Канивец, И. А. Оборудование хлебопекарных предприятий : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Технология хлебопекарного производства" / И. А. Канивец. - Минск : РИПО, 2022. - 351 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 347 (9 назв.). - ISBN 978-985-895-025-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- МЕХАНИЗМЫ -- УСТРОЙСТВА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-32 Аннотация: Раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |