В 48 Винник, О. Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития [] / О. Винник, О. Шваякова> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2020. - № 1(296). - С. 62-70 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- США -- СТРАНЫ МИРА -- 20-10 Аннотация: Рассмотрено современное состояние органического производства продуктов питания в США. Проведен анализ динамики размеров отведенных под него площадей, структуры и объемов реализации основных видов органических продуктов. Выявлены основные тенденции развития деятельности данного вида. Доп.точки доступа: Шваякова, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |