Никитенко, А. Н. Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов [] : лабораторный практикум : пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова ; рец.: Г. В. Готовко, А. Н. Лилишенцева ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2017. - 162 с. : рис., табл. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 160-161 (23 назв.). - ISBN 978-985-530-592-8 : Б. ц. Приложения: с. 130-159 Содержание: Идентификация и выявление фальсификации фруктов, овощей и соковой продукции из них . - С .7-19 Идентификация и выявление фальсификации чая . - С .20-30 Идентификация и выявление фальсификации кофе . - С .31-42 Идентификация и выявление фальсификации меда . - С .43-62 Идентификация и выявление фальсификации пищевых жиров . - С .63-82 Идентификация и выявление фальсификации молока и продуктов его переработки . - С .83-98 Идентификация и выявление фальсификации яиц и мясных продуктов . - С .99-114 Идентификация и выявление фальсификации кондитерских изделий . - С .115-129
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ Аннотация: В пособии изложены вопросы, позволяющие изучить и практически освоить порядок проведения идентификации, установления принадлежности к объектам технического нормирования, а также методы выявления фальсификации фруктов, овощей и продукции из них, чая, кофе, меда, пищевых жиров, молочных продуктов, яиц и мясных продуктов, кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Готовко, Г. В. \рец.\; Лилишенцева, А. Н. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |