Заболоцкая, Т. А Товароведение и экспертиза молочных товаров [] : лабораторный практикум для студентов специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство" / Т. А Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева ; рец.: Е. В. Рощина, Е. А. Давыдова ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2018. - 98, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 95-99. - ISBN 978-985-564-218-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ Аннотация: Лабораторный практикум по дисциплине «Товароведение и экспертиза молочных товаров» составлен с учетом вступивших в силу с 2014 г. изменений классификации, показателей качества и безопасности молока и молочных продуктов в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза на масложировую продукцию ТР тс 033/2013. Целью его является оказание помощи студентам в овладении основами проведения экспертизы качества молочных продуктов. Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н.; Рощина, Е. В. \рец.\; Давыдова, Е. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |