О-22 Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве [] / А. А. Миронцева [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 2(19). - С. 36-45 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШРОТЫ -- АМАРАНТ -- ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- БРАЖКА -- КАЧЕСТВО -- СБРАЖИВАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ Доп.точки доступа: Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Суровец, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |