Управление качеством [] : методические указания к выполнению курсовой работы для слушателей специальности переподготовки 1-54 01 73 "Сертификация и управление качеством" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ; сост. Н. В. Абрамович ; рец. Н. А. Шелегова. - Могилев : МГУП, 2017. - 26 с. - Библиогр.: с. 19-21 (50 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 22-26
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЕРТИФИКАЦИЯ Аннотация: Целью курсовой работы является систематизация, закрепление, расширение и углубление теоретических и практических знаний слушателей в области управления качеством, приобретение практических навыков и опыта работы при решении конкретных задач в реальных условиях профессиональной деятельности. Доп.точки доступа: Абрамович, Н. В. \сост.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |