С 12 Савельев, Н. С. Переработка льна на пищевые цели [] / Н. С. Савельев, А. Ю. Шанбанович, А. А. Сосновская> // Земледелие и защита растений = Agriculture and Plant Protection : научно-практический журнал. - 2017. - № Приложение к № 4. - С. 48-52 : цв. ил. . - ISSN 2220-8003
Кл.слова (ненормированные): ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Вопросы производства и применения льняного масла. Доп.точки доступа: Шанбанович, А. Ю.; Сосновская, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |