624615

    Бубырь, И. В.
    Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие для студентов специальности "Промышленное рыбоводство" дневной формы обучения / И. В. Бубырь ; рец.: Н. Н. Безрученок, Д. В. Куземкин ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет". - Пинск : ПолесГУ, 2019. - 40 с. : рис., табл. - ISBN 978-985-516-599-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАНКИ (ТАРА) -- ЖЕСТЬ -- МАТЕРИАЛЫ -- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТАРА -- СТЕКЛОТАРА -- ТАРА -- 21-26
Аннотация: Рассматриваются основные принципы и способы консервирования, современные тенденции развития технологии рыбных консервов; приведены виды вспомогательного сырья, используемые в производстве; методики расчета потребности производства в сырье, материалах, таре; приведены факторы, влияющие на скорость стерилизации гидробионтов; показано влияние различных факторов на продолжительность технологического процесса и многое другое.


Доп.точки доступа:
Безрученок, Н. Н. \рец.\; Куземкин, Д. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Полесский государственный университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)