На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЙКА<.>)
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Ж 653/2020/2
   Журнал

Теплицы России : журнал для специалистов защищенного грунта/ Республиканская производственно-научная ассоциация "Теплицы России". - Москва, 1994 - . - Выходит ежеквартально
2020г. № 2
Содержание:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
25 лет опыта, первоклассные специалисты, современные технологии и лучшие продукты ООО "НКЦ "Флора". - С.7-9
Пчелин, В. М. День света или Бизнес с 25-летней выдержкой / В. М. Пчелин. - С.11-15
Компании "Шетелиг Рус" - 25 лет!. - С.16-17
Шанина Галина Иннокентьевна - профессионал в своем деле. - С.18-19
ОФИЦИАПЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дроздов, П. Нетепличные условия / П. Дроздов. - С.20-23
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЯ
Тепличный комплекс "БОТАНИКА" вводит в действие современное высокотехнологичное рассадное отделение. - С.24
DENSO и CERTHON разрабатывают теплицы нового поколения для решения мировых продовольственных проблем. - С.25
ТЕХНОЛОГИИ
Внедрение светокультуры овощей в АО "Тепличное" г. Саранск. - С.26-28
Нестеров, С. Особенности выращивания томата на светокультуре / С. Нестеров. - С.29-31
Гидаспов, Н. Особенности использования подвоев томата селекции De Ruiter / Н. Гидаспов. - С.32-34
Сафарли, Э. MAHAP F1 - прекрасный гибрид для продленного оборота от компании АХІА!!! / Э. Сафарли. - С.35-38
Сколько света необходимо различным тепличным культурам?. - С.40-41
Радченко, А. Я. Выращивание салата в современных теплицах / А. Я. Радченко. - С.42-45
Семенов, С. Возможности для ускорения выращивания салата разных типов / С. Семенов. - С.46-48
Шишкин, С. П. Автоматизированное рабочее место шмелиных семей / С. П. Шишкин. - С.50-53
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Будынкин, Н. И. Органическая загрязненность поверхностей в теплицах, микрофлора загрязнений, мойка и дезинфекция / Н. И. Будынкин, С. Н. Михалева. - С.55-63
Мешков, Ю. И. Клещеядная галлица (информационный обзор) / Ю. И. Мешков. - С.64-65
АГРОХИМИЯ
Евдокимова, Т. Агрохимия с ГроуТэк / Т. Евдокимова. - С.70-72
ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Технологическое оборудование для тепличных комплексов от Группы Компаний "Королев Агро". - С.73-76
Возможные пути модернизации устаревшего тепличного производства. - С.77-87
ЦВЕТОВОДСТВО
Литвиненко, А. Е. Пандемия и цветоводство: у нас и за рубежом / А. Е. Литвиненко. - С.88-90
РУБРИКА ГРИБЫ
Алексеева, К. Л. Белая мокрая гниль - опасная болезнь плодовых тел шампиньона / К. Л. Алексеева. - С.91-94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П020220092110/2016/9
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2016г. № 9 (204)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Петрова, М. Отечественный молочный рынок: реалии и перспективы / М. Петрова. - С.6-7
ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ
Потребительское поведение на российском рынке сыров. - С.8-10
ТЕХНОЛОГИЯ
Гаврилова, Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров / Н. Б. Гаврилова. - С.12-14
Берегова, И. Простые решения для стандартных ситуаций / И. Берегова. - С.48-49
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Садыкова, Р. Оптимизация затрат с экспертом по гигиене / Р. Садыкова. - С.16
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.74-75
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина, И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции / И. В. Губина. - С.18
Закваски для производства йогурта - традиционное качество по инновационной технологии. - С.30-31
Тилик, Е. Новые идеи для молочной отрасли / Е. Тилик. - С.42-43
Ишмаева, В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах / В. А. Ишмаева, А. И. Степанова. - С.50-51
Беспалов, А. Сырный сырок "плавится" / А. Беспалов. - С.52
Капранчиков, В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ / В. С. Капранчиков. - С.58-59
Пирогова, Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина. - С.62-63
СТАНДАРТЫ
Макеева, И. А. Методологическое положение системы документов органической продукции / И. А. Макеева [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Лемех Н. Р., Белякова З. Ю.
ПРЕДПРИЯТИЕ
Намного больше чем молоко!. - С.24-29
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Моторин, Ю. Индустрия 4.0: "умное производство" продуктов питания / Ю. Моторин. - С.19
ОБОРУДОВАНИЕ
Подрезов, А. Насосы для пищевой промышленности / А. Подрезов. - С.26-27
IV конференция-выставка упаковочных машин TREPKO. - С.28-29
Лейц, У. Инновационные технологии в обработке сыров / У. Лейц. - С.44-45
Баранов, С. Инструменты для роста / С. Баранов. - С.46-47
Компактная автоматизированная линия для обработки сыра. - С.60
Коровочкин, М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности / М. Коровочкин. - С.64-65
РУССКИЙ МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом / Ф. А. Вышемирский. - С.32-34
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Антипов, А. В. Центробежные холодильные машины для молочных предприятий / А. В. Антипов. - С.36-40
БИОНАЛИТИКА
Рудаков, О. Б. Применение и контроль лецитинов при переработке молока / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.54-57
СОБЫТИЯ
"Молочная неделя" в Угличе. - С.68-72
Rosupack 2016 - главная в России выставка упаковочной индустрии. - С.76-78
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов. - С.73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П020220092110/2016/11
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2016г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Амерханов, Х. А. Точки роста молочного скотоводства / Х. А. Амерханов. - С.6-7
Тетюхина, Ю. В. Молочная отрасль Алтайского края / Ю. В. Тетюхина. - С.10-11
ИНГРЕДИЕНТЫ
За скоростью - будущее : [бактериальные культуры AiBi Golden Time с ускоренным временем сквашивания]. - С.8
Маджитов, Д. Ф. Новые возможности известного препарата : [жидкая форма ферментного препарата FloraBond] / Д. Ф. Маджитов. - С.20-21
Кузнецова, Л. М. Идеальная стабилизационная система для начинок : [лучшая стабилизационная система для начинок на основе сгущенного молока и кремов на растительных маслах] / Л. М. Кузнецова. - С.34-35
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Ханумян, А. А. Вопросы гигиены в производстве творога / А. А. Ханумян. - С.12-13
Кузина, Ж. И. Энзимы в процессах санитарной обработки / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Харитонова Е. Б.
"КРУГЛЫЙ СТОЛ"
Суховеркова, Е. Б. Оптимизируем производство йогуртов / Е. Б. Суховеркова [и др.]. - С.14-19
Другие авторы: Баранов С. А., Маяускайте В. Ю., Белякова Т. Н., Чернецкая Ю., Харитонова О., Евдокунина Е. А., Колосова Т. К.
ОБОРУДОВАНИЕ
Баранов, С. Быстровозвращаемые инвестиции : [как сэкономить на производстве: системы вытеснения (пиг-системы)] / С. Баранов. - С.22
Пластинчатые теплообменники "Кельвион" производстве молока. - С.45
СТАНДАРТЫ
Иванилова, И. Г. Подтверждение соответствия продукции, не включенной в правовое поле ТР ТС / И. Г. Иванилова [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Стратонова Н. В., Лемех Н. Р.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Свириденко, Г. М. ПАВ, входящие в состав моющих средств, как элементы ингибирования микрофлоры молока / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Комарова Т. В., Демьянова Е. И., Крысанова Т. А.
ТЕХНОЛОГИЯ
Донован, Р. Моделирование характеристик сметаны с помощью заквасок прямого внесения серии CHOOZIT® SC - решение DuPont™ Danisco® в одном пакете / Р. Донован, В. Елизарова. - С.32-33
Мамцев, А. Н. Технология производства кисломолочного напитка, обогащенного йодом / А. Н. Мамцев, В. Н. Козлов, М. В. Динякова. - С.42-45
Агаркова, Е. Ю. К вопросу формирования структуры взбитых творожных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева. - С.46-48
МИКРОБИОЛОГИЯ
Семенихина, В. Ф. О динамике культивирования нового пробиотического штамма / В. Ф. Семенихина [и др.]. - С.39-41
Другие авторы: Рожкова И. В., Бегунова А. В., Ширшова Т. И.
РУССКИЙ МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Особенности маслообразования при выработке масла русским методом : окончание. Начало в № 9, 2016 г. / Ф. А. Вышемирский. - С.50-53
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Меркулова, Н. Г. Контроль органолептических свойств кисломолочных продуктов / Н. Г. Меркулова. - С.54-55
ЛОГИСТИКА
Колмачихин, Ю. Повышение эффективности логистических процессов предприятии / Ю. Колмачихин ; интервьюер И. Глазкова. - С.56-59
СОБЫТИЯ
Бартенева, О. Молочная столица Сибири принимает гостей : [межрегиональная конференция для специалистов молочной отрасли "Молочная индустрия как основа обеспечения продовольственной безопасности страны и импортозамещения"] / О. Бартенева. - С.60-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П010307102956/2016/11
   Журнал

Птицеводство : научно-производственный журнал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации/ ОАО "Птицепром", МНТЦ "Племптица", Коллектив редакции. - Москва : Колос, 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Периодичность периодичность - 11 номеров в год
2016г. № 11
Содержание:
КОРМЛЕНИЕ
Артюхов, А. И. Люпин в кормлении птицы / А. И. Артюхов, А. Е. Сорокин. - С.2-6
Силин, М. А. Ферментные препараты российского производителя / М. А. Силин [и др.]. - С.7-10
Другие авторы: Захарова Л. Т., Ильинская Н. В., Плаксюк Л. В.
Манукян, В. А. Эффективность витамина B10 (H1) при выращивании цыплят-бройлеров / В. А. Манукян [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Байковская Е. Ю., Миронова О. Б., Корнеенко А. В., Незнанов В. П.
Игнатович, Л. С. Использование нетрадиционных кормовых добавок в рационах кур-несушек / Л. С. Игнатович. - С.16-19
Набоков, З. И. Применение гидропонной зелени в утководстве / З. И. Набоков. - С.22-23
НА КНИЖНОЙ ПОЛКЕ
Коноплева, А. П. Размышления о птицеводстве России / А. П. Коноплева. - С.24-26
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Царенко, П. П. Биологическое обоснование режимов хранения яиц / П. П. Царенко, Л. Т. Васильева. - С.29-34
ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕРМЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ
Афанасьев, Г. Д. Концепция проектирования фермерских хозяйств / Г. Д. Афанасьев, А. С. Комарчев. - С.37-39
ВЕТЕРИНАРИЯ
Гулюшин, С. Ю. Инновационные методы борьбы с микотоксикозами / С. Ю. Гулюшин. - С.41-43
Михайлов, Е. В. Патоморфологические особенности печени и почек ремонтного молодняка кур / Е. В. Михайлов [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Толкачев И. С., Голубцов А. В., Дуева В. А.
Николаенко, В. П. Мойка и дезинфекция куриных пищевых яиц / В. П. Николаенко, И. Н. Шестаков, А. В. Михайлова. - С.51-54
СЕМИНАРЫ. КОНФЕРЕНЦИИ
Шарипов, Р. И. Форум птицеводов - площадка для общения [птицеводство Казахстана] / Р. И. Шарипов. - С.55-56
ВЫСТАВКИ
Смотр аграриев [18-я аграрная выставка "Золотая осень"]. - С.57-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П020220092110/2011/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Евдокимов, И. А. Перспективы и особенности организации переработки сыворотки за рубежом и в России / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Золотарева М. С., Володин Д. Н., Топалов В. К.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Дымар, О. В. Переработка молочной сыворотки в Белоруссии / О. В. Дымар. - С.12-15
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Агробизнес - это престижно. - С.54-55
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Зябрев, А. Ф. Переработка сыворотки - путь к созданию эффективного молочного производства / А. Ф. Зябрев [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Крацова Т. А., Горячий Н. В., Сидоркин И. А.
Смольников, Н. Организация эффективной переработки сыворотки / Н. Смольников. - С.16-17
Топалов, В. К. Электродиализ каждому производству / В. К. Топалов. - С.38
Ляржето, Д. Сыворотка в России: отходы или прибыль? Что выбираете вы? / Д. Ляржето, Ж. Герриф, А. Чилингарян. - С.50
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Hochdore-Gruppe -швейцарский пионер в IT. - С.20-21
ОбОРУДОВАНИЕ
Эрвольдер, Н. Ю. Современное сыродельное оборудование / Н. Ю. Эрвольдер. - С.36
Кулинич, А. Новые технологии в производстве детского питания / А. Кулинич. - С.44
Алиев, Р. Д. Сепарирование как стадия подготовки сыворотки / Р. Д. Алиев. - С.62
Технический обзор: мембранные технологии. - С.66-67
ВОДОПОДГОТОВКА
Тихомирова, Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Ашоккумар М., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Богуш В. И.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Гидролизаты лактозы / А. Г. Храмцов. - С.46-48
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ипатова, Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами / Л. Г. Ипатова. - С.64-65
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Демонстрационный зал: Maxilact® лактазный препарат для применения в молочной промышленности. - С.18
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях / Е. А. Юрова. - С.52-53
Аспандиярова, М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока / М. Т. Аспандиярова. - С.60-61
СОБЫТИЯ
ЮБИЛЕЙ
Галстян, А. Г. Роль специалистов ВНИМИ в развитии молочноконсервной науки и промышленности* / А. Г. Галстян, И. А. Радаева, С. Н. Туровская. - С.56-59
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
ОБОРУДОВАНИЕ
Бредихин, С. А. Оборудование для термообработки молока / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. - С.24-28
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич, Б. В. Интенсификация мойки и очистки теплообменного оборудования / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.29
ОБОРУДОВАНИЕ
Гельфанд, А. Тепловая обработка молока / А. Гельфанд. - С.30-31
Ромали, Е. П. Пластинчатые ПОУ - эффективное оборудование для реализации процессов теплообмена / Е. П. Ромали. - С.32-33
Технический обзор: Пластинчатые теплообменники. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П020220092110/2011/9
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
Новости. - С.6
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Колончин, К. В. Стратегические приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности России / К. В. Колончин. - С.4-5
Парфенов, Г. А. За модульными молочными заводами - будущее / Г. А. Парфенов. - С.10
МАРКЕТИНГ
Рыболова, Т. И. Молочная индустрия в 1 полугодии 2011 г. / Т. И. Рыболова. - С.48-50
Жидков, В. Е. Особенности получения и переработки молока в Южной Африке / В. Е. Жидков, И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-72
МОНИТОРИНГ
О ходе выполнения программы "Школьное молоко". - С.60-62
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гинзбург, О. П. Третье поколение йогуртных культур YoFlex - новые возможности / О. П. Гинзбург. - С.8-9
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Демонстрационная модель: Тесты SimPlate и Assugance GDS для микробиологического контроля. - С.14
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Ханумян, А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки / А. Ханумян. - С.16-17
Маневич, Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования / Б. В. Маневич. - С.18-19
Малков, А. Комплексная мойка и дезинфекция / А. Малков. - С.76
СТАНДАРТЫ
Радаева, И. А. Новое в нормативной база производства сухого цельного и обезжиренного молока / И. А. Радаева [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Галстян А. Г., Петров С. Н., Туровская С. Н.
САНИТАРИЯ
Круглый стол: "Санитария молочного производства". - С.40-43
ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА
Дитяшева, Л. Гигиена персонала: новые решения / Л. Дитяшева. - С.52
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
"Роникс": смотрим в будущее уверенно!. - С.12-13
Маневич, Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования / Б. В. Маневич. - С.18-19
Малков, А. Комплексная мойка и дезинфекция / А. Малков. - С.76
СТАНДАРТЫ
Радаева, И. А. Новое в нормативной базе производства сухого цельного и обезжиренного молока / И. А. Радаева [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Галстян А. Г., Петров А. Н., Туровская С. Н.
САНИТАРИЯ
Круглый стол: "Санитария молочного производства". - С.40-43
ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА
Дитяшева, Л. Гигиена персонала: новые решения / Л. Дитяшева. - С.52
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
Овчинников, Д. А. "Роникс": смотрим в будущее уверенно! / Д. А. Овчинников. - С.12-13
Маневич, Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования / Б. В. Маневич. - С.18-19
Малков, А. Комплексная мойка и дезинфекция / А. Малков. - С.76
СТАНДАРТЫ
Радаева, И. А. Новое в нормативной базе производства сухого цельного и обезжиренного молока / И. А. Радаева [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Галстян А. Г., Петров С. Н., Туровская С. Н.
САНИТАРИЯ
Круглый стол: "Санитария молочного производства". - С.40-43
ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА
Дитяшева, Л. Гигиена персонала: новые решения / Л. Дитяшева. - С.52
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
Овчинников, Д. А. "Роникс": смотрим в будущее / Д. А. Овчинников. - С.12-13
Козлов, Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа" / Д. Г. Козлов. - С.64-65
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Гидролизаты сывороточных белков / А. Г. Храмцов. - С.44-46
ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ
Модульные молочные мини-заводы Колакс. - С.54-55
ТЕХНОЛОГИЯ
Бирюкова, З. А. Коктейли молочные для детей / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.56-58
Технический обзор: CIP-мойка. - С.74-75
Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования молочной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.81
Тихомирова, Н. А. Аппаратурное оформление сонохимической обработки молочного сырья / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.82-84
Другие авторы: Шоккумар М. А., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Богуш В. И.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонидова, Д. С. Пребиотики: стратегия развития "продуктов для здоровья" / Д. С. Леонидова. - С.66-67
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.68-69
СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИЯ
Обеспечение качества в современных условиях. - С.78-80
СЕМИНАР
Синтез науки, теории и практики. - С.85-87
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: "РОЗЛИВ И УПАКОВКА"
МАРКЕТИНГ
Десятилетие активного роста. - С.24-29
ОБОРУДОВАНИЕ
Плюхин, С. Г. Автоматы выдува ПЭТ для молочной промышленности / С. Г. Плюхин. - С.30
Полехина, Г. Упаковка молока: польза или удобство / Г. Полехина. - С.32-33
УПАКОВКА
Майер, М. Революция в упаковке / М. Майер. - С.34-35
Демонстрационный зал: Упаковочная линия УМ-1 "Автомат" для транспортной групповой упаковки молочных продуктов. - С.36
ТЕХНОЛОГИЯ
Вернант, Т. Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов / Т Вернант. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П020220092110/2011/10
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 10
Содержание:
Новости. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
Будрик, В. Г. Переработка творога: выбор оптимального оборудования / В. Г. Будрик. - С.6-12
Шварц, Б. Молочные заводы в модульном исполнении / Б. Шварц. - С.17
Линхардт, К. Мембранные процессы в пищевой промышленности / К. Линхардт. - С.36
Трейсилер Multivac T 700: прост в управлении, экономичен и гигиеничен. - С.40
В 610 - флагман конвейерных машин от Multivac. - С.41
Алиев, Р. Основной акцент - качество оборудования / Р. Алиев. - С.42-43
Ermatec: инновации на всей линии производства. - С.48
Скоков, В. А. Новая линия по производству сухой жирной сыворотки / В. А. Скоков. - С.52-53
Русских, В. М. Организация работы автоматизированной линии типа А -ТЛ / В. М. Русских. - С.54-55
Демонстрационный зал: Линии розлива молочных и кисломолочных продуктов. - С.56
Демонстрационный зал: Комплекс для производства сыров группы "Паста Филата". - С.78
ТЕХНОЛОГИЯ
Шверманн, С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL) / С. Шверманн, У. Швенцов, Н. П. Тумасов. - С.20-22
Коробов, А. В. Новая концепция производства молочных продуктов / А. В. Коробов. - С.35
Ганина, В. И. Обогащение йогурта антиоксидантами / В. И. Ганина, А. В. Федотова, А. О. Генералова. - С.50-51
Манукьян, Г. Г. Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцетина и аминокислот / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова. - С.58-59
Лесь, Г. М. Новые функциональные продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.60-62
Эрвольдер, Н. Ю. Этапы технологического проектирования / Н. Ю. Эрвольдер. - С.70
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.72-73
Краснова, И. С. Изотонический молочный напиток с антиоксидантными свойствами / И. С. Краснова, Г. Г. Манукьян. - С.74-75
Кундель, К. Выполнение измерений и регулировок на установках для обратного осмоса : многоканальный регулятор для централизованного управления в системах подготовки воды / К. Кундель. - С.86-89
Бирюкова, З. А. Молочные продукты для детей дошкольного и школьного возраста / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.94-95
ИНГРЕДИЕНТЫ
Иогансон, П. Б. Сыры с низким содержанием жира? Больше никакой потери вкуса и резинистости текстуры / П. Б. Иогансон. - С.44
Губина, И. В. "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности / И. В. Губина. - С.85
ВОДОПОДГОТОВКА
Ноздрин, В. В. Вода для будущего Redox water technology / В. В. Ноздрин. - С.45
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Альтернативные технологии тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.64-68
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
"В ногу со временем": заквасочные культуры AiBi для сыров. - С.80-83
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Даниленко, А. Л. Здесь вам не равнина / А. Л. Даниленко. - С.14-16
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Сергиенко, Г. Н. Таежная сага ЗАО "Дубровское" / Г. Н. Сергиенко. - С.76-77
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Баранов, В. А. Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего отечества / В. А. Баранов. - С.90-92
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Современные средства измерений и контроля - залог успеха. - С.18-19
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Савельева, В. А. Практические рекомендации по санитарной обработке автомолцистерн / В. А. Савельева, Б. В. Маневич. - С.38
Канунникова, Е. Дезинфекция воздуха на молочном комбинате / Е. Канунникова. - С.46
СОБЫТИЯ
ЮБИЛЕЙ
Харитонов, В. Д. Вспоминая прошлое, возродим хорошее! : Сергей Федорович Антонов 25.09.1911 - 28.12.1987: К 100-летию со дня рождения посвящается / В. Д. Харитонов, И. А. Радаева. - С.97-99
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: "ХОЛОДООБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ"
ТЕХНОЛОГИЯ
Кайгородова, М. Выбор системы холодоснабжения / М. Кайгородова. - С.24-26
ОБОРУДОВАНИЕ
Тушев, К. А. Сравнение технических характеристик аммиачной и фреоновой холодильных установок / К. А. Тушев. - С.27-30
ТЕХНОЛОГИЯ
Соколова, Н. Ю. Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Водолазская Е. А., Свириденко Г. М., Лепилкина О. В., Тетерева Л. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2016/6
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 6 (156)
Содержание:
СОБЫТИЕ
Шубина, Г. Выставка IFFA 2016 - серьезный стимул для производителей мясной промышленности / Г. Шубина. - С.8-9
Новости отрасли. - С.10
Новости компаний. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина, Г. Роман Шворников: «Основная задача снабдить клиентов высококачественным сырьем по заранее оговоренной цене, вне зависимости от сезона и рыночных колебаний» / Г. Шубина. - С.12-13
Sealed Air представляет новую вакуумную упаковочную машину Cryovac VS2X. - С.14
Кохан, С. Про перевiрки та санiтарно-гiгiенiчнi висновки: деталi / С. Кохан. - С.15-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина, Г. Новости и новинки рынка ингредиентов по итогам IFFA 2016 / Г. Шубина. - С.18-21
Шубина, Г. Пористость деликатесов: в чем причина? / Г. Шубина. - С.22-25
Мостовая, И. От инновации к успеху / И. Мостовая. - С.26-27
В волшебном мире специи. - С.28-29
"ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЕХНОЛОГИЯ ТРЕЙД" на выставке IFFA 2016 - итоги, впечатления, отзывы. - С.31
УПАКОВКА
Грилевенькая Новинка от компании DEVRO к сезону пикников. - С.32-33
К лидерству в отрасли с упаковкой для запекания. - С.34-35
Шубина, Г. Новости сегмента упаковки: по итогам IFFA 2016 / Г. Шубина. - С.36-40
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Миколюк, О. Отвечая на вопросы производителей: мойка и дезинфекция инъектора / О. Миколюк. - С.43
ОБОРУДОВАНИЕ
Шубина, Г. Новое оборудование для мясопереработки на IFFA 2016: комментарии участников выставки / Г. Шубина. - С.44-46
Вербицкий, С. Б. Поручим это роботу! / С. Б. Вербицкий. - С.47-48
Олексюк, А. "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и IFFA 2016: новые решения от наших партнеров / А. Олексюк. - С.50-51
"Матимекс" на IFFA 2016. - С.52-53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2016/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 7 (157)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Дорошенко, Е. Пpo прiоритетнicть нормативноi документацii та новий Наказ МОЗ №368 / Е. Дорошенко. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина, Г. Знай наших / Г. Шубина. - С.12-13
АКТУАЛЬНО
Дорошенко, Е. Реалии и перспективы мясной промышленности (по итогам конференции «Мясной бизнес Украины» и конгресса «Прибыльное свиноводство) / Е. Дорошенко. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баль-Прилипко, Л. В. Применение современных биотехнологических приемов в мясопереработке / Л. В. Баль-Прилипко, Б. И. Леонова. - С.18-20
Шубина, Г. Як завозити в Украiну добавки без гiгiенiчного висновку на них? / Г. Шубина. - С.21-22
Лофинк, И. Движение и инновации - это и есть жизнь / И. Лофинк. - С.24-25
Головко, Ю. Все под контролем / Ю. Головко. - С.26-27
Трансглютамiназа. Гарантована якiсть вiд «ФУДРЕФОРМ». - С.28-29
УПАКОВКА
"ALMA-VEKO, FOOD" — история успеха. - С.30-31
Давида, Р. Я. Ключ до успixу / Р. Я. Давида. - С.33
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется. - С.34-35
Корж, А. П. Тенденции развития упаковки с эффектом копчения / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.36-38
Linde Group на выставке IFFA 2016. - С.39
На выставке IFFA 2016 ULMA представила революционное упаковочное решение для оборудования FLOW-VAC. - С.41
Новинки компании VEMAG. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Поручим это роботу! / С. Б. Вербицкий. - С.44-46
Олексюк, А. Оборудование производства PSS Svidnik — ваш правильный выбор / А. Олексюк. - С.48-49
Романюк, А. Клiпсування (якiснi клiпси бережуть продукти) / А. Романюк. - С.50-51
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Миколюк, О. Мойка и дезинфекция инъекторов и термокамер / О. Миколюк. - С.53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М03041403/2016/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 8 (158)
Содержание:
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бондарська, О. Тенденцii на ринку свинини / О. Бондарська. - С.8-9
Шубина, Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года / Г. Шубина. - С.10-12
Шубина, Г. Курортный сезон: итоги / Г. Шубина. - С.14-16
НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ
Шубина, Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину" / Г. Шубина. - С.18-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика. - С.22-23
Шкуренко, С. От традиции к совершенству / С. Шкуренко. - С.24-25
Саламанова, Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы / Н. В. Саламанова. - С.26-28
Кишенько, И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.30-34
Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов. - С.36-37
Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов. - С.38-39
УПАКОВКА
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Vemag anlagenbau - не только отличное копчение. - С.44-45
Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016". - С.46
Романюк, А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC / А. Романюк. - С.49
Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52
Миколюк, О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных / О. Миколюк. - С.53
Точное дозирование по рецептурам. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П020220092110/2016/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2016г. № 8 (203)
Содержание:
ПРЕДПРИЯТИЕ
Мокроусова, А. В. Сыр любит душу и руки сыродела / А. В. Мокроусова. - С.6-9
ТЕХНОЛОГИЯ
Евдокимов, И. А. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин. - С.10-13
Вышемирский, Ф. А. Разработка русского метода производства сливочного масла преобразованием вж сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.42-47
Шахайло, Н. А. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста / Н. А. Шахайло, С. В. Симоненко, И. В. Хованова. - С.50-52
ОБ3ОР РЫНКА СЫРОВ
«Обзор рынка сыров - 2016»: спрос и предложение. - С.14-17
УПАКОВКА
Пузикова, О. Асептические решения от «Элопак» - слагаемые успеха / О. Пузикова, А. Пыжова. - С.18-19
Миллиард платинок под защитой стандарта BRC. - С.53
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Ханумян, А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств / А. А. Ханумян. - С.20-21
СТАНДАРТЫ
Макеева, И. А. К вопросу наименования и маркировки молокорастительных продуктов / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова. - С.22-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Решение проблем качества кисломолочных продуктов с помощью заквасочных культур. - С.26-29
Ванеев, А. В. Применение пищевых волокон в производстве сыра типа Адыгейский / А. В. Ванеев, В. В. Морозова. - С.30-32
Губина, И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции / И. В. Губина. - С.33
Нечаев, А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы / А. П. Нечаев [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Никифорова Т. А., Савенкова Т. В., Семенова П. А.
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков, О. Б. Об эффективности органолептической оценки сливочного масла / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова. - С.34-35
ПАТЕНТЫ
Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.48
ОБОРУДОВАНИЕ
Шумейко, В. Пластинчатые теплообменники "Кельвион" в производстве творога методом ультрафильтрации / В. Шумейко. - С.49
ВОДОПОДГОТОВКА
Христофоров, С. В. Водоподготовка для ОАО "Зеленодольский молокоперерабатывающий комбинат" / С. В. Христофоров, А. А. Сидеряков. - С.54-55
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Колмачихин, Ю. Н. Отношения производителей с сетевыми операторами в условиях импортозамещения / Ю. Н. Колмачихин. - С.58-59
СОБЫТИЯ
ГК "ЭФКО" провела 10-ю международную конференцию пищевой индустрии. - С.60-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Н010421154423/2011/2
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журнал агроменеджера/ ООО "ДЛВ Агродело". - Москва, 1998 - . - ISSN 1993-8756. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 2
Содержание:
КОЛОНКА РЕДАКТОРА
Политова, М. Молоко от счастливой коровы? / М. Политова. - С.3
АПК РОССИИ
Новости. - С.6, 15
Политова, М. Что будет с молоком и мясом? / М. Политова. - С.12-13
"Щапово" делится опытом. - С.14-15
Шайкин, В. Где маржа?. АПК в поисках прибыли / В. Шайкин. - С.16-18
Политова, М. Репортаж. С молока на мясо / М. Политова. - С.20-24
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости. - С.26-29
Ярошко, М. Украина аграрная / М. Ярошко. - С.30-31
Палкин, Г. Репортаж. Датские свиньи в Беларуси / Г. Палкин. - С.32-34
Политова, М. Лошадиная сила в Голландии / М. Политова. - С.36-37
ЗЕЛЕНАЯ ПЛАНЕТА
Судьба российских черноземов. - С.38-39
МЕНЕДЖМЕНТ
Мотивация персонала. Системы стимулирования труда в молочном скотоводстве. - С.40-42
Дегтерев, Г. Качество продукции. Как мойка оборудования обеспечит "классность" / Г. Дегтерев, А. Остроухов. - С.46-48
Организация труда. Ищем узкие места: потери времени в свиноводстве. - С.52-54
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Зайцева, И. Агрономическое совещание: Минсельхоз подводит итоги / И. Зайцева. - С.56-57
Защита растений: новые регистрации. - С.58-62
Золотарев, В. Кормозаготовка. Райграс однолетний как достойная замена кукурузе / В. Золотарев, В. Катков. - С.64-67
Майзе, З. Укрытие силосохранилищ. Надежное одеяло для "основного корма" / З. Майзе. - С.68-71
Левин, И. Рапс. Предпосевная обработка почвы: как сберечь влагу? / И. Левин. - С.72-73
Шпаар, Д. Живительная влага / Д. Шпаар. - С.74
ЖИВОТНОВОДСТВО
Хабибуллин, Т. Молочное скотоводство. Что делать после доения: забота плюс надежный препарат / Т. Хабибуллин. - С.78-82
Энгельхард, Т. Как обеспечить корову белком: рапсовый шрот заменит соевый / Т. Энгельхард, Х. Клут. - С.84-86
Байерсдорфер, Г. Свиноводство. Дезинфекция и очистка: двухкомпонентные системы / Г. Байерсдорфер. - С.88-90
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Вегенер, Е. К. Как вынуть корм из рукава! Как и, главное - чем / Е. К. Вегенер, Б. Кирххоф. - С.92-94
Плюсы и минусы. "Тигровые" культиваторы LT, AS и MT от Horsch. - С.95-97
Вехи истории сельхозтехники. - С.98-100
АГРОЭНЕРГЕТИКА
Репке, И. Биогаз в Германии: установка на каждом подворье / И. Репке. - С.104-106
Новости. - С.108-109
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Рыбалова, Т. Агропутешествие. США: молочные реки в государственных берегах / Т. Рыбалова. - С.114-117
Андреев, А. Полезные вещи. Еще один "народный" пикап: Volkswagen Amarok / А. Андреев. - С.118-121
Литература для агроменеджера. - С.122
Фирмы и новинки. - С.50, 51, 76, 83, 87, 102, 113
Фирмы и стратегии. 80 лет "Гомсельхозмашу": основной экзамен - поле. - С.110
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П020220092110/2011/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Карцев, П. В. Механизация и автоматизация производства масла сливочного и спредов / П. В. Карцев [и др.]. - С.6-7
Другие авторы: Тарасюк В. И., Апеков Д. А., Кирьянов Г. Е.
Козлов, Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа" / Д. Г. Козлов. - С.14-15
Тучин, А. В. Автоматизированный учет и контроль сырья / А. В. Тучин. - С.18-19
Русских, В. М. Некоторые особенности автоматизированной установки приема молока / В. М. Русских. - С.80-81
ОБОРУДОВАНИЕ
Ромали, Е. П. ЗАО "Кировский молочный комбинат": курс на эффективность / Е. П. Ромали. - С.12-13
To cut or not to cut ... Резать или не резать?. - С.24-25
Демонстрационный зал: Линии розлива молочных продуктов. - С.26-27
Демонстрационный зал: Установки нормализации молока в потоке серии "Норма". - С.52
Кулинич, А. Современное оборудование для сушки и агломерации / А. Кулинич. - С.62
Покупка подразделения пищевых смазок компании Shell Cassida. - С.87
Воробьева, Н. М. Нестандартные технические решения для молочной индустрии / Н. М. Воробьева. - С.90-92
Нестандартное оборудование для переработки молока. - С.101
УПАКОВКА
Демонстрационный зал: Упаковочная линия Synerlink для свежих молочных продуктов. - С.46
Митин, А. Эффективные упаковочные решения / А. Митин. - С.71
ИНЖИНИРИНГ
Шабалина, Л. Доктор Андриан Хьюз: "Высокие технологии - характерная черта развития современной России" / Л. Шабалина. - С.64-66
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Булат Хамзин: "Через 10 лет роботы заменят доярок по всей России". - С.84-85
ТЕХНОЛОГИЯ
Куленко, В. Г. Нанофильтрация молочной сыворотки / В. Г. Куленко [и др.]. - С.20-21
Другие авторы: Дыкало Н. Я., Малек Л. Н., Костюков Д. М., Санков В. Н., Коломийцев А. Г.
Новейшие технологии из первых уст: S.A. Eurodia industrie. - С.78
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Успешный рост. - С.27
Сидоров, Я. Новые возможности в системе автоматизации Plant It / Я. Сидоров. - С.44
ИНГРЕДИЕНТЫ
Улучшаем качество творожного продукта. - С.48
Губина, И. "Цитри-Фай" расширяет возможности производителя / И. Губина. - С.51
Путь к потребителю - путь инноваций. - С.54-55
Пономарев, А. Н. Производство творога, обогащенного пищевыми волокнами / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.94-95
Другие авторы: Мерзликина А. А., Щедушнов Д. Е., Мазин М. Г., Шабалова Е. Д.
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Рыбалова, Т. И. Молочная индустрия: пора надежд / Т. И. Рыбалова. - С.28-30
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Ганина, В. И. К вопросу об инновациях в молочной отрасли / В. И. Ганина [и др.]. - С.82
Другие авторы: Калинина Л. В., Тихомирова Н. А., Эрвольдер Н. Ю.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ковалева, Д. Н. Фальсификация молока и молочных продуктов / Д. Н. Ковалева. - С.8-11
Карычев, Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке / Р. Карычев. - С.16-17
СТАНДАРТЫ
Абросимова, С. В. Производственный контроль на молокоперерабатывающих предприятиях / С. В. Абросимова. - С.40-42
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Савельева, В. А. Дезинфицирующее средство с моющим действием "Катрил-Д" / В. А. Савельева, Б. В. Маневич. - С.97
СОБЫТИЯ
КОНКУРС
Стал известен "Молочный хозяин - 2010". - С.22
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П020220092110/2011/2
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 2
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МОДЕРНИЗАЦИЯ
Агафонычев, В. П. Новые аспекты технологии сублимационной сушки / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Арчаков А. И., Воронков А. В., Селиверстов А. И., Проценко В. И.
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Тетерятник, В. И. Лучшие мировые специалисты приходят в Россию / В. И. Тетерятник. - С.48-50
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Соколова, О. М. Заквасочные культуры Chr. Hansen для традиционных кисломолочных продуктов / О. М. Соколова. - С.12-13
Гусев, М. Эффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока / М. Гусев. - С.14-15
Гаврилова, Н. Б. Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения / Н. Б. Гаврилова. - С.16-17
Кистер, И. В. Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов / И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.40-43
Остроухов, Д. В. Очистка рассолов для посолки сыров / Д. В. Остроухов, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев. - С.54
Дунаев, А. В. Современные технологии плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.58-61
Ермолаев, В. А. Влияние температуры хранения на равновесную влажность сухих сыров / В. А. Ермолаев. - С.64-65
Пономарев, А. Н. Совершенствование технологии напитков из молока пастеризованного / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.66-67
Другие авторы: Шереметова С. Г., Гасанова Е. С., Полянский К. К.
ОБОРУДОВАНИЕ
Карцев, П. В. Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения / П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов. - С.20-21
Матусевич, Ю. А. Индивидуальный подход, уникальные упаковочные решения / Ю. А. Матусевич. - С.44
Демонстрационный зал: Упаковочные автоматы и линии розлива в "гигиеническом" исполнении. - С.51
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жезекуэль, В. Возможности снижения себестоимости плавленого сыра / В. Жезекуэль. - С.36-37
Демонстрационный зал: Молокосвертывающий фермент Maxiren® Premium P. - С.38
ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС
Синицын, А. Услуги для эффективного производства / А. Синицын. - С.63
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА
Канунникова, Е. Гигиена персонала / Е. Канунникова. - С.52
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич, Б. В. Аспекты использования дезинфицирующего средства "Катрил Дез" / Б. В. Маневич. - С.56-57
СОБЫТИЯ
ФОРУМ
Лабинов, В. В. "Молочная индустрия" ждет гостей / В. В. Лабинов. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: К071933/2017/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2017г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
УПАКОВКА
Глушенков, К. Тенденции развития рынка упаковочных средств в России / К. Глушенков. - С.6-9
Ковалева, А. И. Оценки эффективности инновационных упаковочных решений / А. И. Ковалева [и др.]. - С.12-13
Другие авторы: Рассоха С. Н., Белецкий С. Л., Сумелиди Ю. О.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Группа компаний "СОЮЗСНАБ": способы повышения конкурентоспособности конфет ассорти. - С.10-11
Предприятия немецкого холдинга на российском рынке. - С.18-19
Радкевич, Т. Новый вкус мармеладных изделий / Т. Радкевич. - С.23
Осадько, М. И. Крем, сбивные и помадные конфеты со вкусом как в детстве! / М. И. Осадько. - С.31
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова, С. П. Мойка кондитерского и хлебопекарного оборудования и инвентаря / С. П. Полякова. - С.14-17
Полякова, С. П. Применение моющих средств на кондитерских предприятиях / С. П. Полякова, А. Е. Баженова. - С.24-27
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Никифорова, Т. А. Пищевые добавки: состояние производства, направления и проблемы развития / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова. - С.20-22
Савенкова, Т. В. Обеспечение безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова. - С.50-51
СОБЫТИЕ
XI Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века". - С.28-30
Семенова, П. А. СППИ: 15 лет вместе - 15 лет единения для развития! / П. А. Семенова. - С.58-61
Зубарева, О. Н. Малое хлебопечение Московской области подводит итоги : [Форум хлебопеков Московской области] / О. Н. Зубарева. - С.62-63
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С. Современные системы для транспортирования и измерения расхода сыпучих материалов / П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова. - С.32-34
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Агеева, Н. В. FOOD DEFENSE - программа по защите продуктов питания / Н. В. Агеева. - С.36-37
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Кузьмичева, Е. В. Мучные кондитерские изделия для здорового питания / Е. В. Кузьмичева [и др.]. - С.38-45
Другие авторы: Хлопонина О., Боровик И. С., Моргунова О., Суслов С. В., Петрова И., Войтова М., Дормидонтов Т., Прокофьева Н., Осадько М. И., Самойлов В. И., Успенский М.
ТЕХНОЛОГИЯ
Шатнюк, Л. Н. Обогащение хлебобулочных изделий (К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов) / Л. Н. Шатнюк. - С.46-49
Дубцова, Г. Н. Плоды унаби в производстве сырцовых пряников / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, Е. А. Сажина. - С.56-57
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. "Продэкспо-2017" - новые задачи и перспективы индустрии / Г. Г. Дубцов. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
Шифр: П020220092110/2013/11
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
Свириденко, Ю. Я. Российское сыроделие - поиск путей решения проблем / Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова. - С.6-8
Капленко, А. Н. Совершенствование технологий свежего Осетинского сыра / А. Н. Капленко [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Егоров О. И.
Волкова, Т. А. О ценности продуктов из молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.18-20
Лауритцен, К. Так куда же течет сыворотка ? / К. Лауритцен. - С.42
Гераймович, О. А. Новые решения в процессе обработки жиров и масел / О. А. Гераймович [и др.]. - С.14-15
Другие авторы: Карцев П. В., Квашнин П. В., Ратинов Б. В.
Баранов, С. А. Эффективные удобства / С. А. Баранов. - С.16
Колпакова, М. Е. ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.34-35
Петренко, В. К. Сывороточные напитки / В. К. Петренко. - С.41
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки напитков бренда «МиЛа» / А. Г. Храмцов. - С.48-51
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Гончаров, М. Электролизная CIP-мойка APV FX Saf eWater / М. Гончаров. - С.17
Крикун, Т. И. Об особенностях национального ветеринарного надзора / Т. И. Крикун. - С.36-39
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Евдокимов, И. А. Особенности производства молочных продуктов в стране восходящего солнца / И. А. Евдокимов. - С.52-58
Семипятный, В. К. Производственная система: инструмент повышения конкурентоспособности / В. К. Семипятный, Г. Е. Цыганков. - С.44-47
СОБЫТИЯ
Drinktec 2013 поднимает настроение в отрасли. - С.60-61
Апатовская, Т. V Пищевой Форум SGS: фокус на управление бизнес-рисками / Т. Апатовская. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М7/2018/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 10 (190)
Содержание:
Новости. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ
Future Food: стабилизирующие и структурообразующие системы как ускорители развития. - С.6-7
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков, В. Н. Хладообеспечение производственных камер хранения мяса / В. Н. Корешков [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Лапшин В. А., Хохлова Л. М., Никитин В. В.
Лапшин, В. А. О хранении замороженного мяса на производственных холодильниках / В. А. Лапшин [и др.]. - С.17-18
Другие авторы: Корешков В. Н., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А.
ДЕМЗАЛ
Демонстрационная модель REICH AIRMASTER UKQ 7500 BE "Snack Star" для производства мясных чипсов и снековой продукции [производитель Reich (Германия)]. - С.12-13
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Автоматизация на страже сохранности товара на холодильном складе / А. Н. Поваляев. - С.14-16
Демин, И. ERP-система надежно поддерживает рост и развитие предприятия / И. Демин, Г. Шальк. - С.19-21
Федоров, С. А. Автоматизация учета вспомогательного сырья и материалов в мясопереработке / С. А. Федоров. - С.30-32
Автоматизация процессов убоя на самом высоком уровне. - С.33
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Токарев, Б. Safepro: естественная и безопасная защита / Б. Токарев. - С.28-29
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Бислев, С. Листерии: где затаился враг и как с ним бороться / С. Бислев. - С.22-24
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Кулач, П. В. Дезинфекция холодильных камер мясоперерабатывающего предприятия / П. В. Кулач [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Шопинская М. И., Нитяга И. М., Глазкова И. В., Захаров А. В.
Артемьева, И. О. К вопросу о санитарном благополучии на мясоперерабатывающем производстве / И. О. Артемьева, Е. В. Литвинова, Ж. Л. Гучок. - С.58-63
ОБОРУДОВАНИЕ
Моисеева, О. Платформер - ноу-хау технология для объединения процесса производства и запайки лотков / О. Моисеева. - С.26-27
Бунеев, А. Интеллектуальные помощники на мясоперерабатывающем предприятии / А. Бунеев, А. Павлов. - С.38-41
Туленинов, А. Как правильно подобрать промышленный котел для котельной? / А. Туленинов. - С.42-43
Файвишевский, М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.44-47
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики - приоритеты и система мер господдержки : продолжение в следующем номере / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.48-51
ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда, В. Полы в производственном цехе мясокомбината / В. Шелегеда. - С.52-54
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Снижение содержания NaCl в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения / А. И. Жаринов ; продолжение в следующем номере. - С.55-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: П020220092110/2016/12
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2016г. № 12
Содержание:
Новости. - С.4-5
СТАНДАРТЫ
Топникова, Е. В. Производство молокосодержащей продукции в свете современных требований / Е. В. Топникова. - С.6-8
Макеева, И. А. Техническое регулирование органической продукции животного происхождения / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Н. С. Пряничникова. - С.48-50
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. К вопросу подтверждения соответствия требованиям ТП ТС / Е. А. Юрова. - С.10-13
Юрова, Е. А. Разработка методов оценки хранимоспособности молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.38-41
УПАКОВКА
Федотова, О. Б. Роль миграции в процессах взаимодействия упаковки с продуктом / О. Б. Федотова. - С.14-16
Федотова, О. Б. Разработка инновационной тары для молочной продукции / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.54-56
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Арефьев, Н. В. Практика применения налоговой льготы для энергоэффективных зданий / Н. В. Арефьев, Е. Е. Можаев. - С.18-21
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Упаковка для жидких молочных продуктов. - С.22-24
ТЕХНОЛОГИЯ
Пивоварова, А. О. Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов / А. О. Пивоварова, И. В. Чумакова. - С.26-28
ОБОРУДОВАНИЕ
Компактная автоматизированная линия для обработки сыра. - С.29
МАРКЕТИНГ
Дименко, А. Создание продающего бренда в молочной отрасли: эффективность в деталях / А. Дименко. - С.30-34
СОБЫТИЯ
День поставщика Danone. - С.36-37
WorldFood Moscow 2016: новые задачи и новые решения для продовольственного рынка России. - С.60-63
ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ
Храмцов, А. Г. Промышленная переработка молочной сыворотки, Сухие продукты. Инновации СКФУ / А. Г. Храмцов. - С.42-46
МИКРОБИОЛОГИЯ
Соколова, О. В. К вопросу хранимоспособности бакконцентрата L. reuteri / О. В. Соколова, Т. И. Ширшова. - С.52-53
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Кузина, Ж. И. Обоснование применения ферментативной мойки в баромембранных процессах / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. В. Харитонова. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: К071933/2013/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 7/8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полякова, С. П. Система обеспечения должного санитарного состояния производства при внедрении системы ХАССП / С. П. Полякова. - С.6-8
Санитарно-гигиенический контроль производства и продукции. - С.33
ПРОМЫШЛЕННАЯ САНИТАРИЯ
Особенности промышленного клининга в пищевой промышленности. - С.9-11
Фогельполь, Г. Индивидуальное планирование / Г. Фогельполь. - С.24-26
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона «Алабуга»: площадка для пищевой промышленности. - С.12-13
СЫРЬЕ
Метелев, А. Обратная сторона риса / А. Метелев. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов «Баттер Грейнс» в кондитерской промышленности / Н. Е. Шестопалова. - С.16
Улучшение качества хлебобулочной продукции без удорожания. - С.18-19
Раенко, Е. Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения / Е. Раенко. - С.22-23
Шестопалова, Н. Е. Повышение качества хлебобулочных и кондитерских изделий с волокнами "Цитри-Фай" / Н. Е. Шестопалова. - С.28
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Смазочные материалы AIMOL-M. - С.20
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Средства санитарии. - С.27
МАРКЕТИНГ
Скороженко, М. Концепции BASF в области питания как ответы на глобальные вызовы / М. Скороженко. - С.30-32
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Макеева, И. А. Новое в системе правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности / И. А. Макеева. - С.34-38
Кладовая добавок. - С.39
СОБЫТИЕ
Все это - миндаль!. - С.40-42
Михайлова, Е. "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности-2013": курс на внедрение инноваций / Е. Михайлова. - С.46-48
Апатовская, Т. Качество, пищевая безопасность и другие риски / Т. Апатовская. - С.54
ТЕХНОЛОГИЯ
Лесникова, Н. А. К вопросу обогащения кондитерских изделий / Н. А. Лесникова, О. В. Цееб, Л. Ю. Лаврова. - С.44-45
Бочкарев, М. С. Разработка рецептуры пищевого концентрата / М. С. Бочкарев, К. А. Бочкарева, Е. Ю. Егорова. - С.49-51
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Бублик "Симит" - национальный продукт Турции. - С.43
НОВИНКИ
Новинки рынка. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: П020220092110/2013/9
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Мостепанов, В. А. Практический опыт внедрения АСУ / В. А. Мостепанов. - С.6-9
Корнеев, С. В. Современные автоматизированные системы управления технологическим процессом / С. В. Корнеев. - С.10-11
Перов, Д. Автоматизация склада / Д. Перов. - С.20-22
Баранов, С. А. 35 лет безупречной работы / С. А. Баранов. - С.42-43
Планировщик производства. - С.44
Русских, В. М. Особенности автоматизированного управления / В. М. Русских, Е. А. Колодников. - С.48-49
СТАНДАРТЫ
Гераймович, О. А. Новое в производстве обезвоженного молочного жира / О. А. Гераймович, П. В. Карцев. - С.12-13
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина, И. В. "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности / И. В. Губина. - С.46
Антипова, Н. В. Изюминка комплексных пищевых добавок для производства творога / Н. В. Антипова. - С.52
Зимин, А. Новинки для производителей плавленых сыров / А. Зимин. - С.56
Бесецкая, Я. Мороженое в цвете / Я. Бесецкая. - С.70
УПАКОВКА
Практично, экономично, экологично. - С.40
Центр упаковочных решений "Пакверк" подводит итоги ROSUPACK 2013. - С.54-55
Фомин, В. Уникальные универсальные упаковочные решения / В. Фомин. - С.72
ЛАБОРАТОРИЯ
Панкратова, О. Ю. Автоматизация лабораторий - это эффективный и качественный контроль / О. Ю. Панкратова. - С.18
ТЕХНОЛОГИЯ
Творогова, А. А Технологические аспекты производства мороженого с ЗМЖ при пониженной массовой доле СОМО / А. А Творогова [и др.]. - С.74-75
Другие авторы: Чижова П. Б., Спиридонова А. В., Короп Ю. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Лепилкина, О. В. Определение жира в молоке по новому стандарту РФ ГОСТ Р ИСО 2446-2011 / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.14-16
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Что такое АТФ и АТФ-мониторинг?. - С.63
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Садыкова, Р. Путь к оптимизации очистки оборудования / Р. Садыкова. - С.68
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Рыбалова, Т. И. Нефть в обмен на продовольствие? / Т. И. Рыбалова
МОНИТОРИНГ
Беседин, А. С. Мировой рынок молока и молочных продуктов / А. С. Беседин. - С.58-62
ЛОГИСТИКА
СКЛАД
Эффективная логистика как конкурентное преимущество. - С.64-66
СОБЫТИЯ
ВЫСТАВКА
Бартенева, О. Д. Индустрия упаковки: сверим планы / О. Д. Бартенева. - С.76-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси