556969
   19940328084930.1
   Ш50


    Шершнева, В. И.
    Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / В.И. Шершнева. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 184 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.27 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная промышленность -- масло-жировая промышленность -- продукты питания -- молочные продукты -- оборудование -- тара -- качество -- сыры -- сливочное масло -- молоко -- животные жиры -- учебники
Аннотация: Технологический и бактериологический контроль при изготовлении масла, сыра и других молочных продуктов. Производственный учет и отчетность.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)