Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Основы гидравлики" : методические указания и задания для организации управляемой самостоятельной работы студентами специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники ; сост. А. В. Киркор. - Могилев : БГУТ, 2023. - 59 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 50 (5 назв.). - Б. ц. Приложение : с. 51-59
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- УСТРОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГИДРАВЛИКА -- ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 23-39 Аннотация: Представлены основные принципы расчета простых трубопроводов, конечной целью которого является построение его напорной характеристики. Приводятся основные теоретические данные и расчетные зависимости, для решения конкретных инженерных задач. Доп.точки доступа: Киркор, А. В. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |