> Шифр: М03041403/2015/5 Журнал 2015г. № 5 (144) АКТУАЛЬНО Выставка IFFA - №1 для мясной промышленности. - С.8-9 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Жарко, А. Про перспективи та можливостi експорту украiнськоi м'ясноi продукції / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11 Пасисниченко, В. "Триада": "Клиенты ценят в нашей работе надежность и стабильность"[о работе мясной корпорации] / В. Пасисниченко ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.12-13 Шубiна, Г. Тенденции потребления п/к и в/к колбас / Г. Шубiна. - С.14-15 Махота, Д. "Алан":" Всегда ставим перед собой амбициозные цели" [о развитии мясной отрасли промышленности] / Д. Махота ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.16-17 НОВОСТИ. - С.18-19 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан, С. В. Запровадження системи НАССР: чи потрiбно "боятися" вересня? / С. В. Кохан. - С.20 ИНГРЕДИЕНТЫ Изобилие ассортимента мясных полуфабрикатов от "АЛМА-ВЕКО, ФУД". - С.22-23 Кишенько, И. И. Многофункциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядины : продолжение в след. номере / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.24-26 Кошиль, О. Новые специи для полукопченых колбас / О. Кошиль. - С.28-29 Мищанюк, В. Дефекты цветообразования п/к и в/к колбас / В. Мищанюк [и др.]. - С.30-31 Другие авторы: Луговский В., Гейвандов А., Шубина Г. УПАКОВКА Корж, А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий / А. П. Корж. - С.32-34 Коротких, Д. Как продлить сроки хранения мясной продукции в теплое время года? / Д. Коротких. - С.35 Шубина, Г. Оболочка на п/к и в/к колбасах "не берет цвет" обжарки / Г. Шубина. - С.36-37 Новости сегмента "Упаковка". - С.38 ОБОРУДОВАНИЕ Решение SCHALLER SOLUTIONS для автоматизации процесса калибровки и разрезания цепочек сосисок. - С.40 Вербицкий, С. Б. Механическая тендеризация мяса: технологии / С. Б. Вербицкий. - С.42-44 Романюк, А. PolyClip - лидерство, новаторство, надежность! [об автоматах двойного клипсования] / А. Романюк. - С.46-47 Шубина, Г. Почему п/к и в/к колбасы высшего сорта "не берут цвет" в термокамере? / Г. Шубина. - С.48-49 Представлено новое решение по фасовке мясо- и рыбопродуктов с фиксированным весом. - С.50 МАРКЕТИНГ Правильный ритейл-брендинг на примере магазинов "Мясной". - С.51-53 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |