На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕФЕКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Ж 344/2021/5
   Журнал

Беларускi пчаляр : научно-производственный журнал/ РОО "Белорусские пчеловоды", Частное предприятие "Медосбор". - Минск, 2006 - . - Выходит раз в два месяца
2021г. № 5 (68)
Содержание:
КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
Плященко, Л. Н. Журналу - 15 лет: итоги и перспективы / Л. Н. Плященко. - С.2-3
ТЕХНОЛОГИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА
Абрикосов, Х. Н. Зимовка : избранное из книги "Техника американского пчеловодства" / Х. Н. Абрикосов. - С.4-10
Кашковский, В. Г. Оказание помощи пчелам при неблагополучной зимовке / В. Г. Кашковский. - С.11-13
Василенко, Н. П. Сравнительная характеристика некоторых пород пчел / Н. П. Василенко, А. В. Матющенко. - С.13-16
СОВРЕМЕННЫЕ УЛЬИ И ПЧЕЛОПАВИЛЬОНЫ
Кузьменко, Л. Что проще? / Л. Кузьменко. - С.17-19
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Наблюдения П. Прокоповича. - С.19
НАЧИНАЮЩЕМУ ПЧЕЛОВОДУ
Крук, Т. Проживает вместе с ней сорок тысяч дочерей / Т. Крук. - С.20-21
Пестис, Витольд Казимирович. Зимний клуб / В. К. Пестис [и др.]. - С.22-23
Другие авторы: Брандорф А. З., Лебедев В. И., Юлдашбаев Ю. А., Маннапов А. Г., Халько Н. В., Будникова Н. В., Русакова Т. М., Вахонина Е. А., Бородин О. И., Кричевцова А. Н.
Засецкий, А. Е. Чтобы быть на шаг ближе к пчелам / А. Е. Засецкий. - С.24-26
ЗДОРОВЫЕ ПЧЕЛЫ - ЭФФЕКТИВНАЯ ПАСЕКА
Черник, М. И. "Талпан" - новое экологически безопасное средство для лечения варроатоза пчел / М. И. Черник, А. Г. Шушеначев. - С.27-28
Дормаченок, И. Г. Вопрос-ответ / И. Г. Дормаченок. - С.28
Паливода, В. А. Вербена лекарственная и варроатоз / В. А. Паливода. - С.29-30
МЕДОНОСЫ РОДНОЙ ЗЕМЛИ
Власюк, Н. П. Золотарник канадский - достойный позднеосенний медонос / Н. П. Власюк, Т. В. Гончаревич. - С.30-33
ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Антипина, Е. С. Дефекты, возникающие при хранении меда / Е. С. Антипина. - С.34-37
ПЧЕЛИНАЯ ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ
Полищук, В. П. Чудодейственные личинки / В. П. Полищук, О. В. Корбут, А. А. Пащенко. - С.38-41
НАМ ПИШУТ
Шикарев, В. А. Мишки разбушевались / В. А. Шикарев. - С.42-43
ЮНЫМ ПЧЕЛОВОДАМ - ВЗРОСЛОЕ ВНИМАНИЕ
Благодерова, Г. В гости к пчеловодам : окончание. начало см. в №4(67), 2021 г. / Г. Благодерова, Т. Василькова. - С.43-44
ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНИЦЫ
Шушеначев, А. "Медовый тур" по заповеднику Башкирии / А. Шушеначев. - С.45-48
АРГУМЕНТЫ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ
Хроника. - С.49
Положение о конкурсе "Лучший мед сезона 2021". - С.50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 521/2015/22
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2015г. № 22 . - Ветеринария и животноводство
Содержание:
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Романовский, К. За наших кормильцев нужно молиться [аграрный сектор] / К. Романовский. - С.4-9
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Веремей, Э. И. Прогнозируемые болезни скота и потери молока / Э. И. Веремей, В. М. Руколь, В. А. Журба
Zoetis - подтверждая превосходство. - С.14-17
Малашко, В. В. Факультету ветеринарной медицины УО "ГГАУ" - 15 лет / В. В. Малашко. - С.18-22
Волошин, Д. Лабораторная диагностика дисфункции почек / Д. Волошин. - С.23-25
СКОТОВОДСТВО
Горбунов, Ю. А. Как улучшить работу над воспроизводством стада / Ю. А. Горбунов, Н. Г. Минина. - С.26-30
Песоцкий, Н. И. Покрытия полов в зонах движения молочного скота / Н. И. Песоцкий [и др.]. - С.35-39
Другие авторы: Кирикович С. А., Шейграцева Л. Н., Берлин Б. Н., Кольга Д. Ф.
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Разумовский, Н. П. Как снизить себестоимость рациона коровы? / Н. П. Разумовский, А. А. Хрущев. - С.40-45
Ганущенко, О. Ф. Современные походы к оценке качества кормов / О. Ф. Ганущенко, Н. П. Разумовский. - С.46-50
Голушко, Василий Михайлович. Зернобобовые в кормлении свиней. Часть 4. Соя / В. М. Голушко, А. В. Голушко. - С.51-55
СВИНОВОДСТВО
Дойлидов, В. А. Особенности поведения свиней / В. А. Дойлидов. - С.56-64
ПТИЦЕВОДСТВО
Османян, А. Калибровка яиц и однородность стада / А. Османян [и др.]. - С.65-68
Другие авторы: Лукашенкова Ю., Рыбаков Д., Яловенко А.
ПЧЕЛОВОДСТВО
Волыхина, В. Е. Вирусный паралич у пчел / В. Е. Волыхина. - С.69-73
ЗВЕРОВОДСТВО
Ревякин, И. М. Дефекты волосяного покрова у норок / И. М. Ревякин, В. А. Герасимчик. - С.74-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: Ж 799/2013/5
   Журнал

Вестник КрасГАУ [Текст] : [научный журнал]/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск, 2002 - . - ISSN 1819-4036. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5
Содержание:
Цугленок, Н. В. Красноярский государственный аграрный университет - ведущий инновационный аграрный вуз России / Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев. - С.3-15
ЭКОНОМИКА, МАТЕМАТИКА И ИНФОРМАТИКА
Колесняк, А. А. Роль земельных преобразований в обеспечении населения продовольствием / А. А. Колесняк, И. А. Колесняк. - С.16-20
Лавренко, А. В. Энергопотребление производства в сельскохозяйственных предприятиях / А. В. Лавренко, А. Н. Ковальчук, А. Ф. Крюков. - С.20-24
Озерова, М. Г. Концептуальные основы экономического механизма агропродовольственного сектора / М. Г. Озерова. - С.25-30
Тихонов, Е. И. Лесопромышленный комплекс Амурской области и его экспортная направленность / Е. И. Тихонов, В. В. Реймер. - С.30-34
Ходос, Д. В. Проблемы государственной поддержки аграрного комплекса в условиях вхождения России в ВТО / Д. В. Ходос, Н. Н. Матюнькова. - С.35-38
Плотникова, С. П. Экономические проблемы функционирования сельского хозяйства России в условиях членства в ВТО / С. П. Плотникова, Т. В. Киян. - С.38-42
Ланцев, Е. А. Имитационное моделирование бизнес-процессов склада с применением агентного подхода / Е. А. Ланцев, М. Г. Доррер. - С.43-49
Иванов, А. А. Оценка достаточности природных ресурсов для обеспечения продовольственной безопасности территории (на примере Капского района Красноярского края) / А. А. Иванов, Т. Ф. Яричина. - С.49-55
ПОЧВОВЕДЕНИЕ
Назырова, Ф. И. Кислотно-основная буферность светло-серой лесной почвы разной степени эродированности при длительном сельскохозяйственном использовании / Ф. И. Назырова, Т. Т. Гарипов. - С.56-60
Сорокина, О. А. Биогенные показатели почв под искусственными лесными посадками в прибрежной зоне озера Шира / О. А. Сорокина [и др.]. - С.60-67
Другие авторы: Куулар Ч. И., Фомина Н. В., Сорокин Н. Д.
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Байкалова, Л. П. Возделывание злаково-бобовых травосмесей как оптимизация урожайности среднесрочных сенокосов / Л. П. Байкалова, Е. В. Кожухова. - С.68-74
Баранова, Т. В. Фенологическая характеристика видов рода Rhododendron L. в Центральном Черноземье / Т. В. Баранова. - С.74-79
Орехова, Т. П. Анализ семенной продуктивности древесных пород в заповеднике "Уссурийский" / Т. П. Орехова, Л. А. Федина. - С.80-85
Полонский, В. И. Лекарственное растительное сырье Красноярской лесостепи и его идентификация на основе анатомических характеристик эпидермальных клеток листьев / В. И. Полонский, Д. Е. Полонская, Т. В. Козловская. - С.86-91
Сейдафаров, Р. А. Изучение корневых систем древесных растений методом среза (на примере корневых систем липы мелколистной) / Р. А. Сейдафаров. - С.92-97
Сумина, А. В. Влияние агроклиматических условий и генотипа на показатели поглощения воды, массы 1000 зерен и содержания белка в зерне ячменя сибирской селекции / А. В. Сумина, В. И. Полонский. - С.97-102
Тайсумов, М. А. Предварительный анализ географических элементов флоры ксерофитов полупустынных районов Российского Кавказа / М. А. Тайсумов [и др.]. - С.103-108
Другие авторы: Магомадова Р. С., Абдурзакова А. С., Астамирова М. А., Хасуева Б. А., Омархаджиева Ф. С., Сатуева Л. Л.
Труфанова, А. А. Действие удобрений при некорневых подкормках и внутрипочвенном внесении на урожайность яровой пшеницы и химический состав зерна / А. А. Труфанова, О. А. Сорокина. - С.108-113
Чередниченко, В. Н. Урожайность и динамика поступления урожая капусты цветной при применении гранул АКВОД и мульчировании почвы в тоннельных укрытиях с покровным материалом агроволокно в условиях Лесостепи Украины / В. Н. Чередниченко. - С.113-118
ЭКОЛОГИЯ
Аксянова, Т. Ю. Аналитический обзор влияния пространственной структуры зеленых насаждений на их ветро- и шумозащитные свойства / Т. Ю. Аксянова, О. М. Ступакова. - С.119-122
Даваабаатар, Ж. Проблемы экологии и загрязнения воздушной среды г. Дархана / Ж. Даваабаатар, Г. Баярсайхан, Н. В. Цугленок. - С.128-131
Золотых, А. С. Организация сообществ землероек (Soricidae) высотных поясов Западного Саяна / А. С. Золотых. - С.131-137
Ковылина, О. П. Оценка состояния и роста лиственницы сибирской в чистых и смешанных искусственных фитоценозах степи / О. П. Ковылина [и др.]. - С.137-142
Другие авторы: Ковылин Н. В., Жихарь А. А., Сычев Н. Н.
Фомина, Н. В. Комплексная экологическая характеристика почвы техногенно-загрязненного ландшафта / Н. В. Фомина, М. В. Чижевская. - С.142-147
Чаплыгина, И. А. Гистобиохимический анализ проростков Cucumis sativus L., полученных при выращивании на почвогрунте, загрязненном тяжелыми металлами / И. А. Чаплыгина, Н. В. Фомина. - С.147-153
Шахматов, С. А. Качество подземных вод территории районов Красноярского края / С. А. Шахматов. - С.154-156
ЖИВОТНОВОДСТВО
Горбань, В. В. Развитие птицеводства в Республике Марий Эл / В. В. Горбань. - С.157-161
Коцюбенко, А. А. Влияние организованных факторов на откормочные качества кроликов / А. А. Коцюбенко. - С.162-167
Четвертакова, Е. В. Генетические дефекты и аномалии в молочно-мясном и молочных породах скота Красноярского края / Е. В. Четвертакова. - С.167-172
ВЕТЕРИНАРИЯ
Вертипрахов, В. Г. Внешнесекреторная функция поджелудочной железы кур при добавлении в корм лимитирующих аминокислот / В. Г. Вертипрахов, М. Н. Бутенко. - С.173-176
Лашин, А. П. Настои лекарственных растений в профилактике диспепсии у новорожденных телят / А. П. Лашин, Н. В. Симонова, Н. П. Симонова. - С.177-181
Мандро, Н. М. Костный мозг, его состав и структура в сравнении у диких жвачных и сельскохозяйственных животных / Н. М. Мандро, Т. В. Федоренко. - С.181-184
Палунина, В. В. Изменение показателей крови при заболевании телят бронхопневмонией / В. В. Палунина, С. Н. Билокур. - С.184-187
ТЕХНИКА, ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ И ЭНЕРГОТЕХНОЛОГИИ
Коршун, В. Н. Обоснование энергосберегающих параметров машинных агрегатов с электроприводом / В. Н. Коршун. - С.188-193
Федорченко, И. С. Теоретическое обоснование параметров лесопожарного грунтомета / И. С. Федорченко, Е. И. Максимов, Е. Е. Нестеров. - С.194-199
Никольский, О. К. Совершенствование защитного отключения в системах электроснабжения до 1000 В / О. К. Никольский, Н. И. Черкасова, Т. В. Еремина. - С.199-203
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Аксенов, В. В. Деполимеризация полисахаридов при комплексном химическом, электрофизическом и гидродинамическом воздействиях. Сообщение 1. Ударно-деструктивная модель процесса гидролиза полисахаридов / В. В. Аксенов, Е. Г. Порсев. - С.204-209
Бородулин, Д. М. Исследование работы смесительного агрегата, состоящего из двух последовательно установленных центробежных СНД, для получения смеси с соотношением смешиваемых компонентов 1:1000 методом последовательного разбавления / Д. М. Бородулин [и др.]. - С.210-217
Другие авторы: Саблинский А. И., Сухоруков Д. В., Андрюшков А. А.
Кольман, О. Я. Способы консервирования вторичного сырья дикорастущих ягод брусники и клюквы / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова. - С.218-222
Типсина, Н. Н. Использование порошка облепихи в производстве кондитерских изделий / Н. Н. Типсина [и др.]. - С.223-228
Другие авторы: Матюшев В. В., Присухина Н. В., Царева Е. А.
Цаплин, П. В. Технология снижения шероховатости поверхности древесных композитных плит / П. В. Цаплин, А. Г. Ермолович. - С.228-232
ИСТОРИЯ КУЛЬТУРОЛОГИИ. - С.233-242
ПРАВО И СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. - С.243-246
ПРОБЛЕМЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Маркова, О. Ю. Современные аспекты экологического образования / О. Ю. Маркова. - С.247-250
ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ
Баландайкин, М. Э. Влияние вертикальной структуры березовых насаждений на распространенность Inonotus obliquus (Pers.) Pil. / М. Э. Баландайкин. - С.251-259
Колесняк, И. А. Состав и структура системы продовольственного обеспечения / И. А. Колесняк. - С.259-262
Шишкина, Н. А. Концептуальный подход к оценке качества инновационных проектов / Н. А. Шишкина. - С.262-267
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М010205165147/2023/2
   Журнал

Мелиорация и водное хозяйство : двухмесячный теоретический и научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, АО "Водстрой", АНО "Редакция журнала "Мелиорация и водное хозяйство". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2524. - Выходит раз в два месяца
2023г. № 2
Содержание:
СТРАНИЦА РЕДАКТОРА
Гулюк, Г. Г. Состояние и проблемы земель сельскохозяйственного назначения / Г. Г. Гулюк. - С.2-4
МЕЛИОРАЦИЯ И УРОЖАЙ
Амирова, Т. Н. Влияние потерь штаги на урожайность при ирригационных работах по методу кругового центра орошения / Т. Н. Амирова. - С.4-7
МЕЛИОРАЦИЯ АГРОЛАНДШАФТОВ
Тиньгаев, А. В. Агроландшафт рекультивированного полигона твердых коммунальных отходов с использованием осадка сточных вод / А. В. Тиньгаев [и др.]. - С.7-11
Другие авторы: Чепрунова Ю. В., Воробьева Р. П., Шепталов В. Б.
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕЛИОРАЦИИ
Балабанов, В. И. Обоснование конструкции рабочего органа рыхлителя объемного типа для улучшения агрофизических свойств почвы / В. И. Балабанов [и др.]. - С.11-15
Другие авторы: Леонтьев Ю. П., Макаров А. А., Мартынова Н. Б., Абдулмажидов Х. А.
Дубенов, Н. Н. Дистанционное зондирование для решения задач по инвентаризации мелиорированных земель сельскохозяйственного назначения / Н. Н. Дубенов, Ю. В. Чесноков, А. Ф. Петрушин. - С.16-19
Шешенев, Н. В. Исследование водоприемной способности современных конструкций горизонтального дренажа / Н. В. Шешенев, В. А. Шевченко, Л. В. Кирейчева. - С.19-23
ОРОШЕНИЕ
Ермолаева, О. С. Эффективность использования посевами орошаемой люцерны запасов почвенной влаги / О. С. Ермолаева, А. М. Зейлигер. - С.23-29
Бадмаева, С. Э. Экологически безопасные нормы полива при выращивании многолетних травосмесей в условиях Красноярского края / С. Э. Бадмаева. - С.29-32
ВОДОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
Абдразаков, Ф. К. Покрытие оросительных каналов инновационным бетонным полотном и адаптивные способы их эксплуатации / Ф. К. Абдразаков, А. А. Рукавишников, Э. Э. Сафин. - С.32-36
Дубяго, Д. С. Дефекты бетонных и железобетонных конструкций гидротехнических сооружений мелиоративных систем Республики Беларусь / Д. С. Дубяго, А. Е. Новиков, С. М. Григоров. - С.36-40
ИНФОРМАЦИЯ
Памяти Юрия Петровича Кодзокова. - С.40
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2016/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 4 (154)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Мостовая, И. Возлагая надежды на экспорт / И. Мостовая. - С.10-11
Шубина, Г. В преддверии Пасхи [подготовка продукции к праздничным продажам] / Г. Шубина. - С.12-14
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Шубiна, Г. Чи потрiбно продовжувати дiю ТУ, та яким чином визначати термiни зберiгання продукцi? / Г. Шубiна. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько, И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.18-22
IFFA 2016: Zaltech приглашает [о добавках]. - С.23
Яскравий гриль-сезон з ФУДРЕФОРМ. - С.24-25
Путеводитель по продуктам для пикника: №2 Колбаски для гриля. - С.26-27
УПАКОВКА
Шубина, Г. Дефекты цветообразования при вакуумной упаковке охлажденного мяса / Г. Шубина. - С.28-31
Джон, де Роек. Производство мяса высшего качества / де Роек Джон. - С.32-33
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Мостовая, И. Отвечая на вопросы производителей / И. Мостовая ; интервьюер О. Миколюк. - С.34
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP
Вербицький, С. Б. Без НАССР дiла не буде! / С. Б. Вербицький. - С.36-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Главная выставка для всех, кто производит мясопродукты!. - С.39
Камеры интенсивного охлаждения мясопродуктов. - С.40-41
Сергеев, Н. Заточка ножей на этапе обвалки и жиловки: как это делать правильно? / Н. Сергеев. - С.42-44
IFFA 2016: Машиностроительный завод Seydelmann KG приглашает посетить стенды А02, А05 и А06 в павильоне 8. - С.46-48
Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.50-51
Все что нужно для качественной обвалки. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: Флотационный шлам от предприятий по убою. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М7/2015/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 12
Содержание:
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Синельников, М. Основные вопросы идентификации и прослеживаемости животных и продукции животного происхождения / М. Синельников, И. В. Глазкова. - С.6-10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Харламова, Ю. Г. Продукты из индейки - украшение новогоднего стола! / Ю. Г. Харламова. - С.12
Мишин, И. А. Сокращаем продолжительность сушки сырокопченых колбас с помощью новых функциональных компонентов / И. А. Мишин. - С.15
Малолетов, А. И. Инновации и чуткая клиентоориентированность - вечный двигатель развития / А. И. Малолетов. - С.16
Сучков, В. В. Дешево - не значит плохо! / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.18-19
Нау, Ф. Новые комплексные компаунды для вегетарианских и веганских продуктов / Ф. Нау. - С.34-35
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Беспрецедентное удобство пищевой упаковки будущего от SEALED AIR / Т. Доброхотова. - С.22-23
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Ступникова, О. От пакета к термоформовке / О. Ступникова. - С.24-25
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Баженова, Б. А. Технология обогащенного паштета из печени яков / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. М. Данилов. - С.26-30
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лисицын, А. Б. Характеристика российской высококачественной говядины различной степени мраморности / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.31-33
ОБОРУДОВАНИЕ
Белай, А. Новые технологии и решения от "УЛЬМА Пакаджинг" на выставке "Агропродмаш-2015" / А. Белай, И. В. Глазкова. - С.36-37
СОБЫТИЕ
MANE приобретает бизнес у австрийской компании Schaller. - С.20
Подводим итоги: "Агропродмаш-2015". - С.38-40
ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА
Новинки "Агропродмаша-2015". - С.41-43
СЕРТИФИКАЦИЯ
Келина, И. С. Система добровольной сертификации ХАССП-МЯСО: особенности и преимущества / И. С. Келина, О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак. - С.44-47
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Глазкова, И. В. Конкурс: высокий класс демонстрируют обвальщики / И. В. Глазкова. - С.48-49
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Забашта, А. Г. Классификация, дефекты и пороки натуральных колбасных оболочек / А. Г. Забашта, В. О. Басов. - С.50-53
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Бородин, А. В. Управление качеством и безопасностью ферментированных мясопродуктов в процессе изготовления / А. В. Бородин. - С.54-56
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.58-59
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Коротнев, Д. Как без инвестиций сократить затраты, увеличить прибыль и долю на рынке / Д. Коротнев. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 521/2023/6
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2023г. № 6 (302) (Ветеринария и животноводство)
Содержание:
СКОТОВОДСТВО
Ганущенко, О. Ф. Своевременная и действенная забота о пастбищах - ключ к успеху / О. Ф. Ганущенко, Н. Н. Зенькова. - С.4-12
Курак, Александр Степанович. Качестве молока-сырья может быть лучше : окончание. Начало в №4/2023 (февраль) / А. С. Курак. - С.14-23
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Подобед, Л. И. Антиоксидантная защита - актуально как никогда! / Л. И. Подобед. - С.24-27
Разумовский, Н. П. Балансируем рационы коров по фосфору / Н. П. Разумовский. - С.28-31
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Максимович, В. В. Заразный узелковый дерматит крупного рогатого скота : окончание следует / В. В. Максимович, С. Л. Гайсенок. - С.32-37
Готовский, Д. Г. Современное представление о дезинфекции и дезсредствах / Д. Г. Готовский. - С.38-40
Корочкин, Р. Б. Проблема ботулизма в ветеринарии. Часть 4. Лечение, диагностика, профилактика : окончание. Начало в №№22, 24/2022 и №4/2023 / Р. Б. Корочкин. - С.41-45
Прудников, Виктор Сергеевич. / В. С. Прудников, С. П. Герман. - С.46-47
Арруда, Б. Clostridium difficile: Общий обзор патогенеза / Б. Арруда, П. Арруда. - С.48-49
СВИНОВОДСТВО
Рудаковская, И. И. Кормление свиноматок по фазам репродуктивного цикла / И. И. Рудаковская, В. А. Безмен. - С.52-55
ПТИЦЕВОДСТВО
Околелова, Т. М. Дефекты тушек и мяса птицы: причины и минимизация потерь / Т. М. Околелова, С. В. Енгашев. - С.56-61
ЭКОНОМИКА
Бычков, Н. А. Новое в распоряжении имуществом на современном этапе / Н. А. Бычков. - С.62-65
АГРОЭКОЛОГИЯ
Дубовец, Д. Л. Изменения в законодательстве для водопользователей / Д. Л. Дубовец. - С.66-68
ПЧЕЛОВОДСТВО
Садовникова, Е. Ф. Подготовка пчел к весеннему сезону / Е. Ф. Садовникова. - С.69-72
Белікаў, А. Пчалапасека напрадвесні / А. Белікаў. - С.73-75
АНОНС
"Наше сельское хозяйство. Агрономия" (№5/2023). - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2014/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 7
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Жарко, А. Производство и экспорт колбасных изделий, свинины и птицы в первом полугодии 2014 г.: итоги / А. Жарко, Г. Шубина. - С.8-9
НОВОСТИ
Кохан, С. В. Реестрацiю ТУ У вiдмiнили, а питання залишились / С. В. Кохан. - С.10-11
ИНГРЕДИЕНТЫ
Глущенко, Н. "БЕТАСАЛ NA" для сыровяленых деликатесов / Н. Глущенко. - С.12
Актуальность применения консервантов для мясных продуктов. - С.14-15
Шубина, Г. С/К и С/Х колбасы: технологии ускоренного созревания, дефекты и пути их устранения, новые решения / Г. Шубина. - С.16-20
Что нового в мире Zaltech? : [о специях фирмы Zaltech]. - С.21
Австрiйський спецiалiст у сферi спецiй i прянощiв тепер i в Україні : [компанiя WIBERG вiдкрила свiй фiлiал у Киевi]. - С.22-23
Лофинк, И. "Лофинк-Спайс": Новые реалии - новые направления движения / И. Лофинк. - С.24-25
УПАКОВКА
Основной критерий выбора оболочки для с/к и с/в колбас - АДГЕЗИЯ!. - С.26-28
Искусственные коллагеновые оболочки "Белкозин". - С.31
В США ведутся разработки антимикробной пленки для мяса. - С.32
Зеленая упаковка: в Германии начали продавать зеленые колбаски. - С.32
Американский рынок упаковки для мяса, птицы и морепродуктов находится на подъеме. - С.32
Немецких производителей колбас оштрафовали на 338 млн. евро за ценовой сговор. - С.34
"МЕТРО Кеш энд Керри Украина" открыла 10 обновленных ТЦ. - С.34
"Ритейл Групп" выпустила новые сосиски под СТМ. - С.34
ОБОРУДОВАНИЕ
Системный подход к гигиене : [о вопросах гигиены компании "Шаллер"]. - С.36
Революционная инновация в производстве говядины высшего качества : [договор о сотрудничестве в разработке мобильных боен для КРС]. - С.38-39
Хоффманн, Н. Централизованное сокращение роста микроорганизмов в воздухе / Н. Хоффманн. - С.40-41
Рекуперацiя тепла в холодильному обладнаннi. - С.42
Вербицкий, С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли / С. Б. Вербицкий. - С.44-45
Корж, А. Энергоэффективные технологии - основа модернизации мясного бизнеса / А. Корж, Е. Н. Максимова. - С.46-48
ТЕХНОЛОГИИ
Давыдова, Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов / Р. Давыдова. - С.51-53
Шальк, Г. Максимальная надежность поставок / Г. Шальк, И. Демин. - С.54-55
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2011/6
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Клоккерс, Э. Поставки свинины из Германии: перспективы и прогнозы / Э. Клоккерс. - С.10-11
Каракулова, Т. С мнением корпорации считаются / Т. Каракулова. - С.12-13
Каракулова, Т. Мясное животноводство Украины-2011 / Т. Каракулова. - С.14
НОВОСТИ. - С.15-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова, Л. С. Противоплесневая и антимикробная защита колбас / Л. С. Кузнецова. - С.18-19
Современные подходы к решению проблемы увеличения сроков хранения мясных продуктов. - С.20-21
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow. - С.22-25
Шубина, Г. Технологические особенности производства с/к и с/в колбас по ускоренной технологии / Г. Шубина. - С.26-29
Сучков, В. В. "Промил-кристалл" и "Промил-желе" - два комплексных решения одной непростой задачи ЗАО "Компания МИЛОРД" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.30
УПАКОВКА
Упаковка мясных цельномышечных деликатесов: возможные дефекты и пути их устранения. - С.32
Шубина, Г. Оболочки для производства с/к и с/в колбас / Г. Шубина. - С.34-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Каждой упаковке правильную этикетку. - С.44
Максимум льда - минимум затрат. - С.46-47
Автотерм. - С.48-49
Усатенко, Н. Ф. Використання показника активностi води при виробництвi та зберiганнi сирокопчених та сировялених ковбасних виробiв / Н. Ф. Усатенко, Т. А. Свириденко. - С.50-52
Вербицкий, С. Б. Оборудование с ветреным нравом / С. Б. Вербицкий. - С.53-58
Шальк, Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции / Г. Шальк, М. Сурин. - С.60-61
СЫРЬЕ
Рыбачук, О. Комбинация ГДЛ и стартовой культуры при производстве сырокопченых колбас / О. Рыбачук. - С.62-63
Юрченко, С. Г. Розробка коефiцiентiв перерахунку живої ваги в забiйну, норм видоху м`яса та субпродуктiв / С. Г. Юрченко. - С.64-70
Рынок мяса: производство, торговля, потенциал(2011). - С.72-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Менi подобаються сардельки / I. Борисова. - С.80
Независимый опрос "МБ". - С.81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 344/2021/6
   Журнал

Беларускi пчаляр : научно-производственный журнал/ РОО "Белорусские пчеловоды", Частное предприятие "Медосбор". - Минск, 2006 - . - Выходит раз в два месяца
2021г. № 6 (69)
Содержание:
КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
Плященко, Л. Н. Поработаем над спросом! / Л. Н. Плященко. - С.2-3
ТЕХНОЛОГИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА
Кашковский, В. Г. Нарушение биологической целостности пчелиной семьи в естественных условиях и ее восстановление ("Пасека России", №5, 2021) : продолжение в следующем номере / В. Г. Кашковский. - С.4-6
Жаров, В. Г. Противороевой отводок, совмещенный с выводом матки / В. Г. Жаров. - С.6-7
СОВРЕМЕННЫЕ УЛЬИ И ПЧЕЛОПАВИЛЬОНЫ
Пинчук, А. А. Мобильные прицепы в кочевом пчеловодстве / А. А. Пинчук. - С.8-10
МАТКОВОДСТВО
Кашковский, В. Г. Дефекты маток ("Содержание и разведение медоносных пчел APIS MELLIFERA L.", C- Петербург, 2021) / В. Г. Кашковский. - С.11-12
НАЧИНАЮЩЕМУ ПЧЕЛОВОДУ
Крук, Т. Своевременная выбраковка сотов - это важно! / Т. Крук. - С.13-15
Данiловiч, М. Палiва для дымара / М. Данiловiч. - С.16-18
Асмандияров, И. Пчелиное воровство / И. Асмандияров. - С.18-20
ЗДОРОВЫЕ ПЧЕЛЫ - ЭФФЕКТИВНАЯ ПАСЕКА
Жаров, В. Г. Нужна ли проверка заклещенности? / В. Г. Жаров. - С.21-22
МЕДОНОСЫ РОДНОЙ ЗЕМЛИ
Прудников, Д. Н. Эхинацея пурпурная - лечебный медонос / Д. Н. Прудников, Н. П. Власюк. - С.23-26
ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Ивашевская, Е. Б. Использование пыльцы ("Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность", СПб., 2017) / Е. Б. Ивашевская [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Рязанова О. А., Лебедев В. И., Позняковский В. М.
ПЧЕЛИНАЯ ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ
Поправко, С. А. Об усилении иммунопрофилактики и укрепления иммунитета граждан в условиях развития коронавирусной инфекции / С. А. Поправко. - С.29-33
Голуб, О. Н. Уникальное свойство меда, полностью отсутствующее у других пищевых продуктов / О. Н. Голуб. - С.33-36
ЗОЛОТОЙ ФОНД НАШЕГО ПЧЕЛОВОДСТВА
Сидоренко, Н. И. От хлопкового меда к вересковому / Н. И. Сидоренко. - С.37-40
НАМ ПИШУТ
Гриненко, В. Н. Клуб "Пчелка" приглашает / В. Н. Гриненко. - С.40-41
ТВОРЧАЯ СТАРОНКА
Данiловiч, М. Сяброускiя жарты пчалярам Гродзеншчыны / М. Данiловiч. - С.42
АРГУМЕНТЫ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ
Хроника. - С.43
Лавров, В. В. Памяти Л. Н. Янушкевича / В. В. Лавров. - С.44
ВКЛАДЫШ
Мытько, С. Мед, который пришел в гости и остался / С. Мытько. - С.1-4
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П010307102956/2016/7
   Журнал

Птицеводство : научно-производственный журнал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации/ ОАО "Птицепром", МНТЦ "Племптица", Коллектив редакции. - Москва : Колос, 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Периодичность периодичность - 11 номеров в год
2016г. № 7
Содержание:
ПРЕЗЕНТАЦИЯ. - С.2
Грачев, А. К. Кросс прошел испытания / А. К. Грачев, В. А. Ивашкин, Н. Н. Маркелова. - С.2-5
КОРМЛЕНИЕ. - С.6
Манукян, В. А. Витаминная добавка в шипучей форме для яичных кур / В. А. Манукян [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Байковская Е. Ю., Миронова О. Б., Ребракова Т. М., Хребтова Е. В., Ташбулатова А. А., Третьяков С. В.
Мальцева, Н. А. Использование рапсового масла в кормлении цыплят-бройлеров / Н. А. Мальцева, О. А. Ядрищенская, Т. В. Селина. - С.11-13
Вертипрахов, В. Г. Секреторный ответ поджелудочной железы кур на белковые добавки / В. Г. Вертипрахов, Е. С. Цуканова. - С.14-18
Антипов, А. А. Использование агидола кормового в рационах для цыплят-бройлеров / А. А. Антипов. - С.21-23
Луговая, И. С. Влияние витаминно-минеральных добавок на здоровье бройлеров / И. С. Луговая, Ю. В. Петрова. - С.24-26
Хорошевская, Л. В. Влияние рационов с заданными свойствами на состав крови бройлеров / Л. В. Хорошевская, И. Ф. Горлов. - С.27-30
Мунгин, В. В. Повышение яйценоскости и качества яиц перепелок / В. В. Мунгин [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Гайирбегов Д. Ш., Федин А. С., Симонова Г. А.
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. - С.37
Гущин, В. В. Дефекты тушек птицы и их влияние на качество продукции / В. В. Гущин [и др.]. - С.37-40
Другие авторы: Маковеев И. И., Брагин В. С., Маковеева А. Л.
ВЕТЕРИНАРИЯ. - С.41
Портянко, А. В. Профилактика ассоциированных кишечных инфекций птицы / А. В. Портянко [и др.]. - С.41-45
Другие авторы: Лыско С. Б., Красиков А. П., Волохова Л. П.
СЕМИНАРЫ
Международный форум птицевода. - С.47-48
ПТИЦЕВОДСТВО СНГ. - С.50
Шарипов, Р. И. Птицеводство Казахстана: задачи и проблемы отрасли / Р. И. Шарипов. - С.50-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М03041403/2014/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
АКТУАЛЬНО
Кохан, С. В. Закон "Про стандартизацiю": основнi положения / С. В. Кохан. - С.10
Эксперт мясной индустрии. - С.12-13
Гигиена по-европейски. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молочные сосиски. - С.16
Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбасных изделий. - С.18-19
Коба, Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спецii та iнгредiенти для м'ясноi промисловостi / Л. Коба. - С.20-21
Шубина, Г. С/к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения / Г. Шубина. - С.22-27
Эксклюзивные продукты для сырокопченых и сыровяленых колбас от компании "Нессе-Украина". - С.28
УПАКОВКА
Шубина, Г. Повышенная пластичность фарша вареных, п/к и в/к колбас: выбор оболочки / Г. Шубина. - С.30-32
ОБОРУДОВАНИЕ
"ШАЛЛЕР" празднует 40-летний юбилей. - С.34
Полезные инновации для камер холодного копчения и камер созревания и сушки колбас. - С.36
"Агропродмаш 2074"; компания Seydelmann KG представит несколько единиц своего инновационного оборудования. - С.38-39
Дмитренко, В. Рiзнi методи дефростацii та ix особливостi / В. Дмитренко. - С.40-42
Рекуперацiя теплоти в холодильному обладнаннi. - С.44-45
Вербицкий, С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли / С. Б. Вербицкий. - С.46-48
Олексюк, А. Климатические камеры MAUTING / А. Олексюк. - С.49-51
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Ни одного процесса без поддержки информационных технологий / Г. Шальк, И. Демин. - С.52-53
Коротких, Д. ПАО "Линде Газ Украина" - идеальные решения для идеальных продуктов / Д. Коротких. - С.54-56
СЫРЬЕ
Как строить планы по рецептурам, содержащим говядину?. - С.57
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М03041403/2013/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 8
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Омельянович, Д. "АПК-ИНВЕСТ": тенденции развития АПК и мясной промышленности / Д. Омельянович, Р. Распопов. - С.8-10
Шубина, Г. США: незабываемое путешествие и бесценный опыт / Г. Шубина. - С.11-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные натуральные красители. - С.16-17
Чулкова, Н. А. Комплексные пищевые добавки ЗАО "Компании МИЛОРД" / Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев. - С.18-19
Семинар "Матимекс-Украина": незабываемые впечатления. - С.20-23
Сухина, Т. "Дом специй" - дом специалистов / Т. Сухина. - С.25-27
Шубина, Г. Проблемы стабилизации цвета мясных продуктов / Г. Шубина. - С.28-32
Рыбачук, О. Технологические нюансы производства с/к и с/в колбас: возможные дефекты и пути их устранения / О. Рыбачук ; интервьюер Г. Шубина. - С.34
Вкусные и качественные полуфабрикаты? Добро пожаловать к нам!. - С.36-37
УПАКОВКА
Шубина, Г. Свиные оболочки: особенности предложения и прогнозы / Г. Шубина. - С.39-41
Коротких, Д. Продлить срок хранения ваших продуктов поможет "Линде Газ Украина" / Д. Коротких. - С.42
Семеняк, А. Фиброузные и целлюлозные оболочки: тенденции спроса и прогнозы / А. Семеняк, А. Гейвандов. - С.44-45
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса. - С.48
Шубина, Г. Тенденции спроса на упаковочные решения для деликатесов / Г. Шубина. - С.50-56
Оборудование для гигиены производства от лучших европейских производителей. - С.58-60
Вакуумная упаковка - просто, надежно, качественно. - С.62-64
Вербицкий, С. Б. Мясные полуфабрикаты / С. Б. Вербицкий. - С.66-78
БИЗНЕС-ПОЛИТИКА
К мотивации персонала нужен дифференцированный подход. - С.79
Работодатели неохотно принимают на работу бывших бизнесменов. - С.79
ТЕХНОЛОГИИ
UNICOOP FIRENZE делает ставку на CSB-System. - С.80-81
Хвыля, С. И. О разработке метода прогнозирования возникновения "окоченения-оттаивания" при размораживании мяса / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаева. - С.82-83
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Котлицкая, О. Обожала "Докторскую" колбасу / О. Котлицкая. - С.84-84
Гук, П. Что кушают маркетологи? / П. Гук. - С.85
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 463/2012/5
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2012г. № 5
Содержание:
Поздравление Министра сельского хозяйства РФ Н. В. Федорова с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. - С.2
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Деловые новости. - С.5-6
Гарантии качества французского производства мяса птицы. - С.7
Кочанов, И. Л. Компания Meyn празднует открытие нового предприятия / И. Л. Кочанов. - С.8
Утята компании «Донстар» отпраздновали новоселье в Миллерово. - С.10
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин, В. И. Мировое животноводство будущего: роль, проблемы и пути развития : [анализ состояния и прогноз развития отраслей животноводства в зависимости от мировых природных ресурсов] / В. И. Фисинин, С. В. Черепанов. - С.12-15
Давлеева, А. Д. Перспективы и проблемы птицеводческого сектора России и стран Таможенного союза на мировом рынке / А. Д. Давлеева. - С.15-19
Гущин, В. В. Мясное птицеводство России: уроки прошлого, достижения и перспективы / В. В. Гущин, В. Ф. Лищенко. - С.20-22
Шевченко, А. И. Перспективы развития промышленного индейководства в регионах России / А. И. Шевченко. - С.24-26
Голубов, И. И. Развивать отечественное перепеловодство! / И. И. Голубов, Г. В. Красноярцев. - С.27-29
Киладзе, А. Б. Страусоводство в ЮАР / А. Б. Киладзе. - С.30-31
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Игнатович, Л. С. Применение травяной муки из традиционных дикорастущих растений в рационах кур-несушек / Л. С. Игнатович, Л. В. Корж. - С.32-33
Ахметова, Л. Т. «ВИНИВЕТ» - эффективная кормовая добавка в птицеводстве / Л. Т. Ахметова [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Сибгатуллин Ж. Ж., Алимов А. М., Алиев М. Ш., Маковецкая Л. Н., Андрианова Е. Н., Ефимов Д. Н.
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Азарнова, Т. О. Влияние коламина, янтарной кислоты и серина на свободно-радикальные процессы и состояние печени у цыплят кросса «Шейвер 2000» / Т. О. Азарнова [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Ярцева И. С., Зайцев С. Ю., Найденский М. С.
Неминущая, Л. А. Новые синбиотики для птицеводства и их использование в целях повышения эффективности вакцинопрофилактики / Л. А. Неминущая [и др.]. - С.41-44
Другие авторы: Воробьева Г. И., Скотникова Т. А., Токарик Э. Ф., Салеева И. П., Шоль В. Г.
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ковалевский, В. В. Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании БАД "Кальций-МАКГ" / В. В. Ковалевский, А. А. Астраханцев, Е. М. Кислякова. - С.45-48
Соколова, Л. А. Птичьи жиры: производство и потребительские свойства / Л. А. Соколова [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Козак С. С., Михневич Л. В., Козак Н. А.
Царенко, П. П. Прочность - главное качество скорлупы яиц / П. П. Царенко, Л. Т. Васильева, Е. В. Осипова. - С.51-54
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Бахтин, Д. И. Оборудование для убоя и переработки птицы: новые предложения : [опыт работы компании PPHIJ Szlachet-Stal на российском рынке] / Д. И. Бахтин. - С.56
Комбинированное охлаждение тушек птицы CombI-Chill. - С.58
Лысцов, А. В. Кто построит идеальный птичник? / А. В. Лысцов, Д. В. Жуков. - С.60-63
Козак, С. С. Влияние способа охлаждения тушек цыплят-бройлеров на сроки их хранения / С. С. Козак [и др.]. - С.64-66
Другие авторы: Маковеев И. И., Иванов М. Д., Левин П. С.
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Трухина, Т. Ф. Совершенствование учета затрат в производстве и переработке мяса птицы / Т. Ф. Трухина, О. Н. Васильева. - С.67-69
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Рассел, Скотт М. Дефекты тушек бройлеров / Скотт М. Рассел. - С.70-71
ЯИЧНЫЙ МИР : [информационное приложение к журналу "Птица и птицепродукты", вып.2(16)]
НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ. - С.73
СОБЫТИЕ
Дмитриенко, И. С. Яйцо от A до Я : [семинар «Качество яйца - научный взгляд на скорлупу и содержимое яйца»] / И. С. Дмитриенко, А. Г. Бучинская. - С.74-75
РЫНОК ЯИЦ
Большинство яиц в мире производят 15 стран. - С.76
Ожидаемый рост торговли яйцепродуктами. - С.77
Рост потребления яиц в мире в 2011 г. - С.78
РЕПОРТАЖ С ПРОИЗВОДСТВА
Семашкина, Н. С. Есть такая служба / Н. С. Семашкина. - С.79
Номер один в России : [компания «Евродон» - современный комплекс по производству и переработке мяса индейки в России]. - С.80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 272/2023/5
   Журнал

Овощеводство и тепличное хозяйство : научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва, [2004] - . - Выходит раз в два месяца
2023г. № 5 (195)
Содержание:
ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ
Осипова, Г. С. Влияние регулятора роста на продуктивность цикорного салата эндивия / Г. С. Осипова, Т. А. Лаврищева. - С.3-9
Лапина, В. В. Внесение биопрепаратов - один из факторов формирования управляемого биоценоза / В. В. Лапина, С. А. Дудникова. - С.10-12
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Гумерова, Г. В. Водно-солевой режим почв при возделывании картофеля в зависимости от мелиоративного состояния орошаемых земель Республики Башкортостан / Г. В. Гумерова [и др.]. - С.13-21
Другие авторы: Папаскири Т. В., Кучер Д. Е., Пивень Е. А., Шуравилин А. В.
Агапкин, А. М. Основные дефекты качества свежего картофеля и их значение при расчете за продукцию / А. М. Агапкин. - С.22-30
Воронкова, К. Нормирование затрат на семенной материал при производстве картофеля в хозяйствах населения / К. Воронкова. - С.31-36
ЭКСПЕРТИЗА
Середин, Т. М. Межсортовая специфика накопления микроэлементов чесноком озимым в Московской области / Т. М. Середин [и др.]. - С.37-44
Другие авторы: Солдатенко А. В., Шумилина В. В., Козарь Е. Г., Кохтенкова И. Г.
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика перца черного / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.45-50
ХРАНЕНИЕ
Бухаров, А. Ф. Долговечность семян овощных культур и структурные изменения при хранении / А. Ф. Бухаров [и др.]. - С.51-56
Другие авторы: Мусаев Ф. Б., Ушакова О. В., Белецкий С. Л.
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вопрос - ответ (на вопросы отвечают эксперты службы правового консалтинга ГАРАНТ). - С.57-65
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 463/2013/1
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 1
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева, Г. А. Птицеводство России: целевая программа развития до 2015 года / Г. А. Бобылева, В. С. Радкевич. - С.4-6
Календарь мероприятий ВНАП на 2013–2014 гг. - С.7
Риза-Заде, Н. И. За знаниями — в "Оллтек" / Н. И. Риза-Заде. - С.8-9
Деловые новости. - С.10-11
График проведения курсов повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций во ВНИТИП в 2013 г. - С.12
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Горячева, М. М. Альтернатива антибиотикам / М. М. Горячева. - С.16-19
Стефанова, И. Л. Обеспечение безопасности и качества мяса / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова. - С.19-23
Гоноцкий, В. А. Повышение биологической ценности рубленых полуфабрикатов из мяса кур / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.23-26
Другие авторы: Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Дубровский Н. В., Олесюк С. В.
Махонина, В. Н. К вопросу оценки качества мяса птицы механической обвалки / В. Н. Махонина, Д. А. Росликов. - С.28-30
Аралов, А. В. О продуктивности и мясных качествах голубей породы кинг / А. В. Аралов. - С.30-34
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Рассел, Скотт М. Дефекты тушек бройлеров / Скотт М. Рассел. - С.35-36
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Азарнова, Т. О. Динамика стресс-ассоциированных гормонов и показателей антиоксидантной защиты у молодняка кросса "Шейвер белый" / Т. О. Азарнова [и др.]. - С.37-38
Другие авторы: Осипова Л. Л., Зайцев С. Ю., Бобылькова А. Е., Ярцева И. В.
Тухфатова, Р. Ф. Гематологические показатели кур при использовании препарата на основе серебра / Р. Ф. Тухфатова, Е. В. Бессарабова. - С.39-40
Аншаков, Д. В. Эффективность рациональных приемов дебикирования яичных кур / Д. В. Аншаков, Ф. Ф. Алексеев, В. В. Романенко. - С.41-44
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Павленко, И. В. Использование симбиотического препарата в кормлении цыплят-бройлеров / И. В. Павленко [и др.]. - С.45-46
Другие авторы: Бобровская И. В., Меньшенин В. В., Егоров И. А., Салеева И. П., Иванов А. В., Ефимов Д. Н.
Мальцева, Н. А. Использование сорбентных препаратов при выращивании цыплят-бройлеров / Н. А. Мальцева, М. Е. Иванов. - С.47-49
Буряков, Н. П. Минеральный комплекс в кормлении кур родительского стада бройлеров / Н. П. Буряков, А. Э. Семак, А. С. Заикина. - С.50-53
Чекалева, А. В. Влияние увеличения производственных сроков использования несушек кросса "Ломанн ЛСЛ-Классик" на их яичную продуктивность и качество продукции / А. В. Чекалева, Е. Г. Гуляев. - С.54-57
Скворцова, Л. Н. Влияние растительных жиров на продуктивность и мясные качества цыплят-бройлеров / Л. Н. Скворцова, А. А. Свистунов. - С.58-60
Кавтарашвили, А. Ш. Рациональный срок использования кур современных кроссов / А. Ш. Кавтарашвили, И. И. Голубов. - С.60-62
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Стефанова, И. Л. Метаболически адаптированные продукты на основе мяса птицы промышленного производства для питания детей и подростков / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова. - С.64-66
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Матросова, Л. Е. Переработка биопрепаратом отходов птицеводства и рациональное их использование / Л. Е. Матросова, М. Я. Тремасов, А. А. Иванов. - С.67-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж000727121205/2015/6
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2015г. № 6
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Ахметов, М. Г. "Республика самодостаточна по обеспеченности продовольствием" [о Республике Татарстан] / М. Г. Ахметов. - С.2-5
ПТИЦЕВОДСТВО
Лихачева, И. В. "Кобб" подтверждает свое преимущество [о птице кросса "Кобб 500" и компании "Кобб Европа"] / И. В. Лихачева ; интервьюер Н. Соболь. - С.6-9
Дмитриева, М. Ветеринарное благополучие в промышленном птицеводстве / М. Дмитриева. - С.10-12
Игнатович, Л. Натуральные добавки увеличат ценность яйца / Л. Игнатович, Л. Корж. - С.15
ВЕТЕРИНАРИЯ
Куликовский, А. Сальмонеллез: мониторинг необходим / А. Куликовский. - С.17-18
Редкозубова, Л. Преимущество вакцины Суправак 10 / Л. Редкозубова. - С.21
Сафарова, М. Современная терапия телят с острым бронхитом / М. Сафарова, Л. Кашковская, Т. Сердюкова. - С.23
СВИНОВОДСТВО
Бабань, А. Грамотное кормление - основа рентабельности / А. Бабань, И. Береговец, В. Гаркавенко. - С.24-25
Саломатин, В. Бишофит в кормлении свиней / В. Саломатин, А. Варакин, М. Саломатина. - С.27-28
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Зиновьева, Н. Моногенные наследственные дефекты и их роль в воспроизводстве / Н. Зиновьева [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Стрекозов Н., Ескин Г., Турбина И., Янчуков И., Ермилов А.
Тяпугин, С. Эффективность раздоя коров / С. Тяпугин, О. Бургомистрова, О. Хромова. - С.33-34
Езерская, Ю. Карни-Про: защищенный L-карнитин / Ю. Езерская. - С.36-37
Шириев, В. Воспроизводство стада - задача первостепенная / В. Шириев, В. Валеев. - С.39-40
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Абросимова, Е. Мясная индустрия: будущее за кластерами? / Е. Абросимова. - С.42-43
КОРМА
Тебердиев, Д. Зеленый конвейер - круглый год / Д. Тебердиев, А. Кутузова, А. Шпаков. - С.44-46
Пирон, О. Как пережить тепловой стресс и не потерять молоко / О. Пирон, И. Малинин. - С.48-50
Уборка: важен каждый день. - С.52-53
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Фатхутдинов, А. Lely Juno - для любой фермы / А. Фатхутдинов. - С.54-55
Экструдеры от "ЖАСКО": импортозамещение в действии. - С.56-57
ВЫСТАВКИ
Абросимова, Е. Свои вакцины, своя генетика...[с 13-й международной выставки "Молочная и мясная индустрия"] / Е. Абросимова. - С.58-60
Соболь, Н. VIV Asia - королевский прием [с 12-й выставки VIV Asia 2015] / Н. Соболь. - С.62-65
Sommet de L'Elevage: увидеть все самим [животноводческая выставка]. - С.67-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М03041403/2015/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 5 (144)
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Выставка IFFA - №1 для мясной промышленности. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. Про перспективи та можливостi експорту украiнськоi м'ясноi продукції / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11
Пасисниченко, В. "Триада": "Клиенты ценят в нашей работе надежность и стабильность"[о работе мясной корпорации] / В. Пасисниченко ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.12-13
Шубiна, Г. Тенденции потребления п/к и в/к колбас / Г. Шубiна. - С.14-15
Махота, Д. "Алан":" Всегда ставим перед собой амбициозные цели" [о развитии мясной отрасли промышленности] / Д. Махота ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.16-17
НОВОСТИ. - С.18-19
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Запровадження системи НАССР: чи потрiбно "боятися" вересня? / С. В. Кохан. - С.20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Изобилие ассортимента мясных полуфабрикатов от "АЛМА-ВЕКО, ФУД". - С.22-23
Кишенько, И. И. Многофункциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядины : продолжение в след. номере / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.24-26
Кошиль, О. Новые специи для полукопченых колбас / О. Кошиль. - С.28-29
Мищанюк, В. Дефекты цветообразования п/к и в/к колбас / В. Мищанюк [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Луговский В., Гейвандов А., Шубина Г.
УПАКОВКА
Корж, А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий / А. П. Корж. - С.32-34
Коротких, Д. Как продлить сроки хранения мясной продукции в теплое время года? / Д. Коротких. - С.35
Шубина, Г. Оболочка на п/к и в/к колбасах "не берет цвет" обжарки / Г. Шубина. - С.36-37
Новости сегмента "Упаковка". - С.38
ОБОРУДОВАНИЕ
Решение SCHALLER SOLUTIONS для автоматизации процесса калибровки и разрезания цепочек сосисок. - С.40
Вербицкий, С. Б. Механическая тендеризация мяса: технологии / С. Б. Вербицкий. - С.42-44
Романюк, А. PolyClip - лидерство, новаторство, надежность! [об автоматах двойного клипсования] / А. Романюк. - С.46-47
Шубина, Г. Почему п/к и в/к колбасы высшего сорта "не берут цвет" в термокамере? / Г. Шубина. - С.48-49
Представлено новое решение по фасовке мясо- и рыбопродуктов с фиксированным весом. - С.50
МАРКЕТИНГ
Правильный ритейл-брендинг на примере магазинов "Мясной". - С.51-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М03041403/2014/1
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Вiдкрите звернення громадських професiйних органiзацiй АПК України. - С.8
Региональный акцент: Донецкая область. - С.9
Шубина, Г. ТМ "Щирий Kyм": Держим стабильность / Г. Шубина. - С.10-11
Шубина, Г. В ближайшее время рынок ЗПФ стабилизируется / Г. Шубина. - С.12
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Перевiрки: вiдповiдаючи на запитання виробникiв. - С.13-14
Давыдова, Р. ЕС начинается с НАССП / Р. Давыдова. - С.15-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давыдова, Р. Выставки "Пищевые ингредиенты Европа" и "Натуральные ингредиенты Европа": новости, новинки, тенденции / Р. Давыдова. - С.20-22
Особенности работы с ММО и ММДО. - С.24-26
"Фрутаром Етол (Україна)" - нове обличчя Frutarom в Україні. - С.28-29
Шубина, Г. Как стабилизировать pH мяса и предотвратить дефекты при производстве деликатесов? / Г. Шубина. - С.30-33
Пути повышения рентабельности производства замороженных мясных полуфабрикатов. - С.34-35
УПАКОВКА
Тенденции в развитии сегмента упаковки определяет потребитель. - С.36-38
Новости сегмента. - С.38-40
Упаковка в МГС: реалии и перспективы. - С.41
Мостовая, И. Оправдаются ли надежды? / И. Мостовая. - С.42-44
ОБОРУДОВАНИЕ
Сафонов, С. Мясо механической обвалки: особенности и возможности / С. Сафонов. - С.46-48
Поршневые шприцы FREY. - С.50-51
Романюк, А. Новые стандарты: вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.52-53
Дмитренко, В. Убой и обвалка, отвечающие нормам ЕС: что это означает на практике и как этому соответствовать? / В. Дмитренко. - С.54-55
Вербицкий, С. Б. Требования к помещениям и оборудованию для убоя и первичной переработки в соответствии с нормативными документами ЕС / С. Б. Вербицкий. - С.56-62
Эффективное применение моющих и дезинфицирующих препаратов на пищевых предприятиях. - С.64-65
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Быстро, эффективно и без использования бумаги как носителя информации / Г. Шальк, И. Демин. - С.66-67
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Гребенюк, А. Не могу отказаться от хамона / А. Гребенюк. - С.68
Каким мясным продуктам отдают предпочтение научные сотрудники из Донецка?. - С.69
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Т010503152212/2013/5
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 5
Содержание:
МАРКЕТИНГ
Стратегия развития Российской индустрии упаковки на базе создания технологической платформы. - С.4-7
Inventra: обзор рынка полистирола. - С.8-9
Луценко, Л. Об использовании картонно-навивных барабанов / Л. Луценко, В. Карпов, А. Гулевич. - С.10-11
Библия упаковки. - С.12-15
МАТЕРИАЛЫ
Создана ассоциация по развитию индустрии ПЭТ. - С.16-17
Производители и переработчики ПЭТ предложили Роспотребнадзору совместно исследовать безопасность пластиковой упаковки. - С.17
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Компания BOSCH на выставке Fachpack-2013. - С.18-21
Херст-Смит, Э. The pop-up flight. Повысит эффективность линий переработки пищевой продукции / Э. Херст-Смит. - С.22-23
ЭКОЛОГИЯ
Как можно зарабатывать на переработке тароупаковочных отходов. - С.24-25
Координационный совет отраслевых объединений, действующих в сфере обращения упаковки и упаковочных отходов. - С.26-27
Рогожко, М. Упаковка под знаком "ЭКО" / М. Рогожко [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Сычева А., Кондратьев Д., Аксенова Н.
ТЕХНОЛОГИИ
Новые виды фармацевтической упаковки: сохраняют стабильность белков и защищают от подделки. - С.32-35
Новиков, М. Дефекты печатного изображения при производстве упаковки из гофрированного картона / М. Новиков. - С.36-41
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Ошин, Е. Обучение "Гофровиков": оживленный и плодотворный диалог / Е. Ошин. - С.42-43
Утвержден новый технический комитет Росстандарта - ТК 223 "Упаковка". - С.43
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
"Агропродмаш-2013" позволит создать новую технологическую базу Российского АПК. - С.44-47
"Заводной апельсин" стал лауреатом медали Владимира Татлина. - С.48-49
Представители EPDA обсудили, как управлять брендинговым агентством. - С.49
Fachpack-2013: упаковка как рыночный манекен. - С.50-53
Меморандум Всемирной упаковочной организации о роли и значении профессиональных конкурсов. - С.54-55
Мессе Дюссельдорф: 50 лет в России. - С.56-57
КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ
Российская целлюлозно-бумажная промышленность: устойчивое развитие. - С.58-61
Научно-практическая конференция: "Инновационные технологии длительного хранения товаров в условиях вступления России в ВТО". - С.62
ACIMGA: проекты и мероприятия. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси