. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев) Мажидова, Ш. Б. Исследование некоторых адсорбентов в технологии отбеливания хлопкового масла [] / Ш. Б. Мажидова, К. Х. Мажидов> // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 222-223 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
Кл.слова (ненормированные): ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- АДСОРБЕНТЫ -- СОРБЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОТБЕЛИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЗБЕКИСТАН -- СТРАНЫ МИРА -- 24-07 Аннотация: В технологии адсорбционной очистки растительных масел предложены множество адсорбентов и отбеливателей. Однако, научный и практический интерес должен учитывать перспективы промышленного освоения нерудных месторождений в Узбекистане. Доп.точки доступа: Мажидов, К. Х.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1) Свободны: ОКД/664/627861 (1) |