628834

   
    Оптимизация размещения изделий по объему рабочей камеры конвекционных жарочно-пекарных аппаратов : методические указания к лабораторной работе "Изучение устройства и принципа действия многофункциональных жарочных аппаратов" для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)" направление специальности 1-27 01 01-20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств ; сост.: М. Н. Смагина, Д. А. Смагин. - Могилев : БГУТ, 2023. - 14 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 14 (3 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНВЕКТИВНЫЙ НАГРЕВ -- НАГРЕВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- 24-09
Аннотация: Цель исследования - оптимизация размещения изделий из мясного фарша по объему рабочей камеры, обеспечивающей равномерность температурного поля поверхности.


Доп.точки доступа:
Смагина, М. Н. \сост.\; Смагин, Д. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)