621028

   
    Продукты глубокой переработки мяса птицы и яиц [] : обзор по материалам мониторинга отраслевой информации / В. В. Гущин [и др.] ; "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - Ржавки : [б. и.], 2017. - 177 с. - Библиогр.: с. 116-175 (1141 назв.). - Б. ц.
    Содержание:
СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ . - С .10
Производство мяса птицы по странам и регионам мира . - С .10-23
Прижизненные факторы, влияющие на качество мяса птицы . - С .23-42
Первичная переработка птицы и ее влияние на качество мяса . - С .42-47
ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ . - С .47
Качество сырья - мяса птицы . - С .47-50
Разделка тушек птицы, обвалка тушек и их частей . - С .50-51
Производство продуктов из мяса птицы . - С .51-71
ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЯИЦ . - С .71
Сырье для производства продуктов из яиц . - С .71-83
Переработка яиц . - С .83-87
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ . - С .87
Безопасность птицепродуктов как приоритетное направление . - С .87-89
Механическое загрязнение птицепродуктов и его выявление . - С .89-92
Химическое загрязнение птицепродуктов; проблема аллергенов . - С .92-93
Микробиологическое загрязнение птицепродуктов, пищевые отравления . - С .94-109
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .109
Переработка птичьего помета . - С .109-110
Переработка и использование отходов птицепромышленности . - С .110-111
Обработка сточных вод . - С .111-112
Переработка инкубационных отходов и яичной скорлупы . - С .112-114
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- С-Х ПТИЦА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОТХОДЫ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОБЗОРЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Освещены проблемы производства продуктов глубокой переработки мяса птицы, обеспечения безопасности продуктов птицеводства, а также вопросы переработки отходов птицепромышленности.


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Русанова, Г. Е.; Мартынова, Е. И.; Бладыко, Н. А.; "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/621028 (1)
Свободны: ОКД/637.5/621028 (1)