626622

   
    Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Л. И. Ченцова [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2016. - 147 с. : рис., табл. - Загл. обл. : Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые сети. - Библиогр.: с. 83 (8 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 84-147
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕПЛООБМЕН -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- КУРСОВЫЕ ПРОЕКТЫ -- ПРОЕКТЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-34
Аннотация: Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению пояснительной записки и графической части курсового проектирования.


Доп.точки доступа:
Ченцова, Л. И.; Тепляшин, В. Н.; Мацкевич, И. В.; Невзоров, В. Н.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)