Иностранный язык : задания для обучения чтению и переводу на французском языке для студентов технологических и химико-технологических специальностей / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра социально-гуманитарных дисциплин ; сост. Е. В. Шашенко. - Могилев : БГУТ, 2023. - 35 с. : табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК -- ЧТЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-13 Аннотация: Представлены тексты пищевой направленности для студентов технологических и химико-технологических специальностей и состоит из 4 разделов: 1) Основные составляющие компоненты пищевых продуктов; 2) Классификация пищевых продуктов; 3) Основы правильного питания; 4) Знакомство с техникой консервирования, пищевыми добавками и «натуральными» продуктами. Каждый раздел снабжен лексическим минимумом. Доп.точки доступа: Шашенко, Е. В. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра социально-гуманитарных дисциплин Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |