Васюкова, А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом [] : учебник : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2015. - 368 с. : рис. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 368. - ISBN 978-5-394-02237-1 : 324000 р. Содержание: Национальные кухни Австралии . - С .9-15 Национальные кухни Азии . - С .16-145 Национальные кухни Африки . - С .146-155 Национальные кухни Северной Америки . - С .156-169 Национальные кухни Центральной и Южной Америки . - С .170-232 Национальные кухни Европы . - С .233-367
Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Доп.точки доступа: Мячикова, Н. И.; Пучкова, В. Ф.; Васюкова, А. Т. \ред.\; Баранов, Б. А. \рец.\; Литвинова, Е. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/614540 (1) Свободны: ОКД/664/614540 (1) |