621329

   
    Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматического сырья в продуктах молока [] / Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Государственный Никитский ботанический сад ; сост.: Л. П. Давидюк, И. Г. Капелев, Н. Ф. Андреева. - Ялта : [б. и.], 1985. - 28 с. - Библиогр.: с. 26-28 (19 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- АРОМАТИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ретро
Аннотация: Приведен ассортимент отечественных пряноароматических растений, улучшающих качество продуктов переработки молока (острых и сладких плавленых сыров, концентрата молочной сыворотки). Рекомендованы рецептуры новых безалкогольных напитков, обогащенных биологически активными веществами за счет концентрата молочной сыворотки и растительных ингредиентов, a также составы порошкообразных композиций для ароматизации острых и сладких плавленых сыров.


Доп.точки доступа:
Давидюк, Л. П. \сост.\; Капелев, И. Г. \сост.\; Андреева, Н. Ф. \сост.\; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина; Государственный Никитский ботанический сад
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)