Шифр: К020129154514/2015/5
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 5
Из содерж.:
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ
Магомедов, Г. О. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Л. А. Лобосова. - С.6-11
Молчанова, Е. Н. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий / Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова. - С.12-14
Победители конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей". - С.15
Скобельская, З. Г. Шоколадный батончик повышенной пищевой ценности / З. Г. Скобельская [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Семенов Г. В., Ларин С. А., Вавилова Е. Б.
Магомедов, Г. О. Инновационный способ производства концентрированных паст из фруктов и овощей / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Пономарева Е. И., Магомедов М. Г., Журавлев А. А., Лобосова Л. А.
Награды - сильнейшим. - С.24-26
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кондитерские изделия сегодня и завтра - актуальные вкусы в коллекции ароматизаторов Del'Ar от ГК "Союзснаб". - С.27
Савченкова, Е. Выбираем желатин / Е. Савченкова. - С.28
Тэлбот, Д. Взлет и падение трансжиров / Д. Тэлбот, Х. Слейджер. - С.30-33
Самохина, Н. Кулинарное путешествие. Сочиняйте Вашу историю! / Н. Самохина. - С.34
Новинка в линейке кондитерских жиров "Эконфе". - С.36-37
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
"Праздник хлеба" в Центральном федеральном округе. - С.40
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)