Микробиология консервирования : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения" дневной и заочной формы получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: И. Б. Развязная, В. Д. Лавшук. - Могилев : БГУТ, 2022. - 62, [2] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 53 (6 назв.). - Б. ц. Приложение: с. 54-64
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-09 Аннотация: Представлены лабораторные работы по микробиологии консервирования продуктов, санитарно-гигиеническому контролю на предприятиях пищевой промышленности, контролю технологических операций и другое. Доп.точки доступа: Развязная, И. Б. \сост.\; Лавшук, В. Д. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |