормовых продуктов] / К. Смык. - С.36-37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нау, Ф. Рецептуры от компании Hydrosol в условиях кризиса : [продукция с использованием более дешевого сырья без потери должного качества конечного продукта] / Ф. Нау. - С.18-19
Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar® - богатство вкусов, натуральность, эффективность. - С.26-27
Комплексный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности : [российская компания "Ингредиенты. Развитие" ("ВИАДИ"]. - С.42-43
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты "Могунции" для инновационных технологий / Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова. - С.46-47
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Установки для очистки сточных вод. - С.20
Звягин, Г. К. Оборудование для очистки сточных вод / Г. К. Звягин. - С.44-45
Белопольский, Л. М. Анаэробные биореакторы для очистки трудноперерабатываемых стоков мясоперерабатывающих производств / Л. М. Белопольский. - С.62-63
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Абдулнасер, Ш. Качество ручной работы от "Голден Кейсинг" : [производство натуральных бараньих колбасных оболочек] / Ш. Абдулнасер. - С.22-24
ИНВЕНТАРЬ
Шихо, С. С. Ножи, применяемые на предприятиях пищевой промышленности / С. С. Шихо [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Пляшешник П. И., Глебочев С. Н., Семиохина А. А.
КОМПОНЕНТЫ РЕЦЕПТУР
Полукопченая колбаса "Дауэрвюрст". Вареная колбаса "Особая". - С.32
УПАКОВКА
Корж, А. П. Роль коллагеновых оболочек в совершенствовании технологии сырокопченых колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.33-35
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик / М. Коровочкин. - С.38-39
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности : Окончание. Начало в №9, 2016 / Д. Смит, С. Грекова. - С.52-55
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костылева, О. Ф. Применение требований технических регламентов Таможенного союза в отношении маркировки пищевой продукции / О. Ф. Костылева. - С.56-58
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
Максимовский, А. Тренды в проектировании и строительстве пищевых производств : [устройство полов и сопутствующих конструкций концерном "BASF"] / А. Максимовский. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Смирнова, А. Качество и безопасность в деталях : [по материалам VIII Пищевого форума SGS - вопросы качества и устойчивого развития в пищевой отрасли] / А. Смирнова. - С.64-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 582/2013/6
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 6
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Н. Выполнение требований технических регламентов - основа для повышения качества мороженого / В. Н. Елхов. - С.4-7
Актуальные вопросы выполнения требований законодательства Российской Федерации и Таможенного союза в производстве мороженого. - С.8-11
Творогова, А. А. Мороженое и замороженные десерты в России / А. А. Творогова. - С.12-14
Чернобельская, Н. Йогурты будущего / Н. Чернобельская. - С.15
Берестнева, Т. Рецепт нашего пломбира хранится в тайне / Т. Берестнева, М. Сячина. - С.16-17
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. AKOMIX LS 25 - уникальный заменитель молочного жира для мороженого / Т. Болдырева. - С.18-19
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Корнюшина, А. Российский рынок замороженных и консервированных овощей и фруктов / А. Корнюшина. - С.24-26
Hortex. Супы с русской душой. - С.28-29
"Морозко" ведет новый производственный комплекс в Подмосковье. - С.31
УПАКОВКА
Инновационная упаковка для замороженной рыбы и морепродуктов. - С.34-35
HoReCa
Фоменко, М. Ключевое звено - поставщик / М. Фоменко. - С.36-37
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Линник, В. АПХ "Мираторг" открыл первый фирменный супермаркет в Белгороде / В. Линник. - С.40
РЫНОК РОССИЙСКОГО ИНЖИНИРИНГА
Крупнейшее слияние на рынке Российского инжиниринга: "Холод Экспресс" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва). - С.44-45
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Хомутова, М. Е. Промышленное холодильное оборудование GEA для производства мороженого / М. Е. Хомутова. - С.46-47
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Хоттингер, И. Масштабное решение масштабных задач: автоматизированный накопительный морозильник packfrost / И. Хоттингер, А. Бородулин. - С.48-49
Рынок складской недвижимости. - С.50-53
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Vector 1350 завершает линейку холодильных агрегатов для полуприцепов. - С.54
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка "Склад. Транспорт. Логистика-2013". - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М03041403/2018/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 2 (174)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли [о трендах мирового рынка мяса; о запрете ввоза свиней из Польши и др.]. - С.8-10
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
До уваги експортерiв та iмпортерiв. - С.10
Уряд визнав таким, що втратив чиннiсть, Технiчний регламент з екологiчного маркування. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Башинський, В. Вiталiй Башинський: "Ми повиннi повiрити спочатку в себе". Своiми думками, вiдповiдаючи на запитання "МБ", подiлився Вiталiй Башинський, нацiональний консультант ФАО з питань бiобезпеки i ветеренарii / В. Башинський ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-13
Литвинова, Е. Евгения Литвинова: "В 2017 году количество запросов на украинскую продукцию увеличилось в два раза". На вопросы "МБ" ответила Евгения Литвинова, руководитель Клуба экспортеров Украины / Е. Литвинова ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
АКТУАЛЬНО
Кищук, О. Експорт м'яса та ковбасних виробiв у 2017 роцi, прогнози на 2018-й / О. Кищук. - С.16
Карпенко, С. Експорт м'яса птицi / С. Карпенко. - С.17
Бондарська, О. Зовнішня торгівля продукцією свинарства: погляд аналітика / О. Бондарська. - С.18
ТЕНДЕНЦИИ
Коваленко, О. В. Экспорт мяса: положительные тенденции / О. В. Коваленко, С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.20-24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чернов, А. CLEAN SMOKE - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества / А. Чернов. - С.26-29
Собец, В. Почему с/к и с/в колбасы кислые? / В. Собец. - С.30
Мищанюк, В. Таухмассы "MANE" - надежная защита и конкурентный внешний вид продуктов / В. Мищанюк. - С.32-33
Шевченко, I. I. Стабiлiзацiя забарвлення шинкових виробiв / I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова. - С.34, 36-38
Швинг, Ю. Технологический практикум. Тема технологических нюансов производства с/к и с/в колбас снова и снова актуализируется вопросами читателей журнала "МБ", ответить на которые мы попросили Юргена Швинга, старшего менеджера направления Meat Cultures компании "Хансен" / Ю. Швинг ; интервьюер Г. Шубина. - С.39
Актуальные тренды в пищевой промышленности [об органических продуктах, о низкокалорийных продуктах, продуктах без глютена, функциональных продуктах]. - С.40-41
УПАКОВКА
Преимущества яркой идентичности бренда и экологической ответственности, или как специальная упаковка принесла пользу компании Micarna. - С.42-43
Мостовая, И. Тенденции на рынке колбасных оболочек / И. Мостовая. - С.44
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк, А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! / А. Романюк. - С.46-48
Олексюк, А. "Неправильная кислинка" с/к и с/в колбас: в чем причина? / А. Олексюк ; интервьюер И. Мостовая. - С.50-52
Инновации и совершенство от voran. Voran - ведущий производитель и поставщик комплексных решений в области переработки свежего мяса. Вакуумные шприцы новейшего поколения дополняют программу поставок австрийского традиционного предприятия. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М03041403/2011/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 8
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Клименко, Е. Ход свиней / Е. Клименко. - С.10-12
Борисова, И. По сало до Львова! / И. Борисова. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина, Г. Отвечая на вопросы производителей / Г. Шубина. - С.18-21
Шубина, Г. Технологические особенности производства изделий вареной группы / Г. Шубина. - С.22-31
Наш опыт и знания к вашим услугам. - С.32-33
Сучков, В. В. Эффективность применения "ЛАКСА-про 250" в технологии мясопродуктов / В. В. Сучков, А. В. Выриков. - С.34-37
Визит к Минотавру или знания, овеянные свежим бризом. - С.38
Надежный поставщик ингредиентов и специй. - С.41
Деликатес готов за несколько секунд. - С.42
УПАКОВКА
Щубина, Г. Как "одеться" правильно : [о тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек] / Г. Щубина. - С.44-50
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.55
Эффективные инновации "Атлантис-Пак". - С.56
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексная упаковочная линия "из одних рук". - С.62-63
Сухой лед - самый простой способ контроля температуры Вашего продукта. - С.65-66
Система VEMAG FEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас. - С.68-69
Курдась, П. Учимся вместе / П. Курдась. - С.70-71
Решение для контроля производства. - С.72
Рыженко, И. Сыровяленые колбасы: особенности промышленного производства / И. Рыженко. - С.74-75
Острый нож - безопасный нож!. - С.76-77
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель / С. Б. Вербицкий. - С.78-88
PremiumPack - новое имя в области упаковки. - С.90-91
Легко массируем любой продукт. - С.92
Технологии профессиональной упаковки. - С.94-95
Шльк, Г. Качественное говяжье мясо и бизнес-идеи - это хорошее начало успеха / Г. Шльк, И. Демин. - С.96
Холодова, О. Ю. Перспективнiсть використання зернобобовоi сировини нуту у виробництвi варених ковбасних виробiв / О. Ю. Холодова. - С.98-101
РЫНОК
Шубина, Г. Вареные колбасы / детская группа / Г. Шубина. - С.102-103
РЕГИОН
Касьянов, С. Стратегия лидерства / С. Касьянов. - С.106-107
Каракулова, Т. Ветер перемен: все к лучшему / Т. Каракулова. - С.108-109
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борiсова, I. Найкраща торгова марка - смачна ковбаса! / I. Борiсова. - С.110
Независимый опрос "МБ". - С.111
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.114
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси