Чернявская, Л. А. Технология производства полнорационного экструдированного сухого корма для собак [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Л. А. Чернявская ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2017. - 26 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 20-23 (27 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОТХОДЫ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЖИВОТНЫЕ КОРМА -- СУХИЕ КОРМА -- КОРМА -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОБАКИ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- РЕЦЕПТУРА -- авторефераты диссертаций Аннотация: Цель работы - разработка технологии производства экструдированного сухого корма на основе побочных продуктов мясной промышленности, предназначенного для полнорационного кормления собак. Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |