Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 407377 19940406140211.7/Р27
Заглавие : Рациональное использование вторичного молочного сырья
: монография
Выходные данные : Минск: Наука и техника, 1975 Колич.характеристики :160 с
Цена : 0.78 р.
УДК : 636.087.61 + 637.344 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молочные продукты--технология--оборудование--пищевая промышленность--казеин--белки микроорганизмов--корма--телята--крс--с-х животные--кормопроизводство--хранение--сметана--брожение--анализ--суспензии--коагуляция--лактоза--корреляция--свертываемость--химический состав--молокозаводы--порошковое молоко--сыроделие Аннотация: Технология и оборудование для производства различных видов молочно-белковых концентратов непрерывным способом на основе коагуляции в потоке. Исследования новых молочных продуктов. Новые виды ЗЦМ для телят, свойства, рецептура, хранение.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557011 19940408142335.5/Д46
Автор(ы) : Диланян З.Х.
Заглавие : Сыроделие
. -2-е издание, дополненное и переработанное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :398 с
Примечания : Библиогр.: с.393-396
Цена : 1.23 р.
УДК : 637.33 + 637.35 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыры--технологические процессы--промышленность--хранение--упаковка--транспортировка--молочные продукты--качество Аннотация: Теоретические основы и технология различных видов сыров. Требования к сырью для производства сыра. Технологические процессы, общие для всех видов сыров: свертывание молока, формирование сыров, прессование, посолка, созревание, хранение, упаковка и транспортировка.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 280377 19940506100838.8/Д93
Автор(ы) : Дьяченко П.Ф., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И., Коваленко М.С.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: Учебник для студентов вузов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :447 с
Примечания : Библиогр.: с.443
Цена : 1.30 р.
УДК : 637.2.02 + 637.3.02 + 637.02 + 637.1.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--обработка--пастеризация--стерилизация--кисломолочные продукты--консервирование--сыроделие--маслоделие--транспортировка--хранение--дезинфекция--оборудование--тара--учебники Аннотация: Устройство, условия эксплуатации технологического оборудования предприятий молочной промышленности.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 261076
Автор(ы) : Гисин И.Б., Сирик В.И., Чекулаева Л.В., Шалыгина Г.А.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: учебник для учащихся техникумов молочной промышленности
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :376 с
Цена : 0.97 р.
УДК : 637.3.02 + 637.02 + 637.1.02 + 637.2.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--оборудование--гомогенизация--пастеризация--стерилизация--продукты питания--сливки--кисломолочные продукты--сметана--творог--мороженое--сыроделие--маслоделие--упаковка--хранение--порошковое молоко--сыворотка молока--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558881 19950906154614.5/А65
Автор(ы) : Андриасян Б.В.
Заглавие : Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах
: Автореф. дис... канд. биол. наук. 03.00.07
Выходные данные : М.: б.и., 1980 Колич.характеристики :21с
Примечания : Библиогр.: с.19-21
Цена : б.ц.
УДК : 637.3.02 + 614.48 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--мойка--дезинфекция--санитарная оценка--технологическое оборудование--сыр--физико-химические свойства--моющие средства--сыроваренная промышленность
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567756 19961007135431.1/С32
Автор(ы) : Сергеев В.Н.
Заглавие : Основные направления развития отечественного и зарубежного сыроделия
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :53с
Серия: Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молочной пром-сти, ISSN 0233-5891
Примечания : Библиогр.: с.47-48
Цена : 5300-00 р.
УДК : 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--ферменты--зарубежный опыт--россия--белки-вещества Аннотация: Анализ состояния отечественного и зарубежного сыроделия. Современная техника и технология, новые бактериальные препараты и ферменты.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567787 19961028161220.4/Щ36
Автор(ы) : Щедушнов Д.Е.
Заглавие : Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности
Выходные данные : М.: б.и., 1992 Колич.характеристики :29с
Примечания : Библиогр.: с.26-29
Цена : 2900-00 р.
УДК : 637.344.03 + 66.081.63 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыроделие--творог--ультрафильтрация--молоко--молочные консервы--молочная сыворотка Аннотация: Технологические разработки, предложения отечественных и зарубежных фирм по применению мембранной фильтрации в молочной промышленности. Основные принципы эксплуатации и регенерации мембранных аппаратов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 569990 19971112104854.8/Т38
Заглавие : Технологические особенности производства и повышения качества сыров
: Сб. науч. тр.
Выходные данные : Углич : б.и., 1987 Колич.характеристики :130с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 12000-00 р.
УДК : 637.33.05(082) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра--оценка качества--микрофлора--микроорганизмы--сорта--сыроделие--молочные продукты--пищевая промышленность
Экземпляры :ОКД/664/569990(1) Свободны : ОКД/664/569990(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : С010503153323
Заглавие : Сыроделие
: научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Cheesemaking Выходные данные : Москва, 1998-2000 Коллективы :
Редакция журнала "Молочная промышленность"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 637.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыроваренная промышленность--промышленность--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--упаковочные материалы--материалы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2000
1999
1998
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : С010810142741
Заглавие : Сыроделие и маслоделие
: научно-производственный журнал
Выходные данные : Москва, 2001 Коллективы :
Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие"
Примечания : Основан в 1998 г. под названием "Сыроделие"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 2073-4018
УДК : 637.3 + 637.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--выставки--научно-техническая пропаганда--россия--страны мира--elibrary Зарегистрированы поступления: 2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
Издание можно найти в: НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU Найти похожие
|
|
|