> Шифр: Ж 463/2012/5 Журнал 2012г. № 5 Поздравление Министра сельского хозяйства РФ Н. В. Федорова с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. - С.2 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Деловые новости. - С.5-6 Гарантии качества французского производства мяса птицы. - С.7 Кочанов, И. Л. Компания Meyn празднует открытие нового предприятия / И. Л. Кочанов. - С.8 Утята компании «Донстар» отпраздновали новоселье в Миллерово. - С.10 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Фисинин, В. И. Мировое животноводство будущего: роль, проблемы и пути развития : [анализ состояния и прогноз развития отраслей животноводства в зависимости от мировых природных ресурсов] / В. И. Фисинин, С. В. Черепанов. - С.12-15 Давлеева, А. Д. Перспективы и проблемы птицеводческого сектора России и стран Таможенного союза на мировом рынке / А. Д. Давлеева. - С.15-19 Гущин, В. В. Мясное птицеводство России: уроки прошлого, достижения и перспективы / В. В. Гущин, В. Ф. Лищенко. - С.20-22 Шевченко, А. И. Перспективы развития промышленного индейководства в регионах России / А. И. Шевченко. - С.24-26 Голубов, И. И. Развивать отечественное перепеловодство! / И. И. Голубов, Г. В. Красноярцев. - С.27-29 Киладзе, А. Б. Страусоводство в ЮАР / А. Б. Киладзе. - С.30-31 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Игнатович, Л. С. Применение травяной муки из традиционных дикорастущих растений в рационах кур-несушек / Л. С. Игнатович, Л. В. Корж. - С.32-33 Ахметова, Л. Т. «ВИНИВЕТ» - эффективная кормовая добавка в птицеводстве / Л. Т. Ахметова [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Сибгатуллин Ж. Ж., Алимов А. М., Алиев М. Ш., Маковецкая Л. Н., Андрианова Е. Н., Ефимов Д. Н. ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Азарнова, Т. О. Влияние коламина, янтарной кислоты и серина на свободно-радикальные процессы и состояние печени у цыплят кросса «Шейвер 2000» / Т. О. Азарнова [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Ярцева И. С., Зайцев С. Ю., Найденский М. С. Неминущая, Л. А. Новые синбиотики для птицеводства и их использование в целях повышения эффективности вакцинопрофилактики / Л. А. Неминущая [и др.]. - С.41-44 Другие авторы: Воробьева Г. И., Скотникова Т. А., Токарик Э. Ф., Салеева И. П., Шоль В. Г. БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Ковалевский, В. В. Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании БАД "Кальций-МАКГ" / В. В. Ковалевский, А. А. Астраханцев, Е. М. Кислякова. - С.45-48 Соколова, Л. А. Птичьи жиры: производство и потребительские свойства / Л. А. Соколова [и др.]. - С.48-51 Другие авторы: Козак С. С., Михневич Л. В., Козак Н. А. Царенко, П. П. Прочность - главное качество скорлупы яиц / П. П. Царенко, Л. Т. Васильева, Е. В. Осипова. - С.51-54 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Бахтин, Д. И. Оборудование для убоя и переработки птицы: новые предложения : [опыт работы компании PPHIJ Szlachet-Stal на российском рынке] / Д. И. Бахтин. - С.56 Комбинированное охлаждение тушек птицы CombI-Chill. - С.58 Лысцов, А. В. Кто построит идеальный птичник? / А. В. Лысцов, Д. В. Жуков. - С.60-63 Козак, С. С. Влияние способа охлаждения тушек цыплят-бройлеров на сроки их хранения / С. С. Козак [и др.]. - С.64-66 Другие авторы: Маковеев И. И., Иванов М. Д., Левин П. С. ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ Трухина, Т. Ф. Совершенствование учета затрат в производстве и переработке мяса птицы / Т. Ф. Трухина, О. Н. Васильева. - С.67-69 СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА Рассел, Скотт М. Дефекты тушек бройлеров / Скотт М. Рассел. - С.70-71 ЯИЧНЫЙ МИР : [информационное приложение к журналу "Птица и птицепродукты", вып.2(16)] НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ. - С.73 СОБЫТИЕ Дмитриенко, И. С. Яйцо от A до Я : [семинар «Качество яйца - научный взгляд на скорлупу и содержимое яйца»] / И. С. Дмитриенко, А. Г. Бучинская. - С.74-75 РЫНОК ЯИЦ Большинство яиц в мире производят 15 стран. - С.76 Ожидаемый рост торговли яйцепродуктами. - С.77 Рост потребления яиц в мире в 2011 г. - С.78 РЕПОРТАЖ С ПРОИЗВОДСТВА Семашкина, Н. С. Есть такая служба / Н. С. Семашкина. - С.79 Номер один в России : [компания «Евродон» - современный комплекс по производству и переработке мяса индейки в России]. - С.80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |