Технологическое оборудование отрасли [] : методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: А. Л. Желудков, В. П. Чиркин ; рец. Д. А. Смагин. - Могилев : МГУП, 2017. - 59 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 59 (5 назв.). - Б. ц. Содержание: Камеры кондиционирования в установке непрерывного замачивания . - С .4-6 Установки для проращивания солода . - С .7-13 Оборудование для сушки солода . - С .14-21 Машины для измельчения солода и несоложеных материалов (молотковые дробилки) . - С .22-25 Варочные агрегаты . - С .26-31 Заторные аппараты . - С .32-34 Оборудование для механической обработки виноматериалов . - С .35-42 Оборудование для физико-механической обработки виноматериалов . - С .43-47 Оборудование для охлаждения разваренной массы . - С .48-52 Аппараты для брожения . - С .53-55 Брагоперегонные аппараты . - С .56-58
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Технологическое оборудование пищевых производств. Доп.точки доступа: Желудков, А. Л. \сост.\; Чиркин, В. П. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |