616890

   
    Технологическое оборудование отрасли [] : методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: А. Л. Желудков, В. П. Чиркин ; рец. Д. А. Смагин. - Могилев : МГУП, 2017. - 59 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 59 (5 назв.). - Б. ц.
    Содержание:
Камеры кондиционирования в установке непрерывного замачивания . - С .4-6
Установки для проращивания солода . - С .7-13
Оборудование для сушки солода . - С .14-21
Машины для измельчения солода и несоложеных материалов (молотковые дробилки) . - С .22-25
Варочные агрегаты . - С .26-31
Заторные аппараты . - С .32-34
Оборудование для механической обработки виноматериалов . - С .35-42
Оборудование для физико-механической обработки виноматериалов . - С .43-47
Оборудование для охлаждения разваренной массы . - С .48-52
Аппараты для брожения . - С .53-55
Брагоперегонные аппараты . - С .56-58
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Технологическое оборудование пищевых производств.


Доп.точки доступа:
Желудков, А. Л. \сост.\; Чиркин, В. П. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)