> Шифр: Ж 494/2014/18 Журнал 2014г. № 18 НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.4-9 АНАЛИТИКА Побединский, В. От урожая до урожая [Главное управление по хлебопродуктам] / В. Побединский. - С.11 Влияние российского эмбарго на внутренний и мировой рынки. - С.12-13 Цыдик, В. В культуре питания появится новая глава [продукты животного происхождения] / В. Цыдик. - С.14-15 Гуляева, М. Режут без ножа и вилки [яблочная отрасль] / М. Гуляева. - С.16-17 Продукты в школе [школьное питание]. - С.18-19 Новиков, А. "Марочная политика" по пиву [пивная отрасль] / А. Новиков. - С.20-21 Давлеев, А. Мировые тренды и их отголоски в мясной отрасли России / А. Давлеев. - С.22-24 ПРОИЗВОДСТВО Белорусские корма с европейским качеством. - С.27-29 Молочный эксперимент: увидеть, оценить, сделать выводы. - С.30-31 Сердца народных дегустаторов покорил... "Молочный Мир". - С.32-33 Что предложит бизнесу выставка "Продэкспо"?[оптовая выставка-ярмарка]. - С.34 Чернышев, Ю. "Легенду уничтожить невозможно" / Ю. Чернышев, А. Новиков. - С.36-37 РИТЕЙЛ Петраковская, Л. Высокая оценка труда / Л. Петраковская. - С.39 НОВОСТИ. - С.40-41 Наркевич, И. Доживем до августа [торговля и общественное питание] / И. Наркевич. - С.42-43 Новое в правилах продажи товаров [за строкой закона]. - С.44 Реестр все учтет [торговый реестр]. - С.49 Новиков, А. История и реальность "государства в государстве" [Белкоопсоюз] / А. Новиков. - С.50-51 Могилев на "Перекрестке" [торговый объект]. - С.52-53 У нас уснул - съели. Это Россия [интервью с Галицким С.]. - С.54-55 "Санта Бремор": новые продукты-2014. - С.56-58 Автоматизация табачной сети. - С.60-61 Как все начиналось [путешествия знатока]. - С.62-63 Российские чиновники пройдутся по гипермаркетам [Минпромторг может усложнить открытие крупных магазинов]. - С.64 Новиков, А. "Снаряды рвутся очень близко"[чтобы помнили] / А. Новиков. - С.65 РЕТРО. - С.66-67 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Крупнейшие американские птицефабрики бесконтрольно используют антибиотики. - С.69 Столяров, О. "Модный приговор" для колбасы [оболочка колбасных изделий] / О. Столяров. - С.70-71 В лучших традициях вкуса [мясоперерабатывающие предприятия]. - С.72 В роли дебютантов - сладкие лакомства [кондитерские изделия]. - С.74-75 Вареные колбасы по ГОСТу. - С.76-77 В мире интересного. - С.78 Домашняя птица становится самым популярным мясом в Азии. - С.80 "Чистая этикетка" в мясной промышленности: перспективы и сложности. - С.82-85 НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Мельникова, Л. Анализ потребительских предпочтений биоферментированных продуктов / Л. Мельникова. - С.87 Егорова, В. Динамика изменения микрофлоры яблочного пюре в процессе замораживания и хранения / В. Егорова [и др.]. - С.87-88 Другие авторы: Потоцкая С., Павловская Л., Голубева С., Гапеева Л., Авко О. Комарова, О. Влияние предварительного увлажнения на качество хлебобулочных изделий после вакуумного охлаждения / О. Комарова, А. Литвинчук, О. Сороко. - С.88 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |