Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого : [репринтное издание] / Министерство мясной и молочной промышленности СССР ; сост.: Г. М. Азов, Н. Г. Савиновский ; ред.: М. Г. Демуров, Н. Ф. Хромец, В. Костыгов (отв. ред.). - Москва : [б. и.], 1948. - 283 с. : табл. - 196.00 р.
Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИНСТРУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-43 Аннотация: Представлены действующие технологические инструкции, стандарты, технические условия и рецептуры мороженого. Доп.точки доступа: Азов, Г. М. \сост.\; Савиновский, Н. Г. \сост.\; Демуров, М. Г. \ред.\; Хромец, Н. Ф. \ред.\; Костыгов, В. \ред.\; Министерство мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/627047 (1) Свободны: ОКД/637.1/627047 (1) |