629351

    Канивец, И. А.
    Основы физиологии питания, санитарии и гигиены : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" / И. А. Канивец. - Минск : РИПО, 2024. - 221 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 217-218 (10 назв.). - ISBN 978-985-895-200-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- ИНФЕКЦИЯ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ИНТОКСИКАЦИЯ -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-26
Аннотация: Представлены современные сведения о пищеварительной системе, физиологии питания и обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания, особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, пожилых людей, детей различного возраста и некоторых иных групп). Даны основные положения гигиены и санитарии, приведены требования к условиям труда и содержанию объектов общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)