Кошак, Ж. В. Моделирование и оптимизация технологических процессов зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак ; рец.: Л. В. Рукшан, З. В. Ловкис. - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - 151 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 144-145. - ISBN 978-985-7133-37-6 : Б. ц. Приложения: с. 146-149
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- КОРРЕЛЯЦИОННО-РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ -- ЛИНЕЙНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ -- ПРОГРАММИРОВАНИЕ -- ОБРАБОТКА ДАННЫХ -- ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Аннотация: В учебном пособии рассмотрены математические методы и модели, позволяющие обрабатывать опытные данные и прогнозировать результаты в зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности, а также способы их реализации в наиболее простых программных средствах, таких, как электронные таблицы Excel и Statgraphics. Доп.точки доступа: Кошак, А. Э.; Рукшан, Л. В. \рец.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/664/613207 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/613207 (1), ХР (1) |