Поисковый запрос: (<.>K=животные жиры<.>) |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 440183
Федоров, П. А. Производство сливочного и чухонского масла [] : Практическое руководство для любителей, сельских хозяев и для изучения в сельскохозяйственных и земледельческих школах / П.А. Федоров. - С.-Петербург : [б. и.], 1903. - 43 с. - (Дешевая сельскохозяйственная библиотека). - 0.30 р. Кл.слова (ненормированные): животные жиры -- ретро
Экземпляры всего: 1 ОКД/АК/440183 (1) Свободны: ОКД/АК/440183 (1) Найти похожие
|
>2.
| 170372
Работы лабораторiи общей зоотехнiи при Московскомъ Сельскохозяйственномъ Институте []. - Москва : Типографiя О. Л. Сомовой, 1913. - 88 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЖИР МОЛОЧНЫЙ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- МОЛОКО -- ДОЕНИЕ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ -- РЕТРО
Экземпляры всего: 1 ОКД/АК/170372 (1) Свободны: ОКД/АК/170372 (1) Найти похожие
|
>3.
| И-2137
Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat [Text] : research bulletin no. 10. Part II. Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants / University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station. - Columbia, Missouri : [s. n.], 1914. - 50[387) p. - Б. ц. Перевод заглавия: Каротин - натуральный желтый пигмент молочного жира. Химические и физиологические связи пигментов молочного жира с каротином и ксантофиллами зеленых растений. Кл.слова (ненормированные): КАРОТИНЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- КСАНТОФИЛЛЫ -- ПИГМЕНТЫ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- МОЛОКО -- США -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА -- РЕТРО
Доп.точки доступа: University of Missouri; College of Agriculture; Agricultural experiment station
Экземпляры всего: 1 ОКД/АК/И-2137 (1) Свободны: ОКД/АК/И-2137 (1) Найти похожие
|
>4.
| 440184
Федоров, П. А. Производство сливочного и чухонского масла [] : Практическое руководство для любителей, сельских хозяев и для сельскохозяйственных и земледельческих школ / П.А. Федоров. - 3-е издание, дополненное. - Петроград ; Москва : Книгоиздательство М.П.Петрова, 1917. - 72 с. - 0.40 р. Кл.слова (ненормированные): животные жиры -- ретро
Экземпляры всего: 1 ОКД/АК/440184 (1) Свободны: ОКД/АК/440184 (1) Найти похожие
|
>5.
| 440196
Кривунь, П. И. Новый вид сливочного масла [] : монография / П.И. Кривунь. - Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1938. - 104 с. - Библиогр.: с.94. - 0.35 р. Кл.слова (ненормированные): животные жиры -- ретро
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
| 797
Либерман, С. Г. Справочник по производству животных жиров [] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 2-е изд., пер. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1956. - 428 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 418-421. - Предм. указ.: с. 422-425 Приложения: с.413-417 Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ВЫТОПКА ЖИРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ХРАНЕНИЕ -- РАФИНАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Доп.точки доступа: Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>7.
| 556859 19940408105254.1 С40
Сирик, В. И. Производство масла [Текст] : учебник для профессионально-технических учебных заведений / В.И. Сирик. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 199 с. - 0.36 р. Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- сырье -- сливочное масло -- животные жиры -- качество -- технология -- оборудование -- упаковка -- хранение -- транспортировка -- тара -- учебники Аннотация: Производство масла поточным способом и способом сбивания. Требования, предъявляемые к сырью для производства масла.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
| 306613 19940406152112.5 М75
Молочников, В. В. Остатки пестицидов в молочных и мясных продуктах и методы их определения [Текст] / В.В. Молочников, И.А. Шумкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 223 с. - Библиогр.: с.194-221. - 0.66 р. Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- экстракция -- газовая хроматография -- хроматография -- с-х животные -- накопление -- метаболизм -- нормы -- сырье -- животные жиры -- остаточные количества -- продукты питания -- загрязнение Аннотация: Загрязнение молока, мяса, продуктов их переработки пестицидами. Определение остаточных количеств пестицидов.
Доп.точки доступа: Шумкова, И.А.
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>9.
| 556969 19940328084930.1 Ш50
Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / В.И. Шершнева. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 184 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.27 р. Кл.слова (ненормированные): промышленность -- молочная промышленность -- масло-жировая промышленность -- продукты питания -- молочные продукты -- оборудование -- тара -- качество -- сыры -- сливочное масло -- молоко -- животные жиры -- учебники Аннотация: Технологический и бактериологический контроль при изготовлении масла, сыра и других молочных продуктов. Производственный учет и отчетность.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>10.
| 473070 19940407110515.8 Р78
Ростроса, Н. К. Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для профессионально-технических училищ / Н.К. Ростроса. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 191 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.188. - 0.30 р. Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- промышленность -- продукты питания -- оборудование -- молокозаводы -- сливки -- мороженое -- сырье -- молоко сгущенное -- творог -- сметана -- напитки -- молоко сухое -- животные жиры -- сыры -- сливочное масло -- хранение -- сыворотка молока -- учебники Аннотация: Технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных продуктов. Теоретические основы производства кисломолочных продуктов, масла, молочных консервов, сыра. Выработка продуктов из пахты, обезжиренного молока и сыворотки.
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
|
|