Биологическая химия. Ферменты оксидоредуктазы : методические указания к лабораторному практикуму для студентов специальностей: 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организации общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений ; сост.: Л. М. Ткаченко, О. В. Дудинская, Н. И. Ильичева ; рец. И. А. Будкуте. - 2-е изд., перераб. и доп. - Могилев : МГУП, 2020. - 27 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 24-25 (17 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 26-27
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- 20-44 Аннотация: Описано проведение лабораторных работ по определению активности ферментов пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Ткаченко, Л. М. \сост.\; Дудинская, О. В. \сост.\; Ильичева, Н. И. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |