Лысенкова, А. И.
    Оценка хлебопекарного достоинства зерна мягкой пшеницы белорусской селекции [] / А. И. Лысенкова, И. С. Косцова, Н. А. Гонакова // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 150-151 : табл. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯГКАЯ ПШЕНИЦА -- МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- СОРТА -- Августина -- Мроя -- Канвеер -- СОРТОВОЙ ПОМОЛ -- ПОМОЛ -- ГИДРАТАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- УПРУГОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТЯЖИМОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-46
Аннотация: Целью настоящей работы являлось оценка хлебопекарного достоинства муки из зерна мягкой пшеницы белорусской селекции по реологическим характеристикам получаемого теста с помощью прибора альвео-консистограф Chopin по ГОСТ Р 51415-99. В качестве объектов исследования использовали 3 сорта мягкой пшеницы (яровая Августина, озимые - Канвеер, Мроя), выращенные на полях РУП НП "Могилевская областная сельскохозяйственная опытная станция НАН" в 2021 г.


Доп.точки доступа:
Косцова, И. С.; Гонакова, Н. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)