На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=поставщик<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.
Шифр: М7/2016/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5, 17
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa : [автоматизированная логистика] / И. Демин, Г. Шальк. - С.6-8
Поваляев, А. Н. Совершенные методы организации складской деятельности / А. Н. Поваляев. - С.12-14
Захаров, Д. А. "1С:Управление ветеринарными сертификатами" / Д. А. Захаров. - С.15
Дудура, К. Автоматизация: гибкие процессы на трех заводах : [проект по объединению производственных площадок немецкого предприятия Steinemann в одно информационное пространство] / К. Дудура. - С.40-41
Никитина, М. А. "Конструктор рецептур" мясных продуктов от ВНИИМП / М. А. Никитина, А. Н. Захаров. - С.48-49
ДИСТРИБУЦИЯ
Калинин, Р. У вас на предприятии продажи или сбыт? / Р. Калинин. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Универсальная камера KMU mini для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов. - С.16
Смык, К. Intermik поможет воплотить ваши проекты в жизнь : [комплексные решения по переработке отходов предприятий животноводческого сектора для производства технических жиров и кормовых продуктов] / К. Смык. - С.36-37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нау, Ф. Рецептуры от компании Hydrosol в условиях кризиса : [продукция с использованием более дешевого сырья без потери должного качества конечного продукта] / Ф. Нау. - С.18-19
Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar® - богатство вкусов, натуральность, эффективность. - С.26-27
Комплексный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности : [российская компания "Ингредиенты. Развитие" ("ВИАДИ"]. - С.42-43
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты "Могунции" для инновационных технологий / Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова. - С.46-47
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Установки для очистки сточных вод. - С.20
Звягин, Г. К. Оборудование для очистки сточных вод / Г. К. Звягин. - С.44-45
Белопольский, Л. М. Анаэробные биореакторы для очистки трудноперерабатываемых стоков мясоперерабатывающих производств / Л. М. Белопольский. - С.62-63
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Абдулнасер, Ш. Качество ручной работы от "Голден Кейсинг" : [производство натуральных бараньих колбасных оболочек] / Ш. Абдулнасер. - С.22-24
ИНВЕНТАРЬ
Шихо, С. С. Ножи, применяемые на предприятиях пищевой промышленности / С. С. Шихо [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Пляшешник П. И., Глебочев С. Н., Семиохина А. А.
КОМПОНЕНТЫ РЕЦЕПТУР
Полукопченая колбаса "Дауэрвюрст". Вареная колбаса "Особая". - С.32
УПАКОВКА
Корж, А. П. Роль коллагеновых оболочек в совершенствовании технологии сырокопченых колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.33-35
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик / М. Коровочкин. - С.38-39
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности : Окончание. Начало в №9, 2016 / Д. Смит, С. Грекова. - С.52-55
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костылева, О. Ф. Применение требований технических регламентов Таможенного союза в отношении маркировки пищевой продукции / О. Ф. Костылева. - С.56-58
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
Максимовский, А. Тренды в проектировании и строительстве пищевых производств : [устройство полов и сопутствующих конструкций концерном "BASF"] / А. Максимовский. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Смирнова, А. Качество и безопасность в деталях : [по материалам VIII Пищевого форума SGS - вопросы качества и устойчивого развития в пищевой отрасли] / А. Смирнова. - С.64-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П020220092110/2016/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2016г. № 5 (200)
Содержание:
Новости. - С.4-5
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. Разработка методик измерений на основе высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.6-9
Баранов, С. На современном производстве не может быть мелочей! / С. Баранов. - С.10
Свириденко, Г. М. Оптимизация состава питательных сред / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. П. Сорокина. - С.14-16
Рудаков, О. Б. Контрольные карты в помощь эксперту / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова. - С.28-50
Тетерева, Л. И. Стандартизированный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева, В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.42-44
Бенке, С. Преимущества лазерной маркировки / С. Бенке. - С.46-48
ИНГРЕДИЕНТЫ
Каус, С. Инновации начинаются с закваски / С. Каус. - С.12-13
Мордвинова, В. А. Новый ЗМЖ для улучшения качества сырных продуктов / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.22-24
Губина, И. В. Закваски прямого внесения IGEA для производства молочной продукции / И. В. Губина. - С.36
Фадин, А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания / А. Фадин. - С.40
СДЕЛАНО В РОССИИ
Подрезов, А. Идти в ногу со временем [ООО "Технология" - производитель гомогенизаторов высокого давления и пищевых насосов] / А. Подрезов. - С.18-19
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Моторин, Ю. Организация прослеживаемости - условие успешной работы предприятия / Ю. Моторин. - С.20-21
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова, О. Успешный выбор Kaserebellen / О. Ступникова. - С.26-27
Промышленные пневматические манипуляторы [ООО "ДАЛМЕК-РУС"]. - С.45
УПАКОВКА
Вылегжанин, П. Д. Открывая новые возможности [картонная упаковка для молочных продуктов от компании "Элопак"] / П. Д. Вылегжанин. - С.32-33
ДЕМЗАЛ
Демонстрационная модель "Стационарный газоанализатор Check Mate 7". Поставщик: Группа компаний "Экспо маркет". - С.34
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Зайцева, Л. Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения / Л. Зайцева. - С.38-39
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Джафарова, А. В. Аналитический обзор рынка молочной продукции: спрос, потребление, цены / А. В. Джафарова. - С.50-51
СОБЫТИЯ
Сеничкина, А. "Молочная индустрия-2016": курс на модернизацию и эффективность / А. Сеничкина. - С.52-57
Конкурс инноваций на "Молочной индустрии-2016". - С.58-61
Новинки выставки "Молочная индустрия-2016". - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К010115160509/2020/2
   Журнал

Картофель и овощи : научно-производственный журнал. - Москва : "КАРТО и ОВ", 1956 - . - ISSN 0022-9148. - Выходит ежемесячно
2020г. № 2
Содержание:
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Леунов, В. И. Защита отечественной селекции и семеноводства овощных культур - главная задача АНРСК / В. И. Леунов, И. М. Коноваленко. - С.3-7
РАБОТА И РЕШЕНИЯ АНРСК
Багров, Р. А. АНРСК: работа продолжается [об итогах отчетно-выборного собрания АНРСКВ, которое состоялось в январе в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева] / Р. А. Багров. - С.9
ИНФОРМАЦИЯ И АНАЛИЗ
Романов, Т. С. Плодотворный обмен опытом [итоги франко-российского семинара по семеноводству] / Т. С. Романов. - С.10
Павлов, К. К. Обозначили приоритеты развития отрасли / К. К. Павлов. - С.11
ЗА РУБЕЖОМ
Аутко, А. А. Овощеводство Республики Беларусь / А. А. Аутко, И. С. Бутов. - С.12-15
ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ
Арустамов, С. С. Неизменный лидер [о ЗАО "Куликово" - одном из крупнейших хозяйств России, где занимаются выращиванием овощей и картофеля] / С. С. Арустамов, В. С. Соколов, Н. Ш. Кокоев. - С.16-19
МАСТЕРА ОТРАСЛИ
Еросланов, В. Е. Надежный поставщик [о капусте из хозяйства "1 Мая" Новоторъяльского района Республики Марий Эл] / В. Е. Еросланов ; интервьюер А. А. Чистик. - С.20
ОВОЩЕВОДСТВО
Жангабаева, А. С. Возделывание топинамбура на засоленных почвах Южного Приаралья / А. С. Жангабаева [и др.]. - С.21-24
Другие авторы: Саитова А. К., Гафурова Л. А., Мавлянова Р. Ф.
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Костенко, Г. А. Лучшие отечественные гибриды капусты белокочанной для Марий Эл / Г. А. Костенко, П. В. Раевский. - С.25-27
Середин, Т. М. Изучение сортов и гибридов лука репчатого коллекции ВНИИГР в почвенно-климатических условиях Астраханской области / Т. М. Середин [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Шумилина В. В., Щербакова Н. А., Селиверстова А. П., Баранова Е. В., Ушакова О. В., Марчева М. М., Солдатенко А. В.
Николаев, В. А. Агробиологические аспекты производства семенного картофеля с многослойной мульчей из мискантуса / В. А. Николаев [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Хохлов Н. Ф., Анисимов А. А., Тараканов И. Г.
Симаков, Е. А. Актуальные направления селекции на улучшение питательной ценности клубней картофеля / Е. А. Симаков [и др.]. - С.35-40
Другие авторы: Анисимов Б. В., Жевора С. В., Митюшкин А. В., Журавлев А. А., Митюшкин Ал-р В., Гайзатулин А. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03041403/2018/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 2 (174)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли [о трендах мирового рынка мяса; о запрете ввоза свиней из Польши и др.]. - С.8-10
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
До уваги експортерiв та iмпортерiв. - С.10
Уряд визнав таким, що втратив чиннiсть, Технiчний регламент з екологiчного маркування. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Башинський, В. Вiталiй Башинський: "Ми повиннi повiрити спочатку в себе". Своiми думками, вiдповiдаючи на запитання "МБ", подiлився Вiталiй Башинський, нацiональний консультант ФАО з питань бiобезпеки i ветеренарii / В. Башинський ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-13
Литвинова, Е. Евгения Литвинова: "В 2017 году количество запросов на украинскую продукцию увеличилось в два раза". На вопросы "МБ" ответила Евгения Литвинова, руководитель Клуба экспортеров Украины / Е. Литвинова ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
АКТУАЛЬНО
Кищук, О. Експорт м'яса та ковбасних виробiв у 2017 роцi, прогнози на 2018-й / О. Кищук. - С.16
Карпенко, С. Експорт м'яса птицi / С. Карпенко. - С.17
Бондарська, О. Зовнішня торгівля продукцією свинарства: погляд аналітика / О. Бондарська. - С.18
ТЕНДЕНЦИИ
Коваленко, О. В. Экспорт мяса: положительные тенденции / О. В. Коваленко, С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.20-24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чернов, А. CLEAN SMOKE - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества / А. Чернов. - С.26-29
Собец, В. Почему с/к и с/в колбасы кислые? / В. Собец. - С.30
Мищанюк, В. Таухмассы "MANE" - надежная защита и конкурентный внешний вид продуктов / В. Мищанюк. - С.32-33
Шевченко, I. I. Стабiлiзацiя забарвлення шинкових виробiв / I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова. - С.34, 36-38
Швинг, Ю. Технологический практикум. Тема технологических нюансов производства с/к и с/в колбас снова и снова актуализируется вопросами читателей журнала "МБ", ответить на которые мы попросили Юргена Швинга, старшего менеджера направления Meat Cultures компании "Хансен" / Ю. Швинг ; интервьюер Г. Шубина. - С.39
Актуальные тренды в пищевой промышленности [об органических продуктах, о низкокалорийных продуктах, продуктах без глютена, функциональных продуктах]. - С.40-41
УПАКОВКА
Преимущества яркой идентичности бренда и экологической ответственности, или как специальная упаковка принесла пользу компании Micarna. - С.42-43
Мостовая, И. Тенденции на рынке колбасных оболочек / И. Мостовая. - С.44
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк, А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! / А. Романюк. - С.46-48
Олексюк, А. "Неправильная кислинка" с/к и с/в колбас: в чем причина? / А. Олексюк ; интервьюер И. Мостовая. - С.50-52
Инновации и совершенство от voran. Voran - ведущий производитель и поставщик комплексных решений в области переработки свежего мяса. Вакуумные шприцы новейшего поколения дополняют программу поставок австрийского традиционного предприятия. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х010416170859/2014/8
   Журнал

Холодильная техника [Текст] : ежемесячный научно-технический и информационный журнал/ ООО "Издательский дом "Холодильная техника". - Москва, 1941 - . - ISSN 0023-124X. - Выходит ежемесячно
2014г. № 8
Содержание:
В МЕЖДУНАРОДНОМ ИНСТИТУТЕ ХОЛОДА
Минимизация заправки холодильных систем хладагентом. - С.4-9
Новости о HFC-хладагентах. - С.10
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ / ТЕНДЕНЦИИ
Мировой рынок бытовых и полупромышленных кондиционеров воздуха в 2013 г. - С.12-14
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
С 20-летием, Эйркул!. - С.16-17
ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД / ИННОВАЦИИ
Сухов, Е. В. ДАНФОСС. Новое семейство компонентов из нержавеющей стали SLV SS FLEXILINE TM / Е. В. Сухов. - С.18-19
Товарас, Н. В. Промышленные холодильные установки производства ООО "НПФ "ХИМХОЛОДСЕРВИС" / Н. В. Товарас, И. М. Артемов. - С.22-25
Корнилов, И. В. Аммиачный компаундный горизонтальный ресивер в качестве промежуточного сосуда в схеме двухступенчатого сжатия / И. В. Корнилов, Л. С. Котляр. - С.32-34
Компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты CUBIGEL. - С.36-38
НОВОСТИ
100-й выпуск учебных курсов BITZER по CO2. - С.27
GEA на выставке CHILLVENTA 2014 - инновации для систем холодоснабжения и кондиционирования. - С.35
LU-VE на конференции им. Густава Лорентцена [Китай, г. Ханчжоу]. - С.41
Guntner Group на выставке Chiilventa [Германия, г. Нюрнберг]. - С.42
ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ / СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ
Энергосберегающее оборудование: технология Green Tech EC. - С.44-45
Шишов, В. В. Воздух и высокие достижения / В. В. Шишов. - С.47
НАУКА И ТЕХНИКА
Архаров, А. М. Анализ низкотемпературных холодильных циклов с помощью энтропийно-статистического метода / А. М. Архаров, В. В. Шишов. - С.50-53
СКЛАДЫ / ЛОГИСТИКА
Зуев, В. А. МАКССТОР - производитель, поставщик стеллажного оборудования и разработчик логистических концепций складских и производственных комплексов / В. А. Зуев. - С.54-55
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Котзаогланиан, П. Пособие для ремонтника. Как контролировать расход воды / П. Котзаогланиан. - С.58-61
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ
Померанцев, М. М. Продукция, прошедшая сертификацию в НП "СЦ НАСТХОЛ" в июле 2014 г. / М. М. Померанцев. - С.60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2014/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 7
Содержание:
УПАКОВКА
Бойко, А. Г. Тенденции российского упаковочного рынка: обзор основных сегментов / А. Г. Бойко. - С.1
Кондратьев, Н. Б. Влияние упаковки на сохранность кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев. - С.16
Суворов, О. А. Влияние вида упаковки на сохранность ржано-пшеничного хлеба / О. А. Суворов [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Грекова А. В., Лабутина Н. В., Богатырева Т. Г.
Ананьев, В. В. Роль упаковки в процессах хранения кондитерских изделий / В. В. Ананьев, О. В. Виденин, М. Е. Чернов. - С.30-31
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова, С. П. Эффективность моющих средств, применяемых на кондитерских предприятиях / С. П. Полякова. - С.6-8
ОБОРУДОВАНИЕ
Плющик, Е. Комплексный сульфонат кальция - высокотехнологичное решение для пищевых предприятий / Е. Плющик. - С.9-10
Live-Tech srl - поставщик новейшего упаковочного оборудования. - С.18-20
ТЕХНОЛОГИЯ
Скобельская, З. Г. Кондитерские изделия профилактического назначения / З. Г. Скобельская. - С.12-13
Новожилова, Е. С. Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, В. А. Васькина. - С.17
Зайцева, Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, В. Г. Байков. - С.24-27
Шлеленко, Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков при производстве хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Веселов, А. И. Подготовка специалиста с высшим образованием в области упаковочных процессов / А. И. Веселов [и др.]. - С.32-33
Другие авторы: Кошкина Р. Д., Карпов В. И., Хмелевский Г. К.
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Продажи не отвечают за продажи / Р. Калинин. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ломакин, А. А. Инновационные ингредиенты для производства хлебобулочных изделий - улучшители без кода Е / А. А. Ломакин. - С.40-44
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. Modern Bakery Moscow - 2014 - важнейшее мероприятие отрасли / Г. Г. Дубцов. - С.34-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С010502123730/2016/4
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2016г. № 4
Содержание:
Рябцева, О. А. Сахар и... спорт? / О. А. Рябцева. - С.4
НОВОСТИ. - С.4,36
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Мировой рынок сахара, жома и мелассы. - С.12-15
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Воробьев, Е. А. Комплексное сопровождение применения технологических вспомогательных средств для сахарной промышленности компанией ВПО Волгохимнефть / Е. А. Воробьев [и др.]. - С.19
Другие авторы: Сорокин А. В., Чумаков С. А., Яблоньский А., Байда П., Николайчук А.
Фирма proMtec - ведущий поставщик в области промышленной измерительной техники. - С.20
Макрометр: четверть века устойчивого развития. - С.22-24
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Мансуров, Р. Е. Оценка перспектив модернизации сахарных заводов Республики Татарстан на основе использования биогазовых установок / Р. Е. Мансуров. - С.26-28
Серегин, С. Н. Достижения и проблемы свеклосахарного подкомплекса: основные итоги работы АПК-2015 г. / С. Н. Серегин. - С.30-36
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Дармов, П. И. Где деньги? О настройке техники для работа / П. И. Дармов. - С.38-39
Каракотов, С. Д. Система управления сахаристостью в корнеплодах сахарной свеклы / С. Д. Каракотов. - С.40-45
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Петров, С. М. Показатели качества коричневого сахара / С. М. Петров, Н. М. Подгорнова, В. И. Тужилкин. - С.46-51
Роева, Н. Н. Определение ксенобиотиков растительного происхождения в углеводсодержащем сырье / Н. Н. Роева [и др.]. - С.52-53
Другие авторы: Мойсеяк М. Б., Янковский С. А., Воронич С. С.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Рич, К. Анализ мексиканского налога на газированные напитки. Цифры не подтверждают ажиотаж / К. Рич. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 494/2015/8
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-7
АНАЛИТИКА
Куда потекут белорусские молочные реки?. - С.9
Петрова, М. Российский рынок сыра. Возможности для белорусских производителей в связи с продлением эмбарго / М. Петрова. - С.12-13
Турецкий вектор [об увеличении продаж упакованных пищевых продуктов в Турции]. - С.13
Щелкунова, Н. "Требуется перезагрузка" [молочная отрасль России] / Н. Щелкунова. - С.14-15
Грани возможного [обсуждение перспектив развития молочной отрасли на международной конференции]. - С.16-17
Топ-50 стран мира по производству молока. - С.18-19
Молоко для среднего класса Китая [экспорт молочной продукции]. - С.20
Шайнер, П. "Мир требует молока - и все больше и больше" [о польском молочном рынке] / П. Шайнер ; интервьюер М. Гуляева. - С.21-23
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. Поставские превращения [потребительский конкурс] / А. Новиков. - С.25-28
"Здравушка-милк": у цельномолочной продукции есть шанс исправить ситуацию [о финансовых затруднениях молокоперерабатывающих предприятий Беларуси]. - С.28-29
ФОРУМ: ИДЕИ ОТ СПИКЕРОВ. - С.30-32
Кац, Н. Поговорим о системе и ее замене [производственный опыт участия в форумах] / Н. Кац ; интервьюер А. Новиков. - С.33-34
Что мы видели в Барановичах [Барановичский молочный комбинат]. - С.35
Молочный авангард Украины [создание консультационного центра АПМ]. - С.37
Белый - это скучно! Добавьте цвета! [эксперименты с цветом молочной продукции]. - С.38
Йогурты с ноткой эксперимента. - С.39
Современное оборудование. - С.40
Белорусские сыроделы показали высший класс [третий сырный фестиваль]. - С.41
"Вкусная" упаковка для молока. - С.42-43
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экспертное мнение [молокосодержащие продукты в борьбе с фальсификатом]. - С.45
Меньше издержки - больше прибыль [системы вытеснения]. - С.46
Красоцкий, С. Нет консервантам [фагоальтернативные закваски для производства сыра] / С. Красоцкий. - С.47
Любимый поставщик молочных заводов [Борисовский завод полимерной тары]. - С.48-49
В Беларуси появятся отечественные сыры с белой плесенью. - С.50-51
Рынок пробиотиков: в лидерах - Азиатско-Тихоокеанский регион. - С.52-53
В лучших итальянских традициях. - С.54
Молочные продукты для завтрака. - С.56-57
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Свойства казеинового концентрата с различными уровнями содержания бета-казеина. - С.59-61
Цена на молоко в ЕС может упасть как минимум еще на 10%. - С.62
Коротко о разном. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: А990319100056/2023/371/6
   Журнал

Аграрная наука : ежемесячный научно-теоретический и производственный журнал/ Межгосударственный Совет по аграрной науке и информации стран СНГ. - Москва, 1992 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2023г. Т. 371 № 6
Содержание:
Новости. - С.8
ТРИ ВОПРОСА ЭКСПЕРТУ
Соннов, В. Влияние погоды на урожай / В. Соннов. - С.9
СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ, ТРЕНДЫ, НОВИНКИ
Седова, Ю. Г. В 2022 году объем поставок сельхозпродукции из РФ в страны Азиатско-Тихоокеанского региона превысил 8 млрд долларов [по материалам выступления замминистра сельского хозяйства РФ Сергея Левина на панельной сессии "Дальний Восток - надежный поставщик продукции АПК в страны АТР" в рамках программы Российско-китайского экономического форума "АмурЭкспоФорум-2023"] / Ю. Г. Седова. - С.10-11
Седова, Ю. Г. Современное состояние селекции и семеноводства в РФ - проблемы и перспективы развития [по материалам заседания секции "Селекция и семеноводство" Экспертного совета при Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию] / Ю. Г. Седова. - С.12
Седова, Ю. Г. Почвенные ресурсы России: тенденции, факторы, риски [по материалам круглого стола "Чистая земля: почвы - основа экологических систем России"] / Ю. Г. Седова. - С.14
Седова, Ю. Г. Станислав Алейник: "Ключевая роль в акселеративном развитии органического сельхозпроизводства отведена подготовке кадров" [по материалам выступления Станислава Алейника на панельной дискуссии "Органическое производство: возможности, перспективы и международное сотрудничество"] / Ю. Г. Седова. - С.15
Ефимов, А. А. Увеличение качества и сроков годности продукции птицеперерабатывающих предприятий / А. А. Ефимов. - С.16-17
ИНТЕРВЬЮ
Зарудный, В. Владимир Зарудный: "Привлечение молодых кадров считаю важнейшей задачей управленцев от науки" / В. Зарудный ; интерв. Ю. Почтамцев. - С.18-20
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Абилов, А. И. Биохимические характеристики телят голштинской породы разных возрастных групп в зимний период / А. И. Абилов [и др.]. - С.22-28
Другие авторы: Козменков П. Л., Боголюбова Н. В., Устименко А. В.
Белоглазов, П. Г. Применение аэрозольного оборудования для дезинфекции объектов ветеринарного надзора сельхозпредприятий / П. Г. Белоглазов. - С.29
Киселев, А. Точность расчета первой вакцинации ИББ в экономическом разрезе / А. Киселев. - С.30
Мартышкин, В. В. Ускоренный и удобный способ мониторинга наиболее распространенных возбудителей мастита у коров / В. В. Мартышкин. - С.32-33
Горелик, А. С. Оценка технологических свойств молока коров в зависимости от сезона года / А. С. Горелик, М. Б. Ребезов, О. В. Горелик. - С.34-38
Крупин, Е. О. Жирнокислотный состав молока коров при включении в их рацион активированного цеолита и пробиотиков / Е. О. Крупин [и др.]. - С.39-44
Другие авторы: Гайнуллина М. К., Шакиров Ш. К., Хоггуи М.
Аминова, А. Л. Эффективность применения экстракта коры лиственницы в качестве кормовой добавки для телят / А. Л. Аминова [и др.]. - С.45-49
Другие авторы: Юмагузин И. Ф., Шарифянов Б. Г., Колесник А. Б.
Девяткин, В. А. Использование хвои как источника фитобиотиков в питании животных и аквакультуры / В. А. Девяткин. - С.50-57
Шейда, Е. В. Влияние различных добавок на микробиоту рубца жвачных и течение обменных процессов в рубце в in vitro исследованиях / Е. В. Шейда [и др.]. - С.58-64
Другие авторы: Рязанов В. А., Дускаев Г. К., Рахматуллин Ш. Г., Кван О. В.
Кудинов, С. А. Кальциевые соли жирных кислот в кормлении цыплят-бройлеров: влияние на продуктивность и сохранность / С. А. Кудинов, М. И. Хохлов, И. А. Кощаев. - С.65-70
АГРОНОМИЯ
Капсамун, А. Д. Сравнительная оценка питательной ценности силосов из малораспространенных кормовых культур / А. Д. Капсамун, Е. Н. Павлючик, Н. Н. Иванова. - С.71-75
Гречушкина-Сухорукова, Л. А. Перспективный ассортимент и интродукция декоративных злаков в степной зоне / Л. А. Гречушкина-Сухорукова. - С.76-80
Гусейнова, Б. М. Комплексная оценка новых перспективных сортов черешни дагестанской селекции / Б. М. Гусейнова, М. Д. Абдулгамидов. - С.81-88
Зейналов, А. С. Адаптационные возможности и изменения в биоэкологии Cydia pomonella L. в Центральном районе Нечерноземной зоны России на фоне глобального потепления / А. С. Зейналов, Д. С. Орел. - С.89-95
Ключ к получению высоких урожаев при недостатке влаги [использование препарата ВАЙБРАНС Интеграл]. - С.96-97
АГРОИНЖЕНЕРИЯ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Митрофанов, С. В. Применение тукосмесей как фактор повышения устойчивости растениеводства / С. В. Митрофанов [и др.]. - С.98-110
Другие авторы: Орлова Н. В., Благов Д. А., Панферов Н. С., Тетерин В. С.
Волхонов, М. С. Определение оптимальных режимов работы центробежного измельчителя фуражного зерна / М. С. Волхонов [и др.]. - С.111-115
Другие авторы: Абалихин А. М., Барабанов Д. В., Крупин А. В., Муханов Н. В.
Фаткуллин, Р. И. Управляемая коацервация антиоксида как способ получения функциональных пищевых ингредиентов повышенной биодоступности / Р. И. Фаткуллин [и др.]. - С.116-120
Другие авторы: Калинина И. В., Науменко Н. В., Попова Н. В., Науменко Е. Е., Иванисова Е., Васильева Е. К.
Рустемова, А. Ж. Зернобобовая смесь как перспективный сырьевой источник в технологии хлебопечения / А. Ж. Рустемова, М. Б. Ребезов. - С.121-125
Ловцова, Л. Г. Оптимизация погружного культивирования мицелия Pleurotus ostreatus в динамике роста по показателям перекисного окисления липидов / Л. Г. Ловцова [и др.]. - С.128-130
Другие авторы: Забелина М. В., Майоров А. В., Ловцов И. В., Тяпаев Т. Б., Мавзовин В. С.
РЕГИОНАЛЬНАЯ И ОТРАСЛЕВАЯ ЭКОНОМИКА
Головина, С. Г. Роль кооперативов в устойчивом развитии сельских территорий / С. Г. Головина, А. В. Ручкин. - С.131-138
ЮБИЛЕЙ
Академику РАН В. М. Баутину - 75 лет. - С.139-140
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 494/2022/4
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2022г. № 4 (213)
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко, А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! / А. Киреенко. - С.6
НОВОСТИ. - С.7-8
ПЕРСОНА
Серков, М. Задачи должны быть глобальными, иначе - скучно! [интервью с генеральным директором ГО "Управляющая компания холдинга "Концерн Брестмясомолпром" Михаилом Серковым] / М. Серков. - С.10-12
СОБЫТИЕ
О балансе бизнес-интересов и клиентократичности - условия успешного развития внутреннего рынка [по материалам традиционного форума "Трейд Диалог" и одноименной выставки]. - С.14-19
"Беларусь аграрная. Мясная ферма": преодолеть трудности, извлечь уроки, открыть новые возможности [по материалам отраслевого форума, прошедшего 28 сентября в Минске]. - С.20-25
Сонич, Н. Состояние и перспективы развития мясного животноводства в Республике Беларусь [начальник главного управления интенсификации животноводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь о тенденциях развития отрасли] / Н. Сонич. - С.26-27
"Молочный Мир" отличился на молочном фестивале в Ошмянах. Шесть дипломов от профессионалов и пять от народного жюри!. - С.29-31
Собираем созвездие профессионалов. Премия "Большие звезды ритейла". - С.34-35
Выбираем самый крутой фуд-корт в гиперах. Премия "Пять звезд от тайного покупателя" . - С.36
Оцениваем вкусы. Премия "Лучший вкус. Выбор ритейла и HoReCa". - С.37
Учимся учитывать интересы друг друга. Премии "Звездный ритейлер. Выбор поставщиков" и "Звездный поставщик. Выбор ритейлеров". - С.39
АНАЛИТИКА
Фокус на клиента. Пять практических советов ритейлу от покупателей. - С.32-33
ПРОИЗВОДСТВО
Производственные закваски: основы организации процесса. - С.40
Оставьте рутину роботам. Что такое роботизация в промышленности и зачем она белорусским предприятиям. - С.41-43
ТЕХНОЛОГИИ
Турция: здесь есть что посмотреть! [по материалам бизнес-тура для руководителей и специалистов по маршруту Стамбул-Измир-Айдын-Анталия для ознакомления с местными производителями молокоперерабатывающего оборудования]. - С.44-45
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Кайтялиди, О. Современная стратегия: динамика, гибкость, мультисценарность / О. Кайтялиди. - С.46-47
НАШИ ПРОЕКТЫ
"Большие звезды млечного пути" Новое яркое созвездие! (традиционный проект о людях, об их достижениях, заслугах перед отраслью, а также о том, как личный успех, складываясь с усилиями коллег, умножает успехи предприятия). - С.48-50
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Сорокин, И. Поднять престиж профессии могут высокие зарплаты [по материалам дискуссии по кадрам на форуме "Беларусь аграрная. Мясная ферма"] / И. Сорокин [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Переднев В., Сонич Н., Соловей Н.
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Присмотрись! (о том, что заинтересовало команду ПРОДУКТ.ВУ - новые идеи в производстве продуктов). - С.56-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Б020611170350/2024/6
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2024г. № 6 (266)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-10
БЕЛАГРО-2024
Буланова, Т. "Белагро-2024": демонстрация передовых достижений [по материалам выставки] / Т. Буланова. - С.12-16
Буланова, Т. Берестейка - имя лучшей коровы на "Белагро-2024" / Т. Буланова. - С.19-21
Победители конкурса "Лучшая племенная корова молочной породы". - С.22-33
Буланова, Т. Дочери чемпионов [коровы-первотелки от лучших быков-производителей] / Т. Буланова. - С.34-37
Животные на "Белагро-2024" [фото]. - С.37
Буланова, Т. Козоводство в стране набирает обороты [РУСПП "Могилевское госплемпредприятие" готово обеспечить козоводов молодняком альпийской и зааненской пород] / Т. Буланова. - С.38-39
Пипченко, М. Конкурс "Лучший пахарь - 2024" [в рамках выставки "Белагро-2024"] / М. Пипченко, И. Туркова, О. Еременко. - С.40-46
Еременко, О. Техника на "Белагро-2024": под знаком качества / О. Еременко, М. Пипченко. - С.48-68
Пипченко, М. Только "Передовые Агро Технологии" / М. Пипченко. - С.70-74
Органические удобрения и биостимуляторы AgriTecno. - С.77
Пипченко, М. С любовью к делу! [СООО "Белросагросервис" - ведущий поставщик сельхозтехники] / М. Пипченко. - С.78-83
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Teboil - высокоэффективные смазочные материалы для техники. - С.84-86
ЗООТЕХНИКУ И ВЕТЕРИНАРУ
Петров, В. "Доксипрекс" и лечение свиней при респираторных болезнях бактериальной этиологии / В. Петров, Е. Романова, М. Мацинович. - С.88-90
Субботина, И. Грипп птиц - казалось бы, при чем тут КРС? / И. Субботина. - С.93-95
Ветеринарные новости. - С.96-98
Сутько, С. "Алникор" на "Белагро-2024" [производитель кормов] / С. Сутько, Д. Воронов. - С.99-100
Разумовский, Н. Менеджмент кормления коров-первотелок / Н. Разумовский. - С.102-105
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Научно обоснованная классика и инновации в СПУ "Доманово" УП "Брестоблгаз". - С.106-115
Кормопроизводство СПУ "Доманово" УП "Брестоблгаз": что у коровы на языке, то и в молоке. - С.116-120
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Пипченко, М. День поля компании "Щелково Агрохим" в ОАО "Крошин" / М. Пипченко. - С.122-129
Еременко, О. Озимый рапс селекции Limagrain: АРХИТЕКТор вашего урожая / О. Еременко. - С.130-132
Новости растениеводства. - С.133-134
Пипченко, М. День поля BASF в ОАО "Великосельское Агро" / М. Пипченко. - С.136-149
Еременко, О. Люпин в зеркале истории: почему перспективная бобовая культура оказалась забыта. Часть 2 / О. Еременко. - С.150-154
Пипченко, М. ЦБС "Журавинка": почему в Беларуси жимолость вытесняет клюкву / М. Пипченко. - С.157-161
Запрудский, А. Применение десикантов в посевах сельскохозяйственных культур / А. Запрудский [и др.]. - С.162-164
Другие авторы: Якимович Е., Привалов Д., Сташкевич А.
Бинько, Г. Защищаем семена озимых зерновых препаратами компании "Сингента" / Г. Бинько, О. Апресян. - С.167
НАШИ ИЗДАНИЯ. - С.168
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/НПЖ (1)
Свободны: ОКД/НПЖ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Б020611170350/2023/5
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2023г. № 5 (253)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-8
Буланова, Т. "Молочный Мир": сплоченная команда мастеров своего дела [к 85-летию предприятия] / Т. Буланова. - С.12-15
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Мороз, Е. Мясная отрасль. Акцент на повышение продуктивности [по материалам VII Международного форума "Беларусь мясная"] / Е. Мороз. - С.16-18
Мороз, Е. Остатки ветпрепаратов в мясной продукции. Все под контролем [по материалам беседы с начальником отдела лабораторного контроля Департамента и продовольственного надзора Минсельхозпрода Русланой Лизун] / Е. Мороз. - С.20-21
Я - ФЕРМЕР
Горкавчук, В. Чего хочет солнечная ягода: алгоритм для виноградаря / В. Горкавчук. - С.22-24
Горкавчук, В. Виноградник на участке: с чего начать [руководство по посадке винограда от специалиста РУП " Институт плодоводства" Владимира Устинова] / В. Горкавчук. - С.27-29
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Еременко, О. ОАО "Тышковичи-Агро": растениеводство на мелиорированных землях / О. Еременко. - С.30-33
Еременко, О. Философия молочно-товарного комплекса: элементы комфорта коров - важные звенья на пути к большому молоку / О. Еременко. - С.34-42
Еременко, О. Выращивание кукурузы в КСУП "Племзавод "Россь" [рассказывает главный агроном КСУП "Племзавод "Россь" Андрей Ракуть] / О. Еременко. - С.44-46
Еременко, О. Как Kinze поля КСУП "Племзавод "Россь" покоряла / О. Еременко. - С.47-49
ОАО "Агрокомбинат "Юбилейный": технико-технологические аспекты производства комбикормов для КРС и свиней [по беседе с заместителем директора Сергеем Лепешинским и представителем компании "Полымя Агро" Павлом Панкратьевым]. - С.50-58
Еременко, О. СПК "Федорский": одна из крупнейших площадок по откорму быков в республике [по беседе с заместителем председателя по животноводству Григорием Курганом] / О. Еременко. - С.59-64
Оборудование для переработки масличных культур: выгодно, просто, надежно. - С.66-67
ЗООТЕХНИКУ И ВЕТЕРИНАРУ
Мельников, Б. Об отказе от антибиотиков в птицеводстве / Б. Мельников, С. Николаенко. - С.68-70
Субботина, И. Бруцеллез - забыть или вспомнить? / И. Субботина. - С.72-74
Ветеринарные новости. - С.77-78
Воронов, Д. Термостресс у коров: знаем, как не допустить / Д. Воронов, С. Сутько. - С.80-83
Воронов, Д. Впервые в ЕАЭС: эндоскопия и УЗИ рубца телят! / Д. Воронов, И. Януш, А. Вашкевич. - С.84-85
Гусева, О. Молочное стадо без хромоты - спускаемся с небес на землю / О. Гусева. - С.86-92
Vaex Varkens-en Veehandel BV - надежный поставщик племенных нетелей. - С.93
Мороз, Е. ИООО "Афтаб": иранский проект в белорусском животноводстве / Е. Мороз, О. Еременко. - С.94-102
Разумовский, Н. Балансируем рационы коров по витаминам / Н. Разумовский. - С.103-105
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Крупенько, Н. Развитие болезней на сортах озимой пшеницы в 2022 году / Н. Крупенько [и др.]. - С.106-107
Другие авторы: Радивон В., Бурнос Н., Апресян А.
Изменение климата и резистентность - к чему еще готовы новые фунгициды BASF?. - С.108-113
Еременко, О. Озимый рапс в филиале "Пятигорье" ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский" [об этом рассказала главный агроном Тамара Колесникович] / О. Еременко. - С.114-117
Небышинец, С. Озимый рапс Syngenta: что сезон текущий нам готовит / С. Небышинец. - С.118-124
Пипченко, М. РУНП "Гродненский зональный институт растениеводства HAH Беларуси": наука и производство [по материалам беседы с заместителем директора по научной работе Владимиром Макаро] / М. Пипченко. - С.127-131
Михайловская, Н. Моноазотная система удобрений и качество почвы / Н. Михайловская. - С.132-133
Волчкевич, И. "МатринБио", ВР - новый биопрепарат для защиты растений огурца защищенного грунта от комплекса вредителей / И. Волчкевич, С. Романовский. - С.134-135
Пипченко, М. СПК "Федорский": первые шаги в должности главного агронома [по материалам беседы с главным агрономом Максимом Авдейчуком] / М. Пипченко. - С.136-140
Пипченко, М. Обзор III Белорусского агрохимического форума "БАФ-23" / М. Пипченко. - С.143-147
Бойко, С. Озимый ячмень: основные вредители и защита посевов в период вегетации / С. Бойко. - С.148-156
Малышко, А. Влияние серосодержащих удобрений на продуктивность сахарной свеклы / А. Малышко, И. Семашко, М. Титова. - С.159-161
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Новости техники. - С.162
"Туман-3": преимущества и недостатки, место в технологии [о самоходных опрыскивателях рассказывают главный агроном ОАО "Крошин " Василий Жолнерчук и механизаторы Игорь Гаврик и Вячеслав Трус]. - С.164-170
Пипченко, М. Дроны от профессиональной команды "Центра беспилотной авиации" / М. Пипченко. - С.172-176
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.
Шифр: К010126174737/2020/9
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2020г. № 9
Содержание:
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
"Новые вызовы для экономики и АПК". - С.2-6
Средние цены производителей комбикормовой продукции во II кв. 2020 г. - С.7
О промежуточных итогах работы свиноводства и птицеводства. - С.8-10
Фисинин, В. К 90-летию ВНИТИП: научное обеспечение птицеводства страны / В. Фисинин. - С.12-21
Владимиров, О. Первомайская ИПС - традиционный поставщик племенного материала / О. Владимиров. - С.23-26
Павлович, Г. Товарная аквакультура: итоги полугодия / Г. Павлович. - С.28-29
Наумов, Е. Уральские рыбоводы: в нашем деле комбикорм - дело архиважное / Е. Наумов. - С.30-33
Производство комбикормовой продукции в РФ в I полугодии 2020 г. - С.34-36
Производство комбикормов в ЕС в 2019 г. и прогноз на 2020 г. - С.38
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Афанасьев, В. Роль интегрированных систем автоматизации в производстве комбикормов / В. Афанасьев, В. Щеблыкин, А. Стельмах. - С.40-42
Кандроков, Р. Инновационная технология получения высокобелкового продукта из шрота подсолнечника / Р. Кандроков, М. Темиров. - С.44-45
Глухих, С. Кормовая миссия угольных пластов / С. Глухих. - С.46-48
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Крюков, В. Выбор источника микроэлементов / В. Крюков [и др.]. - С.51-56
Другие авторы: Кузнецов С., Зиновьев С., Глебова И.
Чоманов, У. Послеспиртовая барда и природный минерал в комбикормах для молодняка КРС / У. Чоманов [и др.]. - С.57-58
Другие авторы: Сарманкулов Т., Жонысова М., Ордабаева Г.
Лубенский, К. Инновационная добавка заменит в рационе бройлеров рыбную муку и соевый шрот / К. Лубенский [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Жарко М., Манукян В., Байковская Е.
Кравченко, К. Оптимизация стоимости рационов путем использования эмульгатора жиров / К. Кравченко, М. Сафонов. - С.64-66
Трепо, Г. Фактор аддитивности: как ферменты могут повышать переваримость аминокислот / Г. Трепо, Ж. -П. Рукебуш. - С.67
Японцев, А. Новые аспекты ИК-анализа / А. Японцев. - С.68-70
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
О безопасности производства продуктов питания в условиях пандемии. - С.72-73
Йылдырым, Е. О чем расскажет анализ микробиома / Е. Йылдырым [и др.]. - С.74-78
Другие авторы: Ильина Л., Дубровин А., Филиппова В., Новикова Н., Тюрина Д., Лаптев Г.
Дельпон, М. Профилактика целлюлита у цыплят-бройлеров / М. Дельпон, Н. Садовникова. - С.79-80
Здоровый кишечник- сильные цыплята!. - С.82
Раф, Л. Оптимизация продуктивности свиноматок для прибыльного производства / Л. Раф. - С.84-86
Андреева, Ю. Преимущества современной технологии микрогрануляции кокцидиостатиков / Ю. Андреева. - С.87-89
Шастак, Е. Эффективность различных ингибиторов плесени при консервации сырья / Е. Шастак. - С.90-92
Попов, К. Роль анионных солей в профилактике послеродовых заболеваний у коров / К. Попов. - С.94-95
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 1028/2020/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2020г. № 3 (27)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.7-10, 48
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
О необходимых мерах поддержки экономики: [рассказывает председатель Постоянной комиссии по экономической политике Леонид Брич]. - С.12-13
"Такого кризиса не было за всю историю фирмы": [констатирует глава одной из крупнейших компаний на рынке продуктов для хлебопекарной и кондитерской отраслей в Польше "Амбасадор 92" Кшиштоф Якубовский] . - С.14-15
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Buhler - создавая вкус: [прошла впечатляющая виртуальная выставка к 160-летию компании] . - С.16-17
Сергей Собянин открыл новые хлебные линии на КБК "Черемушки". - С.18-20
ГОСНИИХП: Пищевые технологии будущего: [состоялась молодежная онлайн-конференция памяти Раисы Дмитриевны Поландовой]. - С.21
Как минимизировать убытки в новых условиях: [репортаж с первого онлайн-форума для пекарей и кондитеров Bakery Forum] . - С.22-23
Как продлить жизнь круассанов? [обсуждали на онлайн-семинаре 3 июня, организованном агентством "МаркоПак" (Украина)] . - С.24-25
ПРОИЗВОДСТВО
110-летний юбилей хлебозавода № 2 КУП "Минскхлебпром" . - С.26-29
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Хлеб в бумажной упаковке: эксперименты и результаты: [предлагает белорусский производитель - ООО "Суперпак компани"]. - С.30-31
АКТУАЛЬНО
Ткачева, Е. Секреты сохранения свежести хлеба / Е. Ткачева. - С.32-36
Цопф - традиционная швейцарская плетенка . - С.37
Grand Café Planie: немецкая выпечка в атмосфере классики: [в одной из самых популярных в Штутгарте кондитерских]. - С.38-39
II чемпионат Европы по декорированию тортов: [состоялся в рамках международной выставки ExpoSweet-2020 (Польша)] . - С.40-42
Новости стандартизации: [откорректированы сроки перехода на стандарты ISO 45001:2018 и ISO 22000:2018] . - С.43
Поставщик в сети "на удаленке": [изменения рынка retail и рекомендации ведущих экспертов для 100% попадания в торговые сети]. - С.44-45
Памяти Владимира Викторовича Череды: [в 61 год ушел из жизни президент ВАП, председатель правления ПАО "Киевхлеб"] . - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 494/2021/1
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2021г. № 1 (204)
Содержание:
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Российское молоко: 32 миллиона тонн - лучший результат за последние десять лет. - С.7-8
Богданов, А. Экспорт белорусского продовольствия вырос за пятилетку на треть / А. Богданов. - С.9-10
Щербенок, А. Мясо - базовый продукт для белорусов / А. Щербенок. - С.11-12
Гуриков, М. Традиционный рецепт: почему дедушкины прысмакi - колбасы, окорока, полендвицы - достойны стать гастрономической визиткой Беларуси / М. Гуриков, С. Гордынец, А. Генселевич. - С.15-18
Идейный вдохновитель: обзор креативной упаковки. - С.19
Иванов, О. "Мы все сделали правильно!" Почему нужно инвестировать только в самое лучшее? : [результаты модернизации цеха сырокопченых и сыровяленых колбас Гродненского мясокомбината] / О. Иванов, А. Гришук, Н. Калинкович. - С.20-23
Трендовые деликатесы? Пожалуйста!. - С.24-25
Говорушко, Р. Датский пример заразителен / Р. Говорушко. - С.26
Mauting: здесь рождается вкус! : [оборудование для мясопереработчиков от чешской компании]. - С.27-29
Бей, Л. Вкусно во все времена! : [о ОАО "Волковысский мясокомбинат"] / Л. Бей. - С.30-33
"Траймекс" представляет! : [инжиниринговая компания - поставщик технологического оборудования на территории Республики Беларусь]. - С.34-35
Григорьев, А. Классика, этника, фьюжн и другие - палитра изысканных нюансов : [продукция компании КАМАКО] / А. Григорьев, Т. Фролова, А. Каленик. - С.36-37
Я теперь фотограф : [визуализация информации о продуктах]. - С.38-39
Иванцова, А. Достойны подражанию: на чем предприятию делать акцент, чтобы быть в числе узнаваемых производителей мясной продукции? : [о ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат"] / А. Иванцова. - С.40-41
Антонова, Н. Что обсуждали на Международной выставке Euro Trier 2021? / Н. Антонова. - С.42
Галагуцкая, М. Живая категория : [творог и творожные изделия] / М. Галагуцкая [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Богданова Л., Белов А., Фастеев М.
Климова, М. Мягкие - полезные и удобные: почему творожные сыры набирают популярность? / М. Климова. - С.48-50
Сикора, Э. Очень интимно. Только для женщин : [косметические средства на основе творожной сыворотки] / Э. Сикора. - С.52-53
Сенкевич, М. "Мы делаем очень традиционный творог" / М. Сенкевич. - С.54-55
Белый сыр, или Творог по-польски. - С.56-57
Сыр "Дебринуа": bon appetit. - С.58
Згужинский, П. Три дня только о сыре : [образовательный проект "Сырная Академия"] / П. Згужинский. - С.61
Волотовский, Д. Архивы: белорусский клинковый сыр / Д. Волотовский. - С.62
Бабкина, Е. Самый народный бренд : ["Савушкин продукт"] / Е. Бабкина. - С.63
Как в пандемию изменился российский покупатель?. - С.64-65
Данилевская, О. Расти как лидеру молочного рынка : [о ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"] / О. Данилевская. - С.66-69
Воронище, И. Торговать нужно по всему миру! : [о заводе "Сморгонские молочные продукты"] / И. Воронище. - С.70-72
Адамович, Ю. Зрелое решение: как ускорить отдачу от длинных инвестиций? / Ю. Адамович. - С.73-75
Vzduchotorg & АльфаМилк: синергия тандема. - С.76-77
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Белоусов, М. Вечный двигатель КОМПО : [производство оборудования для мясопереработки] / М. Белоусов, Э. Джангозова. - С.80-84
Дибирасулаев, М. А. Влияние параметров охлаждающей среды на продолжительность процесса и увеличение срока хранения копчено-вареных продуктов из свинины / М. А. Дибирасулаев [и др.]. - С.85-87
Другие авторы: Белозеров Г. А., Рыжова С. Г., Алигаджиева Л. М.
Богдашич, А. Выполнить все требования и не стать нарушителем / А. Богдашич, Ю. Есисеева. - С.88-89
Богдашич, А. Отрегулировать антибиотики в молоке / А. Богдашич, Ю. Елисеева. - С.90-91
Важен комплексный подход: что промышленные птицеводы должны знать о борьбе с сальмонеллой?. - С.92-93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
Шифр: К010115160509/2021/1
   Журнал

Картофель и овощи : научно-производственный журнал. - Москва : "КАРТО и ОВ", 1956 - . - ISSN 0022-9148. - Выходит ежемесячно
2021г. № 1
Содержание:
КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА. - С.3
ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ
Третьякова, А. А. Расширяем горизонты сотрудничества / А. А. Третьякова. - С.4
Серова, А. Ю. Мероприятия по импортозамещению в Астраханской области / А. Ю. Серова. - С.6-7
Левшин, С. А. Крупный поставщик [Енотаевский район - крупный поставщик с.-х. продукции в Астраханской области] / С. А. Левшин. - С.8-9
Третьякова, А. А. За качество отвечаем! [в 2017 году в Астраханской области начал свою работу завод по производству ленты капельного орошения ООО "Тубофлекс-АСТ"] / А. А. Третьякова. - С.10-11
Техника "КОЛНАГ": закаленные в кризис. - С.12-13
Шляхов, В. А. Не словом, а делом. Работа Россельхозцентра в Астраханской области / В. А. Шляхов, А. Е. Талышкина, Л. Н. Григорян. - С.14
МАСТЕРА ОТРАСЛИ
Серова, А. Ю. "Надеюсь, что все получится!" / А. Ю. Серова. - С.15
Бутов, И. С. Работа должна быть интересной / И. С. Бутов. - С.16-17
Бутов, И. С. Семена беру только в Агрохолдинге "Поиск"! / И. С. Бутов. - С.18
НОВОСТИ. - С.19-20
ОВОЩЕВОДСТВО
Вирченко, И. И. Результаты сортоиспытания среднепоздних сортов и гибридов капусты белокочанной и их лежкоспособность / И. И. Вирченко, Е. В. Янченко. - С.21-24
Беленков, А. И. Возделывание перца сладкого в условиях орошения: от эксперимента к технологии / А. И. Беленков [и др.]. - С.25-28
Другие авторы: Калмыкова Е. В., Петров Н. Ю., Калмыкова О. В.
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
SumiКАРТОФЕЛЬ, выбирая - выбирай!. - С.29
Шабанов, А. Э. Новый сорт картофеля Гулливер в условиях Центральной России / А. Э. Шабанов, А. И. Киселев. - С.30-33
Попова, Л. А. Оценка адаптивности сортообразцов картофеля в условиях северных территорий Архангельской области / Л. А. Попова [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Головина Л. Н., Гинтов В. В., Шаманин А. А.
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Ибрагимбеков, М. Г. Оценка образцов лука репчатого в конкурсном питомнике в условиях Московской области / М. Г. Ибрагимбеков, А. Н. Ховрин, О. Р. Давлетбаева. - С.38-40
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М03041403/2011/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Родионова, Л. О себе без лоска / Л. Родионова. - С.14-16
РЕГИОН
Стан м`ясноi галузi України. - С.18-29
"Фарро". Сделано с любовью!. - С.30-32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минаев, М. Ю. Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом на основе ПЦР в реальном времени / М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина. - С.34-35
Липовой, В. Пищевые ароматизаторы ООО "АГРОПРОДУКТ" / В. Липовой. - С.36-38
Коваленко, Г. Жить по закону сохранения положительной энергии / Г. Коваленко. - С.40-41
"Pommerania Gewurze GmdH" - будем знакомы!!!. - С.42
Компания Hydrosol расширяет свой ассортимент. - С.44-45
Кириленко, В. А. Качественный немецкий продукт на отечественном рынке / В. А. Кириленко, Е. А. Шевченко. - С.48-49
Консерванты в производстве колбас и паштетов. - С.50-52
Лофинк, И. Новые идеи для пикника / И. Лофинк. - С.53-56
УПАКОВКИ
Качество - основной критерий. - С.58-59
Мостовая, И. Искусственные оболочки в производстве паштетов / И. Мостовая. - С.60
Макаренко, О. Печать на пакетах - эффективный инструмент конкурентной борьбы / О. Макаренко. - С.62-63
Ковшун, В. Сделано в Украине / В. Ковшун. - С.64
Мостовая, И. Оболочки для производства сосисок сарделек и колбасок-гриль / И. Мостовая. - С.66
ОБОРУДОВАНИЕ
Инъектирование и массирование красного мяса. - С.70
Новые возможности с новыми инъекторами. - С.72
Вакуумные упаковщики HENKOVAC - Ваш правильный выбор!. - С.74-76
Режущий инструмент GW Steffens GmbH. - С.78
Сайленс - лучшее решения для мясопереработки. - С.80
Рудницкий, В. Некоторые организационные предпосылки создания результативной НАССР - системы на предприятии пищевой сферы / В. Рудницкий. - С.82-84
Звезда Sirman. - С.86-87
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow. - С.88-89
Вербицкий, С. Б. Наш самый нежный продукт / С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода. - С.90-96
Сьогодення за далекосяжними планами. - С.97
Шальк, Г. Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB / Г. Шальк, М. Сурин. - С.98-99
Жаринов, А. И. Термическая обработка мясных изделий / А. И. Жаринов. - С.100-102
ТЕХНОЛОГИИ
Компания "DP Air Gas" - ведущий национальный поставщик промышленных газов. - С.103
Шубина, Г. Обзор рынка паштетов / Г. Шубина. - С.104-106
Войцеховська, Л. У. Стандарт на "Консерви мяснi. Паштети печiнковi" / Л. У. Войцеховська. - С.107
Гиро, Т. М. Исследования нутриентно-метаболической адекватности функционального продукта для коррекции железодефицитных состояний / Т. М. Гиро, С. И. Хвыля, О. И. Чиркова. - С.108-110
БИЗНЕС-СТРАТЕГИИ
Загоровская, В. Другая розница / В. Загоровская. - С.111
Мамиконян, М. Л. Семена сырьевой парадигмы и грядущие изменения в отрасли / М. Л. Мамиконян, Н. Н. Бирулин. - С.112-114
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.118
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: П020220092110/2013/1
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Федотова, О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" / О. Б. Федотова. - С.6-8
Вопросы маркировки в законодательстве Таможенного союза : [интервью]. - С.42-43
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ивлева, А. Создание эффективной программы динамического взвешивания / А. Ивлева. - С.35-39
Новая лаборатория - новые возможности. - С.44-46
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Зобкова, З. С. Влияние пищевых добавок на качество кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.12-13
УПАКОВКА
Амбросимова, С. В. Упаковка как инструмент в обеспечении качества и безопасности молочной продукции / С. В. Амбросимова. - С.14-16
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Российский рынок сыра - что год грядущий нам готовит? / М. Петрова. - С.40-41
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Свириденко, Г. М. Возрождение традиций мастерства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.47-49
Другие авторы: Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Соколова Н. Ю.
"ИЗЮМИНКА" В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГОВ
ТЕХНОЛОГИЯ
Грунская, В. А. Влияние молочного сырья на качество и безопасность творога / В. А. Грунская. - С.18-19
Ганина, В. И. Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога / В. И. Ганина. - С.20-22
Донская, Г. А. Творожная паста «Витакальцин» вместо препаратов кальция / Г. А. Донская, М. В. Кулик. - С.24-25
Бедных, Б. С. Новое в технике и технологии производства творога / Б. С. Бедных, В. А. Могильный. - С.26-27
ИНГРЕДИЕНТЫ
Литвинова, Е. В. Секреты успешного производства творогов / Е. В. Литвинова. - С.23
Шабалова, Е. Д. Хотите получить максимальный выход творога? Решение есть! / Е. Д. Шабалова. - С.28
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Полуавтоматическая линия производства творога : [производитель и поставщик: компания «ОСКОН»]. - С.29
ОБОРУДОВАНИЕ
Волков, Е. Г. Многофункциональная линия производства творога / Е. Г. Волков. - С.30-31
Гаврилова, Н. Б. Творожные продукты для специального питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова. - С.32-33
Творогоизготовитель марки РТ : [производитель: компания «РОНИКС»]. - С.34
СОБЫТИЯ
ПАМЯТИ УЧЕНОГО
Радаева, И. А. Взгляды, опережающие время : [90 лет со дня рождения акад. Н. Н. Липатова] / И. А. Радаева. - С.50-51
ВЫСТАВКА
Бартенева, О. А. «Агропродмаш - 2012» за эффективность производства / О. А. Бартенева. - С.52-58
Новинки «Агропродмаш - 2012». - С.60-62
POSTSCRIPTUM. - С.10-11
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М03041403/2011/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 8
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Клименко, Е. Ход свиней / Е. Клименко. - С.10-12
Борисова, И. По сало до Львова! / И. Борисова. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина, Г. Отвечая на вопросы производителей / Г. Шубина. - С.18-21
Шубина, Г. Технологические особенности производства изделий вареной группы / Г. Шубина. - С.22-31
Наш опыт и знания к вашим услугам. - С.32-33
Сучков, В. В. Эффективность применения "ЛАКСА-про 250" в технологии мясопродуктов / В. В. Сучков, А. В. Выриков. - С.34-37
Визит к Минотавру или знания, овеянные свежим бризом. - С.38
Надежный поставщик ингредиентов и специй. - С.41
Деликатес готов за несколько секунд. - С.42
УПАКОВКА
Щубина, Г. Как "одеться" правильно : [о тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек] / Г. Щубина. - С.44-50
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.55
Эффективные инновации "Атлантис-Пак". - С.56
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексная упаковочная линия "из одних рук". - С.62-63
Сухой лед - самый простой способ контроля температуры Вашего продукта. - С.65-66
Система VEMAG FEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас. - С.68-69
Курдась, П. Учимся вместе / П. Курдась. - С.70-71
Решение для контроля производства. - С.72
Рыженко, И. Сыровяленые колбасы: особенности промышленного производства / И. Рыженко. - С.74-75
Острый нож - безопасный нож!. - С.76-77
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель / С. Б. Вербицкий. - С.78-88
PremiumPack - новое имя в области упаковки. - С.90-91
Легко массируем любой продукт. - С.92
Технологии профессиональной упаковки. - С.94-95
Шльк, Г. Качественное говяжье мясо и бизнес-идеи - это хорошее начало успеха / Г. Шльк, И. Демин. - С.96
Холодова, О. Ю. Перспективнiсть використання зернобобовоi сировини нуту у виробництвi варених ковбасних виробiв / О. Ю. Холодова. - С.98-101
РЫНОК
Шубина, Г. Вареные колбасы / детская группа / Г. Шубина. - С.102-103
РЕГИОН
Касьянов, С. Стратегия лидерства / С. Касьянов. - С.106-107
Каракулова, Т. Ветер перемен: все к лучшему / Т. Каракулова. - С.108-109
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борiсова, I. Найкраща торгова марка - смачна ковбаса! / I. Борiсова. - С.110
Независимый опрос "МБ". - С.111
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.114
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 582/2013/6
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 6
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Н. Выполнение требований технических регламентов - основа для повышения качества мороженого / В. Н. Елхов. - С.4-7
Актуальные вопросы выполнения требований законодательства Российской Федерации и Таможенного союза в производстве мороженого. - С.8-11
Творогова, А. А. Мороженое и замороженные десерты в России / А. А. Творогова. - С.12-14
Чернобельская, Н. Йогурты будущего / Н. Чернобельская. - С.15
Берестнева, Т. Рецепт нашего пломбира хранится в тайне / Т. Берестнева, М. Сячина. - С.16-17
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. AKOMIX LS 25 - уникальный заменитель молочного жира для мороженого / Т. Болдырева. - С.18-19
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Корнюшина, А. Российский рынок замороженных и консервированных овощей и фруктов / А. Корнюшина. - С.24-26
Hortex. Супы с русской душой. - С.28-29
"Морозко" ведет новый производственный комплекс в Подмосковье. - С.31
УПАКОВКА
Инновационная упаковка для замороженной рыбы и морепродуктов. - С.34-35
HoReCa
Фоменко, М. Ключевое звено - поставщик / М. Фоменко. - С.36-37
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Линник, В. АПХ "Мираторг" открыл первый фирменный супермаркет в Белгороде / В. Линник. - С.40
РЫНОК РОССИЙСКОГО ИНЖИНИРИНГА
Крупнейшее слияние на рынке Российского инжиниринга: "Холод Экспресс" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва). - С.44-45
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Хомутова, М. Е. Промышленное холодильное оборудование GEA для производства мороженого / М. Е. Хомутова. - С.46-47
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Хоттингер, И. Масштабное решение масштабных задач: автоматизированный накопительный морозильник packfrost / И. Хоттингер, А. Бородулин. - С.48-49
Рынок складской недвижимости. - С.50-53
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Vector 1350 завершает линейку холодильных агрегатов для полуприцепов. - С.54
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка "Склад. Транспорт. Логистика-2013". - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси