Технология консервирования мяса и рыбы : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 6-05-0721-01 "Производство продуктов питания из растительного сырья" профилизации "Технология пищевых продуктов длительного хранения и управления качеством" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств ; сост. И. Б. Развязная. - Могилев : БГУТ, 2024. - 54 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 48 (7 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 49-54
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-22 Аннотация: Содержатся сведения об исследовании свежести мяса, изучении технологии мясных натуральных консервов, физических и физико-химических изменений мяса при разных способах тепловой обработки. Приведена информация об исследовании способов посола мяса, изучении технологии мясных консервов из субпродуктов, а также об исследовании свежести рыбы и физико-химических изменениях рыбы при тепловой обработке. Доп.точки доступа: Развязная, И. Б. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |