Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 298
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 556891 19940429143301.3 Н24
Наместников, А. Ф. Химия в консервной промышленности [] / Наместников А.Ф. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 260 с. - Библиогр.: с.249-258. - 1.05 р. Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- консервирование -- сырье -- антибиотики -- вкусовые добавки -- ароматические вещества -- продукты питания -- витамины -- ферменты -- антиоксиданты -- санитария -- красители
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 562245 19950918114716.4 П71
Предприниматели Америки пищевикам России [Text] : [Справочник]: 1992/1993. - б.м. : б.и., б.г. - 20с. - 900-00 р. Кл.слова (ненормированные): зарубежные фирмы -- перерабатывающая промышленность -- упаковка -- сфера услуг -- продукты питания -- напитки -- охлаждение -- вкусовые добавки -- экологически безопасное оборудование -- холодильники -- пищевая промышленность -- сис Аннотация: Фирмы-производители перерабатывающего и упаковочного оборудования.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 19961112150851.0 В38
Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь [Text]. - 1996 - ; N1).Состав и технологические свойства молока высокопродуктивных коров при скармливании ароматической добавки / Портной А.И. - [S. l. : s. n.]. - С. 64-66. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молоко -- животноводство -- крс -- молочная продуктивность -- кормление -- вкусовые добавки -- ароматические вещества -- корма -- рационы -- эфирномасличные культуры -- тмин -- качество с-х продукции -- качество молока -- экономическая эффективность -- Беларусь Аннотация: Изучение влияния ароматической добавки из плодов тмина обыкновенного на продуктивность дойных коров, химический состав и технологические свойства молока.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4.
| 568360 19970116175233.6 Б90
Булдаков, А. Пищевые добавки [Text] : справочник / Булдаков А. - СПб : Ut, 1996. - 240c. - ISBN 5-7443-0023-6 : 67000-00 р. На обл. авт. не указан. 00 Кл.слова (ненормированные): добавки -- контроль -- вкусовые добавки -- ароматические вещества -- химический состав -- токсикологическая оценка -- безопасность -- красители -- консерванты -- ферментные препараты -- нитраты -- нитриты -- растворители Аннотация: Токсикологическая оценка пищевых добавок, гигиеническое нормирование, действие на организм человека и животных, допустимые концентрации. Приводится принятая в ЕС классификация добавок с использованием Е-индексов, перечень наименований запрещенных и разрешенных к применению пищевых добавок в ЕС и России.
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/568360 (1) Свободны: ОКД/664/568360 (1) Найти похожие
|
>5.
| 570222 19971223034630.5 В56
Вкусовые добавки в рационах свиней [Text] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск : б.и., 1997. - 9с. - 6000-00 р. Кл.слова (ненормированные): свиньи -- рационы -- кормовые добавки -- вкусовые добавки -- кормление -- животноводство
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
|
Сливочные пасты - новая группа белково-жировых продуктов [] : материалы временных коллективов / Ф.А. Вышемирский, О.А. Кучнова, Е.В. Орлова, Е.Ф. Канева> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- вкусовые добавки -- физико-химические свойства -- Россия -- аналоги -- ассортимент
Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф.А.; Кучнова, О.А.; Орлова, Е.В.; Канева, Е.Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>7.
|
Луговая, Н. П. Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта [] : материалы временных коллективов / Н.П. Луговая, В.И. Верткина> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 164-165
Кл.слова (ненормированные): какао-порошок -- свекольный сироп -- качество -- Беларусь -- вкусовые добавки -- пищевые добавки -- красящее вещество -- продукты питания
Доп.точки доступа: Верткина, В.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>8.
|
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021). Повышение эффективности пастбищного содержания высокопродуктивных коров / М.В. Шалак, А.И. Портной, Т.В. Портная> // Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов : Сборник научных трудов / Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки, 1998. - С. 102-107
Кл.слова (ненормированные): ароматические вещества -- тмин обыкновенный -- продуктивность -- качество молока -- Беларусь -- качество с-х продукции -- удои -- молочные качества -- 2 -- вкусовые добавки Аннотация: Результаты исследования по эффективности пастбищного содержания высокопродуктивных коров за счет введения в их рацион ароматической добавки из плодов тмина обыкновенного.
Доп.точки доступа: Портной, А.И.; Портная, Т.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/636.085/572056 (1) Свободны: ОКД/636.085/572056 (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Использование эфирных масел пряно-ароматических растений в производстве пищевых добавок [] / А.А. Андреенков, Е.А. Ващук, А.А. Воронкова> // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования" : Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- рынки -- качество с-х продукции -- конкурентоспособность -- биологические свойства -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- пряные растения -- сырье -- Россия
Доп.точки доступа: Андреенков, А.А.; Ващук, Е.А.; Воронкова, А.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Влияние сезона сбора на состав эфирного масла листьев лавра - Laurus Nobilis L. [] / В.А. Андреенков, А.Н. Полшков, Т.А. Мишарина> // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования" : Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С. 7-8
Кл.слова (ненормированные): лавровые -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- пряные растения -- Россия
Доп.точки доступа: Андреенков, В.А.; Полшков, А.Н.; Мишарина, Т.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|