На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.
Шифр: П010228173712/2019/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. № 11
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: БИОТЕХНОЛОГИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Дементьева, Н. В. Использование пищевых отходов беспозвоночных при производстве пастообразной продукции из водных биологических ресурсов / Н. В. Дементьева [и др.]. - С.8-12
Другие авторы: Богданов В. Д., Федосеева Е. В., Сахарова О. В., Панкина А. В.
Лукин, Н. Д. Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Ананских В. В., Шлеина Л. Д., Родионова А. В.
Родионова, Н. С. Влияние натуральных биокорректоров на формы связи влаги и хранимость кондитерских изделий с медом / Н. С. Родионова [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Попов Е. С., Климова Е. А., Дьяков А. А.
Горлов, И. Ф. Качество кефирного продукта, обогащенного растительными пищевыми ингредиентами / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.20-24
Другие авторы: Возняк Е. А., Скачков Д. А., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И.
Долматова, О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина. - С.25-27
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Возможности потенциального роста продовольственного комплекса в контексте реализации национальных проектов / В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин. - С.28-34
Колончин, К. В. Состояние, проблемы и перспективы развития рыбопромыслового флота России. Часть I / К. В. Колончин. - С.35-39
Полозова, А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций. Часть 4. Молоко-перерабатывающее производство / А. Н. Полозова [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Хорев А. И., Пономарева Н. И., Нуждин Р., Пухова М. М.
Гриценко, Г. М. Принципы государственного регулирования цифровизации молочной отрасли / Г. М. Гриценко [и др.]. - С.45-49
Другие авторы: Черняков М. К., Чернякова М. М., Чернякова И. А.
Золотин, А. Ю. Методология разработки пищевых продуктов / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.50-55
Другие авторы: Симоненко С. В., Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко Е. С., Седова А. Е.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Плотникова, И. В. Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости / И. В. Плотникова [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Магомедов Г. О., Полянский К. К., Магомедов М. Г., Плотников В. Е.
Тарашкевич, Е. Ю. Разработка рецептуры соевых соусов с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона / Е. Ю. Тарашкевич [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Палагина М. В., Черевач Е. И., Фищенко Е. С., Бобченко В. И.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кондратьев, Н. Б. К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках для управления их сохранностью / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.64-67
Другие авторы: Савенкова Т. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А.
Шелехова, Н. В. Расширение аналитических возможностей капиллярного электрофореза для исследования спиртных напитков / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.68-71
Другие авторы: Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В.
Андреев, Н. Р. Исследование пневмоклассификации подсолнечного, льняного и конопляного жмыха / Н. Р. Андреев [и др.]. - С.72-75
Другие авторы: Гольдштейн В. Г., Зверев С. В., Носовская Л. П., Адикаева Л. В.
ОБОРУДОВАНИЕ
Венгер, К. П. Оборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием экологически безопасных систем хладоснабжения / К. П. Венгер [и др.]. - С.76-80
Другие авторы: Стефанова В. А., Феськов О. А., Мотин В. В.
Ямалетдинова, М. Ф. Влияние механической силы на раскалывание косточек абрикоса / М. Ф. Ямалетдинова. - С.81-83
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Беляева, М. А. Организация спортивного питания в Российской Федерации / М. А. Беляева, Д. А. Прусова. - С.84-87
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Ермолаева, Г. А. Второй форум семейного предпринимательства "Успешная семья - успешная Россия" / Г. А. Ермолаева. - С.88-89
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: К020129154514/2016/2
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 2
Содержание:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Щеголева, И. Д. Производство сырцовых пряников из муки тритикале 96%-ного выхода / И. Д. Щеголева [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Молчанова Е. Н., Индисова Г. Е., Селищева Н. Г.
Магомедов, Г. О. Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Журахова С. Н.
Магомедов, М. Г. Технология производства зефира повышенной пищевой ценности с пастой из столовой свеклы / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Лобосова Л. А., Арсануаев И. Х., Магомедова А. З.
Подгорнова, Н. М. Повышение стабильности вкусовых качеств инкапсулированного ароматизированного сахара / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров. - С.17-21
Малофеева, М. В. Применение эквивалентов масла какао в производстве глазури / М. В. Малофеева. - С.22-23
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Рагалева, Е. Ю. Новые межгосударственные стандарты на вафли, кексы, пряники и печенье - в действии / Е. Ю. Рагалева [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Алешина Л. Д., Ермошина С. В., Скокан Л. Е.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Савенкова, Т. В. Практические аспекты расчета пищевой и энергетической ценности мучных кондитерских изделий / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова. - С.28-30
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Савенкова, Т. В. Маркировка кондитерских изделий - маркетинговый ход или введение в заблуждение? / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова. - С.32-36
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Российская выставочная отрасль в новых экономических условиях. - С.38
Бурдун, Н. И. Мельница-2015 / Н. И. Бурдун. - С.40
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К020129154514/2016/4
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 4
Содержание:
Саитова, М. Э. Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет / М. Э. Саитова [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Молчанова Е. Н., Ливанская С. А., Дубцов Г. Г.
Магомедов, Г. О. Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.11-14
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Барсукова И. Г., Решетнева А. С., Свиридова О. Я., Журавлев А. А.
Рудакова, М. Ю. Антиоксидантная стабилизация жиров для производства овсяного печенья / М. Ю. Рудакова, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. - С.15-17
Алексеенко, Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева. - С.18-20
Скобельская, З. Г. Новая жировая начинка для вафель / З. Г. Скобельская, А. М. Ермакова, В. К. Гинс. - С.21-22
Никифорова, Т. А. Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.23-25
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ B XXI BEKE
Скокан, Л. Е. Обоснование необходимости маркирования мучных кондитерских изделий по содержанию диоксида серы / Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, С. В. Ермошина. - С.26-27
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Егорова, М. И. Результаты мониторинга содержания диоксида серы в сахаре / М. И. Егорова, Е. В. Широких, Я. А. Кретова. - С.28-30
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Как сделать свой продукт уникальным: фруктовосодержащие и сырная глазури Классика. - С.31
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Н. Новая модель управления и анатомия экономической субстанции / Б. Н. Анисимов. - С.32-33
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Международная выставка "Агропродмаш-2015". - С.34-36
Зерно Причерноморья. - С.38-39
100 лучших товаров России. - С.40-41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2016/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2016г. № 5/6
Содержание:
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Ипатова, Л. Г. Обеспечение производственной санитарии на хлебопекарных и кондитерских предприятиях / Л. Г. Ипатова. - С.6-10
СДЕЛАНО В РОССИИ
Йогуртовый порошок Denmilk для кондитерских изделий и выпечки - универсально, вкусно, выгодно!. - С.11
МУЗЕИ МИРА
Музей "Мир муки" в Германии. - С.12-13
УПАКОВКА
Бокарева, В. Б. Кинестетика упаковки / В. Б. Бокарева. - С.14-16
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
Оригинальный инвентарь с антипригарным покрытием для хлебопекарной отрасли. - С.17
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Шамаева, А. А. Новые вкусы вафель на основе кондитерских жиров компании "ЭФКО" / А. А. Шамаева. - С.18-19
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова, С. П. Микробиологическая безопасность мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.20-23
Хромеенков, В. М. Оборудование для санитарной обработки инвентаря и производственных помещений / В. М. Хромеенков. - С.34-35
ОБОРУДОВАНИЕ
Косован, А. П. Пневмотранспортирование сыпучих материалов / А. П. Косован. - С.24-26
ИНГРЕДИЕНТЫ
Что вы знаете о коллагене?. - С.27
Петыш, Я. С. Импортозамещение в пищевой промышленности: специфика хлебопекарной отрасли и сегмента ингредиентов для хлебопечения / Я. С. Петыш. - С.36-39
МАРКЕТИНГ
Прокофьев, Е. А. Реинжиниринг - конструктор эффективного бизнеса / Е. А. Прокофьев. - С.28-30
ТЕХНОЛОГИЯ
Малкина, В. Д. Зерновой продукт для диетического питания / В. Д. Малкина [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Болуян Х. А., Жиркова Е. В., Писков С. И., Мартиросян В. В.
Стурза, Р. А. Использование масляных экстрактов из шиповника, облепихи и боярышника в технологии хлеба из пшеничной муки / Р. А. Стурза, А. А. Гендов-Мошану, Е. Н. Кирица. - С.40-41
Лобосова, Л. А. Технология выработки зефира с применением овощного пюре / Л. А. Лобосова [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Магомедов М. Г., Барсукова И. Г., Хрипушина А. С., Макогонова В. А.
Магомедов, Г. О. Диабетический зефир на желатине / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Плотникова И. В., Кривошеева А. В., Масютин О. И., Занудина Т. В.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Маклюков, В. И. Теплофизические процессы при выпечки хлеба / В. И. Маклюков. - С.46-49
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. ГК "ЭФКО" показывает своим партнерам полную открытость и заинтересованность в работе с ними / Г. Г. Дубцов. - С.52-54
Сезон международных выставок в Москве. - С.55-62
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Филинская, Ю. А. Подготовка специалистов для упаковочной индустрии / Ю. А. Филинская, Т. И. Аксенова, М. Е. Чернов. - С.63-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К020129154514/2015/5
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 5
Из содерж.:
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ
Магомедов, Г. О. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Л. А. Лобосова. - С.6-11
Молчанова, Е. Н. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий / Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова. - С.12-14
Победители конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей". - С.15
Скобельская, З. Г. Шоколадный батончик повышенной пищевой ценности / З. Г. Скобельская [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Семенов Г. В., Ларин С. А., Вавилова Е. Б.
Магомедов, Г. О. Инновационный способ производства концентрированных паст из фруктов и овощей / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Пономарева Е. И., Магомедов М. Г., Журавлев А. А., Лобосова Л. А.
Награды - сильнейшим. - С.24-26
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кондитерские изделия сегодня и завтра - актуальные вкусы в коллекции ароматизаторов Del'Ar от ГК "Союзснаб". - С.27
Савченкова, Е. Выбираем желатин / Е. Савченкова. - С.28
Тэлбот, Д. Взлет и падение трансжиров / Д. Тэлбот, Х. Слейджер. - С.30-33
Самохина, Н. Кулинарное путешествие. Сочиняйте Вашу историю! / Н. Самохина. - С.34
Новинка в линейке кондитерских жиров "Эконфе". - С.36-37
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
"Праздник хлеба" в Центральном федеральном округе. - С.40
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К020129154514/2015/4
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 4
Содержание:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания. - С.6-7
Чубенко, Н. Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации / Н. Т. Чубенко. - С.9-10
Магомедов, Г. О. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.11-13
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Савин П. Н., Ожерельева М. В.
Ларикова, А. Секреты термостабильной начинки / А. Ларикова. - С.14
Воронина, М. С. Исследование содержания первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита, полученного с применением антиокислителей / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.15-18
Скокан, Л. Е. Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий / Л. Е. Скокан [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Кондратьев Н. Б., Парашина Ф. И.
Козловская, А. Э. Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель / А. Э. Козловская [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Карелина Е. Б., Благовещенская М. М.
Лучший продукт 2015 г. [о дегустационном конкурсе в рамках выставки "Продэкспо-2015"]. - С.25
"Отечественному рынку - лучшие Российские товары". - С.26-28
Победители конкурса "Ингредиент года-2015". - С.29-30
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Скобельская, З. Г. Жевательный мармелад с функциональными свойствами / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, М. Н. Седова. - С.31-32
Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя!. - С.33
Сладкие вести. - С.36-37
Календарь выставок на II полугодие 2015 г. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П010228173712/2020/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. № 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ АПК
Колончин, К. В. Пищевой комплекс России - 2019 год: результаты и задачи предстоящего периода в новых условиях развития. Часть I / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.8-14
Ермолаева, Е. О. Особенности внедрения системы экологического менеджмента на предприятии пищевой промышленности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.15-20
Другие авторы: Трофимова Н. Б., Астахова Н. В., Трофимов И. Е.
Помощь бизнесу - инвестиции в развитие региона. - С.21
Глубокое погружение в проект каждого партнера. Почему в отрасли пивоварения по-другому нельзя?. - С.22-23
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамова, И. М. Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии / И. М. Абрамова [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Романова А. Г., Жирова В. В.
Куликова, Н. Е. Применение физико-химических методов анализа для определения активности некоторых биокатализаторов крахмалсодержащего сырья / Н. Е. Куликова [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Чернобровина А. Г., Роева Н. Н., Попова О. Ю.
Штерман, С. В. О современном понятии вкуса еды. I. Многофакторный характер формирования вкуса еды / С. В. Штерман [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штермен В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И.
Кручинин, А. Г. Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока: мировой опыт / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.36-40
Другие авторы: Бигаева А. В., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Корпорация "Болл" вступает в партнерство с производителем воды "Legend of Baikal". - С.41
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Попов, В. Н. Комплексная оценка пенообразующих свойств концентрата сывороточных белков для получения продукции специального назначения / В. Н. Попов [и др.]. - С.42-47
Другие авторы: Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Полякова Л. Е., Плотников В. Е., Полянский К. К.
Харламова, Л. Н. Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитках / Л. Н. Харламова [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Волкова Т. Н., Лазарева И. В., Селина И. В., Созинова М. С.
Остриков, А. Н. Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масла холодного отжима / А. Н. Остриков [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Болгова И. Н., Копылов М. В., Желтоухова Е. Ю.
Гернет, М. В. Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко. - С.56-59
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Беляева, М. А. Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.60-63
Новости отраслевых союзов. - С.64
Новости НИИ и вузов. - С.65
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Видеоконференция "Рынок индустриального хлебопечения: основные факторы развития, новые тенденции в работе хлебопекарных предприятий". - С.66
Что востребовано в пищевой индустрии?. - С.67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: К020129154514/2015/6
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 6
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА. ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Солдатова, Е. А. Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья / Е. А. Солдатова [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Мистенева С. Ю., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Талейсник М. А.
Лобосова, Л. А. Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья / Л. А. Лобосова [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Магомедов М. Г., Максименкова А. В., Арсанукаев И. Х.
Табаторович, А. Н. Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания / А. Н. Табаторович [и др.]. - С.13-16
Другие авторы: Худякова О. Д., Степанова Е. Н., Бакайтис В. И.
Крылова, Э. Н. Использование подсластителей в производстве фруктово-желейных конфет / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.17-18
Сохранить и расширить рынок экобиопродукции в России!. - С.19
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - инновационное решение / Б. Н. Анисимов. - С.21-23
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Оборудование для производства жевательных конфет и фруктовых снеков. - С.24
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Аксенова, Л. М. Инновационная технология производства мучных кондитерских изделий с применением кавитации / Л. М. Аксенова [и др.]. - С.27-28
Другие авторы: Талейсник М. А., Герасимов Т. В., Кочетов В. К.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Кондратьев, Н. Б. Идентификация шоколада по содержанию кофеина и теобромина / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Белова И. А., Мамонова Ю. А., Парашина Ф. И., Савенкова Т. В., Аксенова Л. М.
Орешина, М. Н. Интегрирование блока управления дисперсностью в систему ХАССП / М. Н. Орешина, И. Г. Благовещенский, М. С. Соловьев. - С.32-35
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Акимова, Л. А. Кондитерские изделия XXI века / Л. А. Акимова. - С.36-38
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2015 г. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К020129154514/2017/4
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.4-5
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИЯМ - ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ
Магомедов, Г. О. Желейный мармелад с мягким сливочным сыром / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Магомедова А. З., Решетнева А. С., Топорова К. Ю., Арсанукаев И. Х., Полянский К. К.
Молчанова, Е. Н. Использование нутовой муки при производстве воздушного полуфабриката / Е. Н. Молчанова [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Шипарева М. Г., Кубаева М. Б., Кочиева Д. Р.
Талейсник, М. А. Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы / М. А. Талейсник [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Солдатова Е. А., Мистенева С. Ю., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Савенкова Т. В.
Бутин, С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада, содержащего разные антикристаллизаторы / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская. - С.18-22
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Савченкова, Е. П. Вкус, знакомый с детства, от группы компаний ПТИ! [группа компаний ПТИ] / Е. П. Савченкова. - С.24
Задорожный, Е. Российский рынок желатина: тенденции и перспективы / Е. Задорожный. - С.26
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Ткешелашвили, М. Е. Шоколад и шоколадная глазурь, устойчивые к "поседению" / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева. - С.27-29
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Крылова, Э. Н. Новое в технологии производства помадных конфет / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.30-32
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Хлебное дело [форум хлебопекарной и кондитерской промышленности]. - С.34-38
На выставке "Продэкспо2017". - С.40-44
"Кондитерский пиар или история в фантиках" 1917-2017 гг. - С.45
СЛАДКИЕ ВЕСТИ. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: В011121131224/2017/3
   Журнал

Виноделие и виноградарство : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3631. - Выходит ежеквартально
2017г. № 3
Содержание:
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Магомедов, М. Г. Сортовой состав виноградников Дагестана: прошлое, настоящее, будущее / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.4-8
Другие авторы: Рамазанов О. М., Рамазанов Ш. Р., Магомедов Н. Д.
ВИНОДЕЛИЕ
Неровных, Л. П. Влияние биологических средств на процесс вторичного брожения виноматериалов бутылочным способом / Л. П. Неровных, Н. М. Агеева, А. Ю. Даниелян. - С.9-14
Гаина, Б. С. Технологические особенности производства молодых столовых вин / Б. С. Гаина [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Борта И. П., Цыра В. Г., Прида И. А.
Почицкая, И. М. Определение содержания сложных эфиров в коньячной продукции методом парофазного хроматографического анализа / И. М. Почицкая [и др.]. - С.19-24
Другие авторы: Субач В. П., Воропай Е. Н., Рослик В. Л.
Гугучкина, Т. И. Высокое качество вин Кубани - результат заботы о винограде компании "Сингента" / Т. И. Гугучкина [и др.]. - С.25-28
Другие авторы: Антоненко М. В., Прах А. В., Кондратьев П. Н.
ВИНОГРАДАРСТВО
Ненько, Н. И. Биохимическая оценка адаптивного потенциала сортов винограда в условиях низкотемпературных стрессов / Н. И. Ненько, И. А. Ильина, В. С. Петров. - С.29-33
Малых, Г. П. Ускорение процесса корнеобразования у укороченных черенков и его влияние на качество саженцев винограда / Г. П. Малых [и др.]. - С.34-38
Другие авторы: Магомадов А. С., Майстренко Т. А., Титова Л. А.
Фисун, М. Н. Столовые сорта винограда на склонах Центрального Предкавказья / М. Н. Фисун, Е. В. Мазепа, В. И. Ханинаев. - С.39-42
Мисриева, Б. У. Исследование биофенологии перспективных сортов винограда для получения продукции высокого качества / Б. У. Мисриева. - С.43-46
ИНФОРМАЦИЯ. ВИНО И ЖИЗНЬ
"Винный "Шелковый путь": итоги бизнес миссии Черноморского Форума Виноделия в Азербайджане. - С.47-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: К071933/2018/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 3/4
Содержание:
Новости. - С.4-5
Венгерова, М. Производство кондитерских изделий в России в 2017 году / М. Венгерова. - С.55
ТЕХНОЛОГИЯ
Локачук, М. Н. Использование хмелевого отвара в технологии выработки хлеба на жидкой ржаной закваске с заваркой / М. Н. Локачук [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Парахина О. И., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И., Горлова С. С.
Магомедов, Г. О. Использование свекловичного порошка в производстве термостабильных начинок / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Плотникова И. В., Магомедов М. Г., Трощенко В. В.
Васькина, В. А. Увеличение срока годности и качества конфет с фруктово-грильяжным корпусом / В. А. Васькина, С. В. Бабарыкина, Ю. Ю. Панченко. - С.20-22
Полякова, С. П. Микроорганизмы работают на инновации / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев. - С.33-35
Саитова, М. Э. Гречневая мука при производстве мучных кондитерских и кулинарных изделий / М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов. - С.36-39
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зерна и злаки: зерновые и масличные культуры для здорового образа жизни. - С.11
Старовойт, Т. Ф. Ароматизаторы "Элитарома" для самых взыскательных вкусов / Т. Ф. Старовойт, Т. А. Банщикова, С. В. Шестерова. - С.17
Фишер, А. Производство продуктов, обогащенных волокнами - актуальная задача современности / А. Фишер. - С.23
Шестопалова, Н. Е. Натуральные ароматизаторы и пищевые волокна от компании Джорджия / Н. Е. Шестопалова. - С.42-43
Альтернативный источник пищевого белка [использование насекомых в производстве продуктов питания]. - С.47
Кондитерские и хлебопекарные решения от немецкого холдинга. - С.48
ОБОРУДОВАНИЕ
Хадиулин, Р. Брабендер и концепция бережливого производства / Р. Хадиулин. - С.12-13
Гранди, М. Линии для производства снековой продукции / М. Гранди. - С.26
Ейвин, П. С. Оптимизация логистических схем транспортирования муки на предприятиях пищевой промышленности / П. С. Ейвин, М. Н. Костюченко, Т. П. Турчанинова. - С.58-61
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.18-19
РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ
Войнова, О. М. Внедрение новинок в пекарне / О. М. Войнова. - С.24-25
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Черных, В. Я. Определение текстуры при оценке качества хлебобулочных изделий / В. Я. Черных, А. С. Максимов. - С.28-32
СОБЫТИЕ
В Париже прошел мировой чемпионат по хлебопечению World Master Baker (Masters de la Boulangerie). - С.40-41
АНАЛИТИКА
Племяшова, А. Сокращение возвратов хлебопекарной продукции из торговой сети с помощью предсказательной аналитики / А. Племяшова. - С.44-46
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Запуск нового продукта на хлебопекарном предприятии / Р. Калинин. - С.49-51
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. Upakovka 2018: новые бренды упаковочной индустрии / Г. Г. Дубцов. - С.52-54
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Брязун, В. А. Оценка удельных затрат теплоты на выпечку нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, Е. Н. Рогозкин. - С.56-57
ЮБИЛЕЙ
Чубенко, Н. Т. От начала до наших дней: к юбилею НИИ хлебопекарной промышленности / Н. Т. Чубенко. - С.62-63
ПАТЕНТЫ
Реферативная информация. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: К020129154514/2017/6
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 6
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА: ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Секреты здорового питания [по материалам VII форума-выставки "Москвичам - здоровый образ жизни"]. - С.1
Скобельская, З. Г. Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло / З. Г. Скобельская [и др.]. - С.4-9
Другие авторы: Бутин С. А., Любенина И. А., Колпакова В. В.
Рензяева, Т. В. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева. - С.10-14
Лобосова, Л. А. Использование порошка из черемухи при производстве кексов / Л. А. Лобосова [и др.]. - С.15-17
Другие авторы: Магомедов М. Г., Топорова К. Ю., Магомедова А. З., Профатило Н. А., Нестерова И. Ю., Решетникова А. С., Арсанукаев И. Х.
Здоровое питание: взгляд государства, производителя, ритейла и потребителя [по материалам конференции в рамках выставки "Весь мир питания"]. - С.18-20
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Использование структурообразователей, предлагаемых ТПГК "СОЮЗСНАБ", в кондитерском производстве [гидрокаллоиды для кондитерских продуктов]. - С.22-23
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Герасимов, Т. В. Применение метода ранжирования в экспертных измерениях качества мучных кондитерских изделий / Т. В. Герасимов [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Щербакова Н. А., Алешина Л. Д., Акимов А. И.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Агропродмаш-2017 [по материалам 22-ой Международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности]. - С.28-30
II Всероссийский Форум "Хлебное дело". - С.31-33
Награды вручены [победители конкурса 24-й международной выставки "ПРОДЭКСПО-2017"]. - С.33
Iba окрыляет отрасль [по материалам 23-й выставки Iba]. - С.34
Современные технологии производства здоровой пищи [по материалам международной научной конференции]. - С.35-36
Лучший продукт-2017 [результаты дегустационного конкурса]. - С.37-38
Победители конкурса "Выбор сетей". - С.38
Что такое Human Centered Packaging: итоги семинара Depot WPF и АБКР [по материалам семинара в рамках выставки "Упаковка - 2017"]. - С.39-40
Инновационный продукт [итоги конкурса "Инновационный продукт"]. - С.40
Итоги 12-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак-2017". - С.41-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: В011121131224/2017/1
   Журнал

Виноделие и виноградарство : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3631. - Выходит ежеквартально
2017г. № 1
Содержание:
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Оганесянц, Л. А. Виноградарство и виноделие мира 2015-2016 гг. по материалам OIV / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк. - С.4-5
Магомедов, М. Г. Современное состояние и перспективы развития виноградарства и виноделия в Дагестане / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.6-11
Другие авторы: Рамазанов О. М., Рамазанов Ш. Р., Магомедов Н. Д.
ВИНОДЕЛИЕ
Гугучкина, Т. И. Влияние системы защиты компании "Сингента" на качество винодельческой продукции / Т. И. Гугучкина [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Гонтарева Е. Н., Антоненко М. В., Горобец Д. А., Кондратьев П. Н.
Лисовец, У. А. Изменение количественного состава аминокислот при батонаже в технологии белых столовых виноматериалов / У. А. Лисовец, Н. М. Агеева, А. А. Ширшова. - С.16-20
Почицкая, И. М. Определение наличия синтетических красителей в винодельческой продукции методом ВЭЖХ / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик. - С.21-25
ВИНОГРАДАРСТВО
Власова, О. К. Формирование химического состава ягод винограда в условиях северо-западной зоны Дагестана / О. К. Власова, З. К. Бахмулаева, С. А. Магадова. - С.27-30
Агеева, Н. М. Исследование микрофлоры винограда, произрастающего на территории Анапо-Таманской зоны Краснодарского края / Н. М. Агеева [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Прах А. В., Супрун И. И., Насонов А. И.
Фисун, М. Н. Факторы, определяющие срок вступления виноградников в промышленное плодоношение / М. Н. Фисун [и др.]. - С.35-38
Другие авторы: Егорова Е. М., Якушенко О. С., Пазов А. Х.
ИНФОРМАЦИЯ. ВИНО И ЖИЗНЬ. - С.40
АЛКОКОНГРЕСС-2017. Первые итоги. - С.41-42
Потенциал Сенсорного центра "КиН" высоко оценили эксперты. - С.43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: К020129154514/2016/6
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 6
Содержание:
События и факты. - С.4-5
ТЕМА НОМЕРА. В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Мазукабзова, Э. В. Изучение кристаллизации жиров-эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С.6-9
Ткешелашвили, М. Е. Влияние многофункциональных пищевых ингредиентов на устойчивость шоколада к "поседению" / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева. - С.10-13
Скобельская, З. Г. Снижаем вязкость какао тертого / З. Г. Скобельская, С. Г. Овчинников. - С.14-16
Благовещенская, М. М. Интеллектуальный модуль для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.17-21
Другие авторы: Шаверин А. В., Благовещенский И. Г., Носенко А. С.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Савченкова, Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости / Е. Савченкова, Е. Стручкова. - С.22
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Березовский, Ю. М. Формование изделий в карамеле- и штампующе-режущих машинах / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев. - С.24-26
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Магомедов, Г. О. Порошок из солодового ячменного концентрата для производства пралиновых конфет пониженной сахароемкости / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.27-30
Другие авторы: Плотникова И. В., Магомедов М. Г., Саранов И. А., Кочетов В. К.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Комплексные решения для бизнеса [две ведущие отраслевые выставки "Упаковка/Упак Италия 2016" и "Интерпластика 2016" в Москве]. - С.32-33
"Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2016" [Десятая Юбилейная международная конференция]. - С.34-36
Международный отраслевой семинар для партнеров. - С.38-39
Сладкие вести. - С.40-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

15.
Шифр: В011121131224/2017/2
   Журнал

Виноделие и виноградарство : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3631. - Выходит ежеквартально
2017г. № 2
Содержание:
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Магомедов, М. Г. Конвейеры столового винограда / М. Г. Магомедов, О. М. Рамазанов, М. Д. Мукаилов. - С.4-7
ВИНОДЕЛИЕ
Макаров, С. С. Оценка перспектив производства фруктовых вин из свежего сырья в Российской Федерации / С. С. Макаров, В. М. Жиров, О. П. Преснякова. - С.8-11
Гонтарева, Е. Н. Исследование закономерности изменения аминокислотного состава в процессе винификации красных сортов винограда / Е. Н. Гонтарева, Н. М. Агеева, С. А. Бирюкова. - С.12-15
Почицкая, И. М. Определение органических кислот в виноградных и фруктово-ягодных винах / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик. - С.16-20
ВИНОГРАДАРСТВО
Петров, В. С. Устойчивость технических сортов винограда к основным фитопатогенам / В. С. Петров [и др.]. - С.21-25
Другие авторы: Ильина И. А., Талаш А. И., Ильницкая Е. Т.
Малых, Г. П. Оптимизация доз макро- и микроудобрений - основа высокой продуктивности винограда на каштановых почвах / Г. П. Малых, В. С. Керимов. - С.26-31
Лиховской, В. В. Увологическая оценка крымских аборигенных сортов винограда / В. В. Лиховской, Н. Л. Студенникова, И. А. Васылык. - С.32-35
Ройчев, В. Наследование количественных признаков у комбинаций скрещивания между семенными и бессемянными сортами винограда / В. Ройчев. - С.36-42
ИНФОРМАЦИЯ. ВИНО И ЖИЗНЬ
Итоги выставки "Продэкспо-2017". - С.43-45
IV Черноморский Форум Виноделия пройдет в Москве 30 июня - 1 июля 2017 г. - С.46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: П010228173712/2017/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2016 г. - С.6-7
Ткачев, А. Министр сельского хозяйства РФ выступил на заседании фракции "Единая Россия" по вопросам развития АПК / А. Ткачев. - С.8-10
НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Елисеева, Л. Г. Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности / Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко. - С.12-14
Рамазанов, А. М. Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания / А. М. Рамазанов [и др.]. - С.15-17
Другие авторы: Магомедов М. Г., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Азадова Э. Ф.
Мясищева, Н. В. Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов / Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев. - С.18-21
Штерман, С. В. Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Ч. 1 / С. В. Штерман [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
VIII съезд Национального союза производителей молока. - С.25-27
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Сенотрусова, С. В. Влияние российского продовольственного эмбарго на ввоз молока и молочной продукции позиции 0402 ТН ВЭД / С. В. Сенотрусова, В. Г. Свинухов, И. Г. Макарова. - С.28-30
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Султанович, Ю. А. Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.32-34
Компания Stable Micro Systems делится информацией о новых методах тестирования упаковки для пищевых продуктов и напитков. - С.35
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Дементьева, Н. В. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов. - С.36-39
Беляева, М. А. Оптимизация технологических регламентов и аппаратурного оформления процесса замораживания плодов (на примере клубники) / М. А. Беляева. - С.40-43
Бегунов, А. А. К вопросу о единстве измерений в аналитике. Часть 2. Величины и единицы / А. А. Бегунов. - С.44-48
Продукция ГК "ЭФКО" отмечена золотыми медалями на выставке "Продэкспо-2017". - С.49
Новости отраслевых союзов. - С.50-51
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Губина, М. ГК "ЭФКО" провела семинар для партнеров на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания / М. Губина, А. Япрынцева. - С.52
Преснякова, О. П. Поздравляем Лауреатов Высшей общественной награды в сфере производства продовольствия "За изобилие и процветание России" по итогам 2016 г. / О. П. Преснякова. - С.53-55
Бурдун, Н. И. Правовые аспекты повышения доходности сельскохозяйственного производства / Н. И. Бурдун. - С.56-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Х010418172843/2014/11
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2014г. № 11
Содержание:
Социально-экономическая и правовая защищенность работников АПК [круглый стол в Комитете Государственной Думы по аграрным вопросам]. - С.1-2
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Рубан, Н. В. Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.]. - С.5-8
Другие авторы: Васькина В. А., Богатырева Т. Г., Мазукабзова Э. В.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Норкулова, К. Т. О технологической последовательности переработки плодов шиповника / К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров. - С.9-11
Жиров, В. М. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья / В. М. Жиров, С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова. - С.11-14
Новицкая, Е. Г. Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров / Е. Г. Новицкая [и др.]. - С.15-18
Другие авторы: Парфенова Т. В., Каленик Т. К., Задорожный П. А.
Алимова, Д. С. Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной α-амилазы / Д. С. Алимова [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Баракова Н. В., Начетова М. А., Самоделкин Е. А.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Орловская, Т. В. Изучение липидов семян пажитника сенного / Т. В. Орловская, Т. В. Калашнова, И. А. Беляева. - С.22-24
Эшматов, Ф. Х. Исследование анионообменного способа регулирования кислотности гранатового сока / Ф. Х. Эшматов, К. Б. Норматова, К. О. Додаев. - С.25-27
Бояринева, И. В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов / И. В. Бояринева. - С.27-29
Будаговский, А. В. Оптическая диагностика степени зрелости томатов / А. В. Будаговский [и др.]. - С.30-34
Другие авторы: Акишин Д. В., Сутормина А. В., Будаговская О. Н., Гудковский В. А.
Вознесенский, И. Н. Свойства минерально-органического субстрата и создание БАД на его основе / И. Н. Вознесенский, Г. Г. Козлова. - С.34-37
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Щеглов, Н. Г. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий / Н. Г. Щеглов, Е. В. Высотина. - С.38-41
Табакаева, О. В. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко. - С.41-43
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Новикова, И. В. Математическое моделирование процесса распылительной сушки солодовых экстрактов / И. В. Новикова [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Агафонов Г. В., Коротких Е. А., Магомедов М. Г., Голубева Л. В.
Биглер, В. И. Напорно-расходные характеристики модернизированного роторного аппарата / В. И. Биглер, А. М. Сычев, В. Ф. Юдаев. - С.49-53
К ЗАЩИТЕ ДИССЕРТАЦИИ
Чернышова, Н. Д. Состояние автотранспортной преступности и профилактика дорожного травматизма в России и Забайкальском крае / Н. Д. Чернышова. - С.54-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 276/2024/4
   Журнал

Главный агроном : ежемесячный научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва : ИД "Панорама", 2004 - . - ISSN 2074-7446. - Выходит ежемесячно
2024г. № 4 (229)
Содержание:
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Троц, В. Б. Эффективность применения калийно-натриевого глинистого удобрения под яровую пшеницу / В. Б. Троц, Н. М. Троц, С. В. Обущенко. - С.4-5
Лазарев, В. И. Биопрепараты нового поколения в посевах зерновых культур Центрального Черноземья / В. И. Лазарев, Е. Ю. Качанов. - С.6-10
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Хорошкин, А. Б. Базовые принципы и эффективность некорневых подкормок с.-х. культур комплексными поликомпонентными удобрениями. Подсолнечник / А. Б. Хорошкин. - С.11-17
Блинова, О. А. Биопрепараты как фактор формирования урожая и качества семян сои / О. А. Блинова, А. А. Кикарь. - С.18-22
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Бабаева, С. С. Урожайность сортов раннего картофеля в условиях Приморско-Каспийской подпровинции на фоне разных препаратов роста / С. С. Бабаева, И. Р. Астарханов. - С.23-27
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Тихомиров, Н. В. Влияние предпосевной обработки семян микробиологическими удобрениями Экстрасол и Фитогумат на урожайность льна-долгунца сортов Лидер и Росинка / Н. В. Тихомиров, Т. С. Малкова, С. В. Болнова. - С.28-31
ОВОЩЕВОДСТВО
Косыхина, О. И. Хлорантронилипрол в защите посадок капусты белокочанной от вредителей / О. И. Косыхина. - С.32-33
Иванова, Т. Е. Влияние подкормок на урожайность перца сладкого / Т. Е. Иванова, Е. В. Лекомцева. - С.34-37
ПЛОДОВОДСТВО
Габибов, Г. Т. Хозяйственно-технологическая оценка сортов хурмы восточной в Дагестане / Г. Т. Габибов [и др.]. - С.38-41
Другие авторы: Магомедов М. Г., Омаров Ш. К., Тинамагомедов М. А.
Хорошкин, А. Б. Эффективность листовых подкормок яблони специальным удобрением Аминофол NPK / А. Б. Хорошкин. - С.42-45
Тохтитева, Л. Х. Совершенствование способов хранения плодов груши / Л. Х. Тохтитева. - С.46-49
МЕХАНИЗАЦИЯ
Амеличев, В. В. Обзор отечественных сеялок и посевных агрегатов, применяемых для посева льна / В. В. Амеличев, В. Р. Петровец. - С.50-53
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вопрос - ответ. - С.54-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.
Шифр: К020129154514/2015/1
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 1
Содержание:
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА
Магомедов, М. Г. Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Пушкарь В. В., Титова Н. А.
Кондратьев, Н. Б. К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Савенкова Т. В.
Типсина, Н. Н. Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова. - С.12-13
Солдатова, Е. А. Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.14-16
Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года". - С.17
Рагалева, Е. Ю. Основные аспекты стандартизации при разработке нормативных требований к пряничным изделиям в рамках Таможенного союза / Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина, Л. Е. Скокан. - С.18-19
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
CHOCOTECH представит свое оборудование на Prosweets. - С.20
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
17-я международная выставка Ingredients Russia 2014. - С.22-23
Победители и лауреаты конкурса "Ингредиент года 2014". - С.24-25
Итоги выставки RosUpack 2014. - С.26-27
Выставка WorldFoodMoscow - рекордное количество посетителей и официальных делегаций. - С.28-29
Агропродмаш-2014. - С.30-31
Аксенова, Л. М. Что день грядущий нам готовит / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова, Е. Г. Савельева. - С.32-33
Сладкие вести. - С.34-35
Календарь выставок на I полугодие 2015 г. - С.36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: К020129154514/2014/6
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 6
Содержание:
События и факты. - С.4-5
В ОБЪЕКТИВЕ - ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Кондратьев, Н. Б. Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Савенкова Т. В.
Скобельская, З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова. - С.9-11
Борцова, Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.12-15
Смолихина, П. М. Проектирование рецептур кондитерских изделий функционального назначения / П. М. Смолихина. - С.16-18
Магомедов, Г. О. Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Арсанукаев И. Х., Барсукова И. Г., Тишкина Н. И., Рузматова О. А.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Березовский, Ю. М. Моделирование процесса охлаждения карамельного батона / Ю. М. Березовский, Е. В. Лазарев. - С.22-24
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова, С. П. Новый метод определения бактериальной контаминации, вызывающей органолептическую порчу кондитерских изделий / С. П. Полякова [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Хохлова Е. А., Скокан Л. Е., Аксенова Л. М.
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Потекина, Е. В. Кекс "Рождественская ночь" / Е. В. Потекина. - С.28-29
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Упаковка/Упак Италия 2014: большое значение на российском рынке [специализированная выставка]. - С.30-32
21-я Международная выставка "Продэкспо-2014". - С.34-37
Как это было. Конференция Made in Poland [март 2014 г., Москва]. - С.38-39
Сладкие вести. - С.40-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси