На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оболочка<.>)
Общее количество найденных документов : 234
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М7/2015/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 9
Содержание:
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Небурчилова, Н. Ф. Рынок мяса и мясных продуктов России в 1-м полугодии 2015 г. / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.6-10
Давлеев, А. Перспективы индейки в контексте российского мясного рынка / А. Давлеев. - С.12-19
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Раева, Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.20-25
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Конти, Ф. Передовые практические методы в технологии транспортировки мяса / Ф. Конти. - С.26-28
БАНК РЕШЕНИЙ
Отечественный вакуумный куттер четвертого поколения. - С.29
Высокорентабельные решения для успешных проектов. - С.42-43
IT- ТЕХНОЛОГИЯ
Демин, И. Качественная и свежая продукция для ресторана "Придворная пивоварня" / И. Демин, Г. Шальк. - С.30-32
Поваляев, А. Н. Импортозамещение интеллектуального продукта / А. Н. Поваляев. - С.46-47
Примаков, О. S.AP for Food: передовой европейский опыт на российском рынке / О. Примаков. - С.56-57
УПАКОВКА
Никитушкин, Д. Инновации - ключ к успеху компании G. MONDINI S.p.A. / Д. Никитушкин. - С.33
Смирнов, В. Новинка: проницаемая оболочка для вашего производства / В. Смирнов. - С.34
Сыромятников, Н. Эффективная защита мяса в пакете Cryovac OptiDure / Н. Сыромятников. - С.36-37
Пенушкин, С. Как выделить ваши сосиски на прилавке / С. Пенушкин. - С.52
Пахомов, А. С. Качество продукта в новой упаковке / А. С. Пахомов. - С.54-55
ИНГРЕДИЕНТЫ
Подвойская, И. А. Новые линейки вкусоароматических смесей / И. А. Подвойская, О. В. Кузнецова. - С.38-40
Демчук, А. В. О вкусах не спорят, им устраивают экзамен / А. В. Демчук. - С.44-45
Постельга, А. "Мастермикс 11" - решение горячей проблемы / А. Постельга. - С.48
Копчено-вареные деликатесы из птицы. - С.58
Леонова, А. Новинки JRS для производства мясопродуктов / А. Леонова, Д. Сим. - С.62-63
Нау, Ф. Снижение себестоимости вареных колбасных изделий при сохранении качества / Ф. Нау. - С.66-67
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Сапелов, А. Рациональная оптимизация системы биобезопасности / А. Сапелов. - С.49-50
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.80-82
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Чернобровцев, В. Утилизируем биоотходы - получаем прибыль / В. Чернобровцев, В. Козлова. - С.60-61
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш" - выставка современных решений для перерабатывающей промышленности. - С.64-65
Васильева, О. М. Правило ISHIDA: мы делаем то, что делаем хорошо / О. М. Васильева. - С.86-87
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.68-72
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Дроздова, Н. А. Регламент разработки нового мясного продукта / Н. А. Дроздова. - С.74-78
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Новые технологии для решения задач импортозамещения / М. Л. Файвишевский. - С.83-85
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М7/2012/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 8
Содержание:
Новости. - С.4-5
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Петров, Д. Техническое регулирование пищевой продукции в условиях вступления России в ВТО / Д. Петров. - С.6-10
Басов, В. Методика определения группы и категории колбасных изделий / В. Басов, А. Забашта. - С.14-18
Корешков, В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли / В. Корешков, В. Лапшин. - С.49-50
ТЕХНОЛОГИЯ
Черкашина, Н. Новый эмульгатор - лучший результат / Н. Черкашина, А. Чаптиева. - С.11-12
ОБОРУДОВАНИЕ
Плива, В. Возможности вертикальной упаковки / В. Плива. - С.19
Калюнов, В. Холодильные системы и пищевые технологии- эффективное взаимодействие / В. Калюнов. - С.46-48
Илюхин, В. Расчет сил, действующих на куттерный нож, в целях предотвращения его аварийных поломок / В. Илюхин [и др.]. - С.51-55
Другие авторы: Зянкин М., Тамбовцев И., Овчинников С.
СОБЫТИЯ
По итогам Третьей московской международной выставки Халяль- Moscow Halal Expo 2012. - С.20
Яремчук, Н. "Росупарк-2012"- перемены нам к лицу / Н. Яремчук. - С.61-63
ИНГРЕДИЕНТЫ
Разумовский, М. Антиоксиданты и консерванты - рука об руку / М. Разумовский. - С.21
СЕРТИФИКАЦИЯ
Воронцова, Е. Вековые традиции ислама в современном производстве продукции халяль / Е. Воронцова. - С.22-25
УПАКОВКА
Не упакуешь - не продашь!. - С.27
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Рынок халяльной продукции во Франции. - С.28
Давыдова, Р. Халяль движет рынком / Р. Давыдова. - С.36-41
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Кузина, Ж. Санитарная обработка специализированного транспорта / Ж. Кузина, Б. Маневич, В. Рыбалтовский. - С.31
МАРКЕТИНГ
Воронцова, Е. Брендинг продукции халяль / Е. Воронцова. - С.32-34
ИННОВАЦИИ
Ближе к потребителю : [натуральная оболочка, технология маркировки ]. - С.35
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова, А. Мясные продукты для детей по стандарту халяль / А. Устинова [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Дыдыкин А., Асланова М., Солдатова Н.
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Партин, Р. Кто в компании хозяин? [модернизация мясной отрасли] / Р. Партин. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2015/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 8 (147)
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Змiни до ДСТУ: чого чекати? / С. В. Кохан. - С.10
Кохан, С. В. Запровадження системи HACCP: чи потрiбно "боятись" вересня? / С. В. Кохан. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. Пiдсумки роботи галузi в першому пiврiччi 2015 року [итоги работы мясоперерабатывающей отрасли за 1-е полугодие 2015 г.] / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-13
Парамонов, Д. Ситуация на рынке из первых уст [реализация мясной продукции] / Д. Парамонов ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
Усенко, В. Основная проблема - не рост цен на мясо, а уровень покупательной возможности людей [факторы, влияющие на ценовую политику на рынке мяса] / В. Усенко ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.16-17
АКТУАЛЬНО
Бондарська, О. Виробництво та переробка свинини: що маємо за 7 мiсяцiв? / О. Бондарська. - С.18-21
Помощь по внедрении системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности [компания "Фуд Плант ЛТД"]. - С.22-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новинки и актуальные решения от "ИГИС" [пряно-ароматические смеси для колбасных изделий]. - С.25
Високоякiснi моноiнгредiенти для харчовоi промисловостi вiд "АЛМА-ВЕКО, ФУД". - С.26-27
Новости сегмента [ингредиенты]. - С.28
Лофинк, И. Что происходит со вкусом колбасы [летний эффект мяса] / И. Лофинк. - С.29
Дорошенко, Е. Технологические нюансы выработки с/к и с/в колбас с применением мяса с дефектами PSE и DFD / Е. Дорошенко. - С.30-31
УПАКОВКА
Вакуумные упаковочные машины - необходимость нашего времени. - С.34-35
Елисеева, А. Яркая оболочка для сосиски [барьерная многослойная оболочка малых калибров] / А. Елисеева. - С.36
Шубина, Г. "Плохая" плесень / Г. Шубина. - С.37-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Всем известный Schaller Thermostar® [установки горячего и холодного копчения]. - С.40
Чрезвычайно прочные и долговечные машины Seydelmann [для пищевой промышленности]. - С.42-43
Вербицкий, С. Б. Сырье, оборудование, производство : продолжение. Начало в №7/2015 / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.44-48
Балем, Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробiв шпагатом / Т. Балем. - С.49
Романюк, А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! / А. Романюк. - С.50-51
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко, Н. Ф. Особенности производства сухих колбас из мяса птицы / Н. Ф. Усатенко. - С.52-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 463/2021/5
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 5 (Дайджест мирового птицеводства "Яичный мир": приложение к журналу с. 69-80)
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Деловые новости. - С.4
Мартынова, Е. И. Влияние пандемии COVID-19 на производство и реализацию птицепродуктов (по материалам зарубежных публикаций) / Е. И. Мартынова, Г. Е. Русанова, Н. В. Мотина. - С.5-7
Российское индейководство продолжает уверенный рост (пресс-релиз). - С.10-11
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Стефанова, И. Л. Обоснование технологии производства новых видов функциональных мясо-яичных продуктов детского питания / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова. - С.12-15
Исмаилова, Д. Ю. Подскорлупная оболочка - уникальный источник коллагена и цистеина / Д. Ю. Исмаилова, С. В. Зиновьев, В. Г. Волик. - С.15-17
Кавтарашвили, А. Ш. Качество пищевых яиц кур в зависимости от времени их снесения / А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, В. Г. Вертипрахов. - С.18-21
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Зверьков, М. Ю. Хозяйственно полезные признаки аспидных индеек (Blue Slate) / М. Ю. Зверьков. - С.22-25
ИНКУБАЦИЯ
Долгорукова, А. М. Влияние возраста самок перепелов породы радонежские на качество инкубационных яиц и развитие эмбрионов / А. М. Долгорукова [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Зотов А. А., Тишенкова М. С., Мелехина Т. А.
Шепляков, А. В. Инкубационные качества яиц индеек биоресурсной коллекции / А. В. Шепляков [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Шинкаренко Л. А., Щербакова Н. Г., Романенко И. В.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Салеева, И. П. Плотность посадки и качество мяса цыплят-бройлеров отечественного кросса "Смена 9" / И. П. Салеева [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Журавчук Е. В., Заремская А. А., Иванов А. В.
Лукашенко, В. С. Эффективность выращивания цыплят-бройлеров при различной плотности посадки / В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик. - С.38-41
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак, С. С. Ветеринарно-санитарная оценка пищевых яиц после дезинфекции поверхности скорлупы средством на основе додецилдипропилен триамина / С. С. Козак. - С.42-44
Рузина, А. В. Ретроспективная диагностика гемофилеза птиц с использование реакции агглютинации / А. В. Рузина [и др.]. - С.45-47
Другие авторы: Рождественская Т. Н., Панкратов С. В., Томина Е. В.
ТЕХНОЛОГИИ, ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Гущин, В. В. Инновационная технология охлаждения и хранения мяса цыплят-бройлеров / В. В. Гущин [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Маковеев И. И., Козак С. С., Брагин В. С., Дерина Д. С., Степанова Г. А.
Кудряшова, О. А. Изменения в терминологии продукции переработки сельскохозяйственной птицы / О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова. - С.52-55
Максимов, А. Ю. Современное оборудование для разбивания куриных яиц / А. Ю. Максимов [и др.]. - С.56-60
Другие авторы: Романенко Ю. И., Михайленко И. Г., Воробей А. Ю.
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Зазыкина, Л. А. Анализ рынка биоудобрений / Л. А. Зазыкина, А. Г. Акопян. - С.61-64

Латыпова, Е. Н. Влияние фитобиотических добавок на качество яиц кур-несушек / Е. Н. Латыпова, Е. В. Шацких. - С.65-68
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. - С.69-80
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Галина Архиповна Степанова!. - С.8
Маргарита Борисовна Глухман!. - С.8
Изабелла Львовна Стефанова!. - С.9
Юрию Ивановичу Романенко исполнилось 70 лет!. - С.9
Ивану Афанасьевичу Егорову исполнилось 75 лет!. - С.11
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2015/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 2 (141)
Из содерж.:
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. Про вимоги до маркування ароматизаторiв та прийняття ДСТУ-Н CODEX STAN 192:2014 Харчовi добавки. Номенклатура та загальнi вимоги, що е iдентичним перекладом CODEX STAN 192-1995, Rev. 9-2008 / С. Кохан. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. Тенденцii ринку м'яса та м'ясопродуктiв за пiдсумками 2014 року / А. Жарко ; интерв. Г. Шубіна. - С.10-11
Фоломин, М. МФ "Фаворит Плюс": реалии и перспективы / М. Фоломин ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-13
НОВОСТИ. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Совершенство пищевых ингредиентов от "Алма-Веко, Фуд". - С.18-19
"Лай гевюрце", Германия: Нам 95!. - С.20
ООО СП ''Лай-Специи", Украина: Нам 18!!!. - С.21
Вербицький, С. Б. Використання харчових ароматизаторiв згiдно з нормативними документами ЕС / С. Б. Вербицький, Т. В. Шейко. - С.22-25
УПАКОВКА
Шубина, Г. Выделение влаги в упаковке готовых мясных продуктов: причины и пути решения проблемы / Г. Шубина. - С.26-28
Українські виробники пакуватимуть продукцію за європейськими нормами. - С.29
Новая паллулановая оболочка для колбас - инновация ученых. - С.29
Новые решения для упаковки мясопродуктов. - С.29
Лавренюк, О. Нові тенденції в розвитку ринку ковбасних оболонок / О. Лавренюк ; интерв. Г. Шубіна. - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ
SCHALLER PREMIUM 2.0: Честно. Без подделок. - С.32
Вербицкий, С. Б. Оборудование для игольного инъецирования мясного сырья: требования безопасности и гигиены согласно нормам ЕС / С. Б. Вербицкий. - С.34-38
Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.40-41
Мироненко, Ю. Куттерные ножи: подбор формы в зависимости от поставленных задач / Ю. Мироненко. - С.42-44
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько, I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами / I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець. - С.46-47
ТЕНДЕНЦИИ / РЫНКИ
Гук, П. Предпочтения в потреблении мяса на западе и востоке / П. Гук. - С.48-50
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Давыдова, Р. GMP/GHP и HACCP: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля с точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС : продолжение. Начало в №1/2015 / Р. Давыдова. - С.51-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03041403/2015/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 5 (144)
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Выставка IFFA - №1 для мясной промышленности. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. Про перспективи та можливостi експорту украiнськоi м'ясноi продукції / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11
Пасисниченко, В. "Триада": "Клиенты ценят в нашей работе надежность и стабильность"[о работе мясной корпорации] / В. Пасисниченко ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.12-13
Шубiна, Г. Тенденции потребления п/к и в/к колбас / Г. Шубiна. - С.14-15
Махота, Д. "Алан":" Всегда ставим перед собой амбициозные цели" [о развитии мясной отрасли промышленности] / Д. Махота ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.16-17
НОВОСТИ. - С.18-19
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Запровадження системи НАССР: чи потрiбно "боятися" вересня? / С. В. Кохан. - С.20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Изобилие ассортимента мясных полуфабрикатов от "АЛМА-ВЕКО, ФУД". - С.22-23
Кишенько, И. И. Многофункциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядины : продолжение в след. номере / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.24-26
Кошиль, О. Новые специи для полукопченых колбас / О. Кошиль. - С.28-29
Мищанюк, В. Дефекты цветообразования п/к и в/к колбас / В. Мищанюк [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Луговский В., Гейвандов А., Шубина Г.
УПАКОВКА
Корж, А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий / А. П. Корж. - С.32-34
Коротких, Д. Как продлить сроки хранения мясной продукции в теплое время года? / Д. Коротких. - С.35
Шубина, Г. Оболочка на п/к и в/к колбасах "не берет цвет" обжарки / Г. Шубина. - С.36-37
Новости сегмента "Упаковка". - С.38
ОБОРУДОВАНИЕ
Решение SCHALLER SOLUTIONS для автоматизации процесса калибровки и разрезания цепочек сосисок. - С.40
Вербицкий, С. Б. Механическая тендеризация мяса: технологии / С. Б. Вербицкий. - С.42-44
Романюк, А. PolyClip - лидерство, новаторство, надежность! [об автоматах двойного клипсования] / А. Романюк. - С.46-47
Шубина, Г. Почему п/к и в/к колбасы высшего сорта "не берут цвет" в термокамере? / Г. Шубина. - С.48-49
Представлено новое решение по фасовке мясо- и рыбопродуктов с фиксированным весом. - С.50
МАРКЕТИНГ
Правильный ритейл-брендинг на примере магазинов "Мясной". - С.51-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2013/1
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Что ждать от 2013 года? : прогноз развития рынка мяса в 2013 году. Основные законодательные изменения, касающиеся мясной отрасли. - С.6-7
Мамиконян, М. Все на фронт / М. Мамиконян. - С.8-11
Якiсть продукції на контролi державної комiсii. - С.12-13
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина, Г. Круглый стол: с/к и с/в колбасы: вопросы производства / Г. Шубина. - С.14-18
Рынок мяса в РФ. - С.19
Шубина, Г. Качественные продукты - качественный результат / Г. Шубина. - С.20
Сабиров, А. В. Исследование влияния растительной добавки из квашеных овощей на качественные показатели мясных изделий / А. В. Сабиров. - С.21-24
УПАКОВКА
Все объединит оболочка. - С.26-31
Шубина, Г. Комплексный подход / Г. Шубина. - С.32-33
Круглый стол: Главный критерий упаковки охлажденного мяса - экономичность. - С.34-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Искушение в хрустящей корочке. - С.40-41
Европейский запрет на содержание свиноматок в стойлах. - С.42
Сочетание брендов. Самое лучшее для производства ветчины!. - С.44-45
Оптимальная детекция инородных включений в пищевой промышленности. - С.46-48
Все лучшее - в камеру. - С.50
Россельхознадзор запретил ввоз продукции птицекомплекса "Днепровский" и усилил контроль продукции "Агропродукта". - С.51
"Золотоношамясо" объявлена банкротом. - С.51
Круглый стол: Мешалка для производства шротированых ветчин. - С.52-54
СЫРЬЕ
Гиро, Т. М. Некоторые особенности свинины при добавлении в корма ферментных препаратов / Т. М. Гиро, С. И Хвыля, А. Н. Иванкин. - С.56-57
ТЕХНОЛОГИИ
Успех благодаря автоматизации процессов. - С.58-59
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Степан Гiга: "В холодильнику мусить бути шинка i ковбаса". - С.60
Независимый опрос "МБ". - С.61
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М7/2012/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 10
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Мамиконян, М. Л. ВТО и мясная промышленность РФ / М. Л. Мамиконян. - С.6-9
Ковалев, Ю. И. Перспективы развития свиноводства в России в условиях ВТО : [по материалам доклада на III годовом общем собрании НСС] / Ю. И. Ковалев. - С.38-43
УПАКОВКА
Шмелев, С. Н. Сшить костюмчик для колбаски : [колбасные изделия, оболочка] / С. Н. Шмелев. - С.10
Врублевский, А. Е. Современная упаковочные материалы родом из России / А. Е. Врублевский. - С.14-16
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Важна любая деталь [компания Schaller Lebensmitteltechnik]. - С.12
Мобильная бойня - целесообразная инвестиция [компания "МилаМ", мобильные модульные бойни]. - С.32-33
ШОУ-РУМ
Насосная установка Hopper Topper Econo. - С.17
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Гарзанов, А. Л. Как решить экологические проблемы мясной отрасли? / А. Л. Гарзанов. - С.18-20
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Кузина, Ж. И. Оптимизация процессов мойки мясоперерабатывающего оборудования / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, В. О. Рыбалтовский. - С.21
Ростомян, Д. К. Современное оборудование для санитарии и гигиены / Д. К. Ростомян. - С.22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черкашина, Н. А. Деликатесы с большим выходом [сырье, ингредиенты для рассола] / Н. А. Черкашина, И. А. Подвойская. - С.23-24
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматизированная система QX Sausage Systems для производства сосисок. - С.26
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Зубов, И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства / И. Н. Зубов. - С.28-30
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Перспективы развития мясного рынка в России. - С.34-36
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
АТФ-мониторинг для оценки качества санитарной обработки. - С.37
Хвыля, С. И. Строение субпродуктов и их изменение при технологической обработке / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. Бурлакова. - С.62-65
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Бородин, А. В. Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек / А. В. Бородин, Н. А. Цыганкова. - С.44-47
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Такие разные немецкие рульки / Р. Давыдова. - С.48-54
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Говор, И. А. Вареные колбасные изделия в рационе беременных и кормящих женщин / И. А. Говор, А. В. Устинова, М. А. Асланова. - С.55-59
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Новинкин, А. А. Учебное производство - реальная продукция! / А. А. Новинкин. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. Влияние условий ВТО на агропромышленный комплекс России / Н. В. Яремчук. - С.66-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2013/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 11
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод Экспресо" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва). - С.8
Сороковая, О. Компания "АПК-ИНВЕСТ" представляет свои торговые марки / О. Сороковая. - С.9
Шубина, Г. Пусть в новом году будет все по-новому! / Г. Шубина. - С.10-11
Давыдова, Р. Бразилия на "Ануге" / Р. Давыдова. - С.12-15
Обзор российского рынка колбасных изделий. - С.16-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновации в кормлении увеличат прибыль в свиноводстве в 4 раза. - С.19
Развиваться можно, только совместно [Компании "ИГИС" и "ИГИС 2003"]. - С.20
Шубина, Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта / Г. Шубина. - С.22-25
Рассольные препараты: как стабилизировать продажи деликатесов?. - С.26-27
Сафонов, С. Препараты для производства мясных деликатесов / С. Сафонов. - С.28-30
Полифункциональные блэнды для экономической эффективности. - С.32-33
Стовбуров, И. Растворимость - ключ к успеху / И. Стовбуров. - С.34
Миколюк, О. Фосфатный переполох / О. Миколюк. - С.36
Топольник, В. Г. Методика комплексноi кiлькiсноi оцiнки якостi фаршу варених ковбас в процесi шприцювання / В. Г. Топольник, Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн. - С.38-41
УПАКОВКА
Шубина, Г. Конкурировать с импортом: как увеличить сроки хранения сосисок и конкурировать с импортной готовой продукцией? / Г. Шубина. - С.42-43
Коллагеновая съедобная сосисочная оболочка "ЭДИКАС" (edicas). - С.44-45
Материалы для варки - "CRYOVAC® Cook-in". - С.46-47
Коваль, В. Конкуренция по сосисочным и даже сарделечным калибрам продолжается / В. Коваль. - С.48
Белковые и натуральные оболочки. - С.50-52
Новости сегмента "Упаковка". - С.54-56
ОБОРУДОВАНИЕ
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной. - С.58
PSS Svidnik, a.s. - результаты в области инноваций. - С.60-61
Решаем комплексно, надежно, эффективно. - С.62-64
Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС. - С.65
Гуманный забой - залог качества мясной продукции. - С.66-67
Вербицкий, С. Б. Современное упаковочное оборудование / С. Б. Вербицкий. - С.68-76
ТОРГОВЛЯ
Дистрибуционный бизнес спасут кардинальные изменения. - С.78-79
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Эффективная и гибкая логистика мясоперерабатывающего предприятия / Г. Шальк, И. Демин. - С.80-81
Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.82-83
Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г.
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Криса, О. Українські ковбаси смачніші, ніж колись / О. Криса, I. Борисова. - С.84
Праздник есть праздник. - С.85
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М7/2015/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 5
Содержание:
Новости. - С.4-5
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Небурчилова, Н. Ф. Состав и структура розничных цен на мясо и мясные продукты в 2003-2013 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В., Чернова А. С.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фурин, М. Открытие сезона: "Марица" или "Мариспайс"? / М. Фурин. - С.10-11
Мищанюк, В. Как удешевить рецептуры вареных колбасных изделий / В. Мищанюк. - С.12-13
Революция в области производства сырокопченых колбас [комплексные пищевые добавки]. - С.17
Корнакова, Л. С. Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! / Л. С. Корнакова. - С.36-37
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Дерик, Е. А. Применение инноваций в переработке и транспортировке мяса / Е. А. Дерик. - С.14-16
Особенности применения холодильного оборудования для воздушно- капельной системы охлаждения птицы. - С.30-31
Антипов, А. В. Промышленные аккумуляторы холода / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.41-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин, М. А. Обработка желудков индейки / М. А. Помадчин. - С.18-19
Пуховский, С. Н. Эффективное решение для упаковки охлажденной тушки бройлера / С. Н. Пуховский. - С.32-34
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Смирнов, В. В. Экономия без дополнительных затрат [оболочка "АйЦел" для варено-копченых колбас] / В. В. Смирнов. - С.20
Седельникова, Н. Упаковка творит чудеса? / Н. Седельникова, А. Алексеева ; интервьюер И. В. Глазкова. - С.26-29
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Идеально согласованные между собой производственные процессы [группа предприятий Wolf, Германия] / И. Демин, Г. Шальк. - С.22-23
Поваляев, А. Н. Комплексная автоматизация упаковки мясных продуктов / А. Н. Поваляев. - С.24-25
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Корнеев, К. А. Определение постности мяса - необходимость или излишество / К. А. Корнеев. - С.38-40
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Юдина, С. Б. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения / С. Б. Юдина. - С.44-47
Сарбатова, Н. Ю. Теоретическое обоснование разработки специализированного мясного продукта на основе мяса страуса / Н. Ю. Сарбатова [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Омаров Р. С., Измайлова С. А., Сычева О. В.
МАРКЕТИНГ
Колмачихин, Ю. Проблемы интеграции поставок продукции малых предприятий в крупные сбытовые сети / Ю. Колмачихин. - С.52-55
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. Добро пожаловать на выставку упаковки RosUpack! / И. В. Глазкова. - С.56-59
Выставка "Молочная и мясная индустрия" - ведущее бизнес-мероприятие отрасли. - С.60-61
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Корж, А. П. Отраслевые выставки - созидатели технологического прогресса / А. П. Корж. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 950/2017/3
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2017г. № 3 (28)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Влияние технологии переработки винограда на склонность к обратимым коллоидным помутнениям столовых сухих красных виноматериалов. - С.3-5
Обороты решают все : (обзор оборудования для сепарирования и центрифугирования). - С.6-9
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости. - С.10
Обоснование использования гречневого солода при разработке композиции хлебопекарного улучшителя. - С.11-13
Нa чистоте нельзя экономить : (обзор рынка услуг в области клининга). - С.14-15
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг. - С.16
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Актуальные аспекты проблемы бактериофагии в сыроделии. - С.17-18
Новости. - С.21, 27
Молоко чистое и не очень : (очистка и фильтрация молока). - С.22-23
Кондиционирование молочной сыворотки до технологической обработки. - С.24-26
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.28, 33
Совершенствование оценки качества макаронных изделий. - С.29-30
Кто поймает мышку? : (средства и оборудование для дератизации и дезинсекции). - С.31-32
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости. - С.34, 41
Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас. - С.35-36
Где же оболочка? : (обзор рынка белковой оболочки). - С.39-40
Инновационные решения для упаковки мясных продуктов. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М7/2024/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2024г. № 3 (255)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Глазкова, И. В. Группа компаний "Бахетле" развивает собственное производство замороженных полуфабрикатов / И. В. Глазкова. - С.6-8
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Савкина, Л. Российский экспорт мяса птицы: проблемы и перспективы / Л. Савкина, Е. Броун. - С.10-12
Максимов, А. Ю. Рынок упаковочного оборудования: ключевые тенденции и перспективы в условиях санкций / А. Ю. Максимов. - С.40-42
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Шихов, С. С. Ветеринарные сопроводительные документы: правовые аспекты и основные трудности при оформлении / С. С. Шихов [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Захаров А. В., Сатюкова Л. П., Шихова Н. Е., Тимкова О. Г.
Нечаева, Е. Б. Органическая пищевая продукция сегодня: регулирование, сертификация, маркировка / Е. Б. Нечаева. - С.44-47
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Баженова, Б. А. Модификация ткани говяжьего рубца для использования в составе мясопродуктов / Б. А. Баженова, А. А. Тыхеев, Е. И. Баймеева. - С.18-21
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
АминТахери-Гараванд Оценка качества мяса с помощью компьютерного зрения : окончание в следующем номере / АминТахери-Гараванд [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Судабех Фатахи, Махмуд Омид, Йошио Макино
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Переработка и использование трубчатой кости крупного рогатого скота / М. Л. Файвишевский. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Все, что нужно для удовольствия в сезон шашлыков [жидкие маринады для мяса от ГК "СОЮЗСНАБ"]. - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ
Смык, К. Автоматизация производства деликатесов / К. Смык. - С.32-33
УПАКОВКА
Звягин, И. Целлюлозная колбасная оболочка: особенности применения / И. Звягин. - С.34-35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Чуйков, В. Индустрия упаковки: итоги года. Какие вызовы предстоит преодолеть в 2024 году / В. Чуйков. - С.36-38
СОБЫТИЕ
Смирнова, А. Российский рынок упаковки: итоги ключевого бизнес-события [по материалам выставки UPAKEXPO-2024, 23-26 января, г. Москва] / А. Смирнова. - С.48-54
Глазкова, И. Выставка АГРОС-2024 - мощный заряд энергии для аграрной отрасли в начале года [по материалам выставки, 24-26 января, г. Москва] / И. Глазкова. - С.56-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М7/2024/1
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2024г. № 1 (253)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ЮБИЛЕИ ГОДА
30 лет роста и развития "Колви" [30 лет]. - С.8
Боровичскому мясокомбинату -125 лет!. - С.8-9
"ТЕРМОКУЛ": от небольшого частного предприятия до диверсифицированного бизнеса [25 лет]. - С.9
30 лет "Атлантис-Пак": слаженная работа на общий результат [30 лет]. - С.10
Увинскому мясокомбинату исполнилось 60 лет. - С.10
Орский мясокомбинат: 85 лет непрерывного развития и сохранения традиций. - С.11
Тульскому мясокомбинату исполнилось 60 лет. - С.10
"Усольский свинокомплекс": 45 лет со дня ввода в эксплуатацию. - С.12
"ЛКЗ": 35 лет соответствия высоким стандартам. - С.13
Журнал "Мясные технологии": 20 лет с отраслью. - С.14
"Городу Мастеров" - 25!. - С.14-15
Кудряшевскому мясокомбинату "Сибагро" -15 лет. - С.15
"Омский бекон": 50 лет эффективного развития. - С.16-17
СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА - тема номера
ОБОРУДОВАНИЕ
Прадун, П. Как производить стандартизованную продукцию фиксированным весом (в статье представлены автоматизированные решения по упаковке частей птицы, предлагаемые компанией "Сигнал-Пак") / П. Прадун. - С.18-20
УПАКОВКА
Соловьев, А. Колбасная оболочка Vector TL / А. Соловьев. - С.22-23
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Лучкина, Е. Загадочная аббревиатура РОП - что было и что будет в регулировании. Часть 2 : окончание. Начало в №12 2023 г. / Е. Лучкина. - С.24-26
ИНГРЕДИЕНТЫ
"ОМЕГА" в 2023: итоги года. - С.28-29
Харламова, Ю. Г. Вкус и аромат - основа качества традиционных видов сосисок / Ю. Г. Харламова. - С.33
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Аноприева, А. Актуальные тренды и покупательские настроения на рынке мяса / А. Аноприева. - С.30-32
Джафарова, А. Что, где, когда, почем? Потребительское поведение россиян в 2023 г. / А. Джафарова, А. Сидорина, М. Абрамкина. - С.34-37
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Серегин, С. А. Обоснование режимов LT-LT-обработки при производстве продуктов из мяса перепелов / С. А. Серегин [и др.]. - С.38-41
Другие авторы: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Переработка и использование пищевых животных топленых жиров / М. Л. Файвишевский. - С.42-43
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Дерепаско, О. Культура пищевой безопасности: успешное решение при модернизации производств / О. Дерепаско. - С.44-46
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. ПИЩЕВКА3D - о цифровизации пищевой промышленности / И. В. Глазкова. - С.47-49
Литвинова, Е. В. "Роговские чтения" в РОСБИОТЕХе [по материалам IV ежегодной научно-практической конференции "Роговские чтения" с ключевыми направлениями мясной, молочной промышленности и автоматизации производств на пищевых предприятиях] / Е. В. Литвинова. - С.50-52
От режима адаптации к дальнейшему устойчивому развитию [по материалам XV международной научно-практической конференции по вопросам свиноводства и производства свинины]. - С.53-57
БИБЛИОГРАФИЯ
Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2023 г. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М03041403/2015/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 3 (142)
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати? / С. В. Кохан. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Отвечая на вопрос. - С.12
Скорик, А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса] / А. Скорик, П. Гук. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется. - С.20-21
Мищанюк, В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи / В. Мищанюк. - С.22
Шубина, Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур? / Г. Шубина. - С.23-26
УПАКОВКА
Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"]. - С.28
Шубина, Г. Налог на импорт. Что дальше? / Г. Шубина. - С.30-31
Шубина, Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей / Г. Шубина. - С.32
ОБОРУДОВАНИЕ
Линднер, Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.34-35
Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.36-38
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.40-41
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Дорошенко, Е. Куттерные ножи: угол заточки / Е. Дорошенко. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько, I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами / I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець. - С.46-48
Баль-Прилипко, Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 494/2014/18
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 18
Содержание:
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.4-9
АНАЛИТИКА
Побединский, В. От урожая до урожая [Главное управление по хлебопродуктам] / В. Побединский. - С.11
Влияние российского эмбарго на внутренний и мировой рынки. - С.12-13
Цыдик, В. В культуре питания появится новая глава [продукты животного происхождения] / В. Цыдик. - С.14-15
Гуляева, М. Режут без ножа и вилки [яблочная отрасль] / М. Гуляева. - С.16-17
Продукты в школе [школьное питание]. - С.18-19
Новиков, А. "Марочная политика" по пиву [пивная отрасль] / А. Новиков. - С.20-21
Давлеев, А. Мировые тренды и их отголоски в мясной отрасли России / А. Давлеев. - С.22-24
ПРОИЗВОДСТВО
Белорусские корма с европейским качеством. - С.27-29
Молочный эксперимент: увидеть, оценить, сделать выводы. - С.30-31
Сердца народных дегустаторов покорил... "Молочный Мир". - С.32-33
Что предложит бизнесу выставка "Продэкспо"?[оптовая выставка-ярмарка]. - С.34
Чернышев, Ю. "Легенду уничтожить невозможно" / Ю. Чернышев, А. Новиков. - С.36-37
РИТЕЙЛ
Петраковская, Л. Высокая оценка труда / Л. Петраковская. - С.39
НОВОСТИ. - С.40-41
Наркевич, И. Доживем до августа [торговля и общественное питание] / И. Наркевич. - С.42-43
Новое в правилах продажи товаров [за строкой закона]. - С.44
Реестр все учтет [торговый реестр]. - С.49
Новиков, А. История и реальность "государства в государстве" [Белкоопсоюз] / А. Новиков. - С.50-51
Могилев на "Перекрестке" [торговый объект]. - С.52-53
У нас уснул - съели. Это Россия [интервью с Галицким С.]. - С.54-55
"Санта Бремор": новые продукты-2014. - С.56-58
Автоматизация табачной сети. - С.60-61
Как все начиналось [путешествия знатока]. - С.62-63
Российские чиновники пройдутся по гипермаркетам [Минпромторг может усложнить открытие крупных магазинов]. - С.64
Новиков, А. "Снаряды рвутся очень близко"[чтобы помнили] / А. Новиков. - С.65
РЕТРО. - С.66-67
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Крупнейшие американские птицефабрики бесконтрольно используют антибиотики. - С.69
Столяров, О. "Модный приговор" для колбасы [оболочка колбасных изделий] / О. Столяров. - С.70-71
В лучших традициях вкуса [мясоперерабатывающие предприятия]. - С.72
В роли дебютантов - сладкие лакомства [кондитерские изделия]. - С.74-75
Вареные колбасы по ГОСТу. - С.76-77
В мире интересного. - С.78
Домашняя птица становится самым популярным мясом в Азии. - С.80
"Чистая этикетка" в мясной промышленности: перспективы и сложности. - С.82-85
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Мельникова, Л. Анализ потребительских предпочтений биоферментированных продуктов / Л. Мельникова. - С.87
Егорова, В. Динамика изменения микрофлоры яблочного пюре в процессе замораживания и хранения / В. Егорова [и др.]. - С.87-88
Другие авторы: Потоцкая С., Павловская Л., Голубева С., Гапеева Л., Авко О.
Комарова, О. Влияние предварительного увлажнения на качество хлебобулочных изделий после вакуумного охлаждения / О. Комарова, А. Литвинчук, О. Сороко. - С.88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.
Шифр: М7/2017/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев, И. П. Стандартизация крупного рогатого скота, говядины и телятины в Таможенном союзе: реальность и перспективы / И. П. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.6-9
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. "ИСИТ::Бойня" - единая система управления убойной деятельностью : [прикладная информационная система] / А. Поваляев. - С.10-11
Демин, И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности : продолжение, начало в №2/2017 / И. Демин, Г. Шальк. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о первичной переработке скота / М. Л. Файвишевский. - С.12-15
Жаринов, А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.36-37
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Морозова, А. С. Особенности производства халяльной продукции / А. С. Морозова. - С.16-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Мукосеев, А. А. Оборудование для убоя и первичной переработки скота / А. А. Мукосеев, В. М. Баженов. - С.20-22
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Васильева, Е. Е. Здоровый активный ил - отсутствие штрафов и вредного воздействия на окружающую среду / Е. Е. Васильева. - С.23
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 7500 BE * Snack STAR* : [высокопроизводительная камера для снековой продукции из мяса, птицы, рыбы и сыра]. - С.24-25
УПАКОВКА
Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка FIBRAN / П. С. Милюков. - С.26
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ
Доброхотова, Т. Кладезь идей или перегруженность информацией? : [оптимизация управления производственными процессами] / Т. Доброхотова. - С.28-29
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Абышев, К. Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов / К. Абышев. - С.31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Постельга, А. Эффективная технология ветчинно-рубленых колбас с высоким выходом / А. Постельга. - С.34-35
Никитин, В. В. Пищевые добавки: особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова. - С.50-55
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Зарубин, Н. Ю. Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина. - С.38-41
ИНФРАСТРУКТУРА
Холмовский, А. Н. Особенности полов в цехах мясоперерабатывающих производств / А. Н. Холмовский. - С.42-43
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кулев, Д. Х. Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. Н. Губасова. - С.44-45
МАРКЕТИНГ
Кисин, М. Рынок мясных изделий глазами потребителя / М. Кисин. - С.46-49
Калинин, Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии / Р. Калинин. - С.56-57
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. "ПродЭкспо-2017" - настоящее и будущее пищевой индустрии / Е. Литвинова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М03051822/2020/2
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2020г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование Kumkaya - лучшая идея! : Решение для хлебопекарного и кондитерского бизнеса. - С.5
СОБЫТИЕ
Новые подходы : Конференция "Производство и упаковка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 2020". - С.6-8
ХЛЕБ
Добровольський, В. В. Якість борошна: пропозицїі і попит, проблеми і виклики / В. В. Добровольський [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Проскурня К. В., Солоницька І. В., Лебеденко Т. Є.
Белова, Е. Комплексные решения дают преимущество : Хлебопекарное оборудование производства "Гостол" / Е. Белова. - С.14-15
Чемоданов, О. Логистика свежего хлеба : Настоящее и будущее / О. Чемоданов. - С.16-17
Кравченко, Л. Какой хлеб будем есть? : Вызовы, угрозы и риски, стоящие перед хлебопеками / Л. Кравченко. - С.18-20
Попова, Г. Цельнозерновые хлеба - наследие предков : Зародыш и оболочка пшеницы - кладезь полезных веществ / Г. Попова. - С.21
ТЕХНОЛОГИИ
Савельев, Д. Эксперты в повышении ценности продукта : Инновационные решения от компании Vaessen-Schoemaker / Д. Савельев. - С.22-23
МАРКЕТИНГ
Бут, О. Средства санитарной безопасности : Картонные POS-материалы и упаковка для безопасных продаж / О. Бут. - С.24-25
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кухтин, М. Д. Оцінка ефективної дїі дезінфікуючих засобів : Для санітарної обробки молочного обладнання / М. Д. Кухтин [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Болтик Н. П., Крижанівський Я. Й., Климик В. Т., Рущинська Т. М., Салата В. З.
Поліщук, Г. "Наріне" означає: "здійснення бажань" : Виробництво ексклюзивного продукту в Україні / Г. Поліщук, Н. Василевська, Л. Васецька. - С.29-31
Мойсеенко, В. Козье молоко - очень мудрый продукт! : Альтернативное молочное производство в Украине / В. Мойсеенко. - С.32-34
СВІТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Кравченко, Л. Мороженое № 1 : Секрет успешного бизнеса от компании "Рудь" / Л. Кравченко. - С.36-38
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Украинское мясо завоевывает позиции : Тенденции украинского рынка мяса в разрезе экспорта и импорта / Л. Кравченко. - С.40-42
Быстро, вкусно, качественно : Оборудование для производства полуфабрикатов. - С.44-45
УПАКОВКА
Дяченко, Н. Продлеваем срок хранения натуральным методом : Использование активной упаковки / Н. Дяченко. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М03041403/2011/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 7
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Каракулова, Т. Винницкий проект / Т. Каракулова. - С.10-11
С экологической заботой о потребителе. - С.12-13
Клименко, Е. Мясной бой / Е. Клименко. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соблюдая традиции. - С.18-19
Шилина, Е. В. Функциональные смеси МИТПРО - гарантия качества эмульгированных мясопродуктов / Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова. - С.20-22
Zaltech - мир специй. - С.24
Вкусно, доступно, эксклюзивно!!!. - С.25
В Турцию - за летом, солнцем и знаниями!. - С.26-27
Добавки для производства варено-копченых колбас. - С.28-31
Шубина, Г. Варено-копченые колбасы традиционного ассортимента / Г. Шубина. - С.32, 36
УПАКОВКА
Касьянова, Т. З чого складаеться вибiр споживача?! / Т. Касьянова. - С.38-39
Ваш мясной ассортимент. - С.40-41
Как ты мясо упакуешь, так оно и проживет. - С.42-43
Оболочка для варено-копченых колбас. - С.44-45
Горбач, А. Технологические нюансы производства варено-копченых колбас / А. Горбач. - С.46-50
Добиться привлекательности готовых блюд для всех. - С.52
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый массажер Magnum Easy STE увеличивает производительность. - С.56
Романов, А. PolyClip Лидерство! Новаторство! Надежность! / А. Романов. - С.58-59
Курдусь, П. Оборудование Seydelmann: синтез традиций и инноваций / П. Курдусь. - С.60-61
COZZINI GROUP - комплексные решения для пищевой промышленности. - С.62-64
Вербицкий, С. Б. Наполнение оболочек - важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и качественно осуществить ее позволяет современное эффективное специализированное оборудование / С. Б. Вербицкий. - С.66-70
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко, Н. Ф. Особливостi виробництва варено-копчених ковбас / Н. Ф. Усатенко, С. Я. Соколова, Т. А. Свириденко. - С.72-74
Європейський стiл - традицiя, сучаснiсть, якiсть. - С.75
Шальк, Г. Предприятие Veviba на успешном курсе / Г. Шальк, И. Демин. - С.76-77
РЕГИОН
Днепропетровская область. - С.78
Каракулова, Т. "Качество - весомый аргумент" / Т. Каракулова. - С.80-81
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Капранов, В. Найсмачнiша баранина у Киргизстанi / В. Капранов. - С.82
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Независимый опрос "МБ". - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Ж 145/2011/2
   Журнал

Мясной ряд : ежеквартальный журнал-каталог/ ООО "Издательский дом "Наука и бизнес". - Москва : Издательский дом "Наука и бизнес", 2000 - . - Выходит ежеквартально
2011г. № 2
Содержание:
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости. - С.6-8
СОБЫТИЕ
Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар). - С.9
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Прянишников, В. В. Применение животных белков будет расти / В. В. Прянишников. - С.16-17
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Насонова, В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая. - С.12-13
Маныкин, А. И. Современные вакуумные шприцы / А. И. Маныкин. - С.20-21
Молочников, М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий / М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина. - С.32-33
Шипулин, В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля / В. И. Шипулин [и др.]. - С.54-57
Другие авторы: Лупандина Н. Д., Зиновченко А. А., Аванесова А. В., Ельникова В. Б.
Колесникова, Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг. - С.60-61
Баженова, Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева. - С.64-66
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чернуха, И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.26-27
Кайдулина, А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины / А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева. - С.38-39
Салихов, А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения / А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова. - С.62-63
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Самойлов, А. Продвижение мясных продуктов в интернете / А. Самойлов. - С.42-44
ВЫСТАВКИ
WORLD FOOD (Казахстан). - С.8
Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону). - С.51
WORLD FOOD '2011 (Москва). - С.59
АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва). - С.67
ВАШ ПАРТНЕР
ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.3
Шевляков, Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK / Р. Шевляков. - С.14-15
Корнилов, М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК / М. Корнилов. - С.22
Касперский, П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики / П. Касперский. - С.30
Микляшевский, П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни / П. Микляшевский, Н. Пестов. - С.40
АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции. - С.31
Анурьев, В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки / В. Анурьев. - С.34
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.39
ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры. - С.45
ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки. - С.52-53
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СКАНПРО: животные белки. - С.2
АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов. - С.4
Булычев, И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа / И. Н. Булычев. - С.18-19
PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки. - С.21
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки. - С.23
Галкин, М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ" / М. Л. Галкин. - С.24-25
Сучков, В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.48-49
Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.58
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Милюков, П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN / П. С. Милюков. - С.28
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.36
ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс". - С.46
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения. - С.37
СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе. - С.50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 950/2015/3
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2015г. № 3
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин. - С.3-4
Ферменты рулят. - С.5-6
Живее всех живых [дрожжи]. - С.9-10
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Исследование возможности использование сельдерея для обогащения хлебобулочных изделий. - С.15
Основа качественной выпечки. - С.16-18
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Анализ рынка свинины в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. - С.23
Автоматизация составления рецептур весовым методом. - С.24-26
Модный приговор в колбасном ряду [оболочка для колбас]. - С.27-29
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Совершенствование технологии холодильного резервирования творога. - С.34-36
Антибиотик не беда, тест поможет нам всегда [содержание антибиотиков в молоке]. - С.38-40
Использование мембранной фильтрации в производстве йогуртов. - С.43-44
Перспективы ультразвуковой обработки молока. - С.46-47
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Шик и блеск [использование металла для упаковки пищевых продуктов]. - С.49-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси