> Шифр: М03041403/2013/11 Журнал 2013г. № 11 АКТУАЛЬНО Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод Экспресо" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва). - С.8 Сороковая, О. Компания "АПК-ИНВЕСТ" представляет свои торговые марки / О. Сороковая. - С.9 Шубина, Г. Пусть в новом году будет все по-новому! / Г. Шубина. - С.10-11 Давыдова, Р. Бразилия на "Ануге" / Р. Давыдова. - С.12-15 Обзор российского рынка колбасных изделий. - С.16-18 ИНГРЕДИЕНТЫ Инновации в кормлении увеличат прибыль в свиноводстве в 4 раза. - С.19 Развиваться можно, только совместно [Компании "ИГИС" и "ИГИС 2003"]. - С.20 Шубина, Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта / Г. Шубина. - С.22-25 Рассольные препараты: как стабилизировать продажи деликатесов?. - С.26-27 Сафонов, С. Препараты для производства мясных деликатесов / С. Сафонов. - С.28-30 Полифункциональные блэнды для экономической эффективности. - С.32-33 Стовбуров, И. Растворимость - ключ к успеху / И. Стовбуров. - С.34 Миколюк, О. Фосфатный переполох / О. Миколюк. - С.36 Топольник, В. Г. Методика комплексноi кiлькiсноi оцiнки якостi фаршу варених ковбас в процесi шприцювання / В. Г. Топольник, Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн. - С.38-41 УПАКОВКА Шубина, Г. Конкурировать с импортом: как увеличить сроки хранения сосисок и конкурировать с импортной готовой продукцией? / Г. Шубина. - С.42-43 Коллагеновая съедобная сосисочная оболочка "ЭДИКАС" (edicas). - С.44-45 Материалы для варки - "CRYOVAC® Cook-in". - С.46-47 Коваль, В. Конкуренция по сосисочным и даже сарделечным калибрам продолжается / В. Коваль. - С.48 Белковые и натуральные оболочки. - С.50-52 Новости сегмента "Упаковка". - С.54-56 ОБОРУДОВАНИЕ Энергосберегающее оборудование для очистки пеной. - С.58 PSS Svidnik, a.s. - результаты в области инноваций. - С.60-61 Решаем комплексно, надежно, эффективно. - С.62-64 Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС. - С.65 Гуманный забой - залог качества мясной продукции. - С.66-67 Вербицкий, С. Б. Современное упаковочное оборудование / С. Б. Вербицкий. - С.68-76 ТОРГОВЛЯ Дистрибуционный бизнес спасут кардинальные изменения. - С.78-79 ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Эффективная и гибкая логистика мясоперерабатывающего предприятия / Г. Шальк, И. Демин. - С.80-81 Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.82-83 Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г. ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Криса, О. Українські ковбаси смачніші, ніж колись / О. Криса, I. Борисова. - С.84 Праздник есть праздник. - С.85 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |