Продукты глубокой переработки мяса птицы и яиц [] : обзор по материалам мониторинга отраслевой информации / В. В. Гущин [и др.] ; "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - Ржавки : [б. и.], 2017. - 177 с. - Библиогр.: с. 116-175 (1141 назв.). - Б. ц. Содержание: СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ . - С .10 Производство мяса птицы по странам и регионам мира . - С .10-23 Прижизненные факторы, влияющие на качество мяса птицы . - С .23-42 Первичная переработка птицы и ее влияние на качество мяса . - С .42-47 ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ . - С .47 Качество сырья - мяса птицы . - С .47-50 Разделка тушек птицы, обвалка тушек и их частей . - С .50-51 Производство продуктов из мяса птицы . - С .51-71 ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЯИЦ . - С .71 Сырье для производства продуктов из яиц . - С .71-83 Переработка яиц . - С .83-87 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ . - С .87 Безопасность птицепродуктов как приоритетное направление . - С .87-89 Механическое загрязнение птицепродуктов и его выявление . - С .89-92 Химическое загрязнение птицепродуктов; проблема аллергенов . - С .92-93 Микробиологическое загрязнение птицепродуктов, пищевые отравления . - С .94-109 ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .109 Переработка птичьего помета . - С .109-110 Переработка и использование отходов птицепромышленности . - С .110-111 Обработка сточных вод . - С .111-112 Переработка инкубационных отходов и яичной скорлупы . - С .112-114
Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- С-Х ПТИЦА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОТХОДЫ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОБЗОРЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ Аннотация: Освещены проблемы производства продуктов глубокой переработки мяса птицы, обеспечения безопасности продуктов птицеводства, а также вопросы переработки отходов птицепромышленности. Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Русанова, Г. Е.; Мартынова, Е. И.; Бладыко, Н. А.; "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/621028 (1) Свободны: ОКД/637.5/621028 (1) |