> Шифр: К071933/2014/7 Журнал 2014г. № 7 УПАКОВКА Бойко, А. Г. Тенденции российского упаковочного рынка: обзор основных сегментов / А. Г. Бойко. - С.1 Кондратьев, Н. Б. Влияние упаковки на сохранность кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев. - С.16 Суворов, О. А. Влияние вида упаковки на сохранность ржано-пшеничного хлеба / О. А. Суворов [и др.]. - С.21-23 Другие авторы: Грекова А. В., Лабутина Н. В., Богатырева Т. Г. Ананьев, В. В. Роль упаковки в процессах хранения кондитерских изделий / В. В. Ананьев, О. В. Виденин, М. Е. Чернов. - С.30-31 САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА Полякова, С. П. Эффективность моющих средств, применяемых на кондитерских предприятиях / С. П. Полякова. - С.6-8 ОБОРУДОВАНИЕ Плющик, Е. Комплексный сульфонат кальция - высокотехнологичное решение для пищевых предприятий / Е. Плющик. - С.9-10 Live-Tech srl - поставщик новейшего упаковочного оборудования. - С.18-20 ТЕХНОЛОГИЯ Скобельская, З. Г. Кондитерские изделия профилактического назначения / З. Г. Скобельская. - С.12-13 Новожилова, Е. С. Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, В. А. Васькина. - С.17 Зайцева, Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, В. Г. Байков. - С.24-27 Шлеленко, Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков при производстве хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И. ПОДГОТОВКА КАДРОВ Веселов, А. И. Подготовка специалиста с высшим образованием в области упаковочных процессов / А. И. Веселов [и др.]. - С.32-33 Другие авторы: Кошкина Р. Д., Карпов В. И., Хмелевский Г. К. МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Продажи не отвечают за продажи / Р. Калинин. - С.28-29 ИНГРЕДИЕНТЫ Ломакин, А. А. Инновационные ингредиенты для производства хлебобулочных изделий - улучшители без кода Е / А. А. Ломакин. - С.40-44 СОБЫТИЕ Дубцов, Г. Г. Modern Bakery Moscow - 2014 - важнейшее мероприятие отрасли / Г. Г. Дубцов. - С.34-37 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |