> Шифр: П020220092110/2013/11 Журнал 2013г. № 11 НОВОСТИ. - С.4-5 ПРОИЗВОДСТВО Свириденко, Ю. Я. Российское сыроделие - поиск путей решения проблем / Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова. - С.6-8 Капленко, А. Н. Совершенствование технологий свежего Осетинского сыра / А. Н. Капленко [и др.]. - С.10-13 Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Егоров О. И. Волкова, Т. А. О ценности продуктов из молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.18-20 Лауритцен, К. Так куда же течет сыворотка ? / К. Лауритцен. - С.42 Гераймович, О. А. Новые решения в процессе обработки жиров и масел / О. А. Гераймович [и др.]. - С.14-15 Другие авторы: Карцев П. В., Квашнин П. В., Ратинов Б. В. Баранов, С. А. Эффективные удобства / С. А. Баранов. - С.16 Колпакова, М. Е. ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.34-35 Петренко, В. К. Сывороточные напитки / В. К. Петренко. - С.41 Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки напитков бренда «МиЛа» / А. Г. Храмцов. - С.48-51 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Гончаров, М. Электролизная CIP-мойка APV FX Saf eWater / М. Гончаров. - С.17 Крикун, Т. И. Об особенностях национального ветеринарного надзора / Т. И. Крикун. - С.36-39 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Евдокимов, И. А. Особенности производства молочных продуктов в стране восходящего солнца / И. А. Евдокимов. - С.52-58 Семипятный, В. К. Производственная система: инструмент повышения конкурентоспособности / В. К. Семипятный, Г. Е. Цыганков. - С.44-47 СОБЫТИЯ Drinktec 2013 поднимает настроение в отрасли. - С.60-61 Апатовская, Т. V Пищевой Форум SGS: фокус на управление бизнес-рисками / Т. Апатовская. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |