> Шифр: М7/2018/10 Журнал 2018г. № 10 (190) Новости. - С.4-5 ИНГРЕДИЕНТЫ Future Food: стабилизирующие и структурообразующие системы как ускорители развития. - С.6-7 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Корешков, В. Н. Хладообеспечение производственных камер хранения мяса / В. Н. Корешков [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Лапшин В. А., Хохлова Л. М., Никитин В. В. Лапшин, В. А. О хранении замороженного мяса на производственных холодильниках / В. А. Лапшин [и др.]. - С.17-18 Другие авторы: Корешков В. Н., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А. ДЕМЗАЛ Демонстрационная модель REICH AIRMASTER UKQ 7500 BE "Snack Star" для производства мясных чипсов и снековой продукции [производитель Reich (Германия)]. - С.12-13 IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев, А. Н. Автоматизация на страже сохранности товара на холодильном складе / А. Н. Поваляев. - С.14-16 Демин, И. ERP-система надежно поддерживает рост и развитие предприятия / И. Демин, Г. Шальк. - С.19-21 Федоров, С. А. Автоматизация учета вспомогательного сырья и материалов в мясопереработке / С. А. Федоров. - С.30-32 Автоматизация процессов убоя на самом высоком уровне. - С.33 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Токарев, Б. Safepro: естественная и безопасная защита / Б. Токарев. - С.28-29 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Бислев, С. Листерии: где затаился враг и как с ним бороться / С. Бислев. - С.22-24 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Кулач, П. В. Дезинфекция холодильных камер мясоперерабатывающего предприятия / П. В. Кулач [и др.]. - С.34-36 Другие авторы: Шопинская М. И., Нитяга И. М., Глазкова И. В., Захаров А. В. Артемьева, И. О. К вопросу о санитарном благополучии на мясоперерабатывающем производстве / И. О. Артемьева, Е. В. Литвинова, Ж. Л. Гучок. - С.58-63 ОБОРУДОВАНИЕ Моисеева, О. Платформер - ноу-хау технология для объединения процесса производства и запайки лотков / О. Моисеева. - С.26-27 Бунеев, А. Интеллектуальные помощники на мясоперерабатывающем предприятии / А. Бунеев, А. Павлов. - С.38-41 Туленинов, А. Как правильно подобрать промышленный котел для котельной? / А. Туленинов. - С.42-43 Файвишевский, М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.44-47 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики - приоритеты и система мер господдержки : продолжение в следующем номере / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.48-51 ИНФРАСТРУКТУРА Шелегеда, В. Полы в производственном цехе мясокомбината / В. Шелегеда. - С.52-54 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. Снижение содержания NaCl в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения / А. И. Жаринов ; продолжение в следующем номере. - С.55-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |