619339

   
    Технологическое оборудование пищевых производств. Технологическое оборудование отрасли [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: А. Л. Желудков, В. П. Чиркин ; рец. Д. А. Смагин. - Могилев : МГУП, 2018. - 43 с. : рис., табл. - . - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНО -- СЕПАРАТОРЫ -- БАРАБАННЫЕ СЕПАРАТОРЫ -- МАГНИТНЫЕ СЕПАРАТОРЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА ЗЕРНА -- ДРОБИЛКИ -- МОЛОТКОВЫЕ ДРОБИЛКИ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ШЕЛУШЕНИЕ -- УСТРОЙСТВА -- ДОЗАТОРЫ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Аннотация: Представлены методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов, специализирующихся на технологическом оборудовании пищевой отрасли, машинах и аппаратах пищевых производств, технологии хранения и переработки пищевого сырья.


Доп.точки доступа:
Желудков, А. Л. \сост.\; Чиркин, В. П. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)