Шифр: М03041403/2015/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 5 (144)
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Выставка IFFA - №1 для мясной промышленности. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. Про перспективи та можливостi експорту украiнськоi м'ясноi продукції / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11
Пасисниченко, В. "Триада": "Клиенты ценят в нашей работе надежность и стабильность"[о работе мясной корпорации] / В. Пасисниченко ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.12-13
Шубiна, Г. Тенденции потребления п/к и в/к колбас / Г. Шубiна. - С.14-15
Махота, Д. "Алан":" Всегда ставим перед собой амбициозные цели" [о развитии мясной отрасли промышленности] / Д. Махота ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.16-17
НОВОСТИ. - С.18-19
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Запровадження системи НАССР: чи потрiбно "боятися" вересня? / С. В. Кохан. - С.20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Изобилие ассортимента мясных полуфабрикатов от "АЛМА-ВЕКО, ФУД". - С.22-23
Кишенько, И. И. Многофункциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядины : продолжение в след. номере / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.24-26
Кошиль, О. Новые специи для полукопченых колбас / О. Кошиль. - С.28-29
Мищанюк, В. Дефекты цветообразования п/к и в/к колбас / В. Мищанюк [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Луговский В., Гейвандов А., Шубина Г.
УПАКОВКА
Корж, А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий / А. П. Корж. - С.32-34
Коротких, Д. Как продлить сроки хранения мясной продукции в теплое время года? / Д. Коротких. - С.35
Шубина, Г. Оболочка на п/к и в/к колбасах "не берет цвет" обжарки / Г. Шубина. - С.36-37
Новости сегмента "Упаковка". - С.38
ОБОРУДОВАНИЕ
Решение SCHALLER SOLUTIONS для автоматизации процесса калибровки и разрезания цепочек сосисок. - С.40
Вербицкий, С. Б. Механическая тендеризация мяса: технологии / С. Б. Вербицкий. - С.42-44
Романюк, А. PolyClip - лидерство, новаторство, надежность! [об автоматах двойного клипсования] / А. Романюк. - С.46-47
Шубина, Г. Почему п/к и в/к колбасы высшего сорта "не берут цвет" в термокамере? / Г. Шубина. - С.48-49
Представлено новое решение по фасовке мясо- и рыбопродуктов с фиксированным весом. - С.50
МАРКЕТИНГ
Правильный ритейл-брендинг на примере магазинов "Мясной". - С.51-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)