Д 13 Давид, Эммануэль Даре Повышение производственной безопасности мясоизмельчительного оборудования / Эммануэль Даре Давид, Л. Т. Ткачева> // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск : БГАТУ, 2019. - Ч. 2. - С. 207-209. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2). - ISBN 978-985-25-0008-1
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- НОЖИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- ИЗНОС -- упрочняющая обработка -- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ -- ТРАВМАТИЗМ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 20-50 Аннотация: Цель исследований - уменьшение интенсивности износа режущих инструментов (трущейся пары нож-решетка), что позволит снизить риск травматизма при заточке и замене режущих механизмов, увеличит срок их службы, даст возможность дополнительно снизить затраты на приобретение запасных частей при эксплуатации. Доп.точки доступа: Ткачева, Л. Т.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/621865 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.17/621865 (1), ХР (1) |