Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Гидромеханические процессы" : методические указания к лабораторным занятиям для студентов всех специальностей дневной и заочной форм получения высшего образования : в 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники ; сост. А. В. Акулич [и др.] ; рец. И. М. Кирик. - Могилев : МГУП, 2015. - 67 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - Б. ц. Приложения: с. 59-67
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УСТРОЙСТВА -- МЕШАЛКИ -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ОСАЖДЕНИЕ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- ИЗМЕРЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Акулич, А. В. \сост.\; Киркор, А. В. \сост.\; Лустенков, В. М. \сост.\; Левьюк, Л. Н. \сост.\; Кирик, И. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |