Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 2363
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552949 19931116113418.7/У73
Автор(ы) : Урусов С.П.
Заглавие : Коза, ее разведение, содержание и хозяйственное значение
. -4-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Воскресенье, 1992 Колич.характеристики :113 с
ISBN, Цена 5-88528-011-8: 75.00 р.
УДК : 636.39 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): содержание животных--экстерьер животных--молоко--породы коз--болезни животных--лечение--рецептура--молочные продукты--сыры--шкура--пух--шерсть--стрижка--волосяной покров--кожевенное сырье--сырье--уход за животными--р--мелкий рогатый скот--разведение животных Аннотация: Зоологические признаки козы и ее хозяйственное значение. Породы коз. Разведение, содержание животных. Их болезни и лечение. Рецепты приготовления сыров из козьего молока. Способы обработки шкур и пуха. Классификация шерсти и пуха.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556022 19940113130140.1/П75
Заглавие : Приготовим за минуты
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993 Колич.характеристики :207 с
ISBN, Цена 5-7860-0594-1: 1350.00 р.
УДК : 641.552 + (083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--напитки--растения--дикорастущие растения--кулинария--продукты питания--овощи--мясо--яйца пищевые Аннотация: Рецепты блюд быстрого приготовления.
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556833 19940322134717.0/П20
Автор(ы) : Патратий А.П., Аристова В.П.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с.228
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.1(083) + 658.562 + 637.1.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молоко--анализ--оборудование--контроль качества--молочные продукты--сыр--масло--химический состав--сырье--детское питание--моющие средства--растворы Аннотация: Сведения по организации технохимической лаборатории и контролю на предприятиях молочной промышленности. Стандартные методы анализа молока и молочных продуктов. Схемы контроля сырья и материалов, режима мойки и качества моющих растворов, а также техника выполнения лабораторных работ и техника безопасности.
Экземпляры :ОКД/637.1/556833(1) Свободны : ОКД/637.1/556833(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556953 19940322081530.2/П77
Автор(ы) : Притыко В.П.
Заглавие : Машины и аппараты молочной промышленности
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :416 с
Серия: Для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.411
Цена : 0.62 р.
УДК : 637.1.02 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--молоко--молочные продукты--продукты питания--транспорт--перевозки--хранение--сырье--расфасовка--приборы--контрольно-измерительные приборы--монтаж--ремонт Аннотация: Оборудование, транспортные средства для перевозки, хранения молока, производства масла, сыра, сгущенных молочных консервов, сухих молочных продуктов, цельномолочных продуктов, творога, мороженого. Контроль и автоматическое регулирование производственных процессов.
Экземпляры : всего 1: ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556950 19940309114011.8/М15
Автор(ы) : Макарьин А.М.
Заглавие : Производство сыра на поточно-механизированных линиях
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :87 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.29 р.
УДК : 637.33.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--оборудование--сыроваренная промышленность--промышленность--молоко--транспортировка--охлаждение--переработка--технология Аннотация: Схемы поточно-механизированных линий для выработки сыра. Технология его производства. Механизация процессов посолки и мойки сыра.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556952 19940310140030.7/Л84
Автор(ы) : Лукьянов Н.Я., Барановский Н.В.
Заглавие : Оборудование предприятий молочной промышленности
: Учебник для техникумов молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :407 с
Цена : 0.98 р.
УДК : 637.1.02 + 637.2.02 + 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--технология--молоко--продукты питания--молочные продукты--транспортировка--охлаждение--холодильники--сушка-процесс--сушилки--упаковка--тара--емкости--учебники Аннотация: Конструкция и условия эксплуатации технологического оборудования предприятий молочной промышленности. Основные расчеты технологических машин и аппаратов.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556998 19940322134932.5/Л61
Автор(ы) : Липатов Н.Н.
Заглавие : Производство творога
: Теория и практика
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :271 с
Примечания : Библиогр.: с.261-270
Цена : 1.24 р.
УДК : 637.146 + 637.146.02 + 637.146.03 + 637.146.06 + 637.146.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молочные продукты--оборудование--автоматизация--качество--транспортировка--хранение--замораживание--охлаждение--химический состав--ценность--технология Аннотация: Технология производства творога, требования к качеству и составу сырья. Оптимальные режимы проведения процессов охлаждения, замораживания, хранения, расфасовки и транспортировки творога. Нетрадиционные виды творога. Качественные показатели творога, его пороки, причины возникновения пороков и способы их предотвращения.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557024 19941110133950.6/Б73
Автор(ы) : Богданова Г.И., Богданова Е.А.
Заглавие : Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :119 с
Серия: Качество, ассортимент
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.141 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молоко--молочные продукты--продукты питания--творог--сыр--паста--крем--пудинг--полуфабрикаты--сыворотка молока--квас Аннотация: Технология цельномолочных продуктов улучшенного качества.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557018 19940311173916.9/Д81
Автор(ы) : Дуденков А.Я., Дуденков Ю.А.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов
: Учебное пособие для профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :161 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.29 р.
УДК : 637.1.047(075.32) + 637.2.047 + 637.3.047 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--молочные продукты--химический состав молока--свойства--физико-химические свойства--сыр--сливочное масло--технология--сливки--сыворотка молока Аннотация: Химический состав, свойства молока, их изменение под воздействием различных факторов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557029 19940221093816.8/Г52
Автор(ы) : Глазачев В.В.
Заглавие : Технология кисломолочных продуктов
: Учебник для средних профессионально-технических училищ
. -3-е изд., переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :118 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.116
Цена : 0.18 р.
УДК : 637.146 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технология--закваски--сметана--творог--молочные продукты--консерванты--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--учебники Аннотация: Общие сведения о кисломолочных продуктах и сырье для их приготовления. Закваски и технология диетических кисломолочных продуктов. Технология сметаны, творога и творожных изделий. Пороки, технохимический контроль и санитарно-химические условия производства кисломолочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|