Шифр: М03041403/2013/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 11
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод Экспресо" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва). - С.8
Сороковая, О. Компания "АПК-ИНВЕСТ" представляет свои торговые марки / О. Сороковая. - С.9
Шубина, Г. Пусть в новом году будет все по-новому! / Г. Шубина. - С.10-11
Давыдова, Р. Бразилия на "Ануге" / Р. Давыдова. - С.12-15
Обзор российского рынка колбасных изделий. - С.16-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновации в кормлении увеличат прибыль в свиноводстве в 4 раза. - С.19
Развиваться можно, только совместно [Компании "ИГИС" и "ИГИС 2003"]. - С.20
Шубина, Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта / Г. Шубина. - С.22-25
Рассольные препараты: как стабилизировать продажи деликатесов?. - С.26-27
Сафонов, С. Препараты для производства мясных деликатесов / С. Сафонов. - С.28-30
Полифункциональные блэнды для экономической эффективности. - С.32-33
Стовбуров, И. Растворимость - ключ к успеху / И. Стовбуров. - С.34
Миколюк, О. Фосфатный переполох / О. Миколюк. - С.36
Топольник, В. Г. Методика комплексноi кiлькiсноi оцiнки якостi фаршу варених ковбас в процесi шприцювання / В. Г. Топольник, Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн. - С.38-41
УПАКОВКА
Шубина, Г. Конкурировать с импортом: как увеличить сроки хранения сосисок и конкурировать с импортной готовой продукцией? / Г. Шубина. - С.42-43
Коллагеновая съедобная сосисочная оболочка "ЭДИКАС" (edicas). - С.44-45
Материалы для варки - "CRYOVAC® Cook-in". - С.46-47
Коваль, В. Конкуренция по сосисочным и даже сарделечным калибрам продолжается / В. Коваль. - С.48
Белковые и натуральные оболочки. - С.50-52
Новости сегмента "Упаковка". - С.54-56
ОБОРУДОВАНИЕ
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной. - С.58
PSS Svidnik, a.s. - результаты в области инноваций. - С.60-61
Решаем комплексно, надежно, эффективно. - С.62-64
Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС. - С.65
Гуманный забой - залог качества мясной продукции. - С.66-67
Вербицкий, С. Б. Современное упаковочное оборудование / С. Б. Вербицкий. - С.68-76
ТОРГОВЛЯ
Дистрибуционный бизнес спасут кардинальные изменения. - С.78-79
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Эффективная и гибкая логистика мясоперерабатывающего предприятия / Г. Шальк, И. Демин. - С.80-81
Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.82-83
Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г.
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Криса, О. Українські ковбаси смачніші, ніж колись / О. Криса, I. Борисова. - С.84
Праздник есть праздник. - С.85
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)