На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
585957

    Greenfield, H.
    Food composition data: production, management and use [Text] / H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2th. ed. - London : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 288 p. : рис., табл. - Библиогр.: с. 226-280. - ISBN 92-5-104949-1
Перевод заглавия: Данные по сочетанию продуктов питания: подготовка, менеджмент и применение.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- БАЗЫ ДАННЫХ -- КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Книга подготовлена для специалистов, занятых анализом продуктов, подготовкой, составлением и распространением данных о продуктах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Southgate, D.A.T.; Burlingame, B.A. \ред.\; Charrondiere, U.R. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585957 (1)
Свободны: ОКД/F/585957 (1)
Найти похожие

2.
637.181
Б 53


    Беспалова, Е. В.
    Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков [] / Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья = Topical issues of processing of meat and milk raw materials : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2023. - Вып. 17. - С. 198-202 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ -- ОРЕХИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-13
Аннотация: Сочетание молочных и растительных компонентов получило распространение на мировом рынке при производстве пищевых продуктов, в том числе для детского и спортивного питания. Представлены результаты научных исследований по установлению технологических особенностей комбинирования молочного и растительного сырья при производстве напитков. Установлен рецептурный состав молочно-растительных напитков с использованием растительных экстрактов на основе орехов и зерновых культур.


Доп.точки доступа:
Ридецкая, А. С.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1)
Экз.2 (ХР) временно не выдается

Найти похожие

3.
587926

   
    Биотехнология морепродуктов [] : учебник для студентов и курсантов, обучающихся в высших и средних профессиональных учебных заведениях системы рыбохозяйственного комплекса по специальностям 260302.65, 260302.51 (2709) "Технология рыбы и рыбных продуктов", 240902.65 "Пищевая биотехнология", 260602.65 "Пищевая инженерия малых предприятий" / Л. С. Байдалинова [и др.] ; ред.: О. Я. Мезенова, С. Н. Шестак ; рец.: А. И. Жаринов [и др.]. - Москва : Мир, 2006. - 559 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 555-557. - ISBN 5-03-003769-1
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛИПИДЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ИНГИБИТОРЫ -- ВИТАМИНЫ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Биохимическая характеристика гидробионтов как сырья для получения комплексов биологически активных веществ, технологии комбинированных и аналоговых продуктов, обладающих биологической активностью. Научные основы процессов в биотехнологии морепродуктов. Технологии получения и применения биоизделий из органов и тканей гадробионтов - белковых и аналоговых продуктов, препаратов на основе липидов, ферментов и ингибиторов, витаминов и их комплексов, биополимеров-структурообразователей, высокоминерализированных концентратов, комбинированных поликомпонентных композиций.


Доп.точки доступа:
Байдалинова, Л. С.; Лысова, А. С.; Мезенова, О. Я.; Сергеева, Н. Т.; Слуцкая, Т. Н.; Степанцова, Г. Е.; Мезенова, О. Я. \ред.\; Шестак, С. Н. \ред.\; Жаринов, А. И. \рец.\; Ким, Г. Н. \рец.\; Морозова, Н. А. \рец.\; Русаков, В. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
637.146.33
Б 81


    Бондарчук, О. В.
    Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов [] / О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2019. - Т. 12, № 1(43). - С. 86-96 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- заквасочные культуры -- СПРЕДЫ -- кислосливочные спреды -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОЦЕНКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлено определение технологических режимов приготовления закваски с использованием поливидового бактериального концентрата для производства кислосливочных спредов. Исследованы основные технологические свойства заквасок при различных температурах подготовки. Показано, что температура подготовки закваски существенно влияет на метаболическую активность заквасочной микрофлоры. Установлено, что приготовление закваски для кислосливочного спреда на основе бакпрепарата при температуре 34 °С и последующего ее созревания при температуре 14 °С в течение 5-6 ч обеспечивает необходимый уровень кислотности, вкусо-ароматических веществ и выраженный кисломолочный вкус и аромат. Использование закваски для производства кислосливочных спредов обогащает продукты вкусо-ароматическими веществами: диацетилом до 0,18-0,23 мг/100 г и летучими органическими кислотами до 29-37 мкэкв/100 г. Установлено, что благодаря микрофлоре закваски в кислосливочных спредах увеличивается интенсивность отмирания сторонней микрофлоры, тогда как в сладкосливочном - ограничивается ее развитие.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Бубырь, И. В.
    Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп / И. В. Бубырь, Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 44-45. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФОРМОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-39
Аннотация: Представлена технология формованных рыборастительных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности с добавлением порошков из растительного сырья, в том числе порошка, полученного из клубней топинамбура.


Доп.точки доступа:
Арбекова, Ю. А.; Тимофеева, В. Н.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)

Найти похожие

6.
619004

    Буйлова, Л. А.
    Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для академического бакалавриата : учебник и практикум для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим и аграрным направлениям / Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - Москва : Юрайт, 2018. - 206 с. : рис., табл. - (Бакалавр. Академический курс). - Библиогр.: с. 199-202 (34 назв.). - ISBN 978-5-534-00010-8 : 67.03 р.
Приложения: с. 203-206
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ . - С .11
История, состояние и перспективы молочно-консервной промышленности . - С .11-16
Классификация консервов - продуктов переработки молока . - С .16-18
Теоретические основы консервирования: понижение активности воды и тепловая стерилизация . - С .19-24
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВОВ - ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА . - С .25
Отбор сырья и функционально необходимых компонентов для производства консервов и их влияние на качество продуктов . - С .25-26
Молоко коровье сырое . - С .26-31
Другие виды молочного сырья . - С .31
Заменители молочного жира, немолочные белки, углеводы. эмульгаторы, ферменты . - С .31-338
Очистка молока . - С .38-41
Термизация, предварительная тепловая обработка и охлаждение молока . - С .41-42
Резервирование и нормализация молока по содержанию жира, белка, сухих веществ . - С .42-47
Гомогенизация . - С .47-51
Тепловая обработка молочного сырья . - С .52-54
Сгущение . - С .54-60
Сушка . - С .60-62
Контактная сушка . - С .62-64
Конвективная сушка . - С .64-71
ТЕХНОЛОГИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ . - С .72
Молочные консервы . - С .72
Сгущенные молочные консервы с сахаром . - С .72-80
Сгущенные стерилизованные молочные консервы . - С .80-89
Сгущенные концентраты сыворотки . - С .89-95
Молочные составные консервы . - С .95-96
Сгущенные молочные консервы с сахаром и вкусовыми компонентами . - С .96-100
Молокосодержащие консервы . - С .100-102
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром . - С .102-106
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные . - С .106-108
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром и пищевкусовыми компонентами . - С .108
Упаковка для концентрированных продуктов . - С .109
Потребительская упаковка . - С .109-111
Транспортная упаковка . - С .111-112
ТЕХНОЛОГИЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ . - С .113
Сухие молочные продукты . - С .113
Сухое молоко . - С .113-120
Сухое молоко повышенной растворимости . - С .120-127
Сухое молоко повышенной хранимоустойчивости . - С .127-130
Сухая молочная сыворотка . - С .130-141
Сухие молочные составные продукты . - С .141-143
Производство сухих смесей для мороженого методом высушивания всех компонентов . - С .143-144
Производство смесей для мороженого методом смешивания сухих компонентов . - С .144-145
Сухие молокосодержащие продукты . - С .145-148
Упаковка для сухих продуктов . - С .148-150
ТЕХНОЛОГИЯ СУХИХ КОРМОВЫХ ПРОДУКТОВ - ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ТЕЛЯТ . - С .151
Характеристика сухих заменителей цельного молока . - С .151-153
Перспективные направления в производстве заменителей цельного молока . - С .153-156
Способы производства . - С .156
Технология сухого ферментированного заменителя цельного молока (ЗЦМ-Ф) способом высушивания всех компонентов . - С .156-159
Технология сухого смешивания . - С .160-161
НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСЕРВОВ ПРИ ХРАНЕНИИ . - С .162-165
ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ . - С .166-198
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ЗЦМ -- ИСКУССТВЕННОЕ МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ХРАНЕНИЕ
Аннотация: В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Представлены базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, изложены методы расчета и нормативная документация.


Доп.точки доступа:
Гнездилова, А. И. \рец.\; Маклахов, А. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/619004 (1)
Свободны: ОКД/637.1/619004 (1)
Найти похожие

7.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    О состоянии научных исследований в области мясопереработки [] / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 2. - С. 52-56. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Проведен обзор результатов исследований на Кафедре технологии продукции общественного питания и мясопродуктов МГУП по направлениям создания технологий мясных продуктов функционального назначения, повышения эффективности использования мясного сырья путем создания технологий комбинированных мясорастительных изделий и изделий с субпродуктово-растительными композициями, производства белоксодержащих пищевых добавок.


Доп.точки доступа:
Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Ветров, В. С.
    Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировых [Текст] / В. С. Ветров, Н. С. Смолкина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С. 71-73. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Смолкина, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Владыко, А.
    Лучшее масло Беларуси [] / А. Владыко // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 22. - С. 35 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 5. - С. 21-23 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- АНАЛИЗ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси